X



【芸能】海老蔵 麻央さんの病とともに白髪が一気に増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:37.91ID:/K1V7Htk9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が2日、ブログを更新し、過去のブログを見返したところ、亡くなった妻の小林麻央さんが病気になったころから
白髪が増えたことを実感したと記した。

 海老蔵は「食事中 過去のブログ見てました、麻央との時間のブログを探して読んでました」と記した。
「思った事は 私 麻央が病になってから一気に白髪?増えたんだなと笑笑ジッカン、、」と、つづった。

 「それよりも沢山思うことありましたが、見えない悲しみが髪を白くさせてたのかな、それはそれで良い。それが私だから」と、
やや白髪が目立つ自身の写真を掲載した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-00000088-dal-ent
https://i.imgur.com/vJ7CG4j.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:51.23ID:9ihZt6z80
>>59そうそれ
この間の小室哲哉といい
看病してないのに自分が世界一可哀想みたいな態度
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:46.86ID:OmALAtU50
禿げとるがな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:47.64ID:A7wYSjSV0
>>66
ボウズはやめられない
宿命・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:04:53.19ID:NxoGDUEO0
45歳だが、子持ちか既婚か独身かて全然白髪の量が違う。
子持ちはやはり苦労してるし肌艶も悪い。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:14.65ID:AcoVqI2r0
イケメンは坊主でもイケメン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:44:56.35ID:nTIUfJaf0
ハゲてから坊主にすると負けた気がするが、ハゲる前から坊主にしてるといいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:44.61ID:emhuqba40
>>1
食事中はスマホ置け
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:35.25ID:YVoT9uUK0
白髪は老けて見えるから染めた方がいいな。
いくつになってもそれくらいは気を遣いたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:16.84ID:T8V7vwSX0
そんなんじゃいつまでも再婚無理じゃん
そんなに引き摺ってるんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:50.71ID:9RBxPHRs0
ハゲにしてたのに?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:27.20ID:9RBxPHRs0
>>152
セックスしてるからしてないか
艶は違う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:54.79ID:QhmHFJ4u0
うーん。どう見ても眼瞼下垂してるだろ
病気ならしょうがないが、いつの間にやってんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:57.98ID:wdpiQkxp0
★以下、真木蔵人の海老蔵批判より★

歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。
とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。
だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。

関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。
いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。
俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。

でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。
アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。
やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。

本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。
その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。
いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。

歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。
出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。
すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!

「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。

歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:16:49.16ID:kSLEZBim0
臭い河原乞食
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:44.99ID:5P+Azy880
真央の貧乳惜しさに手術をしなかったくせにw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:41.02ID:XvV+eG9Y0
ハゲへの恐怖から坊主にしてたんだな
前側かなりきてるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:44.26ID:klohnxd40
髪伸ばし過ぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:52.75ID:184vanFH0
この人のお母さんも白髪早かったよね?
お母さんはグレイヘアがすごく似合ってる 近藤サトよりずっといい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:28:58.97ID:9DxQD0M10
死んで2日くらいしたらディズニーランド行ってたような
単に体質の問題だと本人もわかってるけど、
こう言っとくとまた金が入ってくるもんな、歌舞伎見てる奴は全員アホ
やってるのはクズばっかり
歌舞伎に金落とすような年寄りには年金支給停止でオーケーだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:22:34.72ID:kRNH+DFy0
>>169
それなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:28:11.66ID:fcUUdtXv0
白髪は、海老蔵という名にふさわしい円熟の域に入っていく吉兆。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:37:27.42ID:fcUUdtXv0
海老蔵さんは父と妻の分も長生きするし、しなければならない。その分、白髪とは長い付き合いになる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:00.11ID:Go7TpULy0
河童タイプとか落武者タイプのハゲじゃなくて良かったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:51:22.41ID:lHT3oYPZ0
可愛らしい息子もそのうちツルツルか
お気の毒に
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:56:41.50ID:GIjnSrmy0
病気のせいにするな!

たんなる 遺伝だから。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:57:38.62ID:pNlbjXk30
ツルッパゲじゃねえかってツッコミ待ちか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:58:19.91ID:ik7Z2tYf0
加齢だろ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:03:41.68ID:AHUl5X/U0
キモいんだよ亀頭ハゲが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:05:12.91ID:rL7gpJzD0
坊主頭でイケメン、白髪でイケメン。
なんやねん、この禿げ。

性格は最悪なのにな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:05:15.12ID:FjnxrUXh0
白髪なんて遺伝だし、この歳で白髪なんて珍しくないのに
嫁のせいにするなんてひどい
それは主婦全員敵に回したわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:11:28.38ID:JPriU8QT0
まともな治療受けさせずにインチキ療法ばっかやらせてたくせに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:19.94ID:Mn5dJwzoO
age
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:36:16.24ID:/cFRpDBt0
>>1
このハゲーーーーー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:58.81ID:5Ucok3ju0
>>7
血液クレンジングきくで
まじで肌綺麗になって痩せたよ一回で
代謝がガンガン上がる、20代の時みたいになる
暑くて暑くてしょうがない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:02.29ID:5Ucok3ju0
>>95
蓮舫の家もそうだな池尻大橋駅徒歩5分
土台だけで1000万以上かかってるだろあれ
駐車場は土台に組み込まれてて、余りがなんどと内階段だな
まあ海老蔵の家は地下が稽古場なんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:40:25.11ID:cWTB0pIj0
灰皿ギョロ目(偏差値34)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:44:26.88ID:r+oLsl0x0
>>193
アメリカでは2016年4月に食品医薬品局が「安全性と有効性の証拠がない医療行為」としてオゾンの医学的使用を禁止しています。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:45:14.51ID:AgZr8FcA0
完全にハゲてるけどイケメンやな。
日本人では珍しいタイプだ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:09:07.48ID:qxm5pLju0
再婚 まだ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況