X



【視聴率】米倉涼子主演「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」第2話は19・0%で高視聴率キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:42.55ID:n5xeiK8w9
 24日に放送された女優・米倉涼子(44)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」(木曜・後9時)第2話の平均視聴率が
19・0%だったことが25日分かった。

 初回は20・3%で好発進。今回は1・3ポイントダウンしたものの高視聴率を維持した。

 米倉が「私、失敗しないので」が決め台詞のフリーランスの天才外科医・大門未知子を演じる人気シリーズの第6弾。2017年10月期に放送された
第5弾は最終回に平均25・3%、瞬間最高28・9%の高視聴率を叩き出し、シリーズを通して同年の民放連ドラ1位となる平均視聴率20・9%を記録した。

 今回も米倉のほか、内田有紀、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介、岸部一徳らのレギュラー陣が再集結。前シリーズで収賄疑惑をかけられ、東京地検特捜部に
逮捕された「東帝大学病院」院長役の西田敏行も登場。新キャラクターとして市村正親、ユースケ・サンタマリア、武田真治、清水ミチコ、オリエンタルラジオ・
藤森慎吾らが出演する。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)  

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000136-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:46.93ID:5c9390+00
入浴シーンを出し惜しみしたから下がったんじゃね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:03.39ID:i5nIg2cu0
水戸黄門みたいな勧善懲悪のワンパターン糞ドラマ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:52.80ID:IRcwIX7K0
米倉って44歳なの
ソッチにビビった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:50.17ID:NLLux17s0
テレビを観ていた小学6年の娘にブボボモアの話をして動画を見せたら笑っていた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:16.70ID:3kopanAP0
これで下がったといわれるのかw
つけっぱなしの朝ドラちゃうねんで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:51:48.83ID:QyFnZ3yP0
現代の水戸黄門ですな〜似た脚本でも満足するwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:33.79ID:rRNGrgvG0
西田敏行が出ないだけで、ドクターXじゃない感が凄いwww

ひるま医院長あってのドラマだと思い知ったわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:27.10ID:vyO9bU760
劇中で米倉が周囲に当たり前のように怒鳴り散らすのやめろよ、マジで
こんなの以前は無かったろ、ひょうひょうとしてたはずだけど
せめてここぞって時だけにしろ、感じ悪いから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:15.23ID:+ETUL4xN0
現代版 水戸黄門だろ
年寄には受けがいいドラマ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:49.77ID:rRNGrgvG0
米倉涼子の頬骨がドンドン目立って劣化して行くのがなんだか・・・

一方、内田有紀の劣化しなさは異常
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:58.63ID:qIS9m4Qf0
天才みたいなキャラがドヤさ〜とキメ台詞言って問題解決みたいな幼稚なドラマから脱してほしい
というかそういうの好きなのがこれだけいるからダメなんだろうね
どんだけバカが多いんだろう
というかテレビ見てる層がそういう人達なんだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:05.87ID:WmDIwPSG0
もう、おまえらの見てない自慢はいいから
見てないやつがどんなに批判しようが、高視聴率にはちゃんと納得できるだけの内容がある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:11.39ID:6X/V3+Do0
前番組の科捜研が13%で高いのに、さらに6%も上乗せするから凄いよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:21.92ID:cJgND77n0
おおかど すえともしってだれやねん
珍名さんいらっしゃいかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:11.28ID:ze6CFuAu0
>>15
作り手も視聴者も50代以上がメインだからな
でもドクターXは視聴率を取っているからいいんじゃね
視聴率取れないのに業界にしがみつく老害はマジでいらん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:33.41ID:WmDIwPSG0
>>15
じゃあ頭のいい人向けのドラマを作って、ちゃんと視聴率取って
スポンサーを納得させて、金を稼いでみろと言いたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:58.38ID:fGnrBM3Z0
エンケン面白すぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:25.74ID:3BW7njbg0
猪八戒居てのドクターXなところあったからな
市村は悪役に見えないのが残念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:36.00ID:P65tgfvw0
ドミノカップルがウザかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:39.21ID:3kopanAP0
>>18
科捜研もとってるな
科捜研とドクターX録画してみてるよ
相棒もな
他の民放ドラマは見てない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:48.67ID:TdVrwKJu0
パンツ脱いで待ってるのに内田有紀がサイナスって囁いてくれない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:04.54ID:fWD9XUUP0
>>15
僕の考えたさいきょうのどらまで結果だしてねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:17.85ID:F/u0AQ0a0
プライベートでもドラマでも好感度下げてくユースケサンタマリア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:37.42ID:3+CxXA5N0
↓以降ブボモワ禁止↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:39.80ID:x/ToYoGY0
本当に水戸黄門だから前シリーズの内容は覚えてない
だいたい性格に癖ある人の病気を治してあげましたみたいな話
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:12.92ID:F/u0AQ0a0
>>29
身内はいないとか嘘までついてなぁ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:08:36.66ID:F/u0AQ0a0
>>37
胸チラなら思いっきり見えた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:09:34.71ID:F/u0AQ0a0
医局員海老名くん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:12:28.36ID:rRNGrgvG0
ガイコツ米倉はイラネ

内田有紀のオッパイみせろや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:45.28ID:5kZSA/Tg0
ドミノ移植を描きたかったからドミノ男かよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:49.20ID:aCJgo7Oz0
まぁ面白いよねリアリティーは全くないけど
私失敗しないのでってさ
外科医が失敗しちゃ元々ダメじゃない
当然のことを凄いことのように言うセリフはダサい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:14:17.14ID:U9Xqulir0
数字落ちんな
ストーリー的に(臓器移植的にも)怪しい回ではあったんだが

