X



【テレビ】TBSが徳井出演の「人生最高レストラン」放送休止★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/26(土) 07:24:35.35ID:IVCFsUDG9
 お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(44)が、7年間で計約1億2000万円の申告漏れを東京国税局から指摘された問題で、TBSは25日、徳井がMCを務める「人生最高レストラン」の、
26日分の放送を休止することを決めた。代わりに「S☆1世界野球プレミア12直前SP」を放送する。

 TBS広報部は「(徳井が23日に開いた)会見後、新たな事実関係が確認されたことを鑑みた」と休止理由を説明。来週以降の放送については未定。また、24日にスタートしたばかりの
「テッペン!『ダブルベッド』」についても対応を検討中という。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000095-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571997291/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:26:37.49ID:28sZMhR90
>>1
ABCやBSフジはそのまま放送したのにな
トンキンは厳しい!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:46.11ID:jJPtMVns0
TBSだけまともな対応だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:03.71ID:c+5nBkqJ0
>>3
上級国民は脱税や強姦や人殺しをしてもいいという特権を侵害してるよね
新井浩文さんが出てるドラマも放送しやがれクソテレビ局が
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:11.23ID:Umy5f2TN0
河本、梶原、宮迫、徳井・・
まだまだ芸人界BANされる奴出てくるでこれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:18.06ID:nMosfxf50
きたきた。
この放送休止によって出た損害が徳井(もしくは吉本)にいくわけ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:29:10.15ID:7FWiqlkQ0
それでも日テレは出演させるんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:29:49.07ID:TXSC+YF+0
なんか結構番組持ってるんだな
徳井みたいな中途半端なポジションでも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:30:26.99ID:b4GUMviT0
これを機にNHKいだてんも取り直しか削除かモザイク処理してくれ。チコちゃんの技術があるやろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:32:31.69ID:Z7qHbK7N0
逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:32:45.76ID:IDbrDecN0
反社会組織NHKはむしろ徳井の冠番組を始めそうだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:03.88ID:c7mzAwAO0
またパヨク負けたんか

何連敗目よ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:48.98ID:8/LX6JPd0
>>8
日本テレビは脱税を軽く見ているからだろ。多分、スポンサーに抗議が殺到して
降板させることになる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:53.05ID:1+wH+tT30
いだてんはBSだけにすりゃいいんだよ
BS視聴率6%取って週間トップになりゃ面目も保たれるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:55.79ID:BZhKp/Ye0
こういう対応が当たり前なんだよな
社会的制裁ってやつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:34:08.10ID:c+5nBkqJ0
>>7
損害は国が負担すべき
吉本に何のために100億の税金を費やしてると思ってるんだ
国民に人気なる芸能人は税金で守るべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:10.53ID:eKeyljPM0
そもそもつまらんしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:22.90ID:K7Pq88BB0
この番組けっこう好き
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:43.96ID:WlGjQAGx0
>>20
犯罪者養成機関吉本を税金で守れってかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:08.74ID:1vTw0DKF0
『会見後の進展を鑑みて中止』
これが真っ当な対処

モニタリングさん、見てる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:22.73ID:tzfxetss0
脱税した奴が今までと変わらず人気芸能人としてテレビに出続けて
高額年収の金満な姿を国民に見せるのは
国税庁にとっては見せしめにならないからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:42.76ID:7FlldUz+0
徳井たたきすごいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:44.41ID:WlGjQAGx0
>>20
>国民に人気なる芸能人

あー日本人じゃなかったかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:12.56ID:/MM0GWzm0
念願のドバイ移住せえよ
大嫌いな納税せんでええんやろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:27.93ID:t/XzQk1b0
>>19
その対応してないのは逮捕されてない、追徴金払ったから社会的制裁は受けている、ってスタンスなのか
ルーズさにしてもわざとにしてもこんな奴は他にも爆弾抱えてるだろうから使わないほうが良い、ってならないのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:46.63ID:jJPtMVns0
消えた天才とクレイジージャー二ーもすぱっと
打ちきりにしたし、日テレとは違うな
日テレはそのまま徳井出したほうが徳井効果で
視聴率とれると思ってるんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:27.52ID:kUIqSryf0
いだてんは徳井出演させるけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:35.62ID:W2zZADMy0
新事実って常習犯だったことか
吉本側では謹慎させない意向とわかって踏み切ったかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:39:09.21ID:LUz7XEfi0
政界の脱税王鳩山
芸能界の脱税王徳井
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:15.24ID:WlGjQAGx0
新番組

「脱税最高レストラン」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:35.45ID:3tF46u0m0
代替番組が、「世界やきうナビ」

やきう豚&「やきう賭博」胴元、狂喜乱舞。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:46.65ID:MWz9qgv90
国税が徳井を立件しなければ嫌税感は拡大するよ?

