X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治会長 ★
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:16.41ID:HsUDG42w9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1197
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572404539/
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:47.43ID:1KSeB1MB0
やはり共演NG!?さんま、「ラブメイト」久々発表も一部層の“喪失感”のワケ
https://www.asagei.com/excerpt/136531
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:56.94ID:1KSeB1MB0
“熱愛スクープ”まで秒読み!?指原莉乃、各社が追う「噂の相手」とは
https://www.asagei.com/excerpt/136533
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:07.18ID:1KSeB1MB0
やっぱり“クズ”!蛭子能収、「ファンが大喝采」バス旅トンデモ言動の一部始終
https://www.asagei.com/excerpt/136542
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:12.74ID:1KSeB1MB0
八代弁護士、田代まさし容疑者の5度目逮捕に「これだけ同じ事を繰り返していると本人の意思じゃどうにもできる問題じゃない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000082-sph-ent
 
0633sage
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:48.82ID:EVAQi0fy0
537>>スレ立てありがとうございました。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:43.17ID:jPwqCL2F0
不正投票認めちゃった

「投票操作疑惑」IZ*ONE側「11日のショーケース中止」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00080037-chosun-asent
>6日に放送されたSBS『8ニュース』の報道によると、IZ*ONE結成にかかわったオーディション番組『プロデュース48』(Mnet)の演出アン・ジュンヨン・プロデューサーは、警察の捜査で同番組と『プロデュースX101』(Mnet)で視聴者投票の順位操作容疑を認めたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況