X



【スクープ】マツコデラックスがハーレーに乗っていたなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:13.64ID:V0iEGogK9
乗れんのか(公式サイトより)

ただの「激似さん」を目撃しただけじゃない?

タレントのマツコ・デラックスが、私生活でハーレー・ダビッドソンに乗っているのではないかというウワサがあり、一部記者が関心を寄せている。

かつてテレビ番組でバイク乗りだったことを明かしつつも、運転免許を失効したままらしく「いらねえから更新しなかっただけだよ。おかしいだろ、いまこれでバイク乗ってたら」と言っていたマツコだが、車への関心は強いらしく、その手の話を得意げにしてはいた。

以前はトヨタのソアラに憧れたとの話をしていたが、これおそらくトヨタのCMに出ていたことのサービストーク。同社主催のトークショーで「レンジローバーをキャンセルして、レクサスを買いに行った」なんて話していたほどのタレントだから、トヨタ絡みの話はあてにならない。

「ビジネス上、徹底してトヨタ好きを演じている中で、ハーレーに乗ってたら面白いですよね」と記者。

実はネット上では以前「マツコがバイクに乗っている姿」とされる写真が出回ったことがある。

はちきれんばかりのグレーのシャツと、紺色のスカートをはいた巨体の人物が黒いヘルメットをかぶりバイクにまたがって信号待ちをしているものだったが、体が大きすぎてバイクの一部しか見えていなかった。人物は「マツコだ」と言われたら体形からそう見えるが、いかんせん後ろ姿でしかなく断定はできない。撮影した人物が、よく確かめもせず勝手に「マツコだろう」と思っていた可能性はある。なにしろマツコの目撃情報はフェイクが多いことで知られる。

ある週刊誌の編集者は「一般人から写真が編集部に送られてきても、ほとんどが別人だった」という。

「あれだけ特徴がある人ですけど、テレビに出てくる服装はいかにもステージ衣装で、私生活の姿が見えにくく、巨体の人をマツコだと思い込みがち」

そうなると当然、「ハーレー乗ってる」説も、そういうところから出たウワサに過ぎないかもしれない。だが……。

https://k-knuckles.jp/1/9147/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/01115.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:19.42ID:F/8AJCwe0
ハーレーと
モトグッチ

なにが違うの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:58.07ID:I85xvfOi0
安藤なつがでかいバイク乗ってる姿は迫力がある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:46.98ID:xrMh0HRr0
マツコ昔より優しい顔になったよな…さては
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:16.46ID:k8iYl82K0
ふざけろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:29.29ID:hc4zZB5g0
ふざけろよ?デブゥ...
?!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:45.70ID:Ha8fkOHs0
アメリカンはデブのイメージあるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:58.33ID:bolJZy+J0
「メイプル超合金」安藤なつさん、ハーレー「ファットボーイ」が似合いすぎる!! - webオートバイ2017-11-05
https://www.autoby.jp/_ct/17129791
威風堂々の超大型バイク、ハーレーダビッドソン『FATBOY(ファットボーイ)』に
跨るのは、お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつさん。今年3月14日に
大型2輪免許を1年がかりで取得し、つい先日、念願の新車を購入したそうです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:25.15ID:OTNcJdC50
 こいつ薬物解禁推奨してるよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:27.21ID:ZxwishKs0
ハーレーとかダサイなぁ
NIKENに乗ってればカッコいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:42.23ID:tp9ubeIJ0
NHKから国民を守る党の立花がマツコを訴える裁判の準備してるそうだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:32.83ID:Z5XqofvC0
妖怪じゃねえか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:39.97ID:5k+/FBoM0
要らねえから更新しなかったって事は二輪の免許が失効してから
車の免許を取ったんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:27.06ID:E+Kpw8GZ0
ソアラに憧れていたというのは嘘じゃないだろ
ソアラは日本車離れしてカッコ良かったよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:50.58ID:EEae/b0s0
>>17
ナイケンわりとシート高あるし、あの体系だと跨る時にテール蹴って立ちゴケしそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:51.12ID:ga4PJ0860
ホントだとしても別にいいじゃないかほっといてやれよとしか思わないわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:01.85ID:NQqq+8Oj0
トヨタにのってフォルクスワーゲンにのってたら面白いが
トヨタにのってハーレーは許してやれとか言えない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:38.02ID:VKna9Wjk0
カブは無理だから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:37.03ID:NQqq+8Oj0
マツコはゴールドウイングを片手で起こせそうだけど
それじゃマンガみたいで
あるわけねえよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:32.05ID:rDELGLWh0
さすがにスクーターに乗っても動かないだろうからな
レース用の大型バイクも体勢的に無理だろう
乗ってるならハーレーしかないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:57.92ID:QC3idU4V0
マツコってうんこしたらケツ拭けないだろ
それであちこち座るんだからきたねーよなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:36:02.91ID:4YgC1qYY0
>>2
ガソリンの揺れ方
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:36:46.73ID:5TuInEJQ0
いや、潰れるから
まじで、ホイール削れるから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:38.46ID:mkibqq8N0
マツコが好きな車はポルシェ・カレラ6だろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:38.54ID:DYKeoaxw0
そもそもマツコはプライベートは女装してないしスカートは無いだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:28.19ID:YAbro1X00
別に乗ってたからってどうでも…
そんなにCM企業の物しか使えないとか縛るならそっちのが企業イメージ悪くなるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:40.27ID:xw4gyM3r0
そりゃポケバイじゃ無理だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:03.02ID:BS6WMxHO0
>>46
デカイな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:20.14ID:nZd1vlHn0
バイクに乗りたくなる