一方の血縁関係者間の移植はまだしも赤の他人にそう都合良く適合臓器が見つかるか←見ていたやつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:43.84ID:GTh9JKi00
>>29
照男、牛の世話はどうしたんだ!って感じだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:10.21ID:1M3csF5I0
昨日は面白くなかったので途中で見るの止めた。
相変わらずテレビ朝日のアカが政治ネタ使ってるので
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:21:56.21ID:MYPTibWm0
TVerで見てるけど
モロ師岡がCEOって風格無くて
これ、来週の視聴率にも影響するんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:16.42ID:wiQB6Hqd0
水戸黄門と同じだな
困ったらスーパーマンが出張ってきて問題解決
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:17.43ID:F/u0AQ0a0
>>43
病院にかかったことないんか?
手術する前なんか医師の説明も書かされる同意書の内容も
何か失敗した時の為の言い訳ばっかりだぞ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:36.78ID:lp1KP2Qp0
これと相棒だけは観てる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:41.20ID:eT4Suxhj0
>>3>>9
そうそう 日本の8割、洋ドラも6割は結局刑事が犯人を見事捕まえるような勧善懲悪のそれで、
そうでないわかりにくい話は作家性(爆笑)の独りよがりの糞ドラマでな

>>13
とすると何を見て喜んでいるわけだ

定型なのは準コメディとしてのお約束だという常識概念さえ持たない、

ナウなヤングのユトリのつもりの子供部屋中卒中年としては
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:03.31ID:eT4Suxhj0
>>15
おまえもな
コメディの常套だという小学生的読み取りさえ出来ない障害者レベルのおまえは何を見て喜んでいるわけだ アンパンマンか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:27.30ID:IUbP4xLc0
ドクターXの成功最低ラインは視聴率20%

高過ぎと思うかも知れないが、

視聴率20%取れると思って制作費を使ってる

視聴率19%は落第点
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:09.51ID:XyZ4sYBQ0
蛭間院長もう出ないかと思ったら予告で復活してたw
あきらさんと平になったエンケンが可愛すぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:14.48ID:NHKsbXX/0
数字落としてるけど・・・


ぶっちぎり強杉wwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:18.22ID:DBsEXGg90
>>52
やっぱり老けたね
シーズン3まではビンビンに感じてたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:39.19ID:+FeXSeFS0
肛門科ではダメなんですか!

肛門科ではダメなんですか!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:48.20ID:rFck8sJS0
来週は玉川がでるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:46:38.04ID:J3Lb5gvJ0
ドミノだけに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:48.30ID:pjL/cFhy0
上白石がパンパン過ぎる。
ギボムスまで戻せ。
絶対口の内側噛んで口内炎ができてるはずw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:26.97ID:WNdz9Uzl0
水戸黄門水戸黄門言うけどさ
本当の水戸黄門はアニメの中華一番やで
今深夜で昔の続きやってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:53.95ID:wqvsFQ/T0
上白石は千年さんと遊んでるから太ったんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:50:06.38ID:KlvzXq2m0
>>3
今求められるのはそれ
その内分かると思うが年を取ると単純でお決まりパターンのドラマが観てて1番楽で良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:19.12ID:6yTr8Q060
まぁながら見にはちょうどいいんだよな。
だいたいいつもおなじパターンだからトイレ行けるし、
一話完結だから見逃しても話わかるし、
謎解きみたいのも無いから飽きたら途中で切れるし、
親切設計ドラマだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:41.08ID:aa+PTKYx0
>>27
ついに相棒を科捜研が抜いたか まぁ最近の話は演出ばかり凝って脚本ゴミだからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:50.93ID:KoS+4eXQ0
院長最初の頃は豪快な感じだったのにありきたりの凡キャラになっちゃったな(・ω・)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:19.03ID:6yTr8Q060
こういう単純なのとは別に
ドロドロ人間関係ドラマも見たいんだけど今期は良さそうなのがない。
結果キムタクのだけ見るはめに…

TVKでやってる牡丹と薔薇が一番面白いっ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:26.84ID:aa+PTKYx0
>>34
所長→内田有紀→大門本人ともう倒れる人間いないんだけど、オチはどうつけるつもりなんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:29.76ID:+ZshPsbW0
デーモンはすこし顔が老けたけど脚相変わらずきれいやな。
上白石さんちは、姉と妹ごちゃになる。アネモネか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:00:22.78ID:crOeB+Ll0
100万人脱落したんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:01:29.66ID:yr/pUfC40
給料日後の木曜日にこの数字は凄い
高齢者が見てるとはいえ各世代にウケてるんだと思う
ドミノとか移植とかはありきたりで相棒っぽさがあって面白くない
たまにこういう相棒っぽいストーリーの回があるのは気に入らない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:02:13.76ID:crOeB+Ll0
>>77
上白石の姉妹は妹のほうが売れてて映画ドラマCMでの出演多数だからわかるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:04:56.87ID:Q41m+/U40
病床でのドミノ失敗は意味不明なカットだったな
ドミノ師やめて働くのかとおもたら全然そんなことなかったし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:05:35.05ID:zS2tuDKM0
結局ノイズだったの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:05:58.97ID:aa+PTKYx0
>>60
元々ゴツい人だけど、確かにその頃あたりまではピチピチした感じがあったね 今は綺麗なおばちゃん感が強い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:06:58.42ID:ipoVnp0u0
>>15
ブーメラン刺さってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:17.31ID:m5Gz6V950
やっぱり市村より西田敏行の方がいいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:03.05ID:m5Gz6V950
>>18
蒲原があっさり生きてたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:50.54ID:IX5yTmwt0
リガールV も好きだったよ
高橋英樹さんといっしょにやってた
あれも続編希望
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:14:11.62ID:50vsvvUo0
数字取るなぁ。
CM効果ある視聴者層かはさておき。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:16:50.18ID:bVXYNYAd0
>>3
お年寄りにはそういうドラマが必要だよ
認知症入ったうちの婆ちゃんも
このドラマはちゃんと見てるw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:17:23.15ID:dPbASP5k0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:18.43ID:fs2cYT4E0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:37.19ID:SWlmCCZM0
ユースケの化けの皮剥がれるの思ったより早かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:55.55ID:fs2cYT4E0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:57.81ID:qkwNYBFS0
>>15
そら小泉進次郎が次期首相にふさわしいなんて思っちゃう国民性だし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:58.12ID:fs2cYT4E0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:20:56.50ID:548u5HM40
相変わらず面白かった
これでいいんだよっていう見本のドラマ
来週蛭間院長が戻ってくるから楽しみだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:21:28.23ID:n+WC2zCg0
ブボボ



