X



【ボクシング/WBSS】井上尚弥、ドネアに判定勝利しバンタム級最強王者に!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:14.46ID:IqAdutpi0
ドネア強かったな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:14.77ID:NY/h/jip0
対策されてたのか調子悪かったのか知らんけど、いつものバチンて音するパンチがあのダウンのしかなかったな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:15.52ID:NY2MOnkA0
ちょっと肘が入ったのか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:15.90ID:OZT6Xhop0
やっぱこのクラスだと軸がしっかりしてるからいくらパンチ繰り出しても
全然身体が流れないのな スゲーわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:17.24ID:ih4z5t900
ドリア美味い
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:17.31ID:ZaeQtlrN0
井上は右目負傷して前に出れなかったな
ドネアは終盤終わってた

体力では井上の大差勝ち
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:18.08ID:gYyBypu60
ドネア強え。ここまでもつれるとはなー。左のキレは相変わらず凄かった。
井上はKOできなかったけどいい試合だった!井上は初めて能力を試される試合になったのでは。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:18.91ID:FkYcBmTA0
ボディが当たらなかったら、どうなってたことかw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:19.34ID:bGGfeApq0
しかしあのボディでのダウンで10カウント入ってなかった?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:19.61ID:TtpLZ4j10
ボクシングでこんな興奮したの久しぶり
まさに殺るか殺られるか
ドネアの打たれ強さ・根性と1発でピヨらせる左フック感動した
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:19.88ID:M2GtxsQr0
なんとか勝ったけど、課題が残ったな
ドネアをリスペクトし過ぎもあって動きが固すぎた

日本人特有のの恐怖遺伝子のせいだろうな
緊張でガッチガチ

まっすぐ下がるからまあ危ないこと危ないこと
ガチで強い相手なら前半でKOされてるわ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:20.27ID:s5at0yMZ0
年齢関係ないよ
ドネアはベストだった
すげー試合 ようやく震え止まったわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:20.88ID:jmi6BLUf0
>>603
かなり際どかった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:21.12ID:OyDz4K6S0
ダウンカウントっていつから10秒以上になったの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:21.40ID:xz1LhyPu0
井上弱い相手ばかりだったって事か
ドネア全盛期なら序盤の左フックであれ井上ダウンしてるだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:23.08ID:brA3WNlc0
井上 今日はパンチに力が無かったな
最初に効かせれたからだね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:23.10ID:sFbIn7GZ0
ドネアのパンチあれだけ耐えたんだから井上の耐久力は無敵に近いわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:24.08ID:jBYHiu0i0
序盤で切ったのが痛かったんかな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:24.76ID:/6bfpmiG0
井上もよく逆転できたなあ
間違いなく今までで最強の相手だった・・・
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:25.18ID:7Ny4mIMe0
互いのリスペクトが感動した
ノーサイド素敵
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:25.48ID:isEhP/+k0
井上は速さで上回ってたらしいけど、特に足を使うわけでもなく
よくロープ際まで下がってたけど、それだけ
カウンターの左フック警戒しまくってたのかな。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:26.06ID:rWyKcEVU0
これバンタム以上にはパンチが通用しないな。ロマチェンコとは無理か
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:27.26ID:R2wdKXvb0
あのダウンの取られ方で立てるもんなんだな…凄い根性だ…
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:27.65ID:wn8oAWnE0
>>487
俺もそれ思ったけどあんなもんなんだろうか
ほんとにギリギリだよな

あの後も割と正面からパンチあたってるから止めるか?って思ったが
そうでもなかった

しかしタフな二人だわ
鼻血出たら呼吸しにくかっったろうし目も見えてないときもあったろうし
井上もさすが
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:28.10ID:znPtHP7+0
いい試合だったな
ドネアはいい奴
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:29.82ID:PS+jmZGZ0
>>2
そんなタラレバ意味ある?
アッパーが顎を捉えてたら泡吹いてたね
と変わらなくない?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:30.51ID:066gMW6p0
あのたまたまのラッキーパンチなければ負けてた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:30.88ID:9CynO9LV0
後半ドネアを応援してたわ
ごめんなさい
ドネアの嫁はんエロいし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:30.96ID:Ds/dKDCM0
>>845
ここは5ちゃんだからゴミの完全排除は難しいわなw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:34.04ID:lK0wiru10
間合いがドネアだったな効いてそうなパンチが多かった
知らんけど
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:34.08ID:tx+l6x3U0
>>895
おてて10やったで!笑
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:36.04ID:Nwq4x5E30
k1とかいう落ちこぼれが集まる格闘技界のラグビー
と違ってボクシングは本物感があるわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:35.88ID:v5BYJKH90
久しぶりに本気でトレーニングしたらまたスーパーチャンピオンの力を取り戻したドネアさんすごすぎる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:36.12ID:3nURt/0x0
ドアラ凄いわ

感動した ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況