X



【芸能】「セーラー戦士会」に美女5人集結 ショートヘアの北川景子がイケメン化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/09(土) 05:08:50.85ID:boMQlt149
「セーラー戦士会」に美女5人集結 ショートヘアの北川景子がイケメン化
モデルの泉里香がインスタグラムに、元「セーラー戦士」の同窓会「セーラー戦士会」の写真をアップし話題に
2019/11/08 18:00 星子
https://sirabee.com/2019/11/08/20162194889/

[rika_izumi_]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/f8a47136ad57bdb2d1527f71f30ade7a/5E469902/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73427511_180102493115792_3299510363615714020_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


モデルの泉里香(31)が、自身の公式インスタグラムを更新。北川景子(33)をはじめとする、かつて『美少女戦士セーラームーン』(TBS系)で「セーラー戦士」を演じた5人の仲間との会合の様子を投稿し、ファンを喜ばせている。


■元美少女戦士だった30代

泉が話題の投稿をしたのは、8日。2003年に『美少女戦士セーラームーン』で共演した5人のメンバーは、定期的に同窓会を開いており「セーラー戦士会」としてファンからも注目を集めている。

メンバーは北川と泉、沢井美優(32)、安座間美優(32)、小松彩夏(33)の5人。写真には、

「久しぶりの戦士会 4人いっしょに誕生日会 いつまでも変わらずに続いて、楽しさも変わらずで最高 4人とも服が黒だね」

という文章が添えられハートマークつきで投稿されている。


■北川景子のショートに「尊い」の声

美少女戦士と呼ばれていた時代から15年以上の時が経過して、全員が30代になっても変わらぬ美貌と仲の良さをキープし続けているセーラー戦士の面々。

とりわけ注目を集めたのは、ストレートロングの黒髪をばっさりショートヘアまでカットした北川景子の姿。もともとクールビューティーな北川には短髪がよく似合っており、宝塚の男役のような印象も。

ファンからは「景子ちゃんのショート尊い」という声も寄せられ、今回の投稿ではじめて北川のイメージチェンジを知った人からは驚きの声も寄せられた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:35:46.49ID:4GXgTcQN0
沢井美優は若い子のムッチリの良さに俺を目覚めさせてくれて守備範囲を広げることができた恩人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:41:33.88ID:4GXgTcQN0
>>174
セラムン当時に在籍してた地方事務所からスタダに移籍したから
演技力<<<事務所のバックアップ力
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:45:22.25ID:nAJb1CYm0
事務所への移籍も枕営業でしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:47:43.47ID:S6XAN4cz0
>>141
無職組には三田佳子の息子みたいな小遣いじゃかじゃかくれるバックが付いているんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:55:59.95ID:4GXgTcQN0
>>178
毎年それ言う人いるけど5人は当時中3〜高3、小池は小学生
話なんか全然合わなかったと思うよ
そんでこの集まりも東映かどこかが音頭を取って公式にやってるってわけじゃなくあくまでもプライベートの誕生日会なんだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:08:57.33ID:kjK3jabE0
岡田恵和辺りが書いた脚本をこの5人でドラマ化とかしたら良い大人の女性の青春ドラマとかになりそうだけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:08.82ID:V8Qz6U380
>>174
レイの性格やれたのは北川景子しかいないよ
ビジュアルも当然込みだけど
クールなキャラのまま、はしゃいだ他4人に巻き込まれるコミカルさとか
逆に他の戦士のために感情出しまくるシーンとか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:33.70ID:V8Qz6U380
>>191
一緒に仕事すると崩壊すると思う
北川景子がブログやってたころ
小松彩夏を「アイドルすごい」「さすがアイドル」と
なにかにつけ書いてたけど正直、称賛には見えなかったよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:50.24ID:uO4z/KGj0
売れてるかどうかは別にして、まだ全員芸能界に残っているのが何気にすごい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:30.42ID:sCuVa/sz0
>>187
久川と他のメンバーは仲が悪いと聞いたが
天地無用の高田さんがラジオで言ってたし
アニメ関係者も言っていた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:18.79ID:sCuVa/sz0
アニメの実写で珍しく良さげだったな
歌も当時流行ってたさやとかいう人だっけ
ダフネも歌ってたんだよね
リュウソウジャーはもう一度マスターピンクを、出すように
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:35.39ID:LCB9yKjEO
>>185
最近の北川さんのキャラを見るにつけ、実写版もアニメ版準拠のレイちゃんが見たかった…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:47.84ID:VPQSDSbh0
ただこの番組のせいで実写「デビルマン」が作られることになったのは
あまり知られてはいない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:15.00ID:b/xp4CUc0
>>193
当然なこと言うな・・・www
別に当初は親睦の意味だった思うしな、
SNSなんかの定着でその利便性を使うことが悪いとは言えないな・・・www
マスコミメディアだって当たり前に露出できる情報を求めることは仕事の一環だし、
それを妨げることは言論の自由に反することになる(笑)・・・www
というようなことではなくて、もっとライトにいこうということだ・・・www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:03:55.44ID:HqMNikwQ0
>>177
AVソムリエ

