X



【フィギュア】本田真凜、事故めまいも「棄権する勇気がなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:13.27ID:Q0vH1VNP9
<フィギュアスケート:GP第2戦スケートカナダ>◇26日(日本時間27日)◇カナダ・ケロウナ ◇女子フリー

現地で22日に交通事故に見舞われてSP10位だった本田真凜(18=JAL)が、フリーで120・06点で合計179・26点で6位になった。

負傷を負った右すねにテーピングを施しながら演技。冒頭の3回転フリップや3回転の連続ジャンプ、3回転サルコーや2ダブルアクセル(2回転半)など、全てのジャンプをノーミスで決めた。「アドレナリンの塊でした」とちゃめっ気たっぷりに話した。

リンクの上では笑顔だったが「バスが出る時間の30分前まで出るか考えた」と、宿舎を出る30分前まで出場するか迷いがあったという。
朝の公式練習は10分早く引き揚げていたが「ふらつきというか、めまいのようなものがあった。痛みはないけど不安でみんなには止められた」と朝から体調不良だったという。

それでも「不安の中で滑る勇気より、棄権する勇気がなかった。出ると決めたら全力で演技しようと思った」と出場を決意。「心から出て良かったなと思います」と安堵(あんど)の表情を浮かべた。

2週間前にも日本での練習中に頭を打って、救急車で運ばれていたことを明かした。「脳振とうだったんですけど。カナダに来てからも運ばれて人生で何度かしかない不運が出たのかなと」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-10270057-nksports-spo
10/27(日) 6:10配信

https://portal.st-img.jp/detail/757cc9a76f9275716984848e10753a7d_1572134292_2.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20191027-134-OHT1T50050.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20191027-134-OHT1T50049.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20191027-0147.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1188195079850037248/pu/img/sOUr7pfSheaSeQmS.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/191027/spo19102708170008-p6.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201910260000126-w500_5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:59.89ID:YRWtgXvk0
事故無かったらもっと下にいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:29.60ID:c1Az2VX50
整形ババア、言い訳すんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:21:01.14ID:NEPjiLKV0
がんばったね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:22:29.50ID:VFrbjmPt0
羽生320超えぶっちぎりの優勝
一緒に事故にあった刑事は3位
男子のスレはないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:09.47ID:ymQoh6TT0
事故ってケガして6位ってすごすぎじゃん?
フツーなら紀平ちゃんより上行ったかもね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:29.64ID:e/sAg1qt0
才能はレジェンドたちに比べないが、練習するお金が潤沢にあった一例
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:31.09ID:xxS1lGa80
>>5
>>13
テレ朝に忖度だろ

夜あるからな、放送
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:44.94ID:upg2vCSG0
>>1
男子日本人ぶっちぎり優勝したのにスルー
こんなくだらなんスレは立てるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:56.48ID:Fjs7mUW90
持ってない人は持ってないね浪花節はエエです
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:48.48
後遺症は後からやってくるからな。
帰国してから偏頭痛や首が痛み出すぞ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:17.90ID:0zbroRJGO
こいつの顔
なりすまし日本人だよな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:06.27ID:KtPP/Ln20
真凛ちゃんは性格も最高だからな、もう少し図々しいくらいがいいと思うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:13.20ID:Ur5h4tjF0
>>1いつまでこの売り込みすんだよ
男子日本人ふたり表彰台だぞ
そっち立てないのが異常
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:04.57ID:zRqhZ0B60
体調が悪かったから、中身のないスッカスカなたこ踊りのクニョクニョダンスしかすべれなかったんやなー。残念やなー。
惨めだな。みっともない。
言い訳できてよかったな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:40.22ID:DGhoFt0A0
この子と結婚したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:22.96ID:XyDpZDdg0
ダマリンちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:54.44ID:fg8L8iSz0
あの
男子日本人ふたり表彰台あがったのですが

