X



【モデル】ローラ、「今年のハロウィンはダルメシアンのポンゴになったよ〜」 美ボディ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:34.20ID:1GhYxWVJ9
https://sirabee.com/2019/10/30/20162189597/
2019/10/30

モデルのローラ(29)が、自身の公式インスタグラムを更新。美しいダルメシアンに仮装した写真を公開し、反響を呼んでいる。

ローラが話題の写真を公開したのは、29日。アニメ『101わんちゃん』(ウォルト・ディズニー・プロダクション)に登場するダルメシアンのポンゴに扮した姿は、クオリティが高くキュート。

白のボディスーツにはダルメシアン柄のペイントがほどこされ、ボディコンシャスなスーツからは美しいボディラインははっきりと見て取れる。

露出度は低いにも関わらずスタイルの良さが丸わかりのローラに対し、「やっぱりプロは違う 美しい」「タイル抜群なダルメシアンのポンゴだね」といった称賛の声が多数集まっていた。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/84b9ed45880b96e8696bbff367cf3e88/5E4AD095/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/71788938_1434730946674936_4644137195380952062_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/0ddebe3a517d9c226c3d2a5dfde3f49b/5E560871/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/72484244_145877610134476_6789292207188239755_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/9a09db2b748404c6b7839cd4e592a257/5E501134/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/72709713_518764415627711_7896722633328127502_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:48.93ID:8llWwrT20
そんなことしなくても毎日白人様の仮装してるじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:16.83ID:apRO338s0
まったく良さがわからない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:35.21ID:zu3m9Tn40
黒ギャルAV出てほしいわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:40.46ID:uwKWMQOV0
これ自撮りかね? 1、2枚目は鏡を使ってるだろうけど。
一人でしこしこ作業してるの想像すると、なんか哀愁を感じる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:22.83ID:QHWpyjno0
やっぱりバカ土人だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:05.37ID:Uvqy8zFc0
叶姉妹は被災地に配慮してコスプレしないらしいよ。そんな気になれないって
ローラ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:07.63ID:YOcGz7xY0
もしかしてまだ日本に居るの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:38.22ID:X14hXVA10
ベッキーとコンビ組んで漫才すればいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:04.34ID:a2ImMUQN0
歳取ると老けるのが早いよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:16.13ID:8x11aDa30
フリークオルランド思い出したわ
きしょい映画だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:47.30ID:+bZMpB3h0
キン肉マンのダルメシマンだったら評価してた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:48.49ID:oFJRtbjs0
三十路か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:37.33ID:DFMYp1XM0
ハロウィンてカボチャをくりぬき頭に被って叩きわるイベントだろ
カボチャ以外に仮装するなよ
悪者役がっ!
さてとイタズラするかぼちゃや仮装する悪魔を退治しに行くか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:56.06ID:968aziXr0
ローラって地方の馬鹿な女が憧れてるイメージ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:28.68ID:7I7Xg3cV0
ハンターアリ編に出てたラモットやんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:26.15ID:IEr4cXZT0
バングラデシュにハロウィンあるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:33.91ID:c5/KVemu0
もう29歳なんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:56.99ID:dq0BG3e/0
世の中全て自粛しろとは思わないけど芸能人がわざわざ披露してるとファビュラスな姉妹と比べられてしまうわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:54.04ID:RluG37EP0
まあスタイルは良いんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:07.78ID:GsBJGmZ10
顔がでかいんや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:10.25ID:M/60ZQon0
おっぱい垂れてそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:37.53ID:aGAZfXNp0
日本人なら下らないコスプレしてる場合じゃないの知ってるよね普通
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:47.31ID:MT4Jcv0W0
>>9
叶姉妹って何気に常識人だよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:06.73ID:dWTc8fCl0
SEGAのゲームに出てくるペンギンか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:47.06ID:G+jaqapm0
事務所を飛び出してCM以外の仕事がないからずっとアメリカにいるよテヘペロ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:48.61ID:G+jaqapm0
事務所から独立して干されてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:08.96ID:41yB+Qhx0
バイオのチョイ役でそんなにギャラもらえたのか?って位セレブ路線いってるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:25.88ID:JC1B1FR50
これのどこがええのん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:33.48ID:13xOYOyT0
こいつの父ちゃんの件で、バングラディシュ人に凄い嫌悪感が有る
犯罪者の父ちゃんと兄は今何してるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:34.62ID:1SoDCJCY0
痛々しいなw
ブロディだっけ?俳優の横で写ってた   みたいな格好が衝撃的で忘れられない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:08.83ID:bklCMX250
へえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:08.34ID:HiQMHqDL0
あれ、何かやらかして捕まってなかったっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:46.04ID:qNKPss0C0
ローラのスタイルだからギリギリダルメシアンに見えるけど
模様的にはホルスタインだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:12.13ID:oirne3W30
>>1
ブチデカすぎ。可愛くない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:38.78ID:qj7Z+mik0
母国のバングラデシュで貧しい子供たちを支援する活動でもしろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:58.88ID:pSw0QdV30
>>50
CMだけで3億越えだからなぁ
バラエティー出なくなるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:43.79ID:Vh02QXyB0
>>65
貧しい国に学校とか作るための金を事務所に預けてたら使い込まれて事務所辞めて独立した
和解して事務所戻ったようだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:37.77ID:aY2yELYq0
数年前にハロウィンのためにコスプレ衣装買ったのに誰からも誘われない俺のために自粛しろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:58.87ID:AfG72dED0
これボディーペインティングだったら許せるが。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:26.66ID:PatB+uZ90
環境問題はどうなったんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:12.13ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/xiu15z/4spg5hv4as7nht.html
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:35.20ID:2L1Gp98p0
アメリカ行きゃただのコールガール
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:08.25ID:DM8auO6h0
>>77
アラブの金持ち専用売春婦もなんちゃってセレブだと思うけどな
無知って怖いのうw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:29.58ID:iZ9Ealaw0
消費期限切れ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:06.23ID:VEvuvQto0
この子ただの自己中なアホと分かってから興味失せたわ
全然見ないけど仕事できてんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:15:12.95ID:PjEUt06O0
ある程度の年齢になったら子供に菓子くれてやる側にシフトした方がいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:43:57.27ID:JmjwCwEQ0
今回の写真は可愛いね
中東エキゾチック系にしたほうがアメリカでも受けたんじゃないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:56:31.60ID:EwiEnv5Q0
千葉県の被災者なんてガン無視だよー
オッケー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:59:28.50ID:WLPUaC1C0
なんかいまいち
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:01:20.55ID:IpIiNWij0
>>1
バングラ土人
日本国籍の悪用をやめなさい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:04:40.27ID:Pxc8/ENU0
親父が詐欺った金返せよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:58.91ID:iJHhjzSp0
落ちぶれたなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:07:53.64ID:xGb/IMuJ0
ハロウィンの今年の落ちっぷりを見るとやはり日本には根付かない行事だっやようだね
今年はラグビーで酒飲んで暴れる外人さんがいっぱい出るかとおもったけど逆だった
昨年のあれのせいでピークは過ぎたのかも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:28.40ID:Y3sv8vjv0
品がない安い娼婦
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:03.44ID:6NF7/a570
何だよこれは

