X



【テレビ】松本人志、18年目の「行列―」に初登場! 突然の“大物ゲスト”登場でスタジオ騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:27.13ID:3f88nNgd9
11月10日(日)放送の「行列のできる法律相談所」(毎週日曜夜9:00-9:54、日本テレビ系)に、松本人志が初登場することが明らかになった。

■ 松本人志の登場にスタジオは騒然

10日の放送は「あれ?一席空いてる!とっても気になるんですSP」と題し、一席空いている席にSPゲストの松本が登場。18年目を迎えた「行列―」に、
行列レギュラーですら知らなかった大御所の登場とあって、スタジオは騒然となる。

ゲストには「タウンワーク」のCMで松本と共演した間宮祥太朗、フリーアナウンサーの宇賀なつみも出演。

■ 「24時間テレビ」に驚きの企画があった

弁護士紹介コーナーでは、鍛え上げられた肉体の松本を前に、「日本一の握力を持つ男」と言われる新沼大樹が登場し、130kgを超える握力でトランプ一束を
真っ二つに引きちぎる芸当を披露。

また、VTRでは若かりし頃のダウンタウンの姿や、初めて「24時間テレビ」でメインパーソナリティーを務めたときの秘話も。今の時代ではあり得ないような、
チェーンソーを使った企画に、「24時間テレビ」経験者のブルゾンちえみも仰天する。

■ 松本がフワちゃんのコスプレを!

さらに、「松本人志に会わせたい人」として、YouTuberのフワちゃんが登場。

面白フェイスに加工できるアプリで、強制的に松本とフワちゃんの2ショットを撮影したり、フワちゃんと同じ衣装に松本を無理矢理コスプレさせたりと
やりたい放題となった。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191103-00211104-the_tv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191103-00211104-the_tv-000-1-view.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:05.24ID:1XOm52Bu0
最近いろいろ寒すぎるなこいつ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:27.52ID:emb/q2YI0
>>124
第3がしょぼすぎwwww
欽ちゃんと志村を追加しろよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:28.32ID:8zRFLZWf0
>>1
夕べ予告見た瞬間録画予約した。これは絶対見たい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:48.72ID:RYWv/itQ0
吉本はやりたい放題だな 出るって言えば出れちゃうw
誰も望んでないのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:27.03ID:ZciMPdDE0
>>212
もう自分で芸能以外の仕事できるようになったから
事務所やタレントに気を遣う必要がなくなったのかな
それでもゴッドタンで難易度の高い汚れ仕事を定期的に受けるのは
すごいと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:00.45ID:KIob9ded0
>>2
コールドスリープから目覚めたのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:39.79ID:FG+zNTSg0
>>15
どこが大物だ!
こいつが大物なら全国民が大物だろ
こいつらの漫才見たこと無いし見たくも無い
松本で1分もつが浜田は1秒ともたないクソ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:57:53.18ID:DXSwNsqY0
この番組、VTR鑑賞中他のゲストもいるのに
ずっと田中みな実の声だけ拾ってるのが気になったわ
あれは何の力?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:06.16ID:8nvhtwuU0
最近やけに色んなとこに顔出すようになって鬱陶しい
自分とこに引きこもっててくれよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:48.30ID:fFwcZtzW0
吉本のBOSSとして徳井が迷惑かけまくった日テレに詫び活動か
次はTBSかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:28:23.68ID:pYkTgrAt0
ブルゾンいつの間にレギュラーになったんだよ。ヒルナンデスでも邪魔なのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:36:01.14ID:A+J4SC+30
>>1
最近の芸人はつまんないね。