失敗してるじゃねーかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:21:28.47ID:FGcRFax70
>>14
俺も頬骨が気になった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:03.46ID:OJXrURPf0
今回はAIがウザいな
前回は医院長のロボット
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:04.74ID:uD56ax2G0
相変わらず低学歴向けの学芸会ドラマ
リアリティのかけらもないけど水戸黄門だと思って見ればいいのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:52.60ID:AufqkTGZ0
しかし綺麗やな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:24:42.37ID:Pp9vOCcI0
西田敏行が降板したのは
どこが悪いの?
癌か

他の番組も降板したみたいだけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:21.06ID:ejUIWJgT0
米倉は今も視聴率女王をキープしてるね
今やキムタクも凡数字しか取れなくなったのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:33.62ID:NHKsbXX/0
ドミノ尽くし


神回だったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:28:21.33ID:pHlXknRg0
この時代にこの視聴率はすごい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:30:40.74ID:uD56ax2G0
>>121
俺の周囲で言えば「頭悪いけど自分は頭がいいと思ってる」層
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:31:56.88ID:OHmoAdf70
米倉はヒアル入れなくていいんだよ
魔女っぽい顔の方が似合う役が多いんだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:05.34ID:iMWOcSh90
>>114
病気でもう歩けないんだよ
だから1話で突然の車椅子で退場した
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:40.63ID:pciXE5lI0
不人気ジャニーズが出ないドラマは高視聴率連発だな


いかにジャニーズが国民に嫌われてるかよくわかる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:41:31.26ID:MYPTibWm0
TVerでのランキングが先週より上がってるからリアルタイムじゃなくてもいいやっていう人も増えてるんじゃないの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:41:52.78ID:8b6MNU9w0
「わたし失敗しないので」て言いたいだけやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:43:15.09ID:B0nx5OM7
>>116
あのメイクは清水のユーミンに対するオマージュ(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:43:36.17ID:Ksx+cTFe0
昨日の2話まで見たけど何だかつまらなくなった
来週は見るかどうかわからん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:44:37.73ID:2N3LjrRo0
前番組の科捜研が爆破、発砲、マリコのカースタントとかアクションドラマになってて驚いた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:46:25.57ID:5vPxzwqv0
でも若手女優で憧れの女優や尊敬してる女優で米倉の名前挙げてるの聞かないな~松たか子なんかは長澤まさみや綾瀬とか聞くけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:32.02ID:2E5nYcvv0
>>110
ドラマにリアリティー求める理由がわからん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:46.08ID:gyuUWFv80
>>121
週のうち1時間でもいいから日常を忘れたい層
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:36.83ID:Rpbsl9370
>>135
だよね
架空の世界はリアルと違う常識があっても良いし無茶苦茶やってもいいよね
それが見てる人に受けるかは個人の問題であって別にリアルと違うと責められるような事ではないよね

第一話はどんなのか気になったので録画したの見たけど
2話以降は全話終わってからまとめて見るわ
楽しみにしているドラマはやっぱまとめて見るのが楽しい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:14.98ID:jp3uif/q0
またキモタコに圧勝か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:45.74ID:ojoT+ZQG0
ユースケいらなくね?
清水みちこも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:41.42ID:ojoT+ZQG0
今回は大資産家のじいさん助けたから
莫大な寄付もらえるくだりだったでしょ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:55.42ID:yFbVbAKr0
ドミノ男にドミノ移植
いくらなんでも脚本がしょっぱすぎるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:46.73ID:6yTr8Q060
西田敏行…
濱田岳版の釣りバカももう無理か…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:01.00ID:60AoAFtn0
米倉はいくつになっても、大門未知子を演じて入浴シーンや生足をずっと披露して欲しい。

水戸黄門の由美かおるみたいにね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:07:42.10ID:xlsRr6bC0
>>14
体型キープを頑張ると落ちなくていい肉が落ちるからなぁ
大門をやるために相当努力してるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:18:23.82ID:8b6MNU9w0
まえお医者さんが現実の世界に大門未知子はいないからと言ってたな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:16.53ID:QilryTOy0
毎回微妙に延長するからモトカレマニアが5%じゃないか
まぁそれでも大河よりは高い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:35.01ID:ly+WeTYl0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/7rifvm/3o2bdzyisuxuof.html
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:55.33ID:pdvTB87I0
>>12
若い頃に「群れを嫌い、束縛を嫌い」気取って、気付いたら
「逆に嫌われてヒステリー起こしてるおばさん」なってしまってるw
はやく進行食い止めないと中指立てる精神科医のドラマになりそうw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:58.26ID:1piyXTyw0
フリーランスのはずなのに、同じ病院に留まりすぎだろw
西田敏行も今回が最後かな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:59.24ID:GFetUDY50
>>1
今回の新キャラは事務所のゴリ押し感強すぎてただの空気
無理やり役付けただけだろ

市村と武田のコンビも西田敏行一人に完敗してる
伊東四朗と段田安則戻したほうがいいね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:37.05ID:pdvTB87I0
「コストカッター」も「失敗する近未来AIシステム」も、いまいち古いネタ感
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:41:57.35ID:vhMlN6Po0
バスのシーンで蛭子さん出てきたよねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:49:20.27ID:BdFJIfmw0
>>24
シーズン2のエンケンが西田の手帳食べるシーンでクソワロタw
西田さんチューしてたよなエンケンに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:55.04ID:b2AK3wxK0
エンケンの顔と武田真治のおっぱいが大きくなりすぎてるところで笑う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:52:43.81ID:zb0mlVAJ0
冒頭のドミノのシーンで、すぐにドミノ移植の話ってわかるのに、話ひっぱりすぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:02.09ID:QyImMeGR0
>>3
中高年が見てるんだろうけど
日本はそれだけ視聴者のレベルが低いんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:47.46ID:XHF2VWU+0
なんでこんな視聴率高いのか理解不能
飽きてこないのかな

