X



【芸能】嵐インスタフォロワー200万人突破!勢い止まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/11/05(火) 04:45:46.46ID:b/EIuE199
3日に開設された嵐のインスタグラムのフォロワーが4日夜、200万人を突破した。

一方、ツイッターのフォロワーも増え続け、4日夜には162万人を超えた。

大野智(38)櫻井翔(37)相葉雅紀(36)二宮和也(36)松本潤(36)のメンバー5人は3日、都内で会見。ツイッター、フェイスブック、インスタグラムなどのSNSをジャニーズで初めて全面解禁することを発表していた。

[2019年11月5日0時8分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201911040001044.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:46:59.88ID:V3NYtY370
まさに日本中に嵐を巻き起こしてるね。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:49:26.43ID:mudc+v0I0
>>3
やだー
オッサンじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:53:07.47ID:vdoYX6jm0
>>1
ところで引退はまだかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:54:13.20ID:IBho6KUF0
>>2
名前だけで勘弁してほしくなる
台風大変だったのに

>>3
ごり押しで?口パクで?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:54:19.09ID:VHQvhHCz0
>>5
そんなの当たり前、本人達はコメなんて読んでないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:57:13.23ID:fxZ3AYX90
うちは500万やでえ?おばた(ry
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:57:49.79ID:fITYvGVV0
解散するんだよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:01:01.42ID:El3tahiO0
我が日本の文化的低脳ぶりは極まってるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:10:40.85ID:13O37Bwq0
小便のんでライブ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:11:09.32ID:UHJHESpe0
嵐のどこがいいのか教えて下さい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:20:58.45ID:MViRtBK/0
>>22
解散した後の年金みたいなものや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:21:35.99ID:MViRtBK/0
>>18
ヒット曲がないからね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:22:15.41ID:sbf9Jne20
タキシード着てぷちょへんざとかやってるcmがとっつぁん坊やにしか見えないんだが
どこが良いの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:25:15.05ID:Rcwbbq3a0
解散するから始めたんだろうけど重大な発表がYouTubeとか重大違う。子だくさんの美奈子も嵐もおかしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:29:07.05ID:y0jJdeCE0
嵐の良さが全く理解出来ない
いかに日本女子の頭の中が腐っている
かが良くわかる一例なんだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:30:08.78ID:vdoYX6jm0
>>22
解散発表からそうだけど辞める辞める詐欺に一掃拍車が掛かって来たな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:30:13.72ID:JO97PqWr0
お子ちゃま体型のとっつあん坊やの何がいいんだろ?
若いならまだしももう40近いオッサンだしw
男で嵐好きなんて聞いたことない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:30:50.94ID:JRNGlMQ00
2日でこれはすごいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:43:43.26ID:yZswMAHu0
プレッシャー世とかいう話題にならない世代の代表w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:46:15.00ID:RebGHoNN0
あらふぉー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:50:00.51ID:gX/CifBE0
やっぱり嵐は凄いな
でもよくよく見たら40手前の小さいオッサンで顔も相応に老けて来てるけど若手が育ってないんやろうな
しゃーない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:50:09.63ID:0NfJmEr6O
一番テレビでゴリゴリしてる櫻井ですら、鶴瓶の家族に乾杯出た時に、ず〜っとスタッフだと思われてたんだから、実質認知されてない
声のでかすぎるアピールは逆に耳塞がれて拒絶されて届かないということだね
そら嵐の何が良いのかなんてわからんわな
ヲタは仲良しなところが良いって言うけど、それならOL同士の方がみんな仲良しだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:50:46.85ID:3xZOMa0/0
アホ天国
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:52:46.33ID:b02+7rxJ0
嵐休止したらyoutuberでもやんのかね
その布石に見える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:55:14.34ID:ndqVW4wYO
ジャニってネット禁止写真禁止だったクセに
干した地図がネットで好調だからパクっただけじゃんww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 05:56:56.41ID:jDhuP2QC0
五人そろって会見で何事かと思いきや、SNS解禁とかw
普通にSNSぐらいやってるかと思ってたわ
不自由なアイドルだなw
結局SMAPも嵐も、惨めな子供おじさんアイドルを救済するような感じでファンが応援してたんだなって思ったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:02:42.76ID:vdoYX6jm0
そりゃこんなのが芸能界でいつまでもデカい顔してのさばってるんだから日本も廃れてるって言われる罠