禁煙したり、筋トレしたり、健康に気を使い、スポンサーに気を使い、そんなのはただテレビに出てる人だ。

芸人っていうのは、もっと破天荒で視聴者の考えなんて遠く及ばない孤高の存在のはず。

世間を置いてけぼりにするくらいの感性と、発想でお笑いの世界に風穴をあけてこそ一人前。

最近、大物とか言われてるのか良く知らないけど、本当に自分が真の芸人なのかを見つめ直して欲しい。

そういえば、昔、タイトルを良く覚えてないんだが、遺書とかいう素晴らしい芸人の書いた本があったから、最低3回は繰り返して読むべき。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:01:21.45ID:Ok3Rc5LW0
紳助の時に何かの番組でダウンタウンが代役で司会してた気がする
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:18.68ID:zF77GiAD0
>>245
謎を解け!まさかのミステリー
行列と同じスタッフが作ってた番組。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:19:48.32ID:cOeOqtcR0
行列のプロデューサーはイリエコネクションの幹部だったが
闇営業問題が明るみになって早々飛ばされた
ここらへんが有耶無耶になってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:16.42ID:mVbXtxww0
吉本の一連の不祥事のお詫び行脚だろ、すげぇ癒着なんだろうな
これだけ問題起こす会社使うとか正気じゃないだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:23.48ID:99WqegT60
>>222西野は時々ゴッドタンに出てるけど、プロデューサーの佐久間が
「一番凄いと思う芸人の第一位は極楽加藤。師匠と弟子のような関係」と公言した事をどう思ってるのだろう…
ちなみに3位はキングコング(特に西野)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:00.55ID:/JRrNFvc0
09/11水 水曜3冠
12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回
12.2% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
*8.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%

05/01水・祝
*7.1% 19:00-21:00 TBS 令和初日お笑い祭・大復活!リンカーン×ドリーム東西ネタSP・第1部
*8.1% 19:00-22:00 TX* 大食い女王決定戦2019・第2部

あれ
今週の
ダウンタウンDXの視聴率出た?

09/26木
**.*% 20:00-22:57 TBS ウチの子、ニッポンで元気ですか? ※二桁
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁

09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
12.8% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
07/03水
*7.2% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:50.05ID:mAHO4l5e0
松本みたいな落ち目でつまらない
金髪筋肉馬鹿老人なんか見たくないわ
こんな汚い奴日曜日に家族で見れないだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:53.45ID:Z3s8qLZI0
吉本の発想はいちいち反社ぽい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:51.43ID:Z/iPj/2f0
クーデター起こさないでね
いつまでもお前らから吸い上げる税金のようなポジションでいさせて
っていう確認
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:46:43.81ID:Dttq3Vv70
>>231 やるならテレビじゃないと

ダウンタウン松本人志「マギーの話がしたい」発言に反響
https://news.mer umo.ne.jp/article/genre/5626473
> 松本「マギーの話がしたいんですけど」東野「その話、奥の方に置かせてもらっていいですか。怖いんで。
> 鍵かかって開きません」松本「怒られるのはお前やからな」のやりとりのがスリリングだった。レプロ怖ーっ。
> マギーの話したいとか言ってくれるあたり、松本人志ほんと凄い 流石だわ

>>243
「てめーみたいな奴がいるからつまんなくなんだよ」とたけしがいってた

【宮迫&亮 会見】たけし「お笑い芸人にちゃんとした社会性を求めるな」「品行方正な芸人なんてつまんない」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563667870/
> 「だいたい、お笑い芸人に社会性とか、安定した事を望む社会は変だよ。オイラはそれが嫌でやってるんだから。
> 品行方正を漫才芸人に求めちゃダメで、品行方正なタレントがいいのかっていったら『最近つまらない』って平気で見てる奴らは言うんだから。
> 危険度がないとか。どっちがいいんだってなる。だからイラつくんだよ」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:09.71ID:Hur5aU9P0
248 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:18:00.95 ID:axC+q7a80
浜田ならまだしも
こいつ視聴率取れないんだから迷惑だろw


行列(通常放送)>スポーツ王(製作費1億)になったらすごいブーメランだな

>>252
「Youtubeに松本興行ちゃんねる作って、そこでやらかした子らを食わせていこうおもてんねん」

さんま「まずは宮迫をYoutubeで復活させようと思ってる」 27時間テレビより

さんまにアイデアをパクられた。でもさんまじゃネットに弱いので失敗すると思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:05.08ID:ES2eMlGz0
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