小さく安いバイク乗り始める

楽しくて仕方ない

見栄ででかいバイク欲しくなり買う

クソ重いし傷や盗難に気を使いすぎめんどくさくなり乗らなくなる

最初から繰り返す
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:04.02ID:E+Kpw8GZ0
>>32 >>39
ウォシュレットを愛用していると言ってたよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:42.74ID:/JSSXDOO0
カズレーザーの相方だよね
中野でハーレー乗ってる
超デブだけど不思議と似合っててある意味かっこいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:04.26ID:F2w6Xcpe0
大喜利のお題みたいなスレタイやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:47.93ID:ZIWcYP890
ボリショイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:54.45ID:90+uqTYt0
安藤なつ、ハーレー乗ってるんだな
しかもファットボーイというのがあれだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:58.70ID:9NRRhV6T0
原チャリだと動かないから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:13:34.42ID:WPZNG0sh0
下手くそ程ハーレーに乗りたがるのは何故だ
レーサータイプ乗ってた俺からすると
ハーレーなんて怖くて乗れん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:22:05.14ID:DOHWLHNF0
トヨタのCMに出演している芸能人は
誰もトヨタ車に乗っていないと思うぞ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:52:27.47ID:ZFTxmPgk0
そりゃハートさまやし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:29:41.71ID:tkc3T4+s0
安藤なつってAKIRAのクラウンみたいに仁王立ちして乗ってるらしいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:35:41.09ID:pWJXDEvU0
ハーレーに乗る奴はバイク好きに見せかけたただのミーハーかニワカですよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:55:37.36ID:piwKqxa+0
>>58
お前もへたくそなのにレーサータイプ(笑)にのってたんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:44.50ID:CS2+cvxh0
>>51
マツコの女装はビジネスだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:36:22.53ID:xx/goXIq0
>>1
単にデブがハーレー乗ってただけでは…?
ごっついアメリカ人も乗ってるし、重さに対して耐久性はありそうだしねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:51:38.88ID:Q4eM6IQR0
マツコというオカマ



   
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:53.58ID:K5IkUX5l0
若いときにスープラに乗ってたといってたから、ソアラに憧れてたのは嘘とは思えないけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:13.43ID:CyC3urjd0
>>69
へぇそんなに好きなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況