X



【芸能】田中みな実、元カレ・オリラジ藤本に未練タラタラ? 復縁が叶わなかった理由は自分と真逆の女の存在か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:22.25ID:5Dfb1lxW9
 
フリーアナウンサーの田中みな実が12月13日に発売する写真集「田中みな実1st写真集(仮題)」(宝島社)が、18日の予約開始以来、Amazonの「本の売れ筋ランキング」で連日1位を獲得している。

スペイン・バルセロナで撮影した写真集で、みな実アナは胸を大きく露出するなど、かなり限界ギリギリのセクシーショットに挑戦。

20日放送のTBS系「サンデージャポン」に生出演した際は写真集を告知し、“下乳”がハミ出た写真を公開。目標部数を「20万部!」と勢いよく掲げた。

「現状の出版界では、写真集は1万部売れればヒット作だが、この勢いだと余裕で突破できるのでは。みな実アナのインスタグラムはフォロワーが30万人いるが、インスタを有効活用してPR。発売までまだ2か月ほどあるので、その間にどんどんAmazonの予約が伸びそうだ」(出版業界関係者)

MCを務めていた、TOKYO MXの帯番組「ひるキュン!」が今年3月で終了。しかし、TBS系「有吉ジャポン」などこれまでMCを務めていた4本のレギュラー番組に加え、フジテレビ系連続ドラマ「モトカレマニア」に出演するなど、女優業もこなし仕事は絶好調だが、なかなか叶わないことがあるようだ。

「元彼で、オリエンタルラジオ・藤森慎吾への未練タラタラ。トーク番組では、その手の話が多いし、親しい関係者には藤森の動向を探ったりしている。セクシー写真集は藤森への当て付けでは、とうわさになっていた」(テレビ局関係者)

その藤森だが、今月中旬、都内の映画館で新恋人とデートしている様子を、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

新恋人の存在は、以前から藤森がテレビ番組などで匂わせていたが、同誌によると、目鼻立ちのしっかりした女優の筧美和子似の美人。ブラジル人とのハーフの23歳の一般女性で、交際開始からもう2年ほどが経過。ゴールインもあり得そうだというから、みな実アナと復縁する可能性は限りなくゼロに近いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2053014/
2019.10.25 22:00 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:23.88ID:/NrKb8930
もうBBAって言われる年齢に近づいたから思いっきり遊んだほうがいいぞw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:43.16ID:ehHkGiTM0
そら、別れてからもヨリを戻したいと祈札に書くぐらいだからな
ま、両親も離婚して家族バラバラだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:02.20ID:y4RTfr6u0
藤本敏史かよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:12.62ID:2NoOAHa10
藤森は根はまじめだし、ビジネスチャラ男なだけだから、そこを割り切って
付き合えればよかったけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:38.16ID:EjbeOrFj0
田中みな実って実はいい女だと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:26.03ID:It1uC/V50
みな実ちゃん、乳出しちゃいそうで期待してる
やっぱナチュラルはいいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:33.10ID:YbhUAlSM0
いい女だよね。でも思い通りになるような珠じゃないから男の度量を試されてるのさ。藤森もそこまでの度量がなかったのかもね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:39.09ID:XaHKIDRH0
付き合うには良いけど、結婚考えると家庭的でもないしNGだっただけでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:22.89ID:SZY6Vdi20
この人含めて数人で食事したことあるけど、なんか話しかけづらかったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:36.88ID:TLVekWN20
>>3
顔がデカいからや!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:48.77ID:ifr8ExbP0
はみ出てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:33:31.38ID:PlOg/ups0
タピモンは関係ないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:33:46.03ID:AyepbNb/0
自分に甘く他人に対してキツい奴は男女問わず駄目だよな
この人は見た目の価値がある間に稼いでおけばいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:19.80ID:DA9GCKJa0
長野県諏訪市の15人に1人は藤森

0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:31.73ID:aoxoO/850
この写真にグッとくるのは、謎の女子高生の正体は?この女子高生、果たして何者なのか。調べていくと、意外な真実が明らかになった。
http://wwi.nasa.notsojane.com/ue/cgu.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:19.82ID:P6q1BTkI0
>>18
こりゃヒドイ偽乳だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:43.12ID:VadeB+Wk0
オリラジがそんなに紳士だったのか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:56.78ID:UyE7BE8H0
中絶芸人の便器
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:40:10.08ID:RXHFefIB0
藤森ってそんなに魅力あるのかね?
確かに相方に比べたら遥かにまともで常識はありそうだけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:42:55.38ID:hd6Xxii90
藤森ってそこまで執着するほどいい男なのかそれともネタ記事なのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:33.48ID:PoKESk/T0
オッパイに異物を入れて大きく見せようとしてる女なんて 単純に怖いやろ

