X



【競馬】天皇賞・秋(東京・G1) 女傑圧巻!中団追走アーモンドアイ(ルメール)直線最内から抜け出し圧勝!G1・6勝目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:10.39ID:ozg/Oq7I9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 1 02 アーモンドアイ     牝4/480(. -4)/ 1.56.2  C.ルメール  56.0  国枝 栄
2 5 09 ダノンプレミアム.    牡4/508(. +4)/ 3馬身. 川田将雅 58.0  中内田 充正
3 3 05 アエロリット.       牝5/516(  0)/  クビ  戸崎圭太 56.0  菊沢 隆徳
4 3 06 ユーキャンスマイル   牡4/488(. -8)/  クビ  岩田康誠 58.0  友道 康夫
5 7 14 ワグネリアン       牡4/462(-10)/  クビ  福永祐一 58.0  友道 康夫

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905040911/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:21.10ID:8ZAMyrvT0
ブエちゃん級
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:44.41ID:jBQrrXri0
ユーイチよ 勝てたよな? 勝てたよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:04.86ID:fbNpGZW50
サートゥルどこいった?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:10.46ID:X3FioFcc0
こんな高速馬場じゃ話にならないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:24.81ID:7rkgVlVN0
1.56.2
いい加減にしろよ
馬場酷すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:30.40ID:hawrMyC50
戸崎が遅いペースで逃げるから後ろ壊滅だったな
前にいたサートゥルナーリアはおとなしく菊花賞行っとけばよかったのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:34.20ID:17omU7d90
アーモンドアイもダノンも邪魔されなきゃあれぐらいやるわな

2019・G1勝利騎手

02/17 フェブラ(武・1番人気)
03/24 高松宮(福永・3番人気)
03/31 大阪杯(北村友・9番人気)
04/07 桜花賞(ルメール・2番人気)
04/14 皐月賞(ルメール・1番人気)
04/28 天皇春(ルメール・1番人気)
05/05 NHKマ(デムーロ・2番人気)
05/12 Vマイル (レーン・5番人気)
05/19 オークス(デムーロ・1番人気)
05/26 ダービー(浜中・12番人気)
06/02 安田記念(福永・4番人気)
06/23 宝塚記念(レーン・3番人気)

09/29 スプリンタ(ルメール・2番人気)
10/13 秋華賞(北村友・4番人気)
10/20 菊花賞(武・3番人気)

10/27 天皇秋(ルメール・1番人気)→NEW!!!

11/10 エリ女
11/17 マイルCS
11/24 ジャパンC
12/01 チャンピC
12/08 阪神JF
12/15 朝日FS
12/22 有馬
12/28 ホープフS

★5勝→ルメール
★2勝→デムーロ、レーン、福永、北村友、武
★1勝→浜中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:34.23ID:x3ely8SM0
お膳立て過ぎだけど、抜けてからあんだけ千切ったらどうしようもないな
一方のサートゥルは情けない
今年の3歳はイマイチか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:37.07ID:RDnDTdnX0
大きく出遅れでもしてくれないとどうしようもないな
シャレにならん強さ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:58.12ID:hYk6OQFl0
単勝1倍台
1984 1.7倍1着 ミスターシービー
1985 1.4倍2着 シンボリルドルフ
1989 1.9倍2着 オグリキャップ
1991 1.9倍1→18着降着 メジロマックイーン
1994 1.5倍5着 ビワハヤヒデ
1997 1.5倍2着 バブルガムフェロー
1998 1.2倍競走中止 サイレンススズカ
2019 1.6倍1着 アーモンドアイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:58.62ID:xu00BTwL0
アーモンドくそ強いな
なんで安田記念負けたんだ?距離?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:03.50ID:H83VpOl10
金曜の書き込み↓

0181 名無しさん@恐縮です 2019/10/25 14:30:42
…(´・ω・)

うん。ルメールなら安心だね。アーモンドアイの単勝に一万五千円行くよ。
サトルが居るから200円はつくだろう。
ルメールありがとう。今度こそ焼肉だね。
だけど競馬に絶対は無いからww
サッポロ一番の5食パックも買っとくよ(´・ω・)

〜そして今日〜

(´・ω・)

( ;・ω・) ル…ルメール…

(; ・∇・)

