X



【芸能】新垣結衣、秋の装いで軽井沢を堪能 ときおり見せる大人の表情も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:10.63ID:SzSqXbas9
女優の新垣結衣が、10月25日公開の電子雑誌「旅色」11月号(ブランジスタ)の表紙と巻頭インタビューに登場。
絵本の世界のような秋の軽井沢を堪能し、ピュアな瑞々しさはそのままに、ときおり見せる艶やかな大人の表情にも引き込まれる姿を披露している。

普段は出無精で、少しでも愛犬と一緒にいる時間を大切にしたいという新垣。
巻頭のスペシャルインタビューでは、最近、家族と軽井沢を車で訪れた体験を語っている。
「行き先を軽井沢にしたのは、たまたま犬も一緒に泊まれる宿が取れたから」。
自分はホスト役、ドライバーに徹したといい、「車で走っているだけで気持ちよかった! 緑が多くて、ふと目に入る建物の屋根の形もかわいくて」と十分満足した様子。

30代になって旅のスタイルにも変化が。旅支度は「できるだけミニマムに」と考えるようになったという。
「あと、『意外と近い!』と思い込む(笑)。そういうふうに思えば、もうちょっとフットワークが軽くなるかなーって」。

回りの女性たちのフットワークの軽さがうらやましいといい、「まさに、大人の女性の一人旅。気負うわけでもなく、パッと決断して、パッと行ってパッと帰って来る。
私も、旅への価値観の持ち方をそういう方向に変えていきたいな、と思っています」と語る。
それがなかなかできないのは、「やっぱり犬を置いて行くのが……。だからもっと、ペットと一緒に行ける場所とか、泊まれる宿とかの情報が欲しい」と切望する新垣。

「1泊2日のRefresh Trip」のコーナーでも、秋冬ならではの非日常感あふれる軽井沢を新垣がナビゲートする。
美術館やカフェを巡り、静かな空気の中で目にする幻想的な景色の数々。
白糸の滝を前に「滝を見てるだけで癒やされます」と、軽井沢随一の景勝地を堪能している。

電子雑誌「旅色」11月号は公開中。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00070222-crankinn-ent
10/26(土) 11:30配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191026-00070222-crankinn-000-1-view.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1354399_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1354402_650.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c613d_1373_1d052e3c39db6b21c447c8d20ca957a3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:49.02ID:5h31gvWN0
あのSwitchのCMでフニャーとか言ってるけど30越えの演技させたれよ
深キョンじゃあるめえし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:28.33ID:dhUc76XQ0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxS
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:32.83ID:i1dZFhp90
俺の嫁
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:28.14ID:DgwPqw6n0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:46.23ID:Xkktvm/P0
なんだろう?

どんな服着ても、どんなメイクしても、どんなポーズしても
ガッキーは
「間抜け」に見えるんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:12.24ID:zFt8f7/50
>>1
今すぐ俺と結婚してくれ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:33.13ID:FgiebJ7U0
こう改めて写真見るとやっぱり老けたなガッキー
十分30歳代の顔してるわ 子持ちのマダム感ある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:51:25.34ID:bTVqbYJJ0
大人への切り替えがなかなかうまくいかないのでこういう記事で必死にイメージ定着を図ってるのかレプロは
ざまあだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:52:51.96ID:BRu3hpOk0
私ガッキーに似てるけどモテない(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:57:58.01ID:01qbIB6t0
容姿より笑顔が少ないんだよな☺
元気出してほしいわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:00:05.28ID:UOK4cWHp0
大人て・・・10代の子ならまだしも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:03:06.71ID:hFEZXtm30
結婚できるの?

出産できるの?

子育てできないよね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:08:14.50ID:1NYSrB/b0
俺は170センチだけど
ガッキーと会ったことあるけど身長高かったな