男で言うたらチンポに真珠入れるようなもんやぞ
マトモな奴でそんな事してる奴おらんやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:44:43.41ID:kvQ/Oj5W0
好きとかじゃなく執着してるだけだろ
生まれて初めて自分の思い通りにならなかったからじゃねーの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:44:48.81ID:wD7AfIT10
まんこが臭い女は気持ちがある時はまだ我慢出来るが1度冷めたらもう絶対にムリ、土下座されてもムリ、金貰ってもムリ
そういう事だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:48.29ID:Bga5QT4B0
田中がフラれたのか
逆だと思ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:47:28.05ID:rGRqXHsF0
>>14
当人同士は結婚まで考えてたけど田中の親が藤森との結婚を反対だったから結局破局したんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:49:14.08ID:k8Ogo96g0
微乳伝
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:53:44.98ID:vyQvcd4v0
マルシアが アップしはじめました。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:54:42.34ID:98UKvVi80
>>12
ミエミエの美人局じゃん
アンジェリカクラスの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:56:06.03ID:zN6F9mKR0
中絶させる男が良いの?w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:56:27.43ID:C8oDRhSQ0
>>31
これ。ボーダーに近い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:58:07.69ID:ubIWDfuW0
オリラジのどこがいいの?
田中みな実の方がレベルがハイパー上じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:58:08.49ID:5lUL0VE70
めんどくさそうな女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:59:42.13ID:nMosfxf50
みな実は一緒にいたら疲れそうだもんなー。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:33.01ID:oou0noVz0
>>34
有名人がわかれた時に書く女性週刊誌のワンパターンだな

9割がた適当に書いた記事
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:59.96ID:CapeWBjW0
>>9
ビジネスチャラ男を真面目にやり続けてるよな
自分で作った決まり事に忠実で振り回されるところがいかにも信州人らしいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:05:43.79ID:ifr8ExbP0
この頃までで限界
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:05:51.87ID:Tm+py74g0
スレ開始から1時間弱
なのに1番は赤くない
話題になるほどのもんじゃないってことか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:07:19.39ID:JHmvfob/0
芸すぽエロ担当

長澤まさみ
田中みな美←NEW
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:04.05ID:tjKS2d3eO
すぐに忘れてとっかえひっかえする尻軽より全然いいじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:23.72ID:x93+/3/OO
いつもこういうスレで5ちゃんの35歳以上の高齢童貞の腐れ精子ジジイが上から目線してるの笑う
女と付き合えたこともないから何の経験値も無いくせに女罵る価値も権利もそもそも無いだろ
男として不要なのにすぐ口挟んできてババァみたいだw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:19.21ID:jRNWafSF0
藤森一度銭湯で見かけたことある。
実物めっちゃイケメンだった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:53.67ID:PEOdAWgl0
ちょっと以外
藤森は見た目もまあいいし稼ぎもあるんだろうけど元アナのプライド()とかでもっと稼いだり肩書きがいい奴にランクアップしたいのかと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:08.46ID:LmXBsMnk0
>>9
吉本しつこいぞ
兼近と同じ売り方どっちもクズw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:14.26ID:CKbswgba0
こないだ久々に見た
老けて単なるおじさんになってたぞ
無芸だから今は本当にタダの一般人でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:20:30.41ID:kGqCWbi/0
この人は女から見ても嫉妬したくなるほど魅力あると思う
華奢で顔が小さくて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:34.07ID:Tm+py74g0
藤本は女に堕胎費と手切れ金あわせて300万円を払った事があったでしょ
300万はどっから出てきた数字なんだろね
別れた嫁さんとの婚姻時の堕胎費用は15万円だった
保険は適用されないのかと医師に訊いたら怒られた
「自己都合の堕胎だろ、ふざけるな」だって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:38:14.42ID:/ZHRXxLf0
田中みな実って最近顔変わった?
加齢でこんな顔になったのかな
前は好きだったけど今はなんだかなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:39:39.12ID:hrbaIetu0
痩せているから、フケ顔に見える。もう少し太れ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:44.94ID:Z+8MQTJe0
そりゃ 女将さん泣かせた良い道具おもちなんで。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:32.42ID:YJ8h3n1n0
>62
嫉妬はこのおばちゃんにはないだろう
売れ残っちゃって惨めだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:29.66ID:GQdx4N0Q0
藤森よりいい男ゲットできるだろう
ヤフーの社長とか
真麻は振られたけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:39.04ID:qr587uWI0
>>ゴミクズ藤森慎吾 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:04.22ID:Vu1tH/4y0
近寄ろうとすると相手はうざがる
なんなんだろーなこの方程式
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:21.38ID:pD3RQ0f30
真麻の元カレ川辺健太郎って独身?
45歳で歳離れてるけど、渋谷区生まれのセレブだし
大学も同じ青山で
ヤフー社長
日本IT連盟団体会長
慶應fc学会員
みみなみとお似合い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:15.00ID:6UNPVA/g0
中絶胎児殺しでニヤニヤ会見してた藤森が紳士とかモラルの欠片もないクズが言ってんの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:22.44ID:tYGqAHA60
>>30
なんだとこの野郎!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:00.89ID:3GQ9d7sS0
そのうちITの上の方と結婚するよ
藤森とかお呼びでない
お笑い芸人なんてヤンキーと結婚しとき

