X



【芸能】オリラジ・藤森慎吾 田中みな実と別れて4年“チャラ男に新恋人”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/25(金) 07:16:16.83ID:n5xeiK8w9
結婚目前だった元TBSアナウンサーの田中みな実(32)と破局してから約4年。『オリエンタルラジオ』の藤森慎吾(36)が真剣に恋をしているようだ。

10月中旬の週末、東京・六本木ヒルズにある映画館のロビーで、ひときわチャラいファッションに身を包んだ藤森を本誌は発見! 丸いレンズのサングラスをかけ、 
イタリアの高級ブランド『ヴァレンティノ』の赤い財布をなぜか首からぶら下げていた。

そこにチケットを手にした女性が合流。さすがは人気芸人。どうやら身バレを警戒して、彼女にチケットを発券してもらったようだ。

気になるのは女性の正体だ。目鼻立ちのしっかりした女優の筧美和子似の美人。藤森を知る芸人仲間はこう明かす。

「彼女は23歳の一般女性で、ブラジル人とのハーフなんですよ。付き合い始めて、もう2年ほど経っており、ゴールインもありえます」

田中みな実をはじめ、数々の女性有名人との武勇伝が報じられてきた「チャラ男」が、ついに年貢を納める時が来たのかもしれない。

10月25日発売の『FRIDAY』最新号では、デートの様子や新恋人について詳しく報じている。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191025-00000004-friday-ent
映画館内を並んで歩く藤森と新恋人。あまりベタベタもしないところに、むしろ藤森の本気が感じられた
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191025-00000004-friday-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:18:17.93ID:SvMD6O4O0
上野樹里、花屋、中絶手術、田中みな実、美容師
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:28:34.55ID:QJ5M8eno0
メガシンデル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:33:06.48ID:DN/Bb3yo0
みなみはおばさん化始まって流石チャラオ
見極めが早い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:33:22.60ID:q2kL+0H80
田中みな実はずっと藤森ネタにしてるけど、あいつ藤森以降彼氏いないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:33:57.54ID:FBgHzx3A0
めっちゃノームコアですやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:35:41.92ID:u9n3xWiU0
中絶はやめてよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:36:28.84ID:XEFGdQow0
志らくみたいな目だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:36:51.71ID:6EpO654R0
若い女にはブラジリアンのあいの子在日にしか相手にしてもらえなくなった藤森
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:39:28.38ID:d8Vum0vz0
田中みな実はまだ藤森激しく引きずってるから
藤森がメッチャ若い女と結婚したらメンタル壊れるやろな
今でもヤバイけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:42:55.87ID:Zc14ISvL0
水子のお払いに行った方が良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:48:32.88ID:lIm0tu3p0
>>8
匂いがついてるから誰もよらないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:49:46.38ID:I29l6RuX0
田中みな実は家系がスーパーエリートすぎるからな
親兄弟全員エリート
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:31.03ID:RdNdX3ZG0
若い女は素直で可愛いからな。酢昆布の匂いした熟女はいらないよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:53:00.55ID:5eoGil740
>>20
千秋のとこもそうだし、いとうあさこもそうだなぁ
破天荒なお嬢様だけど結局人間的には賢い人が多いイメージ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:01:59.19ID:ha0lEuUA0
>>2それを言っちゃあ終わりの会
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:03:41.71ID:4T4xeWGE0
なんだ前から噂になってた人が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:08:20.63ID:xlsRr6bC0
ナオミだっけ?テレビでばらされてましたね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:10:39.94ID:X2jg8bT80
言うほどチャラ男だっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:33:31.44ID:DE+CCDcR0
大園桃子じゃないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:38:52.05ID:TnLsC02l0
本当に田中みな実と付き合ってたのかな?
タイミング的にスキャンダル潰しっぽかったんだよね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:16.23ID:Ufq1UOhn0
ブジモリのあのコシで
ヒャクマンコピストンこすられたら
ミナミだって何回もイッてしまっただろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:40:56.80ID:1EG/Debg0
AbemaTVの番組で何度も筧美和子呼んでたけど本人は無理だったか
木下優樹菜と同じプラチナムだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:41:24.76ID:YyyxjxWO0
コイツがドクターXに出て来ると話しから気がそがれる
独特の声質のせいかお笑いのせいか とにかくいらないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:44:08.91ID:F+X1spUp0
>>1
●オリエンタルラジオ
2016-3-11のミュージックステーションで「天災天災大地パッカーン海パッカーン」と歌う。
3-11の生放送でわざわざこの歌詞を歌った悪質さ。
吉本所属はかつて原爆投下をネタに笑っていた8.6秒バズーカーの後釜として芸人としては出がらしのオリエンタルラジオに反日ネタを仕込み再ブレイクを狙う(どちらも吉本興業所属)
このネタの創作はオリエンタルラジオではなく吉本所属の放送作家。
デビュー時のネタ「武勇伝」も同じく吉本所属の放送作家が担当。ただしこちらは創作ではなく、その当時から10年ほど前のヤンマガを中心に古い雑誌の読者投稿ネタのパクりだと発覚。
(検証済み>毎日バス停ズラして自宅前まで移動させた、など多数)
また藤森は自らの堕胎殺人をクスクス笑いながら記者会見を開いた人非人。