見て損したwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:19.96ID:Byp+F8qg0
モッチッチのCMがローラから菜々緒に変わってよかった
センターインも早く変わればいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:21:39.68ID:hRdP+j0d0
不正受給して逮捕された父親は元気してる?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:48.05ID:Hk88DoeF0
かわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:45:08.16ID:ZOJCEUy60
悪霊やお化けの仮装と、いったい何の関係があるの?馬鹿なの?

おバカコスプレとハロウィンを一緒に語るなっての、この無知女
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:16:36.57ID:LKZ8K3LE0
>>9
あれだけ環境問題であれこれ言って、日本批判してたのにね
何も言ってなきゃ別に好きにすればいいけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:33:06.01ID:oVl9ZBxc0
ボンゴって、ドラクエ5のじゃなかったのか??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:57:22.18ID:+MQoVhZ50
ダルメシアンw
おまえは雑種だろww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:58:12.89ID:KcDZKgp+0
性的なものを感じない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:00.44ID:RhzMEeqK0
親父はナマポ不法取得方教授。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:40.27ID:vP3p1y170
芸能人って大変だな
面倒臭かりには無理だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:58.78ID:D3em2Rrt0
>>117
お前の知人にインスタやってる奴居ないのか?
ぼっちなのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:09.27ID:hTlHlVBf0
お父さんはどんな犬に仮装したのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:07.24ID:IpIiNWij0
バングラ土人のクセに日本国籍を利用して海外でセレブ気取りで政治的発言繰り返して反日活動やってる