知的レベル違いすぎると
うまくいかないよ


藤田とヤンキー女優が離婚したように
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:16.98ID:k8Ogo96g0
怒りのフルヌード?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:38:25.03ID:6UNPVA/g0
>>54
おばちゃんの更年期妄想炸裂だなw
田中みな実はそもそも男に人気あるのも知らんのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:02.53ID:3GQ9d7sS0
めっちゃガンガンくるし
パワハラで邪険にもできないから
ちょっと付き合ってあげてただけなのに
いつまでも書かれるって美人は可哀想すぎるだろう

優香とか常盤貴子とか小林麻耶もマジで気の毒

あんな美人に生まれて頭も悪くないのに
お笑い芸人と結婚するわけないじゃん
バカじゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:57.99ID:88Dpuu2z0
どっちも糞にですな・・・www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:01.71ID:x93+/3/OO
>>79
人気がどうとかじゃねーだろ
5ちゃんの腐れジジイはアラサーくらいの女からもう年齢だけで脊髄反射で容赦なく叩くから言ってんのに脳ミソまで腐れてんの?
そして今は女の方に人気あるの知らない腐れジジイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:34.83ID:grBdStvi0
藤森はいい男だと思うけどね
田中みな実の親が反対したんだっけ
罪なことしたな 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:00.13ID:DurlyWPm0
>>64
二重はやってる
TBS時代の顔で人気出たと思うんだけどね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:54.66ID:Nct8b/kD0
恋人を束縛する発言が多いみな実とお似合いだった、みな実も藤森とは真逆の男子が釣る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:05.02ID:DurlyWPm0
>>33
藤森の新彼女みな実より10歳も年下だからw
プライドズタズタw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:28.67ID:7ae3yb6M0
中出し女の方が良いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:21.39ID:fgh9Lxis0
スレタイがフジモンになっている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:40.88ID:ps7DInLJ0
>>64
二重はやってるな
数年前までは普通の二重だったのに最近のはくっきりしすぎの二重になってるww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:58:26.63ID:nuuKAb1N0
田中みな実と山本舞香でオリラジ藤森を取り合う番組やってほしい
王様のブランチあたりで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:08.66ID:/+pl5Uum0
藤森の子供の時の写真が美少女