ただでさえ格差が広がってるのに、
徳井程度の芸能人レベルで1億溜め込めれるんだからよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:42:00.30ID:m1zLUxeX0
素人どもがなにをキャンキャン言うてんねん。
税金払うの忘れてただけや‼
厳しい競争を神によって選ばれ、売れっ子芸人になっとる訳やろ! お前らとは住む世界が違うの! 芸人は笑いで返せばええ‼
素人どもがwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:42:59.34ID:0SYzFpR10
明日の大徳さんは?ビビル大木1人で司会か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:20.43ID:lM6a9Zth0
すでに撮ったものは仕方がないにせよ、これだけの悪事働いておとがめなしはない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:40.75ID:laeEHs2B0
>>40
その笑いがもう一ミリも出てこない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:55.05ID:STl8/I3S0
これで干されてドバイ移住する計画的犯行やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:44:24.09ID:6/+rvhJL0
>>4
これはサントリー一社提供だからスポンサー判断の中止濃厚

TBSは朴優樹菜のモニタリングは継続中なので
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:29.15ID:Mh+49Nb80
脱税は犯罪じゃないのがハッキリ致しました。
皆様、金輪際税金納める必要がなくなりました。
徳井様のこの度の功績は誠に嬉しゅう限りでございます!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:48.08ID:4fBVUoFE0
脱税で丸儲け 一瞬でも人生最高だったやんかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:51:11.18ID:1+wH+tT30
フジテレビの社長が「刻々と事実が明るみになってる最中」
と言ったってことはまだ隠してることが山程あるって
わかってんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:52:27.80ID:0SYzFpR10
ホンダのCM出てないな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:52:54.10ID:0SjrTi8b0
>>24
さすがにあちらは脱税ほど悪質ではない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:54:01.68ID:YOtfaeHL0
当たり前田
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:54:23.25ID:m+QV9d+40
さんま、たけし、たもり、ジョージが大きな顔して限り不祥事は続く。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:55:37.50ID:hvus4/Ha0
>>1
三大レストラン

・失恋レストラン 清水健太郎  シャブシャブ
・脱税レストラン 徳井義美    税務署のマルサミコソーズ

さて、あと、もう一つは、、、?  
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:55:37.75ID:hvus4/Ha0
>>1
三大レストラン

・失恋レストラン 清水健太郎  シャブシャブ
・脱税レストラン 徳井義美    税務署のマルサミコソーズ

さて、あと、もう一つは、、、?  
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:55:53.37ID:e6Hgrg/80
問題なしと判断して放送しておいて
あとから対応を変えるほうがかっこ悪いもんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:56:04.26ID:aNHKhMyK0
>>53
え、恐喝だけど…?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:56:34.11ID:9WG/AIUi0
ワロタ
一億円ぐらいは支払えるのじゃねえの?
所得隠ししていたのだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:56:41.56ID:v0+r9sfb0
「ルーズだから」という理由で納税を数年間無視する高額所得者w
個人事務所まで作って普段は税金をネタにしてるくせに納税を怠るなんて有り得ないだろ
こんな厚顔無恥なタチワルをまだTVで使う局がいたらスポンサーに苦情の嵐だろ