結果からいくと
水戸黄門みたいなこんなものでいいんだな
見ないけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:34.16ID:iMWOcSh90
市村正親はもうちょいミステリアスな役にした方がよかった
出落ちの小物感が強い
これから大門の弱みを握ってくるんだろうけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:40.29ID:4hiby+Bl0
西田敏行いないからつまらんかったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:56.16ID:MYPTibWm0
>>165
北大路欣也の存在感に比べてなんかしょぼいよね
日系二世とかいう設定とかポルトガル語とか現状明らかに不要だし
ちゃんと後半に生きてくる設定にしてるとは思いたいけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:18.73ID:wJdCrDLh0
米倉
内田
勝村
岸部
こいつら嫌い
あとキャスト多すぎ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:17.45ID:uD56ax2G0
>>167
作れないわけじゃなくて作り手のプライドの問題で作らないんだろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:37.81ID:zyVtnx3G0
「私、失敗しないので」っていうのは、
明らかに自分を(良い意味で)追い込むための言葉。

「失敗しないわけないじゃん」とかのツッコミは野暮。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:54.50ID:i43wQ+DJ0
>>162
逆に君のいうレベルの高い視聴者の定義ってなに?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:28:16.02ID:zyVtnx3G0
どうせ手術が上手くいかなくて、
大門が出てきて救うんだろ、とは思ったけど、
もう一人患者を待たせてたとはね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:30.56ID:MYPTibWm0
>>171
作り手のプライド?ww
ヤラセ上等のテレビ業界に?ww
数字取ってナンボの連中がそんなもの気にしてないよww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:03.63ID:UPIIufGa0
市村さんじゃ微妙なんだよなあ
西田がもう駄目なら代わりを見つけないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:01.36ID:FbZGyWoM0
10/24(木)
D科捜研の女 13.0%
DドクターX 19.0%
Gモトカレマニア 5.2%
相変わらずフジテレビのドラマ視聴率酷いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:55.05ID:zyVtnx3G0
>>178
ホンマでっかで変わってるアピールした女優を、
ヒロインに使うとはねえ・・・。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:12.11ID:i8fCHcVI0
今シリーズは新キャストに全く魅力が無いな
見せ場のオペシーンもAIがいちいちうざったいし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:12.58ID:oupuBSFz0
【海外】自分の「臭い靴下」を
毎日嗅ぎ続けた男性 

肺真菌症で緊急入院に―中国[12/18
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:00.92ID:QRpAfJhc0
昨日ゲストで出てた女の子。
少し前から映画ドラマCMでしょっちゅ見かけるようになったけど、あの少し下膨れ気味の垢抜けない顔や
ずんぐりした体型がどこにでもいそうな普通の女の子といった感じでドラマにリアルさを出してて良かった。
エネオスのCMもああいうごく普通の女の子が夢の国ディズニーランドを独り占めするというストーリーだから
夢と希望と幸福に満ちたワクワクするようなCMになってるんだなと。
遅ればせながら彼女がいろんな作品やCMに重用されてる理由がわかった。
いい女優さんになると思う。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:55.51ID:zyVtnx3G0
>>184
エンドロールを見て、
上白石萌音の妹だと気づいたが、
大金持ちの娘には見えなかったな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:31.93ID:P26FUXf20
院長室で蛭間院長を囲んでのやり取りが面白いのに、今のメンツは台詞の通りが悪いし笑わせてくれない。マンネリでもあれがドクターXの面白さだろ。あと医局の若手も今ひとつ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:43.41ID:DsUBRtLU0
2話つまらなかった
デーモンが無双状態過ぎて悪役弱すぎ
蛭間がいればコメディー要素でごまかせるけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:12.79ID:5QsD9mE/0
>>25
西やんも悪役には 見えなかったけどなあ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:24.30ID:uD56ax2G0
>>174
俺の定義だとPLANET EARTHを字幕無しで楽しく視聴出来る層
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:54.12ID:O/fszdVw0
カルテに書いてない事教えろって言っただろボケッ!
みたいな下品な女キャラは今のところ、米倉の独壇場
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:55.22ID:kZ83QpJv0
>>6
童貞ジジイのくせして何が娘だバカ、シネw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:49.84ID:rK6q/znw0
てきとうに作っても高視聴率wwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:44.91ID:uD56ax2G0
>>195
これ喜んでる層と寒流喜んでる層が被るイメージ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:13:25.86ID:oywVDOxP0
>>185
あの子は普通さがいいのよ。
あれが広瀬すずだと一気に嘘くさい感じになる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:14:58.72ID:MEa1OmGm0
このドラマは蛭間と海老名がメイン
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:19:05.96ID:0gxhmvbR0
>>184
>エネオスのCMもああいうごく普通の女の子が夢の国ディズニーランドを独り占めするというストーリーだから
>夢と希望と幸福に満ちたワクワクするようなCMになってるんだなと。
  