しかも同じ事故にあった子
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:06.20ID:c8Uugk/W0
>>40
地上波でやるからでしょうよ
シレッとネタバレしてんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:15.19ID:78dYvKV80
同じく事故した田中は言い訳せず泣き事も言わずやり遂げ見事銅メダルですが
同じ車で事故して救急車呼んで目眩と涙で皆に出場止められるほどの大事故アピールさんは滑りきった事がニュース?凄いですね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:43.68ID:CGE0ZzOg0
>>1
このブス、いっつも言い訳してんな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:43.95ID:eg8kgrxJO
真凜ちゃんがんばった
自分も一ヶ月前にタクシーで事故ったから人事とは思えない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:32.05ID:uuAJgstf0
同大会の男子表彰台に同じ事故の被害者がいる
優勝者も日本人ぶっちぎり



その話題は隠すくせにこっちはスレ立て


くっさいわあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:37.16ID:8ChQ5Sw50
真凛ちゃんが実質優勝ってことでOK?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:02.76ID:J8AYji+M0
日本女子はもう勝てないからせめて真凜ちゃんみたいな可愛い子が見たい
隙間ワールド銀獲れた宮原と樋口は恵まれてる
紀平は昨季の唯一のチャンスを逃した気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:05.16ID:PAZctUSr0
万全だろうが事故の影響があろうが
どっちにしろメダル圏外だから自分が納得いくようにやればいいんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:17.86ID:uuAJgstf0
同大会の男子表彰台に同じ事故の被害者がいる
優勝者も日本人ぶっちぎり



その話題は隠すくせにこっちはスレ立て


くっさいわあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:23.83ID:DIbtG8wE0
>>46
だから、タクシー事故以前に
カナダ入り前に日本で脳震盪起こして
救急車に乗ったと…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:14.40ID:7HMVBD5R0
これは真凜優勝金メダル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:19.30ID:uuAJgstf0
同大会の男子表彰台に同じ事故の被害者がいる
優勝者も日本人ぶっちぎり



その話題は隠すくせにこっちはスレ立て


くっさいわあ
0061ナンパ師
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:55.08ID:NHs1jEb30
>>1
妊娠だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:43.92ID:QINKM8rq0
事故無くてもどうせ成績振るわなかったくせに…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:03.72ID:gMRssH2o0
スーパーラッキー!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:46.70ID:Vk9fKXXz0
周りが出場させるなよ
軽い事故でも鞭打ちや脳震盪になる事もあるんだぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:35.58ID:Ch6kYLGa0
事故負傷して眩暈がするのにGP6位は凄い。
ムリしないほうがよかったんだろうがマリンがいないと視聴率が落ちるからな。
ファンのために頑張ったんだね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:53.24ID:MSk0nuRN0
この子は華がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:09.06ID:Gh9G8rtk0
どうすんだよこのブス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:40:56.57ID:iyhdBQB40
脳震盪はそれなりの期間安静にしとかないと、しばらく後に脳出血もあるのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:10.81ID:7HMVBD5R0
しかも首と両脚首折れててこれだからね。。。北京五輪内定も決定
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:38.24ID:C7oFGLPK0
鼻が低いのが惜しいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:32.78ID:aZXLglSa0
元から実力的にこんな程度
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:43.02ID:A1pSzhfA0
これヤベエだろ
脳震盪のセカンドショックはマジヤベエ
帰りの飛行機で死なねえように病院のベッドに縛り付けとけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:00.49ID:nVNtFhnM0
地球上でTOP10〜15に入ってる選手をおまえらふぜいがもっと練習しろとか批判する資格はない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:02.28ID:baZy/pUR0
大事故だからもう練習無理だし成績不振も仕方ないね
全部不運が悪いから真凛の本来の実力じゃないよ、事故さえなければトゥルソワなんて片手でひねれて軽く金取れる実力者なのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:47.86ID:1XFLvZr+0
本田姉妹は芸能活動一本でいけよ姉だか妹もプルシェンコにスケートだけに集中した方がいいって言われたのに芸能活動に精出してフィギュアはクソだっただろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:49.82ID:78dYvKV80
医者→問題なし
田中→大丈夫、言い訳しない
本田→いたみがー!めまいがー!出場むりー!
0089ナンパ師
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:23.05ID:NHs1jEb30
死ぬな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:38.89ID:LiNaAZ8t0
ヘルメット義務化だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:52.85ID:UOxYJujr0
>>4
お前中二?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:22.78ID:W0LH09I50
ハアハア
テーピングになりたい