橋本環奈みたいなガキが欲しいらしいから
そりゃ逃した魚はデカいだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:41.20ID:wNO5S1Hm0
>>77
学歴は藤森が田中より上よ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:16:07.09ID:7Gqeja6T0
>>41
そう言うことなんだろ
満洲事変はすぐ広まるよ
0099ナンパ師
垢版 |
2019/10/26(土) 17:16:38.52ID:MmLYn1L00
>>50
いまその頃よりババア
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:32.60ID:7Gqeja6T0
>>64
ボトックスと目と鼻プロテ
女子アナ定番コース
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:23.45ID:gqELNY690
>>9
真面目?女に子供おろさせてる屑が?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:22:22.10ID:izBfzsdm0
この人って
どこに向かってるんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:52.53ID:5wH9b6vz0
>>101
女は自分の意思で中絶したのだが?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:31.84ID:/zQxZ/rP0
基本的に肌露出が好きなのは間違いないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:06.01ID:gqELNY690
>>105
お前馬鹿だろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:45:01.62ID:sNCoJNwC0
中絶プレイ
0110ナンパ師
垢版 |
2019/10/26(土) 18:46:32.13ID:MmLYn1L00
杏子に似てきた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:44.09ID:gr7wz/zv0
>>86
娘を別れさせる→娘は32歳に→写真集でセクシーショットに挑戦→男には23歳の新彼女が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:06.15ID:WeZmnW2D0
>>86
普通は反対するだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:15:56.34ID:vx5WxYNv0
若い女に行かれたら絶対に敵わない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:17:05.64ID:QIODb/7C0
女は妊娠の期限があるからなぁ
男は加齢とともに経験と収入が上がっていくけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:26.17ID:8kqnZeqI0
結婚する気もない女と避妊もしないでセックルするような男だよ
そういう前科がある男は一般人と結婚した方がいいし
写真誌に撮られちゃう以外には家族もマスコミには出さない方がいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:21:23.83ID:djiGKXOc0
つーか、田中みな実ほどのルックスとおっぱい持ちの子なんかそうはいないのに、フラれたってことはよっぽど性格や相性に問題あったんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:57:27.92ID:9yIPUq610
みな実の万個ならクンニ四時間出きるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:57:57.54ID:UbxhwVY10
極太チンポが忘れられないかあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:54.19ID:gr7wz/zv0
藤森が結婚して子供出来て
田中みな実がそのまま40までいったら
あたまパカーンなるだろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:09.21ID:wxzCuOxp0
今の藤森は別に羨ましくないだろう
中田のyoutubeの収入が折半になってれば別だが、大して儲かってなさそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:31.43ID:hgaOGCEh0
>>親しい関係者には藤森の動向を探ったりしている
ストーカーやん(((((((( ;゚Д゚))))))) ・・・ってモトカレマニアの番宣か?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:16:07.94ID:fL84fL4A0
1980円って価格設定が上手いな
これは売れそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:34.36ID:mppJS0vy0
>>9
浮気して孕ませた女に堕胎させたの世間に知られて騒がれたのに捨てなかったのに
まさか自分が捨てられるとは思わなかったんだろう
小室とKEIKOもそうだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:41.44ID:ORrgK0AU0
>>18
こんなことしてモテると思ってんのか
自分の彼女がこんなんしてたらイヤだけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:37.28ID:C+Fi8p/G0
>>9
堕胎はビジネスチャラではないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:28:14.91ID:fay0tmvX0
>>121
ただ藤森は藤森でピンの仕事めっちゃ多いから35歳のテレビタレントとしては
相当に稼いでるとは思うけどな。
役者業も板についてきてドラマや映画も頻繁に出てるし、今なんかドクターXにまで出てる。
むしろ藤森は中田との仕事が減ってテレビでは使いやすくなったことで
上り詰める可能性もあると思う。
個人的には吉本だと徳井の後を埋めうるのはこいつと思ってる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:24:33.25ID:mzRC0gDw0
2人とも好きな自分はこの記事でご飯10杯いける
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:47.24ID:u7UFkA470
痛い女は痛い男が大好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:54:57.62ID:465E5f300
>>115