なるほど。
あのCMみるたびになんでこの子?と思ってたw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:20:37.70ID:0wwu1stJ0
AIが暴走してのくだりいるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:30:04.83ID:vaKxSBKv0
最先端医療機関ということなんだけどスタッフみんな構内PHS持ってるね
慈恵医大病院とかは数年前からナースもコールと同時にバイタル等確認できるスマホ利用した端末を投入してて今シリーズくらいから取り入れるかと思ったけど無かったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:31:37.86ID:cS/jsXiT0
流石に飽きてきたわ
今回は稀にみる糞回だったしw
続けるなら脚本家変えた方が良いだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:40:44.11ID:CbL0ciS50
あんなクソみたいな親父のために20歳ほどの健康な若い女の子から肝臓を取るという
ダイモンの倫理感はこれまでずっとこのシリーズ見てきたけどちょっと受け入れがたい。
しかも彼氏に移植したのはクソ親父の中古の肝臓なわけだし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:04.76ID:dP5xh3cL0
シリーズ2くらいまでは面白かった。
もう飽きた。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:08.19ID:1Ox5e4lR0
肝臓移植が必要なほど悪かったオヤジの肝臓が彼氏に移植して機能するのはなぜ?
もちろんガンのよりはましだろうけどさ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:31.81ID:VMHEccbT0
清水ミチコが (゚听)イラネ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:06.71ID:oMVFZdH10
凄いな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:37.94ID:ZylGPsS40
病棟の廊下で入院してる子供たちが床に座ってドミノ倒し並べてるシーン、何度も有ったが異常
院内感染とか怖すぎる
何のために消毒液とか置いてある?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:08.19ID:VMHEccbT0
AIが大門の手術を学習して
他の先生が技術的に追いつかなくなって破綻するのかと思ったら
斜め上の方向に行ってワロタw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:11.83ID:lZZDWMsR0
>>213
そんな些細なことに突っ込む前にいくらでも突っ込むとこあるだろあのドラマにはw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:56.76ID:ty+FFGfz0
Superflyの曲流れないと違和感ある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:30.24ID:ZylGPsS40
>>217
些細かな
最近相次いで身内や知り合いが入院して何度も見舞いに行ってるから、廊下で入院してる子供たちのドミノシーンが出てくるたびに驚いた
院内感染の怖さ知ってるしね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:46.24ID:87INaj2Y0
>>170
麻雀やる時の左の親父誰だろう顔もっと写してやればいいと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:17.26ID:zb0mlVAJ0
>>184
沢口靖子や長澤まさみを輩出した東宝シンデレラオーディションで
同期の浜辺美波を抑えてグランプリをとってる
当時は小学生で顔も体型も今とは違ってたが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:12.70ID:ty+FFGfz0
1話でも2話でも加地先生がよろけた?転んだ?のが気になった
今シーズンの患者は加地先生かな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:55.29ID:vCB81UvQ0
スーパードクターK
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:00.78ID:3k1FJGjl0
>>41
よく「顔の割に小さな胸」してる女の顔ってどんな顔だ?とかいってるやついるが
とりあえず内田有紀ってなんか絶対胸でかそうな顔してるけど大きくないよな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:23.56ID:5n0l6QvS0
ユースケもショボい役でかわいそうだな、まあこのドラマに出るのはなんつーかお祭りにちょっと参加する感じなのかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:51.96ID:txfClKrB0
2018/02/24(土) 00:23:30.64ID:CAP_USER9
2月23日 18時57分
今月中旬に行われた埼玉県の
准看護師の試験で、

試験が始まる1時間以上前に

問題の答えが県のホームページに
公開されていたことがわかりました。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:17:02.81ID:YyyxjxWO0
オリラジ100%いらない しゃべると気が散るわ コイツ出てて髭は?とか思っちゃう
市村もなんかはっきりしないキャラ 失敗っぽい コストカッターなのに田舎住まいとか
清水ミチコも汚いおばさんってだけ 
武田みたいにおちゃらけないの置かないと ボケが多すぎ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:00.14ID:txfClKrB0
入試】試験開始前 ホームページに答え公開
准看護師試験 埼玉

2018/02/24(土) 00:38:04.2
正答一覧なんかを試験前から作って、

しかもHPいじるような広報担当者まで
共有できてしまうような
体制自体がおかしい。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:21:05.81ID:Y42QrC8J0
>>196
ブラックジャックの女仕様超劣化版のようなドラマだもんなぁ
ドラマ衰退の象徴のような存在
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:23:55.40ID:MEa1OmGm0
>>233
確かに藤森はいらなかったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:25:32.36ID:txfClKrB0
2018/02/24(土) 01:04:27.94
今時、准看とか

一昔前は准看なんて
高校進学できない子の進路選択だったね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:27:46.82ID:zyVtnx3G0
>>235
ブラックジャックは時々失敗したからな。
そこで「おこがましいとは思わんかね」の名言も生まれたし。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:28:50.89ID:zyVtnx3G0
>>238
俺の知り合いの女の子、
結構な進学校から看護専門学校に入って、
周りが馬鹿ばかりなのでやめたと言ってた。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:46.37ID:b8fYSEAuO
第2話見たが、大門が無意味にイライラしたり大声出してて、更年期?て感じがなんか違和感。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:51.64ID:ty+FFGfz0
>>240
やめる方が馬鹿だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:08.19ID:txfClKrB0
入試】試験開始前 ホームページに答え公開
准看護師試験 埼玉

2018/02/24(土) 08:24:07.65
受験するのが馬鹿ばかりだろうから

馬鹿しかいない事務局も考えたんだろ
それなりに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:14.08ID:ly+WeTYl0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/he01u/734f2g4522x3va.html
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:50.35ID:QKgBrlDI0
最初から結婚して旦那に肝移植すりゃいいのに
わざわざドミノにした意味があったんか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:52.61ID:buk+WIxR0
見ないけどスレタイみて覗くのが多いんだな。
今はテレビで見ないでも後おいで動画配信してるからそのぶんも加味しないとだめかもね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:03.28ID:3XydUUYG0
これうちの高校生の息子が子供の頃から大好きよ

見てて気持ちいいんだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:12.26ID:2k8a4is50
撮影中はノーパンノーブラってホントなんかな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:50.99ID:EDncwzVI0
>>219
わかる
なぜ今回は違うんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:46.74ID:2k8a4is50
あらゆる分野でその専門医より知識も腕も凄い医者なんているの?
大門ならオイラの包茎もきれいな仕上げで手術してくれそう。
(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:18.30ID:deJooCJK0
完全にグランメゾン東京の方が段違いで面白い
テレ朝って、冒険しない続編ばかりのドラマでクソ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:01.83ID:ARqjiMYz0
もう新しい術式のパターンがない
この前のドミノ肝移植なんて一昔前だろ
あとは、AIが間違えて私失敗しないので、で引き継いで終わりってパターンしかない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:13.32ID:JCkEndLN0
少し下がったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:10.62ID:Fu8Kxqv40
医療もの全般に言えるけど患者の家族とのいざこざやわだかまり乗り越えるみたいなウザいエピが無い回なら見たい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:25.52ID:44wQIyXh0
トリックみたいにシーズン重ねるごとに
ストーリーの中にギャグを散りばめ過ぎないで欲しい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:45.01ID:67DXRSU/0
>>139
1話で返されたから、今回も返されちゃうんじゃないかとドキドキしちゃったよw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:27.18ID:67DXRSU/0
>>219
配役とか色々あるけどこれが一番不満
はい今日も無事終了!!って気分にならないんだよ今のだと
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:26.88ID:TKhkCP4X0
銭湯じゃなくていつもの部屋で麻雀やってほしかった
無駄に広くて違和感
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:22.06ID:ty+FFGfz0
>>268
そうそうそれ
あの疾走感とパワフルさで終わってくれないとすっきりしない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:30.64ID:fWEknOZf0
今回は新入りのメンバー特に市村ユースケ藤森清水が
AI、AI、なんでもAI信者なのが何処まで続くのか