NHKも受信料不払いのいい理由にされるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:51.42ID:cjdx9Aa90
タイトルが不味いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:59:44.65ID:d1wAhcuY0
日テレとタッピーナの事務所が異常すぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:00:10.21ID:1rEG2XoT0
今日いだてんそのまま放送なら、NHK受信料も「ルーズだから」の理由で無視してOKってことだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:01:46.25ID:ji6n4bvB0
木梨ののろいw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:03:33.89ID:LCplgC140
吉本芸能プロダクション
じゃこんなもん
へだろ
暴力団から金くすねまで
幅広い人材宝庫
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:04:34.32ID:hvus4/Ha0
>>67
ブラジルから来た日系三世として
再デビューw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:07:28.64ID:RJ2950KB0
日テレのほうがTBSよりましなイメージだったのに、吉本に忖度したりしてたら視聴者はすぐ分かるんだぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:08:33.82ID:sf3PK9Bz0
モニタリングは放送したのになんで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:08:35.20ID:xrMdaWXY0
>>47
CMで見ただけだけど、フジテレビの新番組の第1回目を木下使ってた
びっくりした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:33.73ID:mT/3kyHd0
>>78
TBSモニタリング木下優樹菜でTBS上げは不可能
今回はサントリー1社提供だからスポンサーの判断だろうよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:05.51ID:/vkr8Jfk0
脱税指南は吉本の指導だから、吉本全体をテレビ追放でいいよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:13:10.21ID:2HSWqu2h0
賠償地獄www
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:13:50.56ID:ZC5FnMKG0
TBSは早くも陥落したぞ!
さあどうする日テレ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:14:04.89ID:DL1/2JN60
タッピーナは出すのに?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:04.09ID:LQfOQ4Dq0
でも憎めないんだよな
河本みたいな、巧妙なずる賢い犯罪とは違う
無申告がばれないわけないんだから
こいつの場合はルーズというか単なるアホ
そして、こいつの司会はゲストを馬鹿にしないから
上田とか今田なんかより、ずっといい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:41.73ID:qHv6W8xA0
まぁ、あの局だし別にこれで突然印象は変わらんけどなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:57.12ID:6RpfLnla0
ヤラセと日本衰退のプロパガンダが1番強い反日局なのに、
こういう時だけ健全報道のアピール1番早いから笑える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:22.41ID:nPpY2+NS0
モニタリングのスポンサー、
コンプラうるさそうなメガバン系もあるよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:56.93ID:y/HY+UhN0
>>9
笑いのセンス高いしイケメンだし今後のお笑い界引っ張る存在だろ
0095憂国の記者
垢版 |
2019/10/26(土) 08:23:00.56ID:1Anw7d6y0
罪状でいえば
「法人税法違反容疑」だもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:23:11.69ID:jMZXuIX00
こうなってはもう流れは止められない
前へならえで徳井は終わり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:28.92ID:xty6oVRO0
>>52
ちょうどマイナーチェンジで切り替わった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:46.44ID:Gmv5PyK/0
やったぜ
TBSGJ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:52.41ID:v/djt3pr0
 
この番組、
10月からトーク中心の変な番組になったからちょうどよかったんじゃない?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:55.64ID:pITUNSCl0
陣内、藤井、川島、ケンコバ

こっそり喜んでるのはこんなところか。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:04.92ID:v/djt3pr0
そういえばこの番組、ピエール瀧もでてたし、
前に大竹まことと不倫?報道あったのYOUもでてるし、


なんかいわくつきな人間がでてる番組だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:33.31ID:ETUY3jiE0
さすがTBS
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:54.45ID:RSA+nb4s0
TBSはHITACHIの技術を結集して、板東英二を世界ふしぎ発見から総括した実績があるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:29:37.02ID:3tF46u0m0
>>69
演出家の松尾スズキ氏。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:38.38ID:dX20i2Cy0
>>8
日テレだけでレギュラー占めてるもん
テレ朝なんかレギュラーないから滅茶苦茶に言ってるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:42.06ID:1+wH+tT30
>>105
Pやスタッフが、いだてん組と仲いいんだと思う
友達だけで固めて番組作りましたっていう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:44.54ID:kMvEn0/g0
徳井は放送休止なのにモニタリングに朴優樹菜は出してんだよ 余程ヤクザ事務所が恐いらしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:43.38ID:i27KdMHJ0
徳井が出たらスポンサーにクレーム電話な。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:19.18ID:BiQPewBN0
日テレもハシゴを外すと決めたら早いよ
もうこれ以上守れないだろうし時間の問題
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:26.45ID:0tMk7vXA0
刑務所にぶちこめ!

こいつは、またやる!

鬼畜野郎
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:39:12.13ID:4LylTDyA0
収入なくなって税金払わなくてよくなるんちゃう?
やったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:39:22.10ID:KT+xH70a0
>>1
他の出演者たち気の毒やな
ゲスト誰だったんだろう?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:40:22.84ID:O0kXefxW0
人生最高!未申告でウマイもの食べて!それでギャラも頂いて!バレたらバカのフリして乗り切れ!最高や!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:42:43.12ID:O0kXefxW0
>>111
テレビ的には「一般人の姉がやらかしたことなので」って言い訳で凌いでるみたいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:43:56.94ID:p5W9aPwg0
ここでTBS上げしてる奴等怪しいな。。
TBSは木下優樹菜のモニタリング放送中だから!