全世界の笑いものだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:07:20.97ID:yZswMAHu0
シャスティンビーバーも最近までは良さなんかわからなかった
さすがにジャスティンビーバーは十年のキャリアで良い曲が1つか2つはあるので
歌手としてそこそこの評価はされるけども
それにしたってあそこまで「白人」に人気がある意味がさっぱりわからない
猿にしか見えないからな
男にだって金を貢ようなばかはブス専が多い
どこにもはきだせない劣等感と性欲のはけ口として相手にしてくれるからなのか?よくわからんが
ブサイクにはブサイクの世界があるのだろう
結局のところ猿やゴリラの感性なぞ理解できるわけもなく
しかし、どうせ持ち上げるならもっと才能のある人間を
いや、なにひとつ才能がないのがいいのかもしれない
それを祭りあげることで自分たちの劣等感をなぐさめる傷のなめあい
それなのに女子アナにもっていかれる哀れなジャニヲタとアラフォータレントw
まさにどうでもいい世代の代表
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:11:59.12ID:zeK4/QDM0
たったの200万とか笑う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:29:17.63ID:0NfJmEr6O
海外からは既に嵐は白い目で見られてる
過去に、日本観光PRと称して、自分達アピールのプロモ映像を海外に発信して世界中から大顰蹙買ってた
海外のメディア記者の方がSNSで批判するも圧力掛けて揉み消されたらしい
今も鼻で笑われてるだろうね、そんなこと抜きにしても煽る割にパフォーマンスショボいわけだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:53:47.64ID:yW5IRVtO0
オッサンだからか嵐の魅力解らん
SMAPの全盛期はスマスマ見てて面白いなと思ったけど嵐の番組面白くないし歌もいいと思わない
相葉マナブだけは好きで見てる相葉が好きな訳じゃないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:05:38.30ID:iCd9Bq2x0
良いところは喧嘩しない、仲がいい、ワチャワチャしてる、可愛い、ダンスと歌が上手い
元SMAPとは真逆
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:33:25.24ID:uSVrNJiD0
有名曲は巻き起こせしか無いのにこれは凄いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:43:13.73ID:+odw1GWy0
嵐って意外と古いんだね。名前とか全然知らないけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:44:49.53ID:2nTbwCd7O
>>46
海外のメディア、しかもSNSでの発信を揉み消せるなんて
ジャニーズすげーなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:44:49.98ID:FXbaotX20
冠番組が毎週3つくらい二桁視聴率とってドラマやれば平均14%17%出してるわけだから1000万人以上のライトファンが居るわけだが
わざわざインスタフォロワーなる労力かけたり高い金だしてグッズやCD買うほどのガチファンは200万人くらいなのだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:40.91ID:0NfJmEr6O
>>56
なのにシングルミリオンいかないって大いなる矛盾w
視聴率は電通操作してるから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:53:09.25ID:wqBQy4Ok0
嵐は日本で初のチャンネル登録者数1000万人いくかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:55:16.72ID:wqBQy4Ok0
テレビの視聴率1%で約100万人の人が見てるらしいね
視聴率10%で約1000万人の人が見てるとか
視聴率50%で約5000万人の人が見てるとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:56:28.65ID:+BKm2upS0
学生ですが周りにフォロワーがちっともいないんですが?www
テレビでのインタビュー観てもBBAばかりなんだけど200万人は業者盛りすぎだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:01.23ID:GrVQesLe0
>>47
SMAPは全世代に浸透してたから
平成を代表する歌ランキングでもサザンや中島みゆき、ミスチル、B'z抑えて1位とったし
いくらピットクルーに委託してネット工作でステマしたところで大衆の耳は正直だからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:32.56ID:UtKNsoCW0
>>49
ジュリに洗脳された哀れなババア感丸出しwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:00:29.96ID:0NfJmEr6O
空のアカウントの底上げがでかすぎて実質と乖離してるから世間はピンときてないんだよね
「コイツらのこのパフォーマンスとルックスでそこまでいかないっしょ、もう旬でもないし、目立った自発的な独自的な活躍もしていないし」
っていうのが世間の見方
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:20:56.48ID:b+fph6hj0
今の若い娘はおじさん大好き
35くらいが1番もてるらしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:38:22.01ID:wqBQy4Ok0
もうyoutuberで動画投稿して儲ける時代は終わってる
過当競争だし youtubeに顔出しして動画投稿して
宣伝して会員集めて儲けるビジネスに移行してるよ
ニコニコ有料会員やオンラインサロン会員とか
月500円で10万人会員集めたら月5000万だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:38:27.79ID:jIk4KAn60
インスタ収入すごいんだろーな クリロナが年に35億インスタからの収入あるとの記事見た
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:58:14.13ID:KjMmljSL0
嵐のメンバーの何人かは10年後には顔見ても名前忘れてそうw
生き残れそうなの櫻井くらいか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:20:12.95ID:f6hzPj0t0
これは凄いわ
それでも事実を認められない連中ってかわいそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:22:20.63ID:chV3dy2L0
嵐って人間ぽくないつーか人形に見えるんだよなぁ
この5人じゃなくてもいいっていうか
会社のお気に入りで従順な奴だったらそっくり入れ換えてもゴリ押しステマでやってけそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:25:19.70ID:sVhbSkKg0
母から「インスタグラムとツイッタとユーチューブと配信シングルをセットしてほしい」と頼まれた
こういう駆け込み多そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:26:26.30ID:VpHbSStm0
パズドラのCMでだるそうに半笑いで踊ってる姿を見るとこっちが恥ずかしくなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:59.23ID:0NfJmEr6O
200万人のファンがいて、シングルミリオンどころか、50万枚もいかない時点で水増しだという事実を認められないヲタって可哀想
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:32.42ID:LaOLEK270
国民的アイドルの割には少ないよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:08:21.62ID:j4bXdgfM0
また捏造してるのか、不人気ジャニーズは