米倉はAIがうるさいっていってた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:01:34.06ID:fjQgaPoC0
>>270
わかってくれて嬉しい
今の主題歌、歌もだし歌ってる人もあんま知らないから余計にね

ところで加地先生がふらついたシーンの事書いてたけど見逃してた
けっこう分かりやすくふらついてたの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:01.57ID:6+3KcbEE0
見てるけど今シーズンはなぜかあんまりハマってないなぁ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:13.95ID:E1rwfyre0
>>271
アイさんに診断や手術の指示も任せれば大したことないフツーの腕の医者でも使える=経費削減になるからかな

でも清水ミチコは手術失敗なら10億の寄付金がパーになるって聞いた途端にAIを無視して手術続けろー!と叫んでいたから
清水はAIをそんなに信用していないかもしれない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:34.94ID:rvYWw2uR0
オッパイ揺れてたねー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:34.46ID:R7rS1RwW0
>>15
年寄りばかりのココではぶっ叩かれてるけど、そう思うよ
日本のドラマは諦めてネトフリ、アマプラに行けば幸せになれる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:37:33.73ID:okCn28qx0
市村でボスキャラ増強したのはいいけど
間に西田は必要だね
ヒール側に愛嬌がないと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:08:41.66ID:Wc3qXgFtO
城之内だっけ?
アイツが要らないし何か不愉快なんだよな
アイツがドヤって上からな態度は意味わからん
そこまでの奴じゃないだろう
事務所の力で出てるんだろうけど要らないわー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:23:31.03ID:H5V8HcPS0
ユースケは最終回でデレるよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:26:50.22ID:cvd06/sq0
>>281
わかる
単に内田有紀が下手なだけな気もするけど、見ててイラッとする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:31:09.83ID:hyPyQQRW0
>>233
せめて黒子取れば良いのにな
随分大きくなっちゃって気が散る
声は昔から耳障り
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:34:56.25ID:WC7IEnet0
武田真治急に色々出てきたけど、
今までやらずに済んでたんだから
めちゃイケのギャラがどんだけ良かったのかと…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:38:19.18ID:BiQPewBN0
ユースケ・サンタマリアやオリラジや清水ミチコがいらない
新キャラは下手だけど市村正親と武田真治だけで十分
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:12:24.19ID:WC7IEnet0
>>286
秋は一番力入れるんだよ、ドラマに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:24:52.65ID:3UO93xGO0
一年間隔開いたからか、他の弁護士役やったからか
米倉は演技忘れてて、スタッフ側も作り方忘れてるっぽい
それか飽きたので違うテイストじゃなきゃやらない!みたいな感じかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:37.72ID:XmMXZncR0
海老名先生がぺいぺいの役って
はじめからユースケいらないし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:36.42ID:eRHGy+a10
>>201
ゆるキャラみたいでかわいかった。ジャンプしてるのに飛べてないところとか(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:11.00ID:DqCIyjhk0
結婚できない男がもうちょっと行くかと思ったが、下馬評通りこけちゃったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:46:15.86ID:gtIZv1xT0
>>255
ヒント 戸田恵梨香
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:48:06.00ID:dD5naMri0
なんかヒステリーババアみたいになってる
前はもうちょっと心にゆとりがありそうだったんだけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:51:32.68ID:7r9COOcu0
>>15
芸術性重視エンタメ軽視って誰でも一時期通る中二病だ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:40.34ID:IPW31p6b0
今のところ第3シリーズが一番面白かった
天堂総長とか白木看護婦長とかキャラがすごい良かったし
最後アキラさんオペに向けての下りや周囲の強力とかもドラマで久々鳥肌実
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:22.97ID:tdNUfnmo0
難解な手術をしなければならない
→あんなバイト風情にやらせてたまるか
→うちの○○なら問題なし
→失敗
→米倉がなんとかする