うっ

ふう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:07.93ID:a7vc4hx00
かわいいけど、昨シーズンと比べても殆ど成長してないように見えてしまうな。
国内でも微妙な結果しか出せないのにGPシリーズに出る意味が分からんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:53.19ID:J8AYji+M0
田中は大きな大会でまったく結果を残せてないからメディアにも期待されてないんだよ
華やかな女子でもないのに注目されたかったら3位でもまだ甘いわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:36.84ID:KmX5Sk9t0
かわいいからオリンピック内定でいいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:29.36ID:baZy/pUR0
>>96
大事故から生還し目眩と痛みに耐えとても滑れた状態じゃない彼女が勇気ある出場した決意の方が大ニュースでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:39.06ID:SE1F+SBz0
協会とマスゴミのプレッシャーはいじめ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:43.80ID:0ohYXzt10
まだ競技やってたんだ
メディアにおもちゃにされて消えたと思ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:00.38ID:xPGG1n+d0
動画見てきたけど可愛すぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:51.95ID:+ct0B8Jo0
本気出せよSOD
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:07.17ID:wM862nj80
これで引退の花道飾れる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:15.29ID:itEuwuaA0
別々に写真とか見ると紀平梨花と見分けがつかん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:10.83ID:ec2YfARk0
いやいやよく頑張ったと思うよ
拍手!パチパチパチ
拍手!パチパチパチ
拍手!パチパチパチ
拍手!パチパチパチ
拍手!パチパチパチ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:27.62ID:hradsMC+0
カワイイは正義
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:46.55ID:kmc1NlsN0
もう引退しなよ
上には絶対にいけないんだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:57.51ID:lvl/fMfJ0
本田兄弟ってうぜーよな
前から嫌いだったけど見るのも嫌になったわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:57.56ID:v+TT/xLe0
あと数年やってタレント転向だろ
才能無さすぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:02.40ID:kcUYtIm70
危ないんじゃない?病院できちんと検査してもらったほうがいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:26:27.23ID:4GS303bh0
「痛いですか?」と聞かれ、嬉しそう〜に「痛いです(ニヤニヤ)」
…馬鹿?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:26:58.92ID:AKbwVyDb0
顔が朝鮮人みたいなんだよな
実力もないのにマスゴミに取り上げられてるところも朝鮮人臭い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:18.25ID:bfWdSOZH0
>>2
練習しろって言われてもしないで
怪我で棄権しろって言われたら出る
こう言う奴は大成しない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:37.55ID:M1b1wS4Z0
真凛ちゃんは実力は無いけど、忖度させる政治力の「活用力」はあるよな。
妹が子役で頑張った成果を利用してる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:21.40ID:LuRXH87N0
出るなら出るでグズグズ言わなきゃいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:53.39ID:eVaLUxuT0
>>15
紀平とのポイント差は約50ポイントなので、本田が全ての演技構成の出来栄え点で
最高レベルをもらったとしてもまず届かない。

