X



【テレビ】木下優樹菜、ありのままの自分を涙ながらに語る 離島の高校で思い出作り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/30(水) 08:00:26.89ID:SzSqXbas9
タレントの木下優樹菜が、きょう30日放送のフジテレビ系バラエティー新レギュラー番組『BACK TO SCHOOL! 初回2時間SP』(後9:00〜10:48)に出演。
愛媛県の小さな離島・中島にある唯一の高校・愛媛県立松山北高校中島分校を訪れ、自身の高校時代に実現できなかった
「田舎の高校でちゃんと学校生活を送ってみたい」との願いをかなえる。

同番組は「もっといっぱい友達がほしかった」「思いっきり恋をしてみたかった」などといった、
学生時代にやり残してしまったという後悔の気持ちを心のどこかに抱きながら大人になってしまった芸能人が、一度だけ学校に戻ることができる“数日間の物語”。
「青春」から発せられる爽快感や、ほかでは見られない「芸能人の人間味」が見どころで、現役高校生たちと一緒に学校生活を本気で過ごす中で、芸能人のリアルな姿を垣間見ることができる。
MCは風間俊介、麒麟の川島明、杉原千尋アナが務め、ナレーションは岸井ゆきのが担当する。

「すごい緊張して、心臓がヤバい」と口にする木下だったが、たくさんの笑顔と拍手で迎えられ安堵の表情。
最初の現代文の授業から持ち前の“おバカキャラ”をさく裂させ、高校生たちとの距離を縮める適応力を見せる。
放課後、クラスメートと“プリクラ”を撮ったり、海辺でバーベキューをしたりするなど、自身の高校生活にはなかった思い出をたくさん作る木下。
別れのホームルームでは、クラスメートから最後のあいさつとサプライズの歌のプレゼント。
最後に、木下がクラスメートにありのままの自分を涙ながらに語る。

初回スペシャルにはそのほか、ANZEN漫才のみやぞんも出演する。

https://news.livedoor.com/article/detail/17305680/
2019年10月30日 6時0分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/afe8a_760_2147584_20191029_221934_size640wh_5040.jpg
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:29.99ID:ilJi+tvK0
>>555
お前とは言ってないお前ら
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:30.35ID:Hj7YQ8Wf0
ごみ低俗番組 よくこんなくず害悪芸能人を起用するわ スポンサーも馬鹿や
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:38.29ID:6ynm29wU0
パヨクが朴擁護してて草
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:45.41ID:31OND1n20
次は障害者、貧しい国の子供、ひたむきにスポーツに取り組む子供とかと絡むんじゃないか?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:49.89ID:bzDsg3+70
徳井に感謝しなきゃな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:00.88ID:OdYlTu6b0
まあプラチナム幹部のあの輩臭丸出しの関東連合全開感見れば恫喝もするわな
上原美優もあの世で泣いてるぞ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:16.44ID:1bWugFh60
お前らが必死にネットに書き込んだのに何の意味も無くてワロタ
これからも木下はテレビに出続けるわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:25.11ID:lJEt7wBs0
ここ本人が捏造しながら発狂してるスレじゃんw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:38.70ID:pI7omOZt0
>>534
可愛そうに
放送されたら一生の恥だね
芸能人とふれあい体験したつもりだったのに恫喝の犯人が善人面するのに利用された証拠になってしまうなんて
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:43.99ID:WjPgQJfv0
ID:ilJi+tvK0

わっくんババア(72)ってゲイスポ板にも常駐してるんだ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:46.44ID:gcAaC8EQ0
>>562
は?
P&G側が否定したニュースがあるってお前が言ったんだぞ?
それ一番の証明やん
それあればあんたが正しいってことで終わるだろ
なのにお前が証明しろって意味不明なんだけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:58.14ID:ilJi+tvK0
>>571
あの件無くても多分ワイドショーは扱わなかっただろうけどな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:00.82ID:dFfvM6bo0
>>1
安室ちゃんの泣き方真似するな
イジメや恫喝日常的にやってるくせに猫かぶってんじゃねえ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:26.15ID:z1X33sWc0
何で普通に出られるんだ?チンピラ朴
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:34.93ID:0JgiG5jw0
Twitterを「木下優樹菜」で検索したら「放送止めて」、「事務所総出」のワードばかりで笑うw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:41.71ID:ilJi+tvK0
>>579
HPの動画が繋がりにくい事を説明してるだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:57.84ID:UgDXbR/10
放送しちゃったのか
やっちゃったな
スポンサーも戦々恐々だろう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:05.75ID:ja1GBG8q0
初体験の相手を思い出せない発言してさんまドン引きさせただろw

恋愛いっぱいしたんじゃないのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:09.11ID:H+0zww8B0
いまだにヤンキー丸出しで他人を脅迫するような人がそんな青春に思いを馳せるなんてあるの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:15.70ID:jXDpU+Ln0
>>562
>>565
ジャニーズ事務所が>>504の出演変更させたのはジャニーズのターゲット層が女性で木下優樹菜使ったらイメージダウンになるからだろ?
頭大丈夫?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:54.04ID:BTjYBYuJ0
>>543
JOYは好きなのにな〜
ウンコのせいで商品が汚れた
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:57.62ID:ilJi+tvK0
ID:gcAaC8EQ0

