X



【芸能】V6井ノ原 メンバーは「みんな嫌い」と暴露…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/06(水) 06:57:55.43ID:GcL3W5II9
V6井ノ原 メンバーは「みんなセンター嫌い」と暴露…「楽屋も端から埋まる」

デイリースポーツ

V6井ノ原 メンバーは「みんなセンター嫌い」と暴露…「楽屋も端から埋まる」
舞台あいさつした(左から)まんきゅう監督、井ノ原快彦、本上まなみ=都内
 V6の井ノ原快彦(43)が5日、都内で、ナレーションを担当したアニメ映画「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」(8日公開)の公開直前舞台あいさつを行った。

 アイドルとしてステージに立っている井ノ原だが、実はすみっこ好き。「気が付けばすみっこにいる」という性格はV6メンバーも同様で「みんなセンター嫌いで『どうぞ、どうぞ』と言ってここまで来た。楽屋でも端から埋まっていくんです」と、日々繰り広げられている“すみっこ争奪戦”を明かした。

 本作は子供や女性に大人気のキャラクターを描いた映画だが、「男一人でも見てほしい。40代の男が見ても号泣できる映画」と作品をアピールしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000129-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:00:44.06ID:YtUox1340
岡田の身長があと10pあれば・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:02:51.07ID:wWeaMREe0
たしかにV6はフロントマン的な人いないな
そういうところが微妙にパンチの弱いグループになってしまった原因なのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:04:14.28ID:JrsEy/7A0
>>1
V6井ノ原 メンバーは「みんなセンター嫌い」と暴露…「楽屋も端から埋まる」



【芸能】V6井ノ原 メンバーは「みんな嫌い」と暴露…


あかんやろ
ジャニヲタマンコに粘着されろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:05:41.65ID:wWo0pQ6l0
年長連中がなんの取り柄もないのに調子こいてた三宅をボコってたらもう少しマシだったかもね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:10:17.09ID:D1P372Vj0
>>1
元記事のスレタイ
V6井ノ原 メンバーは「みんなセンター嫌い」と暴露…「楽屋も端から埋まる」

剥奪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:15:02.07ID:WqIfczrO0
>>1
剥奪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:18:08.81ID:y0wnCLKI0
数年前につーこがv6のcd買わないと解散になるかもしれないって言ってたけど持ち直したね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:23:46.71ID:VJc4l2aZ0
芸能界でも端にいるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:11.67ID:KzXd1bey0
>>1
お前みたいな不細工がなんでジャニーズなんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:57.59ID:LxKl09is0
スレタイを書いた奴へ。
犯罪行為だ。
名誉棄損で訴えられるぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:31:19.89ID:kjSM8CBb0
こういうスレタイをつける人間って…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:52:01.08ID:CG5Tm8h50
V6嫁のラインナップは凄いよね。大きな映画彼女たちだけで作れるでしょ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:58:04.67ID:ivf2tdxI0
>>16
解散させときゃよかっただろうんこが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:10:10.58ID:0XpeuEKg0
>>19
長瀬っぽくなったw
小栗旬スタイル良すぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:15:26.43ID:XUMTn7bx0
>>19
ほんと身長って大事だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:31:24.99ID:NtWjxPE10
まあそこが今までグループもってる理由かもね
俺が俺がタイプがあんまいても揉めるだけだからね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:34:07.45ID:5xubcqIz0
>>3
三大もう少し身長があれば芸能人
・岡田准一
・真田広之
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:38:46.89ID:h6hbbZ3v0
ジャニでも優秀なグループの方だよね
全員得意分野があって仕事が途切れない
欠けてないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:54:31.62ID:ACTR89p/0
>>36
ちょ、まてよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:27:30.81ID:eBTqlure0
>>16
たった10万枚売れるか売れないかの枚数で
持ち直したとか冗談も程々にしとけwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:29:37.18ID:NvPvv4af0
ジャニでも無能グループの方だよね
岡田以外は何やらせても下手で消えてる
欠けてない事と嫁豪華だけが取り柄のチンカスグループ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:35:35.02ID:rrqEdFGQ0
V6キモすぎ
こいつらデビューから赤っ恥
歌も口パクで音痴なヘタクソだし棒セリフ大根
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:45:53.03ID:ntIjiAdN0
ジャニーズ、昔から嫌いだけど唯一好きというか許せるのはV6
そんな人もいますよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:09:36.17ID:qgFRTkqW0
アイドルで何も成し遂げてないのにダラダラ活動してる人達
早く解散してくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:22.96ID:qgFRTkqW0
>>54
超えてねーよw
掠りもしてない
SMAPと並んだことあるのは近畿きっずとKAT-TUNの勢い程度
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:53.11ID:K4gzZs790
V6の功績は三宅健が何かのドラマ出た時の「あーーーーーーー(棒)」というクソ演技のみ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:29:29.66ID:eoGiQHFd0
ピークはデビュー年
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:31:16.93ID:eoGiQHFd0
>>41
おまえ長瀬を毎回持ち上げ過ぎて段々嫌われてきてるから控えろ
気持ち悪いんだよ歯の浮くような長瀬age
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:32:28.49ID:4rV11/Q00
>>1
井ノ原の奥さんと薬丸裕英の奥さんはどちらも愛知県瀬戸市出身
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:37:54.09ID:C5zjc9Qz0
>>54
夜9時以降のテレビ見ない層にとってはそうかも

V6は全盛期のKinKi Kidsから学校へ行こうの番組枠を視聴者ごと引き継げて良かったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:17.59ID:OjWnGvN70
不細工だから劣等感でみんな嫌いなのかと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:00.92ID:C5zjc9Qz0
>>67
9時以降テレビ見ないならKinKi KidsはMステくらいでしか見られなかったから
小学校じゃそんなこともあるかなっていうだけ

デビューした97年秋にはKinKi KidsはLOVELOVE以外はローカル枠ばかりが残って
ファン層は10代なのにKinKi Kidsの地元関西じゃレギュラー番組は土曜夜11時30分のLOVELOVEあいしてるが一番早い時間だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:57.54ID:tczABXTO0
>>70
KinKiは他にもレギュラーあって個々でも人気あった国民的
V6はバラエティー枠のグループ総出で活動してるグループって感じ
V6には無かった高視聴率の主役ドラマ連続でやって大人気だつたからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:56:45.22ID:sT5v5q9r0
>>70
おまえの寝る時間なんてどうでもいいが
当時幼稚園児だった俺でさえKinKi Kidsは桁違いの人気スターだと認識してた
V6とは人気のレベルが違ってたわ
一緒にするどころかV6上とか言うのはKinKiに失礼過ぎるだろーよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:11.93ID:Krb6w4uh0
>>70
V6ファンのおばちゃん痛々しいな
SMAPキンキキッズは90年代代表するアイドルで個人でも主演ドラマで数字獲ってる代表作があってV6とは比較にもならないでしょう
上記2組とV6の間にはかなりの超えられない差がある
CD売上げ、テレビ出演量、世間一般の認知度、どれもSMAPキンキがずば抜けてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:11.56ID:t0KJXcr20
>>1
だから解散せず脱退者も出ずここまで来れたんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:33.39ID:+CgEWqOc0
全盛期のSMAPとKinKiは爆発的な人気あったからね
V6はKinKiドラマにバーターで出させてもらってた記憶ある
今でこそ岡田准一の地位でどうにか維持してるけどグループでの功績は学校へ行こうぐらいじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:08.67ID:dfYHNMjC0
手話番組の三宅とノンストップの坂本以外全然テレビで見かけなくなったなV6は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況