X



【芸能】安達祐実、透けるエプロンで柄をチラ見せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 21:55:48.88ID:842QvABK9
安達祐実、透けるエプロンで柄をチラ見せ 「凝視しちゃう」ファンも

女優の安達祐実が透ける紙エプロンからゴジラのTシャツが透けている写真を公開 無邪気な笑顔が「天使」と話題

女優の安達祐実(38)が、自身の公式インスタグラムを更新。紙エプロンから「ゴジラ柄」のTシャツが透けて見える近影を公開し、「かわいい」と反響を呼んでいる。

28日に安達がアップしたのは、焼肉屋と思われる場所で撮影した1枚。

胸元に手を当ててゴジラ柄を強調しながら微笑む写真には、「#紙エプロンの向こう #透けて見えるは #火を噴くゴジラ ときどき、人のTシャツ勝手に着る」というコメントが添えられている。

火を噴くゴジラの絵を楽しそうにカメラに見せている顔は子供のように無邪気で、38歳とは思えない若々しさ。ファンからは数多くの「いいね」が寄せられ、目をハートにした顔文字も飛び交っている。

View this post on Instagram
💙💙💙 #紙エプロンの向こう #透けて見えるは #火を噴くゴジラ ときどき、人のTシャツ勝手に着る
A post shared by 安達祐実 (@_yumi_adachi) on Oct 27, 2019 at 8:41am PDT
https://www.instagram.com/p/B4IIXLcg-x9/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=loading

■「レックスを思い出す」ファンも

エプロンの下から透けて見えるのは「ゴジラの絵」ではあるものの、「安達祐実が透けるエプロンを着用」というワードは強力な様子で「透けて見える…凝視しちゃいました」というファンも。

「かわいいです」、「天使」といった美貌を称える言葉とともに「レックスおもいだすー」と、過去に安達が出演した恐竜映画『REX 恐竜物語』(角川春樹監督)に言及するコメントも書き込まれていた。

https://sirabee.com/2019/10/28/20162187874/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 21:57:03.93ID:DmskFK/m0
>>1

> 女優の安達祐実(38)が、自身の公式インスタグラムを更新。紙エプロンから「ゴジラ柄」のTシャツが透けて見える近影を公開し、「かわいい」と反響を呼んでいる。

38か・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 21:58:44.16ID:JtHo+Zvv0
徐々に安達有里に近づいているな。
皺まではどうにもならんよなさすがに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:54.42ID:Uh1oeSzy0
正直やりたい
昔はロリ過ぎて好みじゃなかったけど、今は逆にかわいいお姉さんて感じでいいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:01:48.88ID:yCr3UjUx0
カネをくれ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:03:19.14ID:My8VGWUd0
初恋を母親に相談したら、さっくり寝取られたという話は心底気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:44.31ID:flcdyL8x0
そんなもん透けてどうする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:07.78ID:mLtZAEA40
>>12
どこで同級生だったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:35.94ID:qsVymhmc0
余裕で嫁にできる♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:36.25ID:qsVymhmc0
余裕で嫁にできる♪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:04.51ID:GpwGeQGe0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:03.03ID:YFIRL3ju0
手が…(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:27.63ID:CLiDiMiK0
はしかんと顔ダブルけどあまり男ウケ良くない顔
10代の頃の貯金とコネで芸能界に居着いてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:23.31ID:ptZsKPK60
浜崎あゆみっぽいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:41.18ID:sfXROPps0
この人のインスタは、旦那とのハメ撮りを見せられてるようで、妙な気分になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:28:28.31ID:ouDVGQnk0
>>1
「具がおおきい」