フォロワーを金で買い取ってることはすでに証明されてるから諦めろ

だれも信じてないから同じスレ立てるなアホ!自分を大きく見せるな無能!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:34:41.59ID:wULqscgY0
>>24
最初の曲しか知らんよね
まあ他にいないからジャニファンが集結してるイメージ
昔の巨人ファンみたいなもんかな
ニワカ集めて知名度高くしてる感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:35:43.93ID:uSVrNJiD0
>>58
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:10:59.88ID:4axEb7BX0
お・買・い・あ・げ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:15.45ID:tuQPWV+F0
そんなに嵐とか好きかねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 14:13:38.34ID:AmD38mnZ0
最初の曲しかしらん、てことは
よほど嵐に興味ないと思う。
なのにわざわざここに書き込みに
くるって、どういうことなんだ?
しらんことわざわざ書き込みにくる
かね〜ふつう、、、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 14:15:10.37ID:TDEwOiBE0
正直ジャニーズは全部何がいいのかさっぱりだがすぐにフォロワー200万人は凄いと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 14:28:20.51ID:V98sQg5Z0
タッピーナは560万
だからタッピーナも荒らしも凄いと感じないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:29:27.19ID:bEjwcLcT0
来年嵐が活動休止したら一気に減りそう
そしてすぐ違うジャニーズのグループに寝返る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:40.04ID:tIFB6ctL0
この人たち見ていても特に面白くもないんだよね
小さい5人組という感じでw
SNSのフォロワー数が多ければ国民的というわけでもないしね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:52.20ID:AmD38mnZ0
ジャニオタ煽るとおもしろい、、、w
さびしい暮らしやな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:45.75ID:V9a0CBqB0
>>78
2日でだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:27.35ID:p0kQZd/70
テレビのニュースやワイドショーで宣伝してるんだからそりゃ一瞬で伸びるだろう
しかし5人がかりの自称スーパースターにしては少なすぎ
ターゲットは日本人だけじゃないからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:32.05ID:vGDCyvLA0
ツイッターの勢い止まってんじゃん…現状ではBTSのフォロワー2250万
超えられない可能性が出てきた。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:27:10.02ID:RxXtPSDL0
>>91
ジャニヲタって言うか嵐ヲタのアラシックがアホだから、からかうとキチガイモード炸裂するよ。
大体は旦那や子供に廃棄処分されてるから、羽生ヲタと同類のクサマン!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:32.54ID:DhB1mRSo0
>>25
タキシード似合わな過ぎだよなぁwww
笑えるよ嵐のブス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:10.97ID:bBGq2fLN0
前澤がプレゼント企画したとき500万人位のフォロワーになったし
そう考えるとショボいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:40.69ID:vBq9DEbB0
去年まで嵐のコンサートチケットプラチナとか言ってたよな?
でも本当は関係者にばら撒いてただけだろ?

活動休止を発表してからアホみたいにライブ回数増やしたら簡単に手に入るようになったって会社のBBAが言ってたわwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:03.94ID:DhB1mRSo0
姑息なごり押し嵐
ブスのおっさん売り
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:29.19ID:r+iwmwXZ0
>>28
どの曲も歌がいい。
大野君の声とダンスがきれい。
大物も楽曲提供。コンサートが楽しい。
アルバムによってテイストが違う。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:22.45ID:aAo1da0u0
200万じゃ少ない
韓国のトップアイドルは何千万だろ
まずそこまで伸ばせ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:13.72ID:Twc/BIst0
>>8
両方で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:40.86ID:BWc6eIRZ0
>>6
大野は39
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:14:12.19ID:Twc/BIst0