明日発売の[週刊文春]
⇒本誌総力取材:<宮迫博之も"暴露会見"で言えなかった>松本人志が牛耳る吉本興業の闇
▼吉本のドン・大崎 洋会長が「宮迫、亮に会見させるな」
▼会長、社長、副社長がダウンタウン元担当の“松本王国”
▼上にペコペコ下にパワハラの岡本昭彦社長の口癖は「調子に乗ってるな」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:38:01.17ID:uIqUS+CT0
【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/588
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/04(月) ID:ooQ1z/uo0 Total 2(8 9時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191104/b29RMXovdW8w.html
11/04(月) ID:mAHO4l5e0 Total 4(19時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191104/bUFITzRsNWUw.html
11/04(月) ID:/JRrNFvc0 Total 6(17 22時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191104/L0pSck5GdmMw.html
11/04(月) ID:mAHO4l5e0 Total 4(19時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191104/bUFITzRsNWUw.html
11/05(火) ID:ES2eMlGz0 Total 3(0時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/RVMyZU1sR3ow.html


【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

フジ
16.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから10%アップ
11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

【悲報】AI-TV(霜降り明星)の枠を潰して新番組を始めるゾンビ貴明、若手芸人から「老害」扱いされてしまう
せいや「岡村は笑いもちっさい、石橋はただでかいだけ」 ENGEIより
永野「みなおかで落とし穴に嵌められて逆ギレしたら出入り禁止になった。俺を共演NGにしたとんねるずは器ちっさい」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:41:28.28ID:snx5UrZo0
今の松本ならこのくらいで下がりきった評判が上がるなら金払ってでもやりたいだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:44.68ID:Jo+G35pg0
老害松本の顔が汚すぎるし
話もつまらないからね
日曜日に家族と見られないような不潔さ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:02.35ID:jo39w/hB0
先週行列にさんまが出てたけど、やっぱ宮迫を引き取った事で好感度下がってるわけか

宮迫&亮に同情する?松本、さんま…男を上げたのは?吉本騒動“世間の声”アンケート
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190723-01590710-sspa-soci&p=2

【Q.一連の闇営業騒動や会見、それにまつわる言動で、「前より好きになった」芸人は?(複数回答可)】
・松本人志 30人
・田村亮 16人
・明石家さんま 14人
・ビートたけし 14人
・加藤浩次 14人
・宮迫博之 9人
・東野幸治 9人
・田村淳 8人
・ハリセンボン春菜 7人

【悲報】ひろゆき「宮迫と亮は反社から金貰って脱税したから悪確定。吉本はもらい事故。松本の言動はまとも。キンコン西野は面白くない」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1563876674/

苫米地英人「宮迫さんは反省してないね。社長のグダグダ会見は計算通り」
加藤「最初から誰とも揉めてない。ずっと松本さんに相談していた。週刊誌が対立構図ばかり書いてたけどあいつらは全部捏造なのが解かったのは収穫」
オール巨人「お笑いが好きで吉本入ってきてくれた子達が誰も辞めずに済むよう、松本くんが芸人のために動いてくれてるのは凄く頼もしかったです」
西野「劇場はダウンタウンさんとかが儲けたお金で回ってる。つまり大御所がみんなエージェント契約をしたら若手芸人が生まれなくなる。あの下等(加藤)生物はその事を解かってるのか?」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 05:09:08.41ID:u6jo9CYj0
【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/588
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/05(火) ID:DsWjd96m0 Total 3(8時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/RHNXamQ5Nm0w.html
11/05(火) ID:kBtc39yv0 Total 7(8 12 18 20時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/a0J0YzM5eXYw.html
11/05(火) ID:No0VOYGn0 Total 4(20時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/Tm8wVk9ZR24w.html
11/05(火) ID:CrhrqOdZ0 Total 6(21時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/Q3JocnFPZFow.html
11/05(火) ID:Jo+G35pg0 Total 3(21 23時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/Sm8rRzM1cGcw.html
11/05(火) ID:zd7b+tY10 Total 5(22 23時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191105/emQ3Yit0WTEw.html
11/06(水) ID:TJ1f0yE+0 Total 8(0 1時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/VEoxZjB5RSsw.html
11/06(水) ID:VFLZjAx20 
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/VkZMWmpBeDIw.html


↓チョンタレは見たくねぇーw

【芸能】とんねるず、解散危機か…「石橋貴明が木梨に激怒」事件、木梨はタレント活動なし状態
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536575242/
> 492 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 01:45:33.38 ID:yAqXDLPi0
> 木梨は今年の6月にarrivalの取締役を辞任してるんだな。
> 二人の溝はホントなのか?嫁の事務所に移籍するのかな