(*≧∀≦*) ルメールー!今夜は焼肉だよww
京都で会ったら焼肉おごるよwww
サンキュールメール…あぁフランス人かww
メルシージュテームww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:10.73ID:fbNpGZW50
こんなアホみたいなタイム馬場だから永遠に凱旋門勝てないんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:30.06ID:VbykJo4q0
エネイブルから逃げた馬
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:38.64ID:cZew7Aqf0
宝塚回避してカス記念なんて選択したから罰当たったよな
宝塚出てればまだ連勝続いてて、この天皇賞でG17勝だったのに
陣営がチキンハートだからどうしようもない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:00.12ID:GNqlGANy0
アーモンドアイ「天皇賞・秋?通過点」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:30.06ID:PjPG8QL90
1.56.2
ダビスタかw
数日後屈腱炎のオチだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:32.25ID:/T1iBOSH0
>>29
よれたのはロジクライ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:36.23ID:XNE6TQgS0
国内タイトルとかどうでもいいから凱旋門賞狙えよ雑魚
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:36.52ID:GRdgMHRW0
ルメール「 サートゥルナーリアをボコりたい。やさしい気持ちはいらない 」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:45.40ID:od6RBpjd0
来年凱旋門賞行くん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:58.00ID:X3FioFcc0
サートゥルが案の定駄馬で安心した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:59.26ID:bTuyJkaG0
天皇賞
戦犯賞
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:07.37ID:yw9wyxYC0
レーズンアイ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:11.24ID:dkFwV2ra0
>>12
いっても負けてるよ
適正ってのはそれだけ重要
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:18.12ID:H4B15SRB0
ルメールがワグネリアンで福永がアーモンドアイだったらと思うと競馬って怖いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:33.25ID:MR7FIhHi0
>>20
アクシデントもあるけど安田記念は適性外
今日はベストオブベストの適性レース
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:35.95ID:ZIhuMFKk0
>>29
ウソ書くな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:45.48ID:g38/RpIM0
今までウオッカとジェンティルがトップに君臨してたけどアーモンドアイが完全に抜けて最強牝馬だな
ディープオルフェ超えの歴代最強馬まで見えてきた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:48.09ID:ywFYKOEi0
あのスタートであのポジションでインが開けば負けるわけがない
他のジョッキーなんとかしろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:55.05ID:qoSRR6wf0
騎乗も完璧だよなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:05.68ID:gMRssH2o0
競馬って簡単やなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:08.25ID:2Qo4dyGa0
日本でのタイトルはお腹いっぱいなので
凱旋門行ってりゃよかったのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:24.82ID:BBjSqVPB0
>>64
岩田よりは上手いだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:38.51ID:kDuenu8I0
>>29
武のせいやろ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:44.92ID:RKh6q1sh0
>>55
NHK見てると、「レース後に足並みが乱れる癖があるから止めたのでは」って解説入ったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:15.20ID:qoSRR6wf0
>>66
軽い馬場しか無理じゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:23.85ID:XkXMWM4W0
なんかアーモンドアイがいなければ
一番人気になってたはずの馬がいなかったっけ
少しも出てきてないと思うんですが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:32.06ID:U4UWFjuk0
>>14
なんで毛唐ばっかり勝ってるねん
日本人騎手を強い馬に乗せろや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:45.34ID:wkcNkdVv0
>>21
締めにサッポロ一番食うんだぞ(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:48.85ID:5G9tldcH0
強すぎワロタ
これだけゆとりローテなんだし来年も現役続けてGI7勝以上させちゃえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:50.62ID:PNTfKPpR0
サートゥルが人気食ってくれたおかげで圧勝なのにかなり配当良いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:01:10.78ID:Vf2ZoS3K0
アエロにアンカツが乗ってたらかなり変わってそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:01:54.60ID:VVLm636I0
リスグラシューこれでどうでるかだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:00.84ID:eGFIrsm80
安田記念でこんなレースが見たかった
やっぱり川田はアーモンドの引き立て役が似合うね
サートゥルは高速馬場ダメなんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:06.92ID:Q7sEHT0J0
最近フサイチとかアドマイヤの馬聞かないな
何かあったんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:07.04ID:1kjWvGoa0
>>19
オペって単勝1倍代じゃなかったん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:08.34ID:2Qo4dyGa0
♂だったら種牡馬になっても期待できたんだけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:27.39ID:PPErwtqB0
そろそろ日本もフランスと同じように牝馬は-1.5kgにしてもいいと思う
それでもアーモンドが勝ったと思うけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:29.45ID:RKh6q1sh0
馬連920円は手を広げすぎるとトリガミだろうけど、一本勝負ならおいしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況