本田が直接対決で上回れるとしたら、紀平が演技途中に大怪我でもした場合だけかな?
紀平くらいの選手だと50点も落ちるほど酷い怪我の状況なら出場なんてまずしないから。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:43.51ID:RK9XngGW0
可愛いけど雑魚過ぎる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:44.13ID:vCmMiF1l0
悲劇のヒロイン気取ってる方が上手く行くタイプだと思う
変な話だけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:53.67ID:45NhQezB0
小鼻がない女を美人とは言わない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:24.79ID:+eHFmMAT0
体調万全でも雑魚レベルになっちまったからなあ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:05.44ID:N0jqgfDR0
日本でも練習中頭打って救急車で運ばれてたんでしょ?
脳しんとうって、2回起こすとだいぶヤバイって聞くから、ちゃんと調べて気をつけて欲しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:33.79ID:7HMVBD5R0
今回の交通事故もロシアの陰謀?。。。ロシア大使館に抗議のお手紙書くしかない?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:08.60ID:dJvFxU1m0
>>135
それ
周りが止めるのをきかずに自分で出ると決めたんならこれは話すのは違うと思う
しかも話した内容で頑張ったは違う
頑張るとこじゃなく休むとこだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:46.63ID:NqVgM2ty0
はよく俺のとこに嫁に来ればいいのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:39.62ID:l+fChPxB0
女子は誰が優勝したの?
ロシアから4回転三本入れてくる女子がいると聞いた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:07.35ID:yVOxBceW0
言い訳多くても美人は許される
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:35.51ID:icxEwtrL0
>>132
めちゃくちゃ可愛いな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:27.58ID:yVOxBceW0
>>132
美人だのー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:29.39ID:bpO9OiMb0
いつの間にか顔のレベルがボウケツを超えたな
向こうが落ちてきたのもあるが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:27.18ID:NYwxOMqc0
これには池永巧美も納得
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:17.27ID:kt43nFAf0
やっぱ華があるよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:26.40ID:SoLs7t+J0
夜中に夫の部屋に入ったら、パソコンの前でヘッドホンしながら本田真凛のスケートしてる映像観ながらオナニーしていた。それ以降、本田真凛のニュース見ると思い出して悲しくなる。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:16.13ID:LjehbzH60
謎の女子高生の正体は?ポと女性がイク瞬間に何が起こっているのか見てみよう
http://www.tzging.misecure.com/im/csq.html
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:23.01ID:mp6npZWI0
この低い成績で全日本の東日本大会を免除してもらってるんだから
棄権したら
律儀に東日本大会に出てる選手に恨まれるからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:57.63ID:gnbNNexQ0
悟とマリン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:14.50ID:mp6npZWI0
マリンが東日本大会を免除されてるせいで
東日本の選手が1人
全日本にいけなくなったという現実
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:06:08.39ID:r2IRzsvB0
>>179
>マリンが東日本大会を免除されてるせいで
>東日本の選手が1人
>全日本にいけなくなったという現実

関係ないよ

真凜が東日本に出ていない場合は、6人プラス樋口新葉・本田真凜の8人が全日本へ進む

真凜が東日本に出ていた場合は、7人プラス樋口新葉の8人が全日本へ進む

昨日終わった東日本の結果では、最低で130点で全日本へ進めた
もし真凜が東日本に出ていても余裕で全日本へ進めた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:22.71ID:u5Lut4xR0
事故にあって数日たってもめまいあったら相当やばいけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:08.70ID:yNzUWgl10
おめでとう!
アンチに負けるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:53.47ID:9Xn912bZ0
スピンノーカンとか普段のマリンなら無いわ
事故の影響あるね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:10.17ID:3JBG97Hx0
田中刑事のほうは事故のこと言い訳も何も言わず試合出てたんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:19.14ID:n2FRTnqC0
結果良かったけど、周りは止めろよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:57.61ID:hBMG/Om50
この子からは安藤臭がぷんぷんする
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:03.49ID:XiXEQsfE0
鼻だけが残念なんだよなこの娘
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:33.95ID:mPgfLFbE0
>>53
宮原ドブスと坂本ドブスは日本の恥
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:30:01.80ID:Zq9wBTRu0
本田真凛が出てくるたびにJLの印象がどんどん悪くなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:01.46ID:ZTgaMK6t0
倍ぐらい実力のある紀平でもロシアっ娘に勝てないんだからもー真凜ちゃんはお話になりませんよ
これから4回転出来るようになんてならないんだろうし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:53.61ID:hu8JIBzW0
同じく怪我した田中選手は何も言わずしかも3位を収めてるのに
悲劇のヒロインみたいな書き方違和感あり過ぎ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:19.99ID:WY2BxokS0
田中警部も怪我したのになんで本打マリンのスレばっか乱立してんだよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:12.23ID:Jm3K73hW0
>>132
これ、いいショットだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:36.54ID:DA4B1CDk0
三原の代打だし交通事故もあったしで6位なら十分では
上は4回転のトルソワ、去年金の紀平、北米トップのテネル、五輪銀のメドベデワ
ベストオブレストといってもいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:58.01ID:owhil64t0
ダマリンかわいいよダマリン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:09.03ID:wPtbCILe0
案外好成績では
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:33.37ID:9+6cyfsM0
何か重いね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:28.79ID:3d2bpTR20
なにかが足りない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:19:37.10ID:9+6cyfsM0
>>212
脳震盪の後遺症は後々ひくから短期間での再発は本当に危ない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:30:20.61ID:eFi+WNqz0
というかカナダ大会に補欠で出られることになったから
全日本の地方予選を免除になったはずなので
カナダ大会を棄権して全日本免除されるのかわからないから棄権出来なかっただけでは?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:24.36ID:9mdPlWofO
きらきらして滑らかで良かったよ
レベルがあがって戦っていくのは大変だろうが
まずは万全にしてこれからも元気にまりんらしいスケートをみせてくれ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:27:42.88ID:qFZR23Wh0
きゃわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:20.05ID:nA1iIC/50
田中とホテルに戻るとこで、事故るとは。こんなことで露見するとは当人たちも予想外だったろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:10:16.73ID:YcH+HjPq0
一方田中刑事は今期ベストで表彰台w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:54:34.52ID:hMgULddpO
>>208
可愛いいけれど身体が太ってきているのか身軽さがなかった
肉体的には質感あって良いんだけれど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:23.94ID:zkjCXjbG0
>>1
真凜ちゃん可愛いよ真凜ちゃんペロペロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:09.28ID:HlgXgVN+0
>>152
雑魚だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:12:21.30ID:AXN/SnBg0
やっぱり本田武史じゃダメだ
太って丸っこいブサイクだから人がよさそうに見えるけど自己中の腹黒じじいだよ