ガッキーはスニーカーだったけど俺とあんまり変わらなかった

本田翼にもイベントであったことあって厚底の靴履いてたけど俺より少しだけ高かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:13.15ID:C1kJtHri0
>>23
マン汁タレ流しながらレスしてそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:23.17ID:Sdfk07ti0
整形ペチャパイ婆www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:58.23ID:Sdfk07ti0
>>24
お前身長160センチじゃん
なんでネットだと10センチ盛るわけ?
しかも無職禿げのくせにwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:38.35ID:ghNmAr8R0
ガッキー結婚してくれねーかなあ
老後までの生活費全般も見てほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:17.56ID:Sdfk07ti0
>>28
お前身長160センチじゃん
なんでネットだと10センチ盛るわけ?
しかも無職禿げのくせにwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:40:07.87ID:oF2zJ5bt0
もうすっかりBBAだな
キャラ変えようぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:42:57.29ID:D66vUCK30
そろそろ結婚して、子どもいた方が女優として
奥行き出そうだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:45:07.31ID:FaZx/Qdo0
早く子供を産んだ方がいい
浜木綿子は年を取ったら息子の香川照之や孫と同居して
悠々自適の生活を送っている
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:49:35.23ID:ghV9uU1y0
ガッキーでいいから結婚したい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:49:42.11ID:8cQKRgzE0
リーチマイケル(31)
新垣結衣(31)

そろそろ急がないと子供産めなくなるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:06:12.86ID:01qbIB6t0
>>43
4歳も実は違うんだよ
同世代も扱いやめてほしいくらい
かわいいって35歳のぶりっ子CMキツイんだよwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:09:08.72ID:+RyH2jbb0
何でガッキーだけ整形スルーで絶賛されるんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:16:29.34ID:9JzydY6z0
綾瀬は40後半のジジババ中高年相手にしかウケないから金にはならない
ガッキーは40前半から若者層相手にウケてる
金を使う世代にウケてるから自身の写真集でも売り切れるほど商品価値は高い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:22:53.40ID:5qxfhe3M0
ただのおばさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:23:38.54ID:FaZx/Qdo0
>>50
何を言ってるんだか
綾瀬は年収6億超えの女優の稼ぎ頭だよ
かつて山口百恵が在籍したホリプロが年がら年中
彼女を働かせているのはそれだけ需要が多いということ
紅白の司会もまたやるしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:23:40.05ID:NCclbzTg0
ガッキーはレプロだから結婚とか絶対に無理そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:25:49.71ID:1NYSrB/b0
20代に人気の最新女優ランキング

1位新垣結衣
2位北川景子
3位有村架純
4位戸田恵梨香
5位本田翼
6位綾瀬はるか
7位のん

納得ですね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:29:23.53ID:KFACe1nG0
黒島結菜の方が大好きです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:50:43.26ID:3FJXzwsW0
新垣、綾瀬、長澤
この3人はいつも微妙なヘアメイクと衣装
素材がいいから着飾らなくていいんだろうけど、もうちょいお洒落なのも見せて欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:00:35.78ID:4GTJciBu0
>>50
自分の好みでしか物事を測れないだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:17:58.47ID:bP/owKvt0
2回ガッキー生で見るというか会う機会あったけど可愛い通り越して美しかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:27:44.01ID:7NbNR5F20
俺と一緒に行ったときの写真やん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:30:25.95ID:f2B/6s3J0
はやく結婚しろよ。まじで。
腐ってきてやがるぜ。