藤森慎吾は「週刊文春」にて、準強姦に近い行為によってモデルの女性を妊娠、中絶させた事を報じられた(2012年12月)
藤森は酔った女性を介抱すると諭してホテルに連れ込み、そのまま避妊もせずセックス。
後日、女性から妊娠したことを告げられると中絶費込みとして慰謝料350万円を支払い、口止めも強要していた事を藤森本人も認めている。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:44:41.54ID:F+X1spUp0
>>1
藤森慎吾?
藤森慎吾?
ああ、女子アナを妊娠させて堕胎殺人したあげく、記者会見で終始ニヤニヤして全く悪びれる事のなかったあの藤森慎吾ですね!!
デビュー時に人気を博したといわれる「武勇伝」なるネタ群も実は吉本の放送作家が総出で考えていた事がバレてしまったオリエンタルラジオの藤森慎吾ですね!!
最近は相方の中田敦彦が歌う「パーフェクトヒューマン」に東日本大震災をあざ笑う歌詞が織り込まれている事がバレて反日枠だったことが明るみになったオリエンタルラジオの藤森慎吾ですね!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:15.55ID:3bjSFiLS0
中絶させておいてチャラ男とかww
ただのクズだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:26.84ID:3IW2JRaS0
いつの間にかドクターXレギュラーに上り詰めてた
今の立場は相方より上だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:48:24.25ID:PghOyRjs0
ここんとこ役者の仕事多いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:21.34ID:Lop0d02q0
男はやっぱり若い女が好きなのよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:23.80ID:2zIA17ia0
またブラジルのハーフて
城島の嫁もパキスタンかどっかのハーフだったな
白人のハーフならいいけど浅黒い顔のハーフは羨ましくない
田中みな実からえらい落ちたな
若いだけで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:53.52ID:aWnSrKsV0
>>1
これは美人だ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:02:53.65ID:GpVAAGpr0
すぐ子供生まれそう!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:05:29.07ID:UAFdAu2A0
一回り以上下の子と付き合えるなんて勝ち組だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:06:12.81ID:lUgQ3ad20
劣化みな実は捨てられてしまったね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:03:51.42ID:3pqNl2h00
藤森慎吾の交際人数って何人くらいいるのかな?
もしかして、ヤッた人数は多いけど、交際人数は意外と少ないのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:11:27.84ID:kp803/Lb0
赤ペン滝沢と間違えるから消えてほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:03.40ID:0ubm16iW0
>>36
かつての上戸彩に対する週刊実話かよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:00.36ID:E5Cmki1B0
36ならまだ結婚先だろうな
40くらいでするだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:28.94ID:vp+FgFxp0
この人はお金払って堕胎させた人殺しでしょ
ニュースとして扱うべきじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:49.48ID:B/fDz88D0
ドクターXに出てきたわ
この人俳優にシフトしてんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:23:02.11ID:JJcPu0130
元嫁がブラジリアンハーフだが、めっちゃエロかった
ハーフは性欲強いよ
強すぎて浮気してたから離婚したw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:17.84ID:gXmpQoQZ0
>>2
しかも、田中みな実の名前ばかり出されていかにも田中とまともに付き合ってたようにしてるけど
こいつ違う女を中絶させたりしてるよなwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:53.04ID:lgSS0aj70
やっぱり芸能人は付き合うなら一般人だな
無駄に騒がれなくて済むし堂々とデートも出来るし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:01:26.18ID:rHT62XNO0
芸人で女に困ってる奴って居るのか こいつも毎日フアン喰いしてるだろ
特にトンチキチンの女は股も頭も緩いからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:33:37.42ID:ygS82iC80
田中みな実はかなりめんどくさい女だったみたいだな
藤森の方が振られたと思ってたけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:43:22.05ID:N9C+ILDW0
田中みな実もこんな男のことなんかもう忘れてるでしょ
蒸し返すマスゴミ大嫌い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:47:52.33ID:hNxnxszl0
ダメガネ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:49:38.68ID:MuTS6Mp70
>>20
>>39
コンプレックスじゃなくて逆だと思うぞ
家族がすごすぎて他のおっさんがゴミにしか見えないんだろう