>>58
どうでもいい
最期の荒稼ぎが。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:14:17.52ID:2ySeBs0F0
この手の嵐のファンは数百万人というネタを見るたびミリオンヒットがないのは何故なんだぜと思う
全員が買わないにしても200万人ならミリオン、300万人ならダブルミリオンぐらい楽勝なのに
嵐ヲタってよっぽど貧困層なのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:23:14.68ID:Twc/BIst0
>>62
能無ジュリーのいいなりだから、馬鹿っぽいし、第一口パクで歌など歌っていない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:24:03.60ID:Twc/BIst0
>>61
その通りだ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:41.73ID:Twc/BIst0
>>65
周りが見えないのは、真似しかできない能無しジュリー、その言いなりのあ、ら、し
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:29:05.06ID:Twc/BIst0
>>68
櫻井も親が生きてる間だけね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:29:16.28ID:+mhTzSi+0
>>1
大麻ファンからも厚い支持率
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:29:51.02ID:Twc/BIst0
>>69
何処がすごいんだろう?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:20.25ID:+mhTzSi+0
>>68
松本潤は飲尿で顔つきがだいぶ変わったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:40.76ID:Twc/BIst0
>>74
その200万も辞めたのもカウントしちゃってるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:08.76ID:Twc/BIst0
>>75
元々嵐は国民的アイドルとはいえないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:53.26ID:Twc/BIst0
>>78
凄くないと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:16.80ID:FVV5fnjj0
今さらフォロワー自慢をはじめるとはw
AKBの初動100万枚!に通じる空々しさがある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:45.35ID:b+dpOTtY0
後世に残る曲一つもない自称国民的アイドル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:25.23ID:Twc/BIst0
>>102
嵐信者の妄想
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:51.41ID:Twc/BIst0
>>108
よく言われてる事だけど不思議すぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:32.67ID:IqUssfH30
ちょっと質問なんだが、俺が小中高くらいのときは
こんなオジさんがアイドルとか正直失笑モノだったんだが、今の若い子とかオジさん趣味なの?
それとも中高年が騒いでるだけなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:33.58ID:Twc/BIst0
>>113
うける!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:12.39ID:Twc/BIst0
>>121
ほんと、そう!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:19.88ID:SIA7Oqan0
嵐ってオタの数だけはアイドル史上ダントツで1番だろうな
でも全盛期での一般的人気とか知名度はV6辺りより低いんじゃね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:02.33ID:fq6ugbqx0
今のジャニーズって本当に人気あるのか?
女人気だけじゃなく男でジャニーズに憧れてるやつにも会った事ないし
売り上げって意味でもB’zミスチルもそうだが90年代以降のSMAP達はバブル崩壊後ブーストかかってるしさ
ミリオン無くても80年代アイドル人気のほうが上に見えるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:04.80ID:V9BCbMO90
シックは1人5アカウントぐらいでフォローしてるの
人気偽装するのも大変だね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:11.04ID:0jTMTi3y0
>>108
シングル買わないけど嵐のコンサートは行ってみたい
コンサート行くならアルバムくらいは買うか、アルバム買えばシングル曲も入ってるしっていう半端なライト層がかなりいる
他のジャニや他アーティストのかけもちもかなりいる
そして今の若い子があまり金もってない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:06.92ID:w+25+Mjt0
差がついたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

