X



【芸能】みちょぱ、30歳までの目標は“別荘購入”と明かす「去年とかぐらいから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:44.50ID:o4nQxz989
10月24日深夜放送のフジテレビ系『♯ミレニアガール』に、みちょぱこと池田美優が出演した。

番組には、10代の頃から池田と親交のある、藤田ニコルと越智ゆらのも出演。3人で、“30歳までにやりたいこと”について語る場面があった。

このテーマに対し、池田は「私はあんまり目標ってものがないんだけど」と前置きした上で、「しいて言うなら、30歳までに離島に別荘を持つ」と明かした。

池田の回答に、藤田と越智が「マジ?」「新しい」などと声をあげると、池田は「別荘は去年とかぐらいから…」と切り出し、昨年沖縄を訪れたことをきっかけに、別荘が欲しいと思うようになったと語った。

その後、スタジオでは、スタッフが選んだ離島のオーシャンビュー別荘の情報が紹介された。これをふまえて、藤田が冗談交じりに「買いますか?買いませんか?」と問いかけると、
池田は「買いま…せん」と返し、笑いながら「ここで買うって言うわけねーだろ」とツッコミ。その一方で、「あと9年ぐらいか…」「家族とかもできてたらね、一緒に行けるだろうし」「ちょっと、家、頭に入れときます」とコメントしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17286496/
2019年10月25日 20時20分 E-TALENTBANK
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:21.54ID:k/SeQDdk0
気品の塊。
みちょぱ可愛い。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:07.71ID:GaufQ10g0
税金は払えよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:05.67ID:xMHLM31IO
一気に売れて入ってきた金も一気に使ってしまうような無計画なヤツよりはだいぶマシだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:16.20ID:9aOe/ARN0
今一番性病が似合うタレント
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:23.32ID:WI/on71w0
対馬も離島だぞ。別荘買ってやれよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:35.87ID:q2hHCR4k0
カリスマキャバ嬢とか銀座のママとかと同じポジだよな、今のゲーノー会の女タレントって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:14.86ID:CR2c6WD20
生活の拠点が二つあるとかじゃなければ別荘なんて無駄。
管理大変。
旅行してリゾートホテルのスウィート止まったほうがいい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:56.88ID:iByLyq1R0
いま別荘なんて持ってる奴いるのかよ
友達はみんな客船を家代わりにしていろんな国行ってるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:40.03ID:asE9huOk0
>>2
堀越高校の山ピーと平山あや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況