この徳井のはサントリー一社提供だから、サントリーが中止にしたんだろ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:05.44ID:1+wH+tT30
>>120
当然。ルーズでだらしないなら仕方ない

しかも納税してなかった人間に仕事与えてギャラ払ってたわかで
NHKは太っ腹!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:48:04.62ID:2o/TTve60
堺シェフ復活か?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:31.49ID:gyaTD0/I0
朴優樹菜は降板させろよTBS
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:50:19.88ID:KT+xH70a0
全部の番組降板になったら違約金やら賠償金やら凄いんじゃないの?
徳井がせっせとためた貯金なくなりそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:23.22ID:3tF46u0m0
>>109
「テレ朝」は無いけど、系列の「大阪ABC」は、ある。
  ※「ABC」制作の深夜バラエティー番組「ビーバップハイヒール」→レギュラーコメンテーター
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:33.67ID:VB4szbi80
カープファンはクズが多いので見本がまた1人増えた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:08.05ID:U1A5q3Fu0
TBSどしたん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:41.33ID:eAYUVT8T0
人生最低のラストラン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:05.14ID:YxH6s6Jo0
>>1
レストランの飲食代を経費として…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:30.35ID:VrTp6IzE0
正味な話、NHKは何でここまでいだてんごときにこだわるのかさっぱりわからん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:37.22ID:1+wH+tT30
>>137
元大人計画スタッフが上層部に入り込んでるのかなって思う
忖度すごいよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:30.96ID:NK9i/VC90
>>8
資生堂一社提供のおしゃれイズムゲストだったら放送休止して総集編やってたかもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:45.06ID:3DsMq0c70
TBSが厳しく対応するってことは徳井は日本人の可能性がかなり高いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:23.14ID:68R3k3pK0
>>120
まずは受信料を払うための個人事務所を設立して
それから7年間払い忘れる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:27.10ID:BETvfauF0
足並みが乱れてきたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:41.94ID:NK9i/VC90
>>107
そういえばあの番組出演予定のミスハンがやらかしてお蔵入りてのはまだ無いな
ロケ先でテロが起きて別の場所に変えて撮り直してのは過去にあったみたいだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:26.31ID:SxK8MjCr0
サントリーのボトルが並んだセットから居酒屋に引っ越したのは
問題発表前にスポンサーといろいろあったのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:36.83ID:YqiB9MXz0
次週からは「人生最低レストラン」
第一回目は刑務所の香り高いご飯
仙台市の学校給食より遥かに豪華な網走刑務所の食事です
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:36.23ID:xGccz5zi0
脱税最高レストラン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:39:20.30ID:m6Qj8Ete0
あげます
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:41:17.66ID:CXSCPGL50
休止だけの判断にとどめてるのに驚くわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:03:28.97ID:1vTw0DKF0
>>53
阿呆おつ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:03:42.44ID:OB/AaTPb0
>>63
徳井は受信料払ってるのかな?
払ってなくても、NHKに出れるのかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:37.05ID:oYwrKmFx0
あげ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:11:22.82ID:BeyuJHGA0
NHKは何日か前に小島慶子のADHDの番組をゴールデンタイムにやってる
おそらく徳井にその気があると判断してるんじゃないか
病的なところを追求しすぎると人権問題になりかねない
ただ徳井本人がルーズという言葉だけで説明しようとしたから分かりにくくなっている
納税の件も含めて周りがフォローする体制を何年も前から作っておくべきだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:43.14ID:oYwrKmFx0
ADHDどうこう言うなら医者の診断受けろよ徳井
都合のいい時だけ障害者面すんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:43.18ID:BETvfauF0
>>153
地上波に出ている奴等なんて危険が一杯やろな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:51.41ID:IlXQ1XUH0
得した分全て返せば許されるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:17.56ID:opMuhdeW0
結構面白い番組だったのに、徳井だけ下ろしたらいい話
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:19:59.11ID:ZPdD/W8e0
いだてんどうなるの?
税金払わないでも問題無いなら受信料払わなくても問題無いって事になりそうw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:50.61ID:jh5m1+iF0
>>1
しかし
>【芸能】チュート徳井出演の学祭イベント中止発表 主催側「社会的責任極めて大きい」
>【テレビ】チュート徳井 中京テレビのレギュラーは出演取りやめ
>【テレビ】TBSが徳井出演の「人生最高レストラン」放送休止
爆笑裏口問題の番組で吉本の未成年少女売春斡旋芸人を出演させ美談にしたて上げたり
タピオカ屋さんを脅迫した吉本芸人の嫁タレントを吉本芸人番組にごり押し出演させた
TBSでさ吉本の脱税得意芸人の出演取りやめしたと言うのに
>【芸能】吉本興業、徳井謹慎は「全然ない」
>【テレビ】チュート徳井の出演番組、日テレ『しゃべくり』『深イイ話』など4番組変更予定なし
>【テレビ】徳井出演のNHK「シブヤノオト」は予定通り放送へ
社会的責任が極めて低い腐れ企業、吉本、日テレ、NHK
今後NHKは吉本芸人をごり押しするさい「真面目に受信料を払ってるバカな皆様の大切な受信料は脱税の為に使われています」とテロップと口頭で伝えろよ
今後日テレは吉本芸人をごり押しするさい「この番組は脱税を推進するスポンサー企業の提供で放送します」とテロップと口頭で伝えろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:45.51ID:5Y5pvECX0
梶原の生活保護費不正受給とどっちが悪質なの??
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:08.06ID:XZfgEbAY0
どっちも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:18.71ID:5Y5pvECX0
カジサックの不正受給を思い出しますね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:57.01ID:5Y5pvECX0
カジサック、不正受給は酷くない???
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:18.70ID:7DqAHjvT0
脱税した奴を助ける馬鹿日テレ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:20.91ID:+T9ei2Qw0
>>8
日テレは庶民の声なんて聞かないよ
嫌がってるのに巨人戦を無理矢理放送することからわかる通り、自分たちは特別で、
下々に見せてやってるくらいの見下し方。傲慢そのもの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:36.35ID:5Y5pvECX0
そろそろ河本準一を許してやろうぜ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:30.31ID:/yKg6unY0
>>8
日テレも変更なしから検討中に変わった。さすがに無申告常習はマズイとみたかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:55.99ID:npX3xx9P0
出演分が消化するまで うやむやにして、その後に謹慎処分発表かな。吉本としては
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:00.27ID:m6Qj8Ete0
上げます