だから平気で他のおっさんを自分を輝かすための道具として扱える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:51:23.49ID:MuTS6Mp70
>>69
いや引きずるよ
藤森を引きずってるというより、あそこで結婚できなかったことを引きずってる
だって、一生結婚できないかもしれないわけじゃんもう30すぎてて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:52:58.19ID:MEa1OmGm0
また中絶させるんですか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:35.66ID:oWAvV6GA0
朝鮮森
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:51.36ID:fewTcBj50
女の方はこの芸人ネタいつまでも出して
ものすごい墓穴ほってないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:58:56.74ID:3tyuupKa0
>>2
的確なコメント早すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:02:22.90ID:YxOpfZgI0
雑種はいらないからブラジルへ行け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:17:51.01ID:lnWh8Ro/0
ブラジル人の彼女はネタにしてるし
わざわざ掲載するほどでもなかろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:45:57.30ID:VmQsca0g0
田中みな実の元カレ扱い
立場逆転させたのは凄いなみな実
これ狙って頑張ってたのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:04:48.75ID:EXbZsNml0
田中みな実の人気は凄いからな
ひとりで乃木坂46人に勝ったくらいだからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:15:37.99ID:5MvsiWTh0
>>81
写真集の売上で勝ったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:44.99ID:tyUFDxHC0
>>30
いうても彼女途切れずいるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:07.59ID:Klt7TkHp0
田中みな実は綺麗で頭がよくて何の欠点も無いのに結婚してないのは、ガバガバなんだと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:54:19.49ID:LmXBsMnk0
>>49
藤森なにこれ?アゴの肉こんな出てるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:04.79ID:Dp+9fJNA0
チャラ男っていつまで言ってるんだ?もうただのおじさんだろ
うちの子が「このおじさん、ちゃらおって名前なの?」って聞いてくるくらい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:05.64ID:ZucQpxWs0
>>85マジレスすると田中と付き合える男はもうちょいイイ女を狙える
※イイ女の基準は人によって異なる
ちなみに俺は田中と誕生日同じなので付き合った時の化学反応が気になる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:06.10ID:dMnwiV7i0
EXITにチャラ男のキャラ盗まれちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況