>不安の中で滑る勇気より、棄権する勇気がなかった。
真凜かわいそう
後遺症が出たらどうするんだよ

強行出場はコーチが古巣のカナダへ世界ジュニアチャンピオンの真凜を連れて行って威張りたかっただけだろ
自分が育てた選手でもないくせに
コーチがカメラ意識しまくりキスクラでいきりまくってみっともなかった

>2週間前にも日本での練習中に頭を打って、救急車で運ばれていたことを明かした。「脳振とうだったんですけど。カナダに来てからも運ばれて人生で何度かしかない不運が出たのかなと」と話した。
無能な本田武史に殺される
ニンニク鼻のきもコーチに選手生命潰される
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:42:18.57ID:lcRrSHtf0
あのキモオタみたいなセクハラコーチ本田武史だったんだ
時の流れは残酷だね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:10.96ID:561t9wNc0
ういーんじゃんけん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:05.25ID:VKwG9D2z0
>>169
チャンピオン!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:09.51ID:pmJeyAbn0
>>53
そうそう
どうせロシアには勝てないんだから
美しい真凛ちゃん見ていた方がマシ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:47.41ID:lvrsBUpG0
整形してる女をかわいいとは認めん
実力以上の成績おめでと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:41.42ID:HzroH6ju0
化粧してかわいいのはいいのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:12:35.93ID:7S5395AX0
本田真凜のオヤジは馬鹿だろ