昔、こんなCMやってたよねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:43.69ID:M1rsv/rc0
>>1
TVで見ると若く見えるがちゃんと年齢なりの顔になってるんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:06:47.64ID:43QS8IJG0
>>16
腰回りがちっちゃいな
経産婦とは思えない
でも細身の女性はこんな感じなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:06.21ID:CCtGQP7o0
【芸能】安達祐実、透けるエプロンで●をチラ見せ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:25:03.03ID:hWlz4qI50
>>12
まさか岩隈?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:29:05.02ID:OUtPnanL0
>>16
俺は小学生の時に安達祐実を好きになってLEXっていう恐竜映画を観に行ったんだ
そして今これをみて勃起している
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:34:08.46ID:uzmbTYOg0
この人色々挑戦するけどどうしても童顔が消えなくて残念だな
きれいな顔立ちしてるのに輪郭のせいかな?
いつまでたっても子供にしか見えない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:00:25.70ID:qdWdZkWk0
この人、20年前から「露出癖があるのではないか?」
と2chで噂されてるよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:09:21.38ID:r6Lp8bGA0
>>41
安達祐実は2000年4月から2001年9月まで
笑っていいとものレギュラーだったけど
出演時にいつも、見えそうで見えない際どい衣装を着ていて
「もしかして、見られたい願望がある?」とネットで話題になってたね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:19:07.19ID:YjjEa2MG0
数少ない子役の成功例
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:22:33.94ID:Pju166dk0
再婚相手とは続いてて良かったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:23:59.55ID:Pju166dk0
>>16
この相手役の俳優さん全く出てこないな
すごい大役なのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:34:47.32ID:hpi3TmwO0
なんか老けたな安達祐実
安達祐実が16歳〜23歳くらいまでの約7年間 安達祐実で死ぬほどオナニーした俺としちゃ物悲しさしかないわ w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:20.75ID:EsYB9Oyb0
水着グラビアやってた頃にデブだのブタだのネットで書かれてショックを受けて、すごい小食になってしまったんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:57.57ID:jW1TwERd0
>>48
お前の人生は物悲しいどころじゃないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:41:22.00ID:SDkgc4pU0
>>47
同じく売れっ子子役の伊崎充則同様、過労によるストレスで成長停まってしまって20代に入ってから仕事が減ってしまったのを特異なポジションで挽回したんだから十分だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:48:05.23ID:XXGC/JeX0
>>46
出てるだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:54:21.16ID:H8W94r0d0
>>52
どこに?しらない顔だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:55:01.48ID:1GbX+sMr0
>>6
黒乳首って…
>>17これで?
日本人女性の標準だろ贅沢言うな(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 03:06:40.44ID:QKLTe09G0
モテないオッサンはAVのレーザーで色素焼いたピンク乳首しか見た事ないんだろうなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:08.78ID:nbg/hHxa0
>>48
それ以上に歳食ってるだろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:34.92ID:9jRn9Fyg0
今日のお昼
ハンバーグだな(`・ω・´)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:43.05ID:HTPCY+Ti0
合法ロリ…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:50:26.35ID:HTPCY+Ti0
マシな家庭環境で育ってたら今いい感じの女優になってたかもなー。
井戸田とも上手くいってたかもだし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:49.41ID:1HEhKcN50
>>63
まともな家庭の子は芸能人なんかにならんよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:14.06ID:HTPCY+Ti0
>>64
芦田愛菜ちゃんとこは親が結構ちゃんとしてそうだけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:36.79ID:HzroH6ju0
>>54普通だよねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:27:44.49ID:GGWJmTQ20
背の低い女はエロい。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:09.18ID:Ygx70S5x0
安達みたいなまな板乳の女優ほど無駄に脱ぐよな
デカパイ女優は生々しすぎて駄目なのか偶然なのかどっちなん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:43:13.84ID:G+Ln0CNT0
>>71
>>16がまな板かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:49.24ID:+37uxrND0
みちょぱ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:33:16.59ID:rw6DJwgm0
裸エプロン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:59.50ID:52U+B8ra0
>>74
熟女合法ロリと言うワケワカメなジャンルが見事に成立してると言うね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:43.14ID:E+W2SdQl0
あまーーーい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:08:22.79ID:p022nCv00
ハンバーグ師匠はこれより若い時のあだちんこと色んな事したんだろ
うらやま
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:13.65ID:2HBQcbpt0
REXのときめちゃくちゃ可愛くて憧れた
でもなんか安達祐実が好きって知られるのが恥ずかしくて言えなかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:23:01.15ID:8mrkePt00
>>84
マイケル富岡のが裏山
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:23:52.32ID:8mrkePt00
>>86
黒田アーサーだっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:58.86ID:4w0MmWJW0
透け裸エプロンはなんか違うなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:50.99ID:5gMwqSGa0
だんだん母親に寄ってきてる
血は逆らえないのか、弟また泣くぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:21.97ID:K9/9wYP/0
>>12
当時、好きなタイプに安達祐実挙げる中高生なんかおらんかったやろ
もしそんなこと公言したらキモがられとったん確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況