X



【日本ハム】清宮、28日に右肘手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/25(金) 08:55:33.91ID:Q9lzCAYa9
体調不良のため、予定されていた右肘関節形成術を延期していた日本ハムの清宮幸太郎内野手(20)が、28日に手術を受けることが24日、明らかになった。

この日、宮崎市内で取材に応じた吉村GMが「体調も回復している。(医師から)手術の許可も出た」と説明した。
初は17日に手術を受けて、3か月のリハビリを経て来年2月の春季キャンプでの復帰を目指す予定だった。手術の延期は今後の復帰プランに影響は出ない見通し

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000001-sph-base
10/25(金) 6:04配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:39.97ID:00kA0PSQ0
こんなやついたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:48.11ID:LTsSDUTK0
顔の整形が先やろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:58:25.95ID:SDBBUQJL0
役立たず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:06:13.05ID:9Fgg7GaK0
ラガーマンは満身創痍だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:28.93ID:Qf6UOZ4G0
怪我が多いね。
まだ若いしこれからウェイトとかで補って活躍してほしい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:38.70ID:/zBvAvWQ0
左手で清宮チャーハンを食べればいいだけ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:41.88ID:ZRuCBQ450
入団前がピークだった典型だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:08:17.45ID:nbwZ05KI0
豚足
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:09:45.44ID:h4BkuBRk0
順調にハンカチみたいに期待外れ化してるけど
ピッチャーでも無いのに何で肘壊したんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:40.82ID:WhdLdyYE0
王さん超えるんじゃねーのかよwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:49.31ID:oOy7ryAG0
高校時代に右肩やってるからファースト以外無理
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:14.31ID:7kl01B2k0
豚宮スペ太郎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:14:04.36ID:WhdLdyYE0
>>20
えっその若さでファーストだけ?早稲田使えないなハンカチもw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:14:14.91ID:QyFnZ3yP0
ピッチャ―じゃないよね?ボロ雑巾だったのかい肘???
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:17:07.96ID:R4Lvc0jI0
手術芸人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:25:37.06ID:4/RHr6lp0
オコエも残念パターン?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:27:12.28ID:WhdLdyYE0
球界の内山君w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:28:50.88ID:NQFNvoiQ0
野球しろうとだけどピッチャーじゃなくても肘故障することあんの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:29:23.70ID:3ERuxS3o0
ラグビー日本代表の身体を見たら
清宮はとっとと転向してよかったと思う。野球に向いてるとも思わんが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:30:09.92ID:MUVV0LW70
祐くん二世
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:32:25.24ID:ue/UqM9B0
身体能力がごみすぎて親父が野球やらせたんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:44:06.58ID:YDabuxBt0
内山くんに似てる気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:46:14.29ID:gC/AyB+f0
中村奨成とかもいたけど甲子園がピークの人って多いね。
普通の世界でも成績が高校ピークってのと同じ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:07.59ID:0+SLgEPI0
頑張れ!清宮辛太郎!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:08:00.74ID:ia1Pop1v0
2年前は球界の歴史を変える怪物と聞いてたが、、、
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:13:21.96ID:IfQxP5TS0
一昔前ならプロになれてない選手
今はこんなやつばかり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:13:57.32ID:IRcwIX7K0
野球って毎年10年に一度の逸材がいるよね
清宮や根尾とか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:35.50ID:WhdLdyYE0
>>53
過大評価ばっかなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:54.39ID:DJ9+5xEK0
あれだけ騒がれて結果出ないとつらいな
まだ2年目だから完全にダメとは言えないけど

プロ志望届の会見時に王のホームラン数を目標にすると言っていて
勘違い為してる奴だとは思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:23.93ID:3ERuxS3o0
ドラフト前に各球団の育成方針を聞くとか
まあ、まだ若いというか高卒二年目だし プルプル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:32.53ID:uur8pZxP0
内視鏡のやつでしょ
手術ってほどじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:33:16.35ID:q3SMOfdt0
間違って切断手術にされないように
しっかり医者の動きを監視しとかないとな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:21.69ID:VENparvm0
出荷前に腐食が見つかったから
成形肉としてごまかしてから再出荷だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:23.20ID:eGe/qetD0
高校で肩も腰もやってるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:52.13ID:vyO9bU760
清宮を過大評価してたヤツ多かったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:41.48ID:cP2lkkBH0
ズバリ華がない!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:20.13ID:16bDGDGf0
このまま終わってしまうのかなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:17.81ID:9QNIZ+L30
まだ20歳なのに引退間近のベテラン並みに体ボロボロ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:34:37.71ID:VZvvoDjY0
>>43
中村はシーズン前の怪我からの復帰以降は二軍で打撃まずまず好調
そもそも捕手だし清宮のように焦って一軍にあげる必要もない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:34:43.67ID:CycMbg+Q0
かわいそうに…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:41:13.33ID:eXonMXUr0
いざとなると、清宮には俊足強肩堅守がある
足にスランプはないと言うだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:03:41.28ID:GjYn55Px0
田中マー君、
右肘の手術を受けたとさらっと報告
ろくに活躍もしていないザル守備が
手術受けるかも体調不良で延期〜と大騒ぎしてる
このポンコツは何なんだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:14.61ID:Ig3exnH/0
ダメだこりゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:33.67ID:DSh24Neq0
>>67
年齢詐称してるからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:09:27.99ID:hNX+7M6P0
焼き豚のスターもうこんな壊れてるのかwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:30.62ID:bLwFz8Np0
太ってるんだからキャッチャーやればいいのにな!ファーストで使う気にはなれん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:23.44ID:m3vL5OUz0
よくこれでドラフト前に各球団まわってあれこれ注文つけれたもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況