どうせ毎度この流れなんだろ
最初から米倉にやらせて金やればいいだけの話だろ
ほんとしょうもない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:50:53.91ID:HUQr72uY0
サンタマリアと清水ミチコのクソみたいな演技、なにあれ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:38.29ID:8B2YwAz40
どのドラマも同じ格好、キャラ性で、台詞だけ変えただけで名演技かぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:45.76ID:B0IE20h80
AI入れても執刀医が無能ならオペ何て盲腸でも失敗するだろ。2回も失敗してんだから使えないことわかれよ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:55.08ID:cvd06/sq0
>>285
でも武田真治って昔ピアニストの患者役で出てたよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:27.06ID:C7GgBEU60
芸人枠多過ぎ
ユースケとか清水ミチコとか武田とか発声が悪いから聞き心地が悪い
出すならマキタスポーツとかの端役にしないと
0306通りすがりの一言主
垢版 |
2019/10/26(土) 09:44:56.12ID:IWL8BT6n0
>>285
ナイトヘッド知らないとか・・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:51.18ID:WC7IEnet0
>>306
いつの時代だよー!
>>304
単発ゲストとかでしょ?
明らかにめちゃイケのギャラなくなって本気出してる感じやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:36.29ID:ZzST4Qvy0
凄いなー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:23.72ID:1lg29foX0
>>286
グランメゾンはアメリカ映画の盗作だけどね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:11:34.18ID:u9Rkm90w0
敵の医者がみんな間抜けの不細工だからつまらない 
もっとイケメンか美人女医が大門と対峙して 強敵感出さないと
とにかくマヌケ、オチャラケ、ボケが多すぎ 
武田だけじゃんシリアス演技してるの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:03.80ID:ctyKrQqF0
今回のオペの手柄をユーススケに
渡して論文の手助けには
ならないの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:40.30ID:3GaQY5kw0
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:25.21ID:zhZN2Lyy0
>>304
七尾先生、いつのまに耳聴こえるようになったんですかね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:19.46ID:n7XB3XRR0
すごいなー
「まだ結婚できない男」とえらい違いだね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:03.27ID:PwRhFQ5s
>>315
海老名が院長務めていた第39分院がニコラス丹下の再建策で廃止されて、
平医局員としてなら雇ってやると蛭間が救いの手を差しのべた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:23.88ID:yQyBJrmt0
何が面白いのかわからない
相棒も見切りつけた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:46.73ID:zapfUHs20
今シリーズのレギュラー出演者で重病になるのはダレデスカ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:54:45.70ID:wnUyagpn0
1話はみた、もうこの展開飽きたな〜
2話は録画を早送り
3話はもう見ない、終わり
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:15:47.68ID:TnwdE9/C0
米倉さんとやりたいなあ
すごく魅力的な女性
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:56.11ID:z7S5H6cM0
パワハラ弄りがこのご時世
今一つ笑えん

>>316
それで病院に見捨てられた云々かw
久々このシリーズ見たらわからんだけど
ずっと見てたら見ちゃうかもなあ
19%ってすごw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:07.51ID:7pfnqLoB0
>>310
シリアス武田目立ってないよ
際立つ秘書事務は草刈民代の広報が良かったな

今回みたいに有名ゲストがいないと相棒みたいになるんだね
AIうるさいし最終回までAI持たない気がする
面白い展開にならない
そんたくんも無意味だと思ってたけど今思えばマシだった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:42:49.00ID:J/SUMsqp0
武田信治って、前に耳が聞こえないピアニスト役で出てなかった?そいつが、副院長の補佐みたいになったの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:19.13ID:VjT6De190
西田と一徳のやりとりがどんだけ面白いか市村見てると分かるな。若しくは北大路欣也レベルじゃないと成り立たない感。市村じゃラスボスには弱いわ。ユースケはいいと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:37.62ID:zhZN2Lyy0
>>326
北大路欣也の存在感は凄かったなー

大物俳優とクセのあるベテラン女優は出尽くしちゃって今回イマイチ?な感じする
室井滋も高畑淳子もピン子も使っちゃったもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:48.79ID:AVFwwHYk0
いい加減ワンパターンで飽きて、前シーズン途中から見なくなったけど……まだ見てる人多いのね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:38.77ID:U/S+qwJh
>>328
高嶋ちさ子なんかいいと思うな
未知子のライバル外科医にぴったり
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:15.26ID:TLpBxU9M0
ユースケがクソ邪魔
さっさといなくなってくれ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:39:10.16ID:Gr4PV3xp0
国民の8割は見てないドラマ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:24.39ID:ubIWDfuW0
えびちゃんが無理難題を押し付けられて青くなって葛藤してるのが可愛いのに
平になったらつまんないじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:41:59.02ID:LUELNWL0O
>>311
今までも鳥井教授とかに論文出されるような手術してるが、
メロンおじさんがガッツリ口止め料貰ってる。
と、言うより大門はそれを知らないと思われる。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:04.15ID:C7GgBEU60
市村単体は嫌いじゃないけど、エビちゃんとの絡みができないので平に格下げされたのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:48.08ID:rWujUC7n0
>>334
えびちゃん平になってのびのびして幸せそうだもんな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:43.51ID:ALMdIfUG0
市なんとか、めちゃいけのあいつ、サンタなんとか、お笑い
が出ているから見るきしない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:32.40ID:fX/LTKC00
大泉洋と北村一輝投入で、西田敏行アウト、ビートたけしイン
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:27.29ID:H5V8HcPS0
>>327
水戸黄門にたまには印籠出しても斬られろよって言ってるようなもんだぞ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:13:29.99ID:jOQg5Xb80
これ基本はブラックジャックのオマージュなんだよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:05.66ID:eeEfXALV0
なんで肝臓が原因で死にかけてたジジイの肝臓を若者に移植して大丈夫なのか教えて?

それで大丈夫なら、ジジイの手術いらんやん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:47.75ID:bDWdLGfv0
>>346
ジジイの肝臓は、有害物質を出して身体全体に悪影響を与えてしまう病気
ただ、肝臓としての機能はふつうにあるし
悪影響が出るまで10年とか20年とかかかる

なので瀕死のドミノ男には十分役に立つ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:51:28.15ID:hMmEpCLX0
どうせ架空のAIやるならもっとブラックペアンのゲーセン装置みたいなのまでやってくれ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:14.27ID:WC7IEnet0
>>349
へ〜
その辺り説明して欲しかったよ

どうせドラマなんだからウソでも
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:47.61ID:hMmEpCLX0
臓器の大きさも血管の通り方も患者によって違うんだから、あんな理想的な3Dで適当に指示を出すAIなんてポンコツもいいところ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:12.77ID:M9GEj0ls0
>>340
たけしはドクターXの二時間スペシャルでゲスト出演してるよ

