X



【テレビ】佐藤健 大人になってから出会った「ダチ」は「千鳥ノブです」めったにいないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:18.46ID:GEjw80PL9
 俳優の佐藤健(30)が5日放送の日本テレビ系「火曜サプライズ」で、「ダチ」として千鳥のノブ(39)の名を挙げた。

 女優の松岡茉優が「23、4(歳)超えて、後に出会ってめちゃめちゃ仲いい人っていますか?しかもファーストネームで呼び合えるような、もうダチ?」、オリエンタルラジオ・藤森慎吾が「それすら超越した親友みたいなのいるわけでしょ?」、「ものすごい、自分も世間的に売れてから知り合った」と、大人になってからできた親友がいるかを佐藤に質問。

 佐藤は「めったにいない。めったにいないけど、唯一、一人だけいますね」と打ち明け、「千鳥ノブ」と答えた。

 お互いに「ノブ」、「たける」とファーストネームで呼び合うと明かし、「僕がファンだったんですね、千鳥さんの。ロケに行かせていただいて、僕が連絡先を渡して、そこから飲みに行くようになり」と、自らアプローチしたことを説明。

 佐藤とノブは、昨年7月17日、ノブのインスタに佐藤が登場し、意外な交友関係が明らかになっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000132-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:40.87ID:qxOc/WMb0
>>1
分かりやすい売名行為乙
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:10.16ID:EXGjZUvP0
あれ?俺勘違いしてたわ
佐藤健と仲が良いのは千鳥の大悟のほうだと思ってた
ノブとだったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:41.08ID:/HvIqL+c0
>>2
え?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:43.50ID:5zVruVyL0
神木君じゃないんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:36.46ID:l1fDfYM30
数年前、天草のお寿司屋さんで会ったな。
感じの良い人だった。
ウエンツは最悪!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:05.42ID:h0GPXYDV0
三四郎相田がラジオでこの2人と新宿のリアル脱出ゲーム行ったって話してたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:59.29ID:x5XSFjr10
うそつけ
お前色んな人と仲良くしてる写真とかとっとるやんけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:03.11ID:IpfkEwJf0
>>14
やけにリアルだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:47.35ID:DiiqpZsq0
アミューズのゴリ押し君か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:27.92ID:vSquJIiX0
親友と書いてダチと読む
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:51.06ID:UaaUngSr0
すぐ媚びるよなこいつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:10.74ID:iRZ1JhYD0
>>3
だよね。俺も大悟やと思ったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:45.30ID:XOirar580
千鳥が売れてから言うのがダサいな
テレビの出方が一流みたいな感じだけど
あんまサービス精神がなくて暗くみえる
女だけ相手に仕事してればいいじゃないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:01.56ID:d2cad8Fk0
>>12
左から突然身長がガクンと落ちるのはなんでだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:25.34ID:TQACbok90
千鳥まんじゅう(^^♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:37.70ID:5JGQ7GJe0
マジで番宣なしで、遊びに来ましたみたいな感じでロケやってたな
佐藤健の好きなすき家メニューを極限に腹すかせて食うみたいなロケだったが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:51.79ID:xw6KqwML0
佐藤健もカラシオットマン買ったらしいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:34:55.84ID:rIACmC850
佐藤健にメリットが無いのによく友達になれるな。ノブが調子に乗ってるだけだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:43:52.37ID:viw7bAHl0
>>38
若い時はたくさんプロデューサーと寝たんだろうねぇ
おかしいくらい大河や映画が決まってたし。
アミューズとはいえ押されすぎ。
実力もあったからよかったんだろうけど、
その反動で女癖ひどかったのかなとか勘ぐってしまうわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:23.06ID:ZT/rWr2x0
芸能界で女を食いすぎて共演NGだらけww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:11.23ID:AWt8fK880
前田敦子のケツ出し抱っこ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:57.88ID:JVY2ZnVJ0
ノブはミーハーだから、ももクロからビッシュに乗り換えた
いずれ佐藤も捨てられる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:44:36.92ID:5W/6VuSf0
>>42
芸能界で女を食いすぎた
今年は吉岡里帆をお持ち帰りしたことがバレて吉岡里帆の仕事も減り、サゲチン確定
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:06.40ID:ZT/rWr2x0
芸能界のヤリチンナンパ師
判明してるだけでも8人の女優を食った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:52.96ID:5W/6VuSf0
実はチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況