徳井脱税三回ばれる

吉本の隠蔽責任を追及中


打倒 NHK モラルハザードばーか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:29:10.87ID:E8Mio6IL0
遊んで暮らせる分ぐらいの金はあるだろうから本人は余裕だろ
引退でもいいぐらいの発言もしてたし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:03.35ID:1+wH+tT30
>>156
前に「ダヨネ」の歌の人が
「受信料払ってない」って言って大目玉食らって
「払いました」って謝罪会見させられてたような……
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:35.45ID:1+wH+tT30
活動自粛だそうです
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:09.21ID:F6rL+1RR0
徳井とかほんまどうでもいい
女子アナの脚拝むだけの番組だしな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:15.73ID:q2WF8SaP0
土曜の夜の楽しみが

さんまの番組つまらないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:50.98ID:1lg29foX0
10月から島崎和歌子が女将さんで登場したので、徳井は要らない降板しろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:49:30.54ID:G+KGcd+V0
>>113

ここの判断でやるならともかく
扇動するなよ、だせぇな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:04.12ID:G+AYpsKb0
徳井の言う事とか一ミリも笑えんしな
アホな女にしか需要無いゲス芸人や
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:56:38.83ID:9GHfWrgI0
見てる番組がコカインと脱税でどんどん休止にされてる
コカインのほうは武井で復活させてるから脱税レストランも福井だか福留だかで再開するんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:06.74ID:lBrh7Z1P0
脱税した金で食うレストラン飯か
そりゃ最高だろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:05:51.22ID:AQ2K41cJ0
降板だろうなサントリー一社提供だし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:07:36.67ID:w1RMrCLm0
赤いグラスが気になる番組だった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:53.39ID:pz3TZIHN0
で、来週は「ニュースキャスター」か、「さまぁ〜ずリゾート」の拡大版か。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:32.46ID:npX3xx9P0
謹慎じゃなくて自粛か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:35.92ID:33lkHRLE0
>>187
リニューアルしたのはこれを予想していたかのようだ 島崎をメインに持ってくれば支障なし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:47.83ID:sWBQitwH0
脱税して食べる飯は上手かっただろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:05.21ID:xgbeJqYh0
>>1
小沢「徳井くん、これは、だめだよー」


2010年3月期乃至2012年3月期分についてですが、各年の申告期限内に申告をしておらず、
税務署からの指摘を受け、3年分を併せて2012年6月25日に申告しておりました。

 また、2013年3月期乃至2015年3月期分についても、各年の申告期限内に申告をしておらず、
同様に税務署からの指摘を受け、3年分を併せて2015年7月23日に申告しておりました。