なぜ本田武史みたいなキモいセクハラコーチに娘を預けたんだ
真凜も紗来も潰されるぞ

岩野桃亜も本田武史に潰されたじゃないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:24.99ID:QlEeFLGN0
真凜の武器は勇気
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:12.21ID:Mg1AgrbT0
もうこの子のことはそっとしといてやればいいのに
タレントの妹や期待されてる妹がいて、姉妹セットで注目され過ぎ
今の成績でいまだにメディアが日本のトップレベルの選手達並に取材やコメント取りに行くの残酷だわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:38.93ID:PGSZDfMe0
スポンサーのために成績を出せない言い訳作り
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:15:54.59ID:l37XFEo90
この子とセックスしたい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:04.87ID:s+wi6S/D0
羽生のANAに対抗して、こんなのにスポンサーになったJALwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:56:00.24ID:oFIPQuwu0
@フィギュアもいい加減飽きたなぁなんか、いつも同じ面子に同じ演技
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:44:49.11ID:bVYAqKrg0
>>238
元々弟の太一のコーチだよ
真凜の過去の成績はロビーやりたい放題の濱田コーチとオスカーのおかげ
今後どのコーチについても同じ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:47:26.07ID:bVYAqKrg0
>>230
低空ノロノロ回転不足見逃しでジュニアチャンプになったのは実力じゃないよ
今の方がスケーティングもジャンプもマシになった
前の濱田コーチはロビーお買い上げで勝たせる事とインチキジャンプを教えることだけ熱心
真凜にとって今の方がいいよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:35.32ID:QlEeFLGN0
真凜だから飛行機墜落事故から生還出来た
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:14:50.83ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:34:13.80ID:Yw4BzgIo0
本田真凜は容姿もスケート的な
身体能力にも恵まれてるのに
惜しいなあ
チヤホヤした大人のせいでもあるだろうが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:59.64ID:BQwyvM840
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:36.04ID:pA3lF5ZM0
本田豚史は最低のコーチだろ
真凜はこのまままじゃ本田豚史に潰される

さらと同世代の豚史の娘は基礎がでたらめで級が取れないからノービスの試合にも出られない
豚史の教え子はみんな基礎が出来てないから級も取れない

よそからさらった岩野を潰し
真凜とさらもこのままじゃ豚史に潰される
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:11:32.59ID:QlEeFLGN0
あ。。。凜ちゃまjalだっけ?やばww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:49:10.20ID:wGZehY3O0
きゃわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:54:42.88ID:A7iYYMa80
凜ちゃまファイティン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:57:19.14ID:UOK4cWHp0
成績残せない良い理由できたじゃんw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:03:51.53ID:QQcncOVn0
エキシビジョンでは一流売れっ子みたいなことやってないか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:01:45.76ID:A7iYYMa80
凜ちゃまのバンケ画像まだ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:09.52ID:s0myzEkL0
お願いって勃起ちんぽ擦り付けてもえっち断らなそうなところがたまらん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:24.47ID:i2iuEf3r0
有効な言い訳が出来て良かったよなw

個人は無理だから、アイスダンスで高橋と組んで欲しい。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:06.74ID:iP76JCG7O
なんかエロくなったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:54.59ID:9ofY2JTZ0
>>1
この子本人はともかく指導者や協会が無責任でクソすぎるわ
万全でないのが見てとれたなら強制的に欠場させるべきなんだよ
そういうルールを今まで作らずに選手任せにしてたのは怠慢以外の何物でもない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:30:21.97ID:npsMOtRI0
この子は消えるだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:51.76ID:kewfEnvf0
>>257
本田武史の娘はスケートの基礎が出来てないからバッジテスト5級が取れない
だからノービスの試合に出る資格がない低レベル

級制限のない出られる試合もほとんどが最下位あたりだよ
本田武史の生徒はみんな基礎が出来ていないから成績が悪い
ジャンプが汚い、スピンもステップも雑

本田武史の指導は身勝手で古臭い
真凜早く逃げろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:56:32.77ID:kewfEnvf0
>>256
本田真凜は世界ジュニア金メダリスト、銀メダリスト

ジュニア時代の栄光は他所のコーチの指導のおかげなのに
真凜のキスクラで目立ちたがる本田武史みっともなかった

本田武史まじきもい
真凜も腕組んで触られるのを拒否してたよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:07.15ID:oN69/KEX0
>>265
上位出場者に棄権があって巡ってきた代役
やっと出れたから本人がポイント欲しかったんだろ

このままなら来年のGPSは一試合も出れない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:04.53ID:/B5wkGNe0
アメリカのコーチにやられまくってるんだろうなあ
セクハラとかレイプ横行してるだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:46.84ID:A7iYYMa80
凜ちゃまってゆってもわかんないの?。。。世界ジュニア連覇('16'17)←これでもわかんない?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:20.00ID:NpIPcsm40
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:47.82ID:GrOwK8H10
怪我や事故の後にあんまり目の前の試合のために無理しないでほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:25:49.14ID:b/xpGy1/0
もう抱けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況