こいつホンマ屑やぞ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:10.60ID:Vh02QXyB0
オヤジのせいで悪く言われがちだが幼少期貧乏生活送っていたから
そういう人の助けになればと寄付金を貯めていた
その金を事務所に使い込まれ仕事干されるのを覚悟で事務所を辞めた聖人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:04.74ID:SSw0qsuG0
子供のイベントなんだからさぁ、お菓子でもやってこいって もう30やろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:35.87ID:AKqvahGQ0
>>70
事務所とグルでそういうことにしたのでもう貧しい国に学校建てる必要がなくなった
貧しい国に学校建てるなんて言ってしまったけど本当はそんなことに1円もお金を使いたくないから作らなくて済む理由を事務所と考えて実行した
だから本当は事務所とも揉めてないし独立騒動も和解騒動も台本


なのかなと思った
CMのほかにもプロデュースしてる1日使い捨てカラコンが楽天で売れまくってるんだから貧しい国に学校建てる気が本当にあるならとっくに建設可能
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:35.34ID:8u/UVqzF0
>>1
ローラのせいで地獄に叩き落された沖縄民
が火事で大変なのに呑気なもんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 01:03:59.74ID:PPSJJRnG0
辺野古基地は何の問題もなく建設継続中
建設費用2兆円のほうが地獄だがw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 03:19:50.88ID:yI8eQKKN0
ローラって最近テレビに出なくなったけど
なんかあったの?あんなにバラエティー出てたのに。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:25:20.99ID:cpc5MnLE0
>>1
こいつ唇にヒアルロン酸注入してるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:18:51.29ID:4AdyWFMY0
動物好きなら犬ですよね〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:37:53.03
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ヘンです
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:41:11.41ID:Saq5pJwO0
>>144
世代交代
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:24.02ID:SXruxRgU0
ローラを土人とかあいのことかゆうのは絶対に許さない!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:53:41.26ID:Vt9Om9sM0
父親犯罪者のバングラ土人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:46.01ID:bhL4HY2f0
極悪大王?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:23.92ID:SXruxRgU0
ローラを詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:54.98ID:ytKTAcck0
>>1
血は争えんな w

下劣な詐欺師の親父そっくり w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:06.57ID:0Adx32eu0
こういうの見てもなにも思わない。
風俗のHPのスケジュールとか見ると俺も頑張ろうって思うけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:13:38.21ID:tdd8z86N0
ローラは親父が盗んだ日本の血税で育ったなんていうのは絶対に許さない!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:25:16.28ID:f9CSchOl0
美ボディ
美バスト
美ヒップ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:49:00.57ID:ap3dz+QE0
不正受給で逮捕された父親は元気してる?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:58.63ID:q+KuXuEwO
白蝋鬼か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:00:39.54ID:2bCIQ5FN0
>>1
5メートル手前でアウト
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:00:48.97ID:JKKOdkIm0
子供のイベントに
ババアが出てるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:02.72ID:1qajLYLI0
加工下手か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:07.55ID:CrOlDadQ0
首里城で便乗した?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 03:56:00.95ID:tL03Zlxp0
佐藤えり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 03:57:31.55ID:ousJ8lVa0
日本国籍だけが取り得の反日バングラ土人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:23:51.80ID:tdd8z86N0
ローラを金髪カラコン偽装白人とかいうのは絶対に許さない!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:31.85ID:tdd8z86N0
ローラを白人セレブ狂いとか売春婦とかいうのは絶対に許さない!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:58.63ID:itySExyT0
>>161
俺も俺も
ローラを意識高い系馬鹿とか白痴症とか詐欺師の娘どころかこいつが詐欺師じゃんって言うのは許さない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:24.29ID:tdd8z86N0
ローラは顔をいちごケーキのように白塗りしてた頃がよかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:56.26ID:AXKaH6Rg0
ダルメシアンの白黒ぶち柄が好きなんだね。
可哀想なダルメシアン、あの白黒ぶち柄のために
いろんな遺伝疾患抱えてるんだけど
そこはスルーなのか。。

この前はスコティッシュフォールドの軟骨形成異常について
熱く語っていたのに
なぜダルメシアンはスルーなのか。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 00:37:52.26ID:js+fl8Gu0
ローラの主張はいつもその時の気分で語るだけで筋は通らず支離滅裂だから矛盾を突いても意味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況