COCCA(安田の事務所) ※コッカは、韓国語で花
//narrow.jp/production/1523
木梨の嫁 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
//www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg

誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
//livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg
貴さんがお気に入りのBIGBANG
//stat.ameba.jp/user_images/20140117/12/kis-my-v6/de/2a/j/o0404030312816534983.jpg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:06:21.46ID:HExXFgwN0
09/11水 水曜3冠
12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回
12.2% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
*8.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%

05/01水・祝
*7.1% 19:00-21:00 TBS 令和初日お笑い祭・大復活!リンカーン×ドリーム東西ネタSP・第1部
*8.1% 19:00-22:00 TX* 大食い女王決定戦2019・第2部

あれ
今週の
ダウンタウンDXの視聴率出た?

09/26木
**.*% 20:00-22:57 TBS ウチの子、ニッポンで元気ですか? ※二桁
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁

09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
12.8% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
07/03水
*7.2% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:38.80ID:hIpJeT720
ホンマいつからこんな汚らしい爺さんになったんやろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:40.84ID:Gm3ZtRqi0
自宅前でやられた集団ストーカー
公安が自宅を盗聴・盗撮し、それをもとに、手下に、ほのめかし、挑発させている

「どっちみち早いか遅いかやろ(声大)」「あばれたら・・笑」「8000万、笑」←タイヤパンクさせられ7700円 「気にくわんね」
「あほな奴や」「穴だらけ、こらえてこらえて(笑)」「ありゃだめや」「よわった(笑)」「パー(無数)」「あんなんおったら・・」
「もう味方おらん」「かわいそうなやつやから」「休戦協定や」「ありゃもう死んどる」「入るゆうて、そこから入るがやろ」 
キモ笑い・爆笑い(無数) 「入る? 疑われるやん」「頭やられとるから仕事せん」「とじこもっとる、とじこもっとる、あほ!」
「早く言えよ、入るぞって」 「観察」「何回もはいっとる」「タータッタータッター♪バカ」「あいつワルやもん」「大量にとられっぞ」
「ひと思いに殺したるわ(酔)」「かってないいわけして」「罰金や、入られ」 咳払い数百回

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:48:38.38ID:u9hdIHVx0
>>267
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/588
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/06(水) ID:HExXFgwN0 Total 7(8 9時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/SEV4WEZnd04w.html
11/06(水) ID:opofUcUG0 Total 3(20 21 22時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/b3BvZlVjVUcw.html
11/06(水) ID:lswyfl7/0 Total 4(22時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/bHN3eWZsNy8w.html
11/06(水) ID:UoP40KCH0 Total 6(6 7 8 9 19時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/VW9QNDBLQ0gw.html
11/06(水) ID:G2YQzwHK0 Total 13(0 3 6 9 13 16 20 21時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191106/RzJZUXp3SEsw.html
11/07(木) ID:PSFIHQk40 Total 5(1時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191107/UFNGSUhRazQw.html


フジ
16.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから10%アップ
11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

【悲報】AI-TV(霜降り明星)の枠を潰して新番組を始めるゾンビ貴明、若手芸人から「老害」扱いされてしまう
せいや「岡村は笑いもちっさい、石橋はただでかいだけ」 ENGEIより
永野「みなおかで落とし穴に嵌められて逆ギレしたら出入り禁止になった。俺を共演NGにしたとんねるずは器ちっさい」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:19.37ID:trFImpOn0
視聴者と後輩に人望も度胸もないヘタレって思われてるのにこんなことやったら逆効果だと思うんだけど
本当にそういうのが分からないのか分かってるけどやるしかないって考えなのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:02:27.30ID:suARbKaT0
ただの
好感度上げに必死な
老害落ち目松本おじいちゃん
オワコンw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:16.50ID:d7CLGWmC0
確かにダウンタウンは終わってる
見た目が汚すぎるし
特に松本面白くないわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:35.21ID:tIL0FMtM0
松本=和田アキ子wwwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:35.48ID:Y7VyffyW0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況