以上のうち2013年3月期乃至2015年3月期分の3年分については上記のとおり申告自体は時期を後れてでも完了させましたが、
その納付については、再三にわたる税務署からの督促にもかかわらず、手続き怠慢により納付をしておらず、
その結果2016年5月ころ銀行預金を差し押さえられるに至りました。以上の経緯については会見では触れられておりませんでした。

 チューリップ社及び徳井個人の社会保険料の納付状況ですが、
2009年の法人設立時に社会保険の加入手続きをしていない状況が続いておりました。速やかに加入手続きをいたします。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:25.10ID:zyQFxc+G0
徳井のせいで番宣飛んだ松尾スズキ
徳井のせいでいだてんがますます混乱して可哀想な宮藤官九郎
大人計画は吉本と徳井を訴えていいぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:30.88ID:vD44gkwM0
謹慎だと家に閉じこもって外に出歩くのも批判されたりするから自粛にしたのでは
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:07.41ID:HRQa6Jyx0
ここは書き込みができるんだね他の徳井関連の奴は荒らされてるけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:13.08ID:+VfrFCUoO
番組潰したら終わるな
信用ゼロ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:52.15ID:GyLNIcqD0
埼玉の有権者のみなさーん、明日は投票日ですよー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:32.64ID:cJY09Wd20
徳井のスレにばかり荒らしが出るんだな
荒らしたところで徳井に対する逆風は変わらないのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:41.06ID:6XFYg+KU0
タピオカ木ト&徳井スレはF9が埋め立てあらし中です!!

プラチナムと吉本事務所総出で5ch襲撃みたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:22.83ID:m9QXdbI00
徳井スレ、吉本工作員やバイトが荒らしてるな
これ間違いなく吉本芸人多数、脱税してるわ
松本クラスもやってるだろ。だから必死なわけだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:24.57ID:hWdvG49V0
お前たちもいつまでも
「番組」 だとか 「つまらない」 だとか
恥ずかしくないのかよ
テレビなんて見て 今時
いい加減 卒業すればいいだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:35.35ID:CLSS8z1v0
これで問題なしとする日テレの頭どうかしてる。
脳みそどうなってるのか見たいわ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:15.35ID:DVseJeq00
>>208
徳井スレが多いからカモフラージュで徳井スレを沢山潰して数少ないタピオカ木ト優樹菜スレを潰すのが本丸だったりして?
徳井はかなりニュースで深いところまでやってるし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:35.71ID:CLSS8z1v0
日テレが脱税容認するということは、日テレ自身が脱税しているんじゃないかと勘ぐりたくなる。
本当に頭がおかしい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:38.21ID:KBK/La4h0
島崎和歌子も最近この番組に参入して仕事取ったのに徳井の不祥事で仕事を失うとはとんだとばっちりだなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:14.76ID:dcp6ZpEQ0
徳井は44歳か
これから早いよー、年齢的に
ここで躓いたら取り返しつかない
あっという間に周りとの差が開く
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:02.72ID:IlXQ1XUH0
終了するなら最後にイルリストランティーノのイキリパスタ紹介してから消えてほしかったわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:24.94ID:x8j0PhDB0
AV女優の顔を有名人の顔にすり替える技術あったろ?それ使えばいいんじゃね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:42.12ID:Uz2YCrru0
吉本には元警察関係者がいっぱい再雇用されてるから