アンチが9月末のスクショ持ってなければこの件はどこまで行っても平行線
俺はこの件でこいつの書き込みは無視する
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:13.16ID:c2XCYKNv0
さすがに新番組の初回ゲストなんだから、 放送しない訳にはいかないんじゃないの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:20.56ID:uY2Qua5m0
>>585
放送自体は今夜
スポンサー降板しないんだろうね
一般人恫喝して乗っ取り(未遂)を肯定する企業なんだなあ
それとも今まで自分等ものっとりで大きくなってきたから普通の感覚なのか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:36.10ID:ilJi+tvK0
>>588
それはお前の妄想だな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:36.12ID:xN9j0OnA0
事務所総出でイメージ作り♪
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:35:00.12ID:wdMDeZAK0
もう、日本の地上波テレビ局なんてコンプライアンスのコの字もないからな
早く電波オークション制導入して、こんな脅迫犯を平然と出演させるようなテレビ局は退場させるべき
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:35:06.31ID:T35t4aMf0
この番組の件でフジテレビに問い合わせた人との話だと
「タピオカ事件なんて知らない、何の事言ってるんだ」と
相当な剣幕で男色を示されたと言ってたな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:35:51.61ID:gmizEENB0
こんなワイドショー的ネタをどこのワイドショーも報じないって
これはよっぽどだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:02.21ID:6TzW/QTv0
今日の工作員は気合い入ってるな
きっとしっかり睡眠とれたんだな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:07.43ID:3XtRlc0m0
まあこれが最後の大きな仕事でしょ
まさに思い出作り
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:18.40ID:ilJi+tvK0
今の所木下優樹菜がタピオカ騒動以降に無くなった仕事は大学とかライブハウスで観客入れるというもの
お前らの書き込みが怖いからセキュリティー上の問題で自粛してるだけ
悪いのはお前ら
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:26.21ID:5LnrIFoJ0
恐喝するような人なんも信用できません
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:32.07ID:gcAaC8EQ0
>>584
通じてる?
>P&Gはデマであること公式に取材で答えてる
>J-Castニュースで今も読める

この取材のニュースのアド教えてって言ってるだけ
今も読めるいいながら全然教える気ないみたいだけど
もしかして君にしか読めないみたいな感じ?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:48.72ID:ilJi+tvK0
>>601
匿名掲示板で恫喝してる証拠はいっぱいある
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:54.78ID:1OBf0RZm0
ありのままの自分=ヤンキー
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:10.01ID:bMzCAwHl0
おまえら頑張れ!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:21.01ID:Gjqqt4oK0
あれ?こんなに不細工だったっけ?
なんかだんだん旦那に似てきた?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:24.92ID:ilJi+tvK0
>>606
無能
ググレカス
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:27.44ID:9wE1udfZ0
芸能村は異常
ヤクザはヤクザらしく
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:42.41ID:DgOCg1m80
>>278
蛆テレビが高校生に頭下げて別のタレントで再収録すればいいだけだろw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:48.58ID:r015Mf0q0
DMで一般人恫喝して事務所総出で脅すのがパクのありのままの姿
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:38:10.48ID:ilJi+tvK0
ID:gcAaC8EQ0

こいつは無能アンチの見本
こいつには木下優樹菜は潰せない
ネットで逆張りしてかまってもらうのが趣味のバカ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:38:16.80ID:370Ojosx0
>>1
反省するところが違う
イジメて不登校に追いやった過去を悔いるべき
こんなの、個人プロデュースでしかない
本性は集団圧力だからな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:03.10ID:ilJi+tvK0
ID:gcAaC8EQ0

逆張り爺さん
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:09.02ID:jXDpU+Ln0
>>607
だからそれが妄想だろ?
別に恫喝文来たとしてもアベマの放送とかは出来るだろ
何故俺の言い分は全て妄想でお前の言い分は全て正しいことになるの?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:19.11ID:71IMAtMv0
>>545
このこどおじ連呼おじさんが
田中と押切もえって書いてたから間違ってる部分だけを訂正したつもりだったんだがスマン
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:24.18ID:xZCI8cgY0
小向美奈子・中島知子・藤谷美和子
「ユッキーナもコッチにおいで」
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:37.14ID:xN9j0OnA0
ID:ilJi+tvK0

