X



【ラグビー/W杯】準決勝 ウェールズ残り5分で痛恨の反則!南アフリカが19-16で勝利し3大会ぶり決勝進出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:31.88ID:fJcAoXnZ0
   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
 <│  │> <│  │> <│  │>
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:35.91ID:/qPEydvN0
ENG.┓  世  ┏WAL
   ┣┓界┏┫
AUS.┘┃杯│└FRA
     ┣┴┫
NZL ┓│  ┃┌日本
   ┣┛  ┗┫
I R L┘      ┗RSA
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:36.20ID:KtpSBtrK0
年収ランキング

アメフト選手
*1位 98.4億円 ラッセル・ウィルソン
*2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
*3位 61.0億円 ベン・ロスリスバーガー
*4位 60.5億円 カリル・マック
*5位 51.5億円 デマーカス・ローレンス
*6位 46.6億円 ドリュー・ブリーズ
*7位 45.5億円 アーロン・ドナルド
*8位 41.8億円 ブランディン・クックス
*9位 39.3億円 ニック・フォールズ
10位 33.2億円 トレイ・フラワーズ

ラグビー選手
*1位  1.5億円 イズラエル・フォラウ
*2位  1.4億円 ダン・カーター
*3位  1.4億円 マット・ギタウ
*4位  1.3億円 チャールズ・ピウタウ
*5位  0.9億円 アーロン・クルーデン
*6位  0.8億円  スティーブン・ルアチュア
*7位  0.8億円  ダン・ビガー
*8位  0.8億円  マア・ノヌー
*9位  0.7億円  ニコラス・サンチェス
10位  0.7億円  マイケル・フーパー

1ドル110円、1ポンド135円計算
https://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:00.98ID:iE02w0Hu0
南アおめ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:01.61ID:polsWCZM0
いい戦いだった。面白かったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:08.57ID:GLmRwvro0
ラグビーおもろすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:13.83ID:3JOnwtE70
イギリス決勝だとお前らだけでやれやって気持ちになるからこれで良かったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:25.28ID:QQ1cZBVB0
イングランド全力応援するわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:26.88ID:HTnA8qbT0
どっちが勝ってもおかしくなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:27.38ID:0w9FQ8F20
南アフリカのフォワードすげえな 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:29.58ID:6m4G74Il0
デクラーク流石俺が目をつけた、いや、NIKEすら目をつけた男だけある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:31.81ID:DtAsp/Yb0
日本の世界3位以上が確定したな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:34.50ID:c4Uf34nW0
ネドベドは調子悪そうだったのにあの凄さよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:35.79ID:q4FA7N+z0
11月1日3位決定戦
ニュージーランドVSウェールズ

11月2日決勝
イングランドVS南アフリカ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:37.72ID:Teeideuh0
いい試合だったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:41.95ID:P1WKlIgM0
イングランドVSウェールズの民族紛争見たかったなぁ〜
南アおめでとう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:56.34ID:c4Uf34nW0
>>22
これなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:01.85ID:QK9NEmo20
正直キッキングコンペティションまで行ってほしかったのは自分だけ?
少なくとも延長は見たかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:14.25ID:c4Uf34nW0
>>34
トライあったぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:16.89ID:38hNIUrV0
イリーガルスクラムの

スクラムをどっちが回したかってどうやって判断してるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:20.46ID:tklWGISH0
キッカーのレベルすごすぎ
どっからでも入る
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:26.01ID:U6jy77Mf0
デクさんさすがやな!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:36.00ID:Xe4gDgvk0
決勝は日本に勝った南アと元日本監督のイングランドか。
どっちも頑張って欲しいな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:39.30ID:sZnB9FwK0
南アフリカの9番すげー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:42.73ID:MRem+XvO0
エツベスに変わって、デクラークの目立つこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:44.38ID:sIIHLEar0
南アフリカがもし優勝したら、グループリーグで敗戦して優勝する初めての国
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:54.29ID:4JKE/8Sx0
決勝点のキックはよく決めたよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:55.02ID:U6jy77Mf0
3決っていつやるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:55.47ID:jxFORFrp0
やはり力こそパワーよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:56.10ID:0ObBHb6i0
決勝日曜にしたれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:56.86ID:yw9wyxYC0
('ω')ノいまオわったあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:56.96ID:js6FDELm0
昨日より遥かに面白い一戦だったな、こうなったらスプリングボクスに優勝して貰いたいなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:03.16ID:c/n7LLgg0
両方守備堅かったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:09.23ID:E8nyVO/s0
>>22
仕事はええ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:12.46ID:lMrQhz6+0
ウェールズも欧州王者だけあって強かったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:15.38ID:yeJyeCmd0
実質日本2位
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:16.03ID:yw9wyxYC0
すこ('ω')ノ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:16.36ID:lpGQY0Fh0
ウェールズペースの試合だったのをしのいで勝った南アは強いなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:17.13ID:1Ynw6JtQ0
英国戦争みたかったわぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:19.20ID:5a+HZ+bg0
ええ試合だったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:19.45ID:TuQ9qMJK0
今年はウェールズかイングランドが優勝しそーだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:19.88ID:iULaFHPm0
サッカーより面白い!
漢たちが正々堂々と正面からぶつかり合ってるし
ヒョロガリチビの痛いンゴとか見てられんわ笑笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:20.40ID:MByTYpgH0
接戦熱すぎる

トーナメント外れなしやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:20.97ID:sZnB9FwK0
レベルの高いチームほど蹴りまくってくるから
サッカーの兄弟だとよくわかるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:30.02ID:y8k8wfbq0
まあ実力通りだけど
審判の立ち位置がウェールズの邪魔してないと思うことが何度もあった
フランスと南アは仲良いから余計穿ってしまう
彼は前回日本対南アの主審だけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:30.52ID:CgSjJaba0
ドラゴンズー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:32.91ID:ttfBZiob0
デクラークとかいうチビロン毛やるやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:37.69ID:usbtOlzF0
また南アフリカが審判買収したか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:38.17ID:yw9wyxYC0
チビがうざかったんご
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:39.30ID:wCXvmgfp0
まさにガプヨツ
ここに日本はまだ早いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:39.78ID:xu00BTwL0
なんか良く解らなかったけど接戦だった
0096
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:41.30ID:pYV/QZWK0
試合時間は決まっているのに、延長もないのに、なぜいつも放送時間を延長するのか。
バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況