国民的アイドル 嵐 = 天皇イベント


国民の敵 地図の3馬鹿 = 最近話題の反日組織 国連、 左翼が仕切る千葉の音楽イベント
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:17.74ID:M4aIgV8r0
>>129
嵐と同世代の俳優の綾野剛とか山田孝之、お笑い界だと博多大吉やトレエン斉藤がすごい嵐好き
活動休止発表あった時に古市憲寿がツイッターで好きな嵐曲としてアルバム曲をいっぱいあげていた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:34.15ID:1Feh2mUx0
>>96
超えられるわけねえだろ

韓流アイドルは本当に世界的人気だから

嵐みたいなブサイクおっさんカラオケ集団じゃ勝てない
ブサイクでも売れるのは日本だけだから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:25:17.56ID:Ciol+QXb0
>>1

少なすぎでわろた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 18:02:29.19ID:RhuLQelB0
>>108
嵐は最新アルバムがダブルミリオンだぞ
アイドルでは珍しく嵐はシングルよりアルバムの方が売れるアーティスト型の売れ方してる
あと家族でファンも多いからCDは家族で一枚でもライブはそれぞれ友達と行くとかもあるしな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:32.43ID:jnCdzJUb0
>>3
それは水原希子ちゃんの倍はいかないと
500万でいいなら水原希子ちゃんも国民的アイドル
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:10.07ID:jWf1uZ5p0
早々に更新ネタに困りそうw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:36.27ID:bsb3Adqh0
うちのTVが4Kになったから残酷なほど芸能人の肌質やシワが見えるのかもしれんけど、
松本潤の肌がデコボコしてて、すげーオッサンに見えた。
というか、皆ちっちゃいよねぇ・・・二宮なんて、一般人だったら絶対モテへんやろなぁ。
しかし、ファンてのは怖いね。色んな意味で。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:38.47ID:gAubyd5sO
スレの勢い止まりました〜
いや、止まるどころか最初から勢いもない
組織による空のアカウントやフォロワー買いバレてますよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:40:30.82ID:YDTGOuLAO
人気も微妙なアラシ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:41:11.84ID:HTCXjObG0
ワイドショーの嵐マンセーが気持ち悪いと思うようになってしまった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:19:28.18ID:X0uP2jPU0
>>67
クリロナと日本のタレントを比較するなよw
日本ではインスタで1億稼げてる奴は誰1人いないと思うよ
インスタグラマーとかも数万円〜数十万円の報酬程度だし
嵐はそもそも宣伝しないだろしね
確かに宣伝始めたら1億くらいは余裕で稼ぐだろうけど5億稼ぐことは絶対ないな
クリロナはフォロワーが1億人近くいたっけ?
その上で商品の宣伝してるからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:20:55.86ID:eSNGZ8du0
こどもおじさん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:40.91ID:X0uP2jPU0
>>135
韓流アイドルの数字は水増しヤラセだからw
そんなの説明するまでもないだろ
再生回数だって水増しヤラセ散々やってんのに
証拠なんていくらでもあるがな。
それだけフォロワーいてビルボード1位取った2018年の年間アルバムチャート85位だったけw?
全米のな。人気ないよこいつら。工作活動ばっかしてて。
ブラックピングも同じ。
アジアと南米の一部、アメリカのアジア系くらいにしか人気ない
もちろんアメリカの白人黒人ファンもいるにはいるけど全体の2割程度だろうね
無料チケット配ってたらしいしwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:13.68ID:d6QhrMOn0
>>17
無理だろ