大泉洋北村一輝良いね
濃いキャラが良いと思う個性的っていうか
脇の女優も強めの大物が良い
室井滋は良かったよ清水ミチコと似たラインなんだろうけど全然違う
俳優も北大路欣也みたいな大物が出ると迫力出るのにねぇ
今回はなんか配役のギャラ安めなんだもん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:10.32ID:inPfg3Wi0
前のシリーズドクターX
報道ステーション「大門さん無事で良かったですね」
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:03.57ID:MfMeGtRG0
>>359
宇宙
懐かしいねぇ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:54.26ID:6p8Murp50
メインのキャストが最終回で必ず死にかけるパターン
どうせ今回は市村…と見せかけてエンケンか?ww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:36.57ID:fo5DgDVj0
>>359
宇宙もそうだし、
城之内もデーモンも病気だったはずだが、
すっかり元気だな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:31.42ID:inPfg3Wi0
最初の頃はXの意味とか隠された写真とか謎の部分があったが 連続物は仕方ない 2期ぐらいは面白かった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:28.00ID:22OYUghy
上白石萌歌イモっぽくて可愛かった
姉と違ってデカいんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:38.47ID:Dz4skOsr0
録画してまで見てるけど、冷静に考えたら「肝臓がんステージ3」とか「すい臓がん」
が一回の外科手術で跡形もなく取れて、肝移植もちゃちゃっとできてしまうドラマを
みてる本当のがん患者は複雑だろうと思う。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:57.53ID:eRHGy+a10
>>364
あの芋っぽさがかわいいんだよな(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:14.84ID:hKnOdPksO
死にかけの爺さんの肝臓移植されたら普通なら死ぬでしょう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:36.04ID:Ft6s+MCx0
>>358
この前のドクターX放送後では「メロンの次は香典です」って菅原大臣辞任のニュースやってたw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:43.78ID:tzRCthjL0
神原&大門できれいさっぱり終わるのか
神原以外にもドクターXいるし その弟子もうじゃうじゃいるはず
テレ朝はどうするのかな?
ウルトラマン&仮面ライダーにするのかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:18:12.20ID:UFuHaTgc0
内野聖陽とか出たら面白そうだけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:22:02.77ID:WoeJJIws0
はぐれ刑事純情派みたいなもんだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:51.50ID:7hrTwBb80
武田真治は患者役で前に出てなかったっけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:20:22.15ID:x/fHuzGP0
現代の水戸黄門か
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:27:40.81ID:krrmjlmv0
清水ミチコの顔が人間離れしていて怖い。あれはテレビに出していい顔か?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:35:27.62ID:/bc/+pWm0
>>377
耳が悪い役だったな
元カラのジヨンと一緒に出てた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:40:03.92ID:peJwGy610
うちの病院にも大門みたいな女医がいるがオペは下手
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:42:15.23ID:835pvlRJ0
東京】わいせつ疑いで32歳中国人医師を再逮捕

中国】自動車販売が減少、GMやVWなどに打撃
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:42:36.18ID:Zh0yLdeb0
ながら見だったからか、ドミノ移植の所よく分からなかった 父親は結局なんの病気で、その肝臓が何で彼氏に使えたのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:28:01.91ID:yEhb/2Mm
>>379
あれは松任谷由実へのオマージュ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:30:02.80ID:FOq8IAKT0
>オリエンタルラジオ・ 藤森慎吾

いた???
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:37:40.68ID:68QNb3Z80
>>364
薩摩今和泉の芋娘
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:39:25.77ID:wklVARIa0
ユースケの位置はまぁ毎度お馴染みの噛ませポジだから良いけど清水ミチコは要らんだろ
噛ませにもなってない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:43:32.48ID:mRV+UtZG
>>388
ユースケはAI依存しすぎよなキャラ設定が
もっと世界の北野みたいなレベルじゃないと未知子のライバルにならない
清水ミチコは内科部長じゃなくて事務長で良かったのに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:51:45.42ID:ar6Lzl6X0
風呂の中でくぱぁしてるな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:09:21.91ID:Op1qWJnw0
いだてんスタッフ「幼稚な糞ドラマ、これ見てる奴頭悪そう」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:12:18.91ID:lKXb8xOH0
あきらさん確定申告してる?重箱に金もらって冷蔵庫に隠してるから申告してねーだろ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:12:28.16ID:oY3sTVDD0
現代の水戸黄門でOK?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:31:11.33ID:LszY7Pz80
>>394
池井戸ドラマ
警視庁捜査一課長

これも現代の水戸黄門
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:35:48.40ID:zu+Sl68d0
今見られるのこれだけだよね
あとは耐えられない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:40:08.53ID:VZK+FfEp0
>>392
実際そうなんだよな数字取ってるドラマってバカみたい
ただ問題なのは攻めてる(つもりの)いだてんがとてつもないクソでバカってことなんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:05:43.41ID:1HBONboW0
やばそうな
あきらさんの二代目は杉良太郎
ひるま院長は竹中直人で番組の延命は図れる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:18.05ID:QkyLxQIr0
父親はアミロイドーシスって言ってたから肝臓が病気というのとはちょっと違うのかな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:35:18.81ID:5tfOVTqo0
ニコタンって、就任してから瞬く間にピンチの連続、こいつ本当に凄腕なの?
これまでどうやってピンチを凌いできたのだろうかと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:12:12.93ID:ssKIJEgp0
西田帰ってくるから、エンケン返り咲きか?今良い人キャラだけど返り咲いたら腰巾着キャラ取り戻して欲しいわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:36:35.71ID:AX234NhD0
>>405
資産数百億レベルの描かれ方だったから、余裕で買えると思う
ドナーの命を奪う心臓買いとかじゃなくて、肝臓だし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:49.37ID:A8WiFH8S0
師岡に金はいくらでも出すから買ってこいって言われてエンケンが買いに行きますって言ったけど臓器売買は違法だって言われて辞めますって言ってたよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:15:39.95ID:imnjBzXa
河北の腰の高さがすげぇ
出川ガールズで見てるときはそんなに感じなかったけど脚の長さすごいな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:40:34.55ID:2ucBQ3A00
第三話は野球中継直後という最悪のハンデ

これで視聴率を落とさなかったら凄いわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:41:27.62ID:5uTk+R6Z0
今週は野球で邪魔されるわけだ。



先に言っときます










#野球シネ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:42:23.18ID:Zj2iCY3t
AIがテーマならユースケは最後までこけない…となると、後半、加地先生がこけて海老名先生が逆転で部長かなぁ

「OK、AI」…AIって名前ないのか?
ソンタクンみたいに(笑)
なんか不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況