逮捕されないんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:25.39ID:9tAgFNND0
結局個人で買い物する時の消費税くらいしか
納めるべき金をほとんど納めていなかったって事か?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:48:16.08ID:2iJAiTjQ0
>>8
日テレも落日近しだな、吉本と仲良く逝け
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:51:24.44ID:k8Ogo96g0
闇営業隠しだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:54:09.32ID:QnLUCF1mO
>>230
編集がめんどいから既存の収録分は放送しちゃいたかったんだろうな
レギュラー番組なら1〜2ヶ月分くらいは事前に収録済だろうし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:56:52.79ID:HmDLKUg/0
>>234
世の中ナメて評判落としても平気って考えなんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:02.31ID:JJ7yYXbL0
宇賀神の太もも亡くなった時点で見る価値半減した
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:05.67ID:CLSS8z1v0
>>234
それで思い出したけど、板東英二の時のTBSの編集能力はすごかった。日テレはTBSに社員を派遣して研修してくればよい。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:46.51ID:J12GE1Uk0
強行突破できる時代ではないとテレビ局も吉本もいい加減わかれよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:59:40.50ID:NqdMNDOA0
スタジオに料理出てこない手抜き番組やめて、
巨匠復活させろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:08.00ID:gJ9o08at0
在日韓国人の木下と吉本興業の人間をぶっ殺そうぜwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:38.12ID:2cmnDOiD0
>>230
TBSのこの番組は「チューボーですよ」を長年やっていたサントリー1社の枠
だから、スポンサーのサントリーが強い
よって、スポンサー判断で即休止
サントリーは元SMAPの香取をこの番組に出したり発言力か強かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:04:32.00ID:ps7DInLJ0
活動自粛だってな
そりゃそうだ
逆にこんな状況でまだ活動しようと思ってたら驚くわww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:36.69ID:PLDPzjiC0
かなり悪質だからなあ
あんなんで書類送検すらされないならみんな無申告にするだろw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:19.43ID:WJ0lvpTT0
♪ほんの〜 小さな〜 出来心〜(チューリップ風に)🌷
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:53.06ID:Gr0tzTwu0
こんな人間は悪意があろうがなかろうがテレビで流しちゃいかんw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:00.72ID:rLFMNyPS0
これ吉本系列個人事務所同じことでるだろ。予想以上に酷くて笑った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:15:17.38ID:0e9w4uCB0
あーだから今夜だけは〜
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:11.61ID:fZaujxwK0
会社設立以来、社会保険も未加入だったらしいけど
どんどん出てくるなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:06.30ID:vIEpoB9+0
メグの生脚があああああ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:28:51.79ID:sh5UIR/A0
>徳井と所属の吉本興業は4月の時点で複数の
>マスコミから今回の一件を取材されていたが、
>うやむやにしていたことも本紙の取材で発覚。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:58.78ID:wwOwZRI90
>放送を休止

まだやるつもりかよw終了しろよ
もう脱税のイメージしかないんだから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:54:13.46ID:npX3xx9P0
橋下はADHDをにおわせて擁護ぎみだったな。
ただ、世間の批判が大きければ逮捕の可能性もあると。
0262新誠組局長卍オースチン
垢版 |
2019/10/26(土) 13:27:02.18ID:yDCKdttH0
宮迫 田村亮 徳井いないとか吉本損害やばいんじゃないの?
と思うけど契約してないとなるとペナルティーのお金は全部自分持ち?!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:34.78ID:bavuGHNY0
稼いでるんだから自分でできないならできないで
税理士に丸投げすればよかったものを

でも意図的だったかもか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:13.50ID:QnLUCF1mO
>>264
家族を役員に置くとかもしてないから自分で稼いだ金を
もう本っっ当に人に渡したくないんだと思う

独身なのも納得
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:28.29ID:fjT/Qu190
徳井

無申告、常習犯、
1億円を超える追徴課税
銀行口座差し押さえ

未納が判明したもの
法人税
所得税
消費税
社会保険料


年金、NHK料金、運転免許更新
自賠責保険、国民保険料を
ちゃんとしてるかも調べろや!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:06:01.23ID:xmYx41BS0
これピエールも出てたよなハットかぶって
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:31.33ID:tFUp2M100
会見が嘘で実は常習犯って事になるとそりゃ状況は変わりますわい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:29.12ID:9cBXPx/Q0
やっとかよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:28:41.20ID:7UVsVUz50
最高の極悪人!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:16.36ID:PlOg/ups0
脱税最低払っとらん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:35.93ID:e2qYp0ab0
>>1
2009 設立
2010/3 申告せず
2011/3 申告せず
2012/3 申告せず
2012/6 指摘を受けて3年分を2012/6/25に申告

2013/3 申告せず
2014/3 申告せず
2015/3 申告せず
2015/7 3年分を期限内に申告せず、指摘を受けて3年分を2015/7/23に申告

が、納付をせず2016/05頃に銀行差し押さえ

2016/03 申告せず
2017/03 申告せず
2018/03 申告せず
2018/12 3年分を期限内に申告せず、指摘を受けて3年分を2018/12に申告
4年間(2012年〜2015年)の所得隠し[※時効7年]を摘発され、重加算税納付

2009年〜2019年現在まで 社会保険料未納付

※社会保険料時効2年
自主的に加入した企業については「原則として過去2年に遡ってまでの加入は求めない」by厚生労働省

国民の敵
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:13.60ID:LAiXIVeA0
明日の中京テレビ大徳さんは、また急な電話で呼び出されたSKEの女の子3〜4人か。
急遽誰だかわからない若い女の子が自前の洋服でおしゃれして出てくるパターンが定番に。