事務所がフォロワー数を買ってるから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:56.25ID:d6QhrMOn0
嵐はヲタ専アイドルだから

世間が知るヒット曲が無い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:41:46.94ID:20L3PJoi0
>>67
クリロナは50億円以上だぞ?
インスタだけで稼いでる年間収入


https://amd.c.yimg.jp/amd/20191101-00080095-chosun-000-4-view.jpg

ちなみに日本の芸能人でインスタだけで億単位の金なんか稼いでる芸能人なんて1人も居ないよ
おそらく1000万円も無理だろうね
当然ながらこの嵐とかいうちっさいオッサン集団もな
たかが200万フォロワーなんて何の価値もない数字だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:50:47.59ID:Qrh5TAYH0
>>96
韓国は微妙なKOROアイドルやバンドグループでもYouTube1億回とかすぐ行くから日本基準で測らない方がいい
日本の場合はCD200万枚越えた安室奈美恵の引退社会現象ブーム時でもYouTubeで(安室奈美恵関連の)一番の数字が3000万回だから全く宛にならない
かと思えばフィッシャーズとかいう世間一般的には無名の芸人の再生数が60億回とか突破してるしね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:44:46.70ID:xneXLvr60
周りの嵐ヲタのおばさん達はSNSもしてないしアカウントのとり方や通知方法すら知らん人ばっかで
しかも覚える気もないみたいで黙ってても検索できるYouTubeだけを何回も見てるんだって
んなもんちょっと覚えればいいだけなのにはなからあきらめモードでワロタ
こりゃ嵐の円盤が売れるわけだわな
買えりゃ見れる聴けるんだもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:10.76ID:8Vxqsyj70
嵐ヲタのおばさん達が必死にツイッターとインスタのアカウント作りしてるよww
なかなか作れないらしいww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:48.41ID:dwrOrmep0
作ったところで通知設定もせず動画の保存仕方さえわからずただの肥やしになりそうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:21.92ID:kwERDtys0
>>108

休止前のラストシングルは今話題の米津あたりに曲を提供してもらったらミリオン行くんじゃね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:53:16.50ID:91WiKnkr0
山P一人で300万人なのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:02:39.50ID:DYXy9lcb0
>>253
売れてるしオファーも来ている

藤島ジュリー景子の犯罪行為で届かないだけ

先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 6 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

6つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:03:54.78ID:9zdIRL4w0
>>24
ああそうか、なんで嵐にイメージわかないかと思ったらそういうことが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:04:45.27ID:NGOXbGgW0
>>149
嵐オタのキチガイぶりをなめてはいかん
複アカでアカウントとってるよ、きtっと。買ってはないと思うw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:04:59.78ID:mu6TBNAl0
こんなのが日本の代表扱いされてるのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況