こいつは無能擁護の見本
こいつのせいで木下優樹菜アンチ増加
ネットで逆張りしてかまってもらうのが趣味のバカ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:07.74ID:pI7omOZt0
>>616さんのほうがおかしいよ
潰すっていう発想は木下優樹菜にそっくり
本人かと思うくらいそっくりで気持ち悪い
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:21.86ID:4ljl/fdY0
笑いあり!涙あり!恫喝あり!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:22.68ID:UgDXbR/10
>>593
今夜か
スポンサーも怖いだろうなぁ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:24.06ID:4N6fojpl0
>>1
こういう所の学校は素直な子が多いんだろうな
偏差値が高いとか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:34.62ID:ilJi+tvK0
ま、木下優樹菜アンチはあと12時間の命
ネットのイナゴは負けるのが大嫌いだからフジテレビが引かないってわかればつまらなくなって叩くのもやめるから見てな
明日以降木下優樹菜のスレはレスが10分の1になる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:48.57ID:jfIS5FRi0
テレビってどこまでもクソやな
こんな番組を見る奴がいてるという現実
局だけじゃなく視聴者もアホばっかりや
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:41:34.77ID:4skVvjGJ0
事務所 総出だよ 視聴率 爆上げかな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:41:50.57ID:gcAaC8EQ0
>>612
俺が正しい ググレカス
ググれなかったら無能なw

それ言ったら終わりってセリフだなw
ググったらむしろ公式から削除されたって情報出たんだぞ
ソースは示せてこそソースっていうんだぞ
示せないから典型的な逃げセリフ吐いてるんだけど
事実なら簡単に納得する気なのにさー
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:21.89ID:ilJi+tvK0
>>621
それはありがとう
拾いコピペだから間違いに気が付かなった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:26.49ID:jXDpU+Ln0
>>630
素直に疑問だがアンチの寿命が今夜の放送までってのが笑える
これから木下優樹菜に仕事来ないのは明白なのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:28.81ID:/7y4Z+Id0
フジでみやぞんとユッキーナ相思相愛
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:36.44ID:U5BiwGFT0
>>526
5chに圧力だろう。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:39.48ID:UARTSM4a0
こいつはメディアに出始めの頃にヤンネー時代に
グループのナンバー2だったとか喧嘩武勇伝の自慢にならない
自慢話ばかりしてたのが印象的だったけど
人の親になって中年になってもヤンネーのままだったのな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:49.36ID:0JgiG5jw0
ID:ilJi+tvK0

コイツ、本当は朴擁護が目的じゃなく、煽りレスで炎上視聴率稼ぎたいフジの工作員じゃね?
レスもずっとageだしw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:54.15ID:BTjYBYuJ0
あらためてタピ騒動での恫喝メールは恐怖でしたね
あのメール読むと同時に眉間に皺のよった表情も想像できて恐怖が倍増しましたね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:59.38ID:FSrvxEt10
クレーム電話しまくるわ
覚悟しておけフジテレビ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:43:08.10ID:YSyEE1+I0
お前らこんだけ勝てる条件揃ってて負けんの?www
ユッキーナ事務所総出で楽勝じゃんwww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:43:14.53ID:ilJi+tvK0
こどおじが電話したところでこんなふうにコールセンターのバイトに簡単にあしらわれて終わり

コールセンターのバイト「はいP&Gお客様センターです」
こどおじ「あ、あのう。木下優樹菜のぉ〜洗剤のCMの件
でぇ〜あの人タピオカ屋を脅迫してるんで見たくないんです」
コールセンターのバイト「はい、木下優樹菜さんご夫妻は
弊社のCMに7月までご出演していただき現在は爆笑問題の
田中さんと山口もえさんに交代されております」
こどおじ「いや、BACK TO SCHOOL!の出演分の放送を
自粛させてくださいよ!」
コールセンターのバイト「私どもが協賛番組の出演者に関し
て何らかの指示をしてるという事実はございませんのでTV局
におっしゃっていただきたい思います。かつてCMに出演され
ていたタレントの方に対してそのようなご意見をお持ちという
ことは大変役に立つ指針とさせていだき貴重なご意見ありがと
うございました」
こどおじ「あ、いや、はい。わかりました・・・」
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:43:40.88ID:X8DzLIPJ0
スポンサーどこ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:43:52.99ID:PAj5XGCU0
知らんの?性格悪い奴との間に思い出なんかできんのやで
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:16.19ID:xJkI939t0
いまさらイメージアップしてどうすんのさ
しらじらしい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:25.87ID:rJDNPFqg0
もうあの印象しかないので無理です
まじで放送すんのかよ
さすがに世間が黙ってないんでないの
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:26.63ID:ilJi+tvK0
>>637
今日の放送平常運転ならその後の芸能生活も今まで通りだよ
まあ、それは数年後にわかる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:35.95ID:iRBfqAsd0
まあ被害者が告訴しなければ法的にどうにもならんからな
被害者次第
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:51.49ID:6TzW/QTv0
>>1
美談w w w
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:45:23.92ID:fTn37cwh0
バラエティより前に報道に顔出すべきじゃないか?
フジさんそこんとこどうなの?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:45:57.77ID:ilJi+tvK0
>>648
しかし本当に良く出来てるコピペだよな
この件でスポンサーに電話してもこれ以上食い下がる事ができると思えない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:19.33ID:CZjWvpRP0
事務所のヤクザ共も総出かな朴一味
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:19.96ID:ppdK7ctj0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:41.76ID:URNn5Dsj0
この人のダンナがVS嵐とかに出て来るけど
嫁さんが問題おこして今大変な人って目でしか見られない
痛々しい
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:47:15.07ID:DgOCg1m80
>>465
スジモンの旦那フジモンは560万フォロワーとか言っていたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況