女ってまじで儚い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:03.00ID:FaZx/Qdo0
>>62
北川景子、石原さとみを含めて、その辺の美人女優を綺麗に撮れる
かつての秋山庄太郎のような写真家がいまいないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:56:41.11ID:7qh8SBIg0
>>19
またおまえか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:28:19.50ID:M8VbXnhl0
綾瀬はいいけどこいつの計算ぶりっ子は嫌いや腹黒そうで
最後の写真とか顔怖いし何考えとるかわからん目つきや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:36.51ID:fhcqCeWh0
もう3週間切ったぞ
早く来い ありえないぞ
せめて連絡ぐらいしろ
少しはこっちの身になれよ
どんだけツラいか想像してくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:48:21.80ID:8RrqjEoQ0
なんか、、、ごついおばさんだなって感じ
小4の息子がいる雰囲気
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:50:58.61ID:+ISeib8O0
ドラゴン桜で共演した長澤まさみ風のメイクし始めてから可愛くなったよな
ドラゴン桜までは別人みたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:51:41.53ID:gDZrYR7e0
ガッキーは声と動きで可愛いから写真だとイマイチ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:51:57.54ID:c/kp0gdB0
今年は一年間ドラマはおろか映画にすら出ていない
これでよく女優を名乗ってるよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:54:11.58ID:HCxKFqrR0
あれ?
軽井沢でガッキーを堪能する錦戸の間違いじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:39.72ID:GuT+ZWiA0
綺麗と言うか、隙のない顔だから魅力ないな… 
皆、もうちょい味わい深さを追求すればいいのに。
年を取れば、どんな整形でも賄えないから、個性を追求したほうがいい。
どの女優を見ても、「成熟した色気」というのが全くないし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:24.33ID:FaA0E/nH0
着てる服が60代ミセス向けw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:53.09ID:zXy6I9uY0
ガッキー、北川景子、石原さとみは最強
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:10:10.05ID:AsQ+VU8l0
>>1
ときおり見せる大人の表情ってこいつ年齢10歳ぐらいなのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:48.79ID:HH38TAfa0
太いまゆ毛が流行りなんだろうが、俺は適度に細い方が好きだ
美的センスの問題か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:12.89ID:Hxm6fRg70
>86
ときどき垣間見えるオバさんの表情
がホントだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:16:18.64ID:9JzydY6z0
>>78
へー
じゃあ何年も休んでる人も女優と言えないなw
毎年出ないといけないルールとかどこにあんの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:23:23.58ID:01qbIB6t0
>>48
ギリギリなw
全く同じだって思いこんでる奴らが痛いって意味だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:25:17.66ID:h0aR59bN0
おまえら普段巨乳好きなくせになんで洗濯板のガッキーを持ち上げるのか分からん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:25:49.67ID:njv7eWaQ0
こんな可愛い嫁さんほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:09.52ID:01qbIB6t0
>>52
無料は強いよな、綾瀬
写真集売れてたっけ?
これから長く続くのにな〜ずっと圏外www
好感度って謎の洗脳に疑いを持たない人たちから支持されてるんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:14.10ID:Pj99P6o40
>>53
いや、この事務所は結婚OKでしょ、大将のひなのからしてああだったし、
その次のハセキョーもしたしw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:55:40.95ID:tyBJyXQK0
可愛いわねぇ。恋愛話とか本当に聞かないね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:29.21ID:FaZx/Qdo0
恋愛は錦戸でこりごりだろう
チャラい芸能人はやめて、司葉子のように生真面目な官僚と
見合い結婚すればいいと思うんだがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:48.41ID:VRubRuq90
>>19
似て非なり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 01:26:26.89ID:mZpon8pp0
あえて言う
本当に可愛い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 01:33:49.20ID:Ke55x4uD0
>>58
齋藤なんちゃらは女優アンケートには入らないでしょ
芸能人タレントくくりじゃないと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:34:01.94ID:cCjWXe7x0
俺ペーパードライバーだからガッキーより運転できないんだらうなぁ
ガッキー、任せるよ
結婚してくれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:40:19.82ID:cCjWXe7x0
>>66
羨ましい
俺も2回イベントで見たけど、遠くてよく見えんかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:13:38.70ID:7REpLf7r0
レプロがやってるWEB雑誌にかり出されて可哀想
ガッキー旅行苦手なのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:30.45ID:/XBHuyfW0
ドラマないのか……
スペシャルとかでもいいから、正月とかにやらないかなぁ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:24.21ID:sgskSAXh0
朝ドラ 主演してほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:35.25ID:9qWt+sIa0
なんだよ犬の写真ナシかい、つまんね
表情固まったこのおばさんに用はない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:56.02ID:zbAEEpJG0
寒そう
凍えそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:51.90ID:NEAxZIWz0
いつも変な服着てるよな
専属スタイリストが癖が強いひとなんだろうか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:24:14.49ID:JSg0RWZB0
> 回りの女性たちの

回るなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:44:48.15ID:cZmLqr8A0
ガッキーの足の匂いを嗅いでみたい
仕事後はやっぱり臭いのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:46:23.30ID:2yCF0cck0
>>109
そうでもしないと旅行にいかないガッキーのためだろ
スポンサーもなにかと引っ張り出してるしw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:53:41.25ID:3w/72SoL0
>>47
ゴリガキwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 09:22:00.24ID:Z98tDFNr0
キムタクはなにをやってもキムタク→叩かれる
ガッキーはなにをやってもガッキー→マンセー
この差はなんなのだろうか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 12:26:39.63ID:ryqzjy0y0
どうでもいいけど
ぞろそろ演技力つけてくれませんかね
新垣さん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:32:20.78ID:RHSHxZ9/0
>>84
あれから1年も経つんだね。
何だったんだろう、あのドラマ。

掟上今日子の続編が見たい。
沖縄でも運転してるのかな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:58:08.89ID:ZtsvHqRv0
ほうれい線が目立ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況