大雨台風で交通機関が乱れたら東京の有名人がタクシーで来るSKEに変わるからね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:43.89ID:xL8H6IJQ0
疫病神ピエールの呪い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:33.08ID:mzZIkvqmO
最近リニューアルして、タレントのユーの代わりに島崎和歌子がレギュラーなんだっけ?ユーは「ざまぁ笑」って思ってるだろうね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:48.16ID:3oam+Peo0
チューボーですよは巨匠と若手女子アナの掛け合いが面白いから後釜はTBSで慕ってるスタッフ多いし女子アナいじりに定評あるとんねるず石橋だと思ったけどあっさり終わって、この糞つまらんトークだけの番組になっちゃったから打ち切りでいいだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:44:02.55ID:mzZIkvqmO
本来今日は松尾スズキがゲストの回だったらしいけど松尾スズキのメシの話なんて世間の人は興味あるのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:22:37.74ID:PXG1zH1J0
見たことないが女子アナのスカート脚がフェチ板で人気なの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:45.12ID:A4p7QHcx0
日テレは強気だったが世論に押されて泣く泣く編集放送
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:59.59ID:AwcuZccP0
代わりに

脱税バトルって新番組やれよ
0284ナンパ師
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:08.40ID:MmLYn1L00
メニューは臭い飯
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:34:23.00ID:qf1Dam7n0
日テレだけ情勢読み間違えるw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:38:14.15ID:AX6HszhV0
社保9年連続未払いもでたからもう無理
仮想通貨の脱税もほじられるからおかわりも来る
ブタ箱だよもう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:25:36.40ID:jL3UVh0g0
メグとか食われてそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:36:08.45ID:JeiHUJ3e0
>>46
そういうこと
TBSに限らず、放送局がまともだったことなんて一度たりともない
スポンサーの良識だけだ救いは
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:25:52.35ID:tqX+s7yT0
いだてんは、取り直し効かないから放送するよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:31:05.19ID:Lnp5BOpQ0
>>88
まあ確かにキツいこといって笑いとったりしないし人当たり良いような雰囲気は魅力だったけどただのアホでは済まされないとこまでやらかしたよ
ルーズでアホだったかもしれないけど根底には税金払いたくないって思いがあるからだろうし、怠惰もここまでくると悪質
この人がでてる番組で好きなのあったから残念だわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:49:55.64ID:gnbNNexQ0
徳井「ルーズさで押し通す予定や(笑)」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:22.67ID:RFPSrGYq0
脱税って誰も被害者じゃないよね
犯罪っていうのは違和感ありあり
叩いてるのは誰かが得するのが許せないマン?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:23.54ID:YGHA08iu0
相方のニコニコしてる人が無給でやればいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:54:15.30ID:YGHA08iu0
相方のニコニコは最高レストランだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:05.16ID:nNHjVsDa0
サントリー不買
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:02.14ID:evHdEDEA0
祝:300 GET(#^.^#)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:18.01ID:x5WyZitg0
スポンサー激怒で降板されせられるみたいだな
ピエール、徳井と来て次はサバンナ高橋かな?ww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:18:53.02ID:/h6nxRaF0
放送してたらスポンサー不買よ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 10:38:55.89ID:uh8mp4Es0
人生最高レストラン

MC 宇賀神メグ
女将 島崎和歌子
常連客 YOU 高橋茂雄 堀田茜 藤森慎吾 足立梨花 中村静香 岡田圭右 光浦靖子 川島明 菊地亜美 朝比奈彩 陣内智則 高橋みなみ 井戸田潤 勝俣州和 若槻千夏 植野広生 河北麻友子 ケンドーコバヤシ 斉藤慎二 渚(尼神インター) 天野ひろゆき

※過去の出演者
MC 徳井義実
常連客 ピエール瀧

次は誰だ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:29:03.48ID:uYrzavT+0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://costza.tmbpc.org/6fs788/sqe36t28hg0o4x.html
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:43.50ID:oi0x3gW30
おいしい料理とおいしいお酒があれば、この世は天国
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:06.21ID:24NVl+6d0
大しておもしろくない番組だったし、打ち切りでいいと思う。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:16.01ID:ai6KpQ470
脱税芸人にギャラ出してた会社 マヌケ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:54.46ID:XzbkZHBt0
徳井が町の美少女発掘する番組なんだっけ?
脱税よりそっちのが気持ち悪い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:37.20ID:OSf5jC4n0
レギュラー多いけど
日テレ以外のは薄い番組が多いのな
見てないはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況