男も35から精子劣化するんやで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:32:58.17ID:eIbCXkcp0
全く未練ないみたいだぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:55:12.97ID:QURRdp090
痛い奴同士仲良くしろよ
0142テレビ局女子アナ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:44.19ID:OfhaDKRS0
【田中みなみ様は、あの色気はどっから出てくるか検証しました。】→
@まずは、田中みなみ様は在日南朝鮮人です。
 慰安婦喜び組みの血統が入っているんですね♪
A一般的に女子アン(サラリーマン)とは言っても、所詮は芸能人です。
 芸能業界は在日の集団ですので、生粋な日本人と違い、親公認で身体を売ってでも、
 出世しろ!と教育されています。だから風俗業も在日だらけですね♪
B田中みなみ様は引退して、すぐにテレビドラマのレギュラー出演と言う栄光を
 手に入れました。 
 目染められて(芸能業界のお偉方おじ様スポンサーに肉便器枕営業=売春をして)、
 栄光を手に入れましたね♪
C有名になれる女子アナは小学生中学生高校生大学生の頃から超自惚れています。
 ミス●●になれるためなら、ライバルの女性を集団でレイプさせたり、
 殺したりするものも朝ごはんを食べる感覚でやっちゃいますね♪
Dオリラジに離別されたのも売れるために売春をした事が許せなかったんでしょうね♪
(芸能関係者、N国党、元N国党、N国党信者、有名ユーチューバーより引用の引用ですので、
信じるか信じないかはあなた次第!)
☆小学6年の女の子一同より☆
0143N国党有名ユーチューバーの
垢版 |
2019/10/28(月) 22:31:11.79ID:OfhaDKRS0
【田中みなみ様は、あの色気はどっから出てくるか検証しました。】→
@まずは、田中みなみ様は在日南朝鮮人です。
 慰安婦喜び組みの血統が入っているんですね♪
A一般的に女子アン(サラリーマン)とは言っても、所詮は芸能人です。
 芸能業界は在日の集団ですので、生粋な日本人と違い、親公認で身体を売ってでも、
 出世しろ!と教育されています。だから風俗業も在日だらけですね♪
B田中みなみ様は引退して、すぐにテレビドラマのレギュラー出演と言う栄光を
 手に入れました。 
 目染められて(芸能業界のお偉方おじ様スポンサーに肉便器枕営業=売春をして)、
 栄光を手に入れましたね♪
C有名になれる女子アナは小学生中学生高校生大学生の頃から超自惚れています。
 ミス●●になれるためなら、ライバルの女性を集団でレイプさせたり、
 殺したりするものも朝ごはんを食べる感覚でやっちゃいますね♪
Dオリラジに離別されたのも売れるために売春をした事が許せなかったんでしょうね♪
E別世界の話で申し訳ございませんが、
 N国党の党首の彼女の美人司法史書もグラビア出しましたのと一緒で、
 おしとやかで謙虚で一歩下がれる日本人とは違い、典型的な在日のパンチョッパリの民族性だから、
 裸をさらすどころか売春なんてものもお手の物ですね♪
(芸能関係者、N国党、元N国党、N国党信者、有名ユーチューバーより引用の引用ですので、
信じるか信じないかはあなた次第!)
☆小学6年の女の子一同より☆
0144N国党
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:43.02ID:OfhaDKRS0
【田中みなみ様は、あの色気はどっから出てくるか検証しました。】→
@まずは、田中みなみ様は在日南朝鮮人です。
 慰安婦喜び組みの血統が入っているんですね♪
A一般的に女子アン(サラリーマン)とは言っても、所詮は芸能人です。
 芸能業界は在日の集団ですので、生粋な日本人と違い、親公認で身体を売ってでも、
 出世しろ!と教育されています。だから風俗業も在日だらけですね♪
B田中みなみ様は引退して、すぐにテレビドラマのレギュラー出演と言う栄光を
 手に入れました。 
 目染められて(芸能業界のお偉方おじ様スポンサーに肉便器枕営業=売春をして)、
 栄光を手に入れましたね♪
C有名になれる女子アナは小学生中学生高校生大学生の頃から超自惚れています。
 ミス●●になれるためなら、ライバルの女性を集団でレイプさせたり、
 殺したりするものも朝ごはんを食べる感覚でやっちゃいますね♪
Dオリラジに離別されたのも売れるために売春をした事が許せなかったんでしょうね♪
E別世界の話で申し訳ございませんが、
 N国党の党首の彼女の美人司法史書もグラビア出しましたのと一緒で、
 おしとやかで謙虚で一歩下がれる日本人とは違い、典型的な在日のパンチョッパリの民族性だから、
 裸をさらすどころか売春なんてものもお手の物ですね♪
(芸能関係者、N国党、元N国党、N国党信者、有名ユーチューバーより引用の引用ですので、
信じるか信じないかはあなた次第!)
☆小学6年の女の子一同より☆
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:47.47ID:GpwGeQGe0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)v━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:53.70ID:eWcskSeL0
32歳はオバさんの歳だわな(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:48:37.02ID:4Yloj8PC0
今は藤森より大物に成長したので良かったと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:13:42.28ID:uyZv31Xb0
【田中みなみ様は、あの色気はどっから出てくるか検証しました。】→
@まずは、田中みなみ様は在日南朝鮮人です。
 慰安婦喜び組みの血統が入っているんですね♪
A一般的に女子アン(サラリーマン)とは言っても、所詮は芸能人です。
 芸能業界は在日の集団ですので、生粋な日本人と違い、親公認で身体を売ってでも、
 出世しろ!と教育されています。だから風俗業も在日だらけですね♪
B田中みなみ様は引退して、すぐにテレビドラマのレギュラー出演と言う栄光を
 手に入れました。 
 目染められて(芸能業界のお偉方おじ様スポンサーに肉便器枕営業=売春をして)、
 栄光を手に入れましたね♪
C有名になれる女子アナは小学生中学生高校生大学生の頃から超自惚れています。
 ミス●●になれるためなら、ライバルの女性を集団でレイプさせたり、
 殺したりするものも朝ごはんを食べる感覚でやっちゃいますね♪
Dオリラジに離別されたのも売れるために売春をした事が許せなかったんでしょうね♪
(芸能関係者、N国党、元N国党、N国党信者、有名ユーチューバーより引用の引用ですので、
信じるか信じないかはあなた次第!)
☆小学6年の女の子一同より☆
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:51:18.80ID:qV5vPHHY0
さすがに年相応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況