>>173
オーディションでハリウッド女優勝ち取ったから
でもドリキン土屋のノンライト峠攻めのおかげで准主役だったのに
CGで出演シーン無かったことにされてモブキャラに格下げ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:15:47.69ID:eJl1h8Tr0
>>196
北川アイドル馬鹿にしすぎw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:53.58ID:b/xp4CUc0
少なくともこの五人のお嬢さんが時系列的に、アイドル類似グループ設定の前提であったことは
間違いないことで(夕焼けにゃんにゃん終了後の企画として挙がっていた事実は確認できる)www
その中の一人がアイドル自体を否定するとは思われないし、事実として否定なんかしてないだろう・・・www
いい加減な誹謗レスを入れんな・・・www
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:08.57ID:b/xp4CUc0
>>211
馬鹿なのか・・・www
スマンが日本語の勉強してからレス入れろ・・・www
それとも知的に何か問題がある人なのか・・・www
こちらの対応も変わってくるんでね・・・www
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:03.03ID:b/xp4CUc0
どうあれ、本屋はさておき、初代のお嬢さん5人で復刻実写って・・・www
テレビでもR16スクランブル放送でしないとな・・・www
普通に5人はセクシー路線やないしな・・・www
必然という要素が必要やないの・・・www
グラビアやってるから、セクシーが当たり前とは言い切れないしな・・・www
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 01:45:21.42ID:kkDif4/j0
懐かしくなってCD引っ張り出して聞いてる
本当に名曲揃いだな
人生の最後にはこのCDを聞きたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:01:31.35ID:ZZyzuMT40
>>216
まぁ、東映かバンダイナムコ?系列、またはそのどちらもが
著作権を保有しているんだろうな・・・www
制作当時はバンダイだっと思う。バンダイの本社は当時台東区寿に
あったと思うが、この企画には直接関係はないがその以前には
企画を制作部門に持ち込みプレゼンしていたことを思い出すよ・・・www
まぁ実は『望みウィッチーズ』というアニメもバンダイにはアニメーションのビデオ企画も持ち込んだが・・・www
いろいろ旧バンダイには世話になった・・・www
話か横に逸れたがセーラー戦士実写版が地上波で再放送されるといいなとは思いますが・・・www
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:02:57.62ID:b2tHINCu0
泉里香の失速感はなんなんだよ
OLのエチエチスーツ姿が良かったのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:07.85ID:whv2vH1N0
>>217
金になるのになぜ配信しない?
ワイルドスピード3の配信がはじまったのも最近だと思われる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:26.75ID:sN1l5sjE0
>>216
北川景子の整形大改造がバレるから事務所が配信NG出してるんじゃない?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:35.36ID:Ot/qUMaT0
>>1
美少女戦麗舞ならまだギリ行ける
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:12:48.47ID:ozuSUmMl0
一番際どいの出してるの彩夏ちゃんかな?
衰える前に5人のフルヌード見たいなあ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:47:30.69ID:gFodvhGL0
今となってはまさかの泉が大逆転だもんな
一番売れてなかったのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:51:10.97ID:Q5O2uHsmO
>>219
しーちゃんとはまだ付き合いあるのかな?
しかしまぁ、芸能人との付き合いなら毎日顔を合わせてるのがいるじゃないかw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:54:26.14ID:Q5O2uHsmO
>>222
ギリどころか、どストライクです…

>>225
4人はともかく、北川さんのヌードを見ても何にも無いと思うが…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況