X



【国民的美少女】スーパー戦隊「リュウソウジャー」ヒロイン尾碕真花、写真集発売 スラリ美脚全開ショット披露「可愛すぎ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:33.75ID:ZNsA2qzj9
スーパー戦隊シリーズ第43作「騎士竜戦隊リュウソウジャー」(テレビ朝日系、毎週日曜あさ9時30分〜)に出演している女優の尾碕真花が23日、自身のInstagramにて写真集の発売を発表した。

「騎士竜戦隊リュウソウジャー」ヒロイン尾碕真花、写真集発表
スラリとした美脚を披露した写真とともに、「尾碕、写真集を出させて頂くことになりました!」と報告した尾碕。

「たまに投稿していた台湾の写真は実は写真集の撮影だったんです」と明かし「このお仕事をしていくうえで写真集を出すことが1つの夢だったのでとても嬉しいです」と歓喜。
ファンからは「可愛すぎ…!写真集買うね!」「楽しみ〜」と早くも反響が寄せられている。

注目女優・尾碕真花!
尾碕は2012年、第13回全日本国民的美少女コンテストで審査員特別賞を受賞。

映画「ちはやふる -結び-」でスクリーンデビュー、東海テレビ・フジテレビ系オトナの土ドラ「さくらの親子丼2」で民放連続ドラマ初出演を飾るなど、今後に期待の若手女優のひとり。

「騎士竜戦隊リュウソウジャー」で注目度が急上昇し、放送開始後には「笑顔にやられた」「可愛い!」といった声も上がっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1886020

尾碕真花写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d009/nm/d0099nGNcVKK2FhMte4hdkhpeU0dOybO6OXEh_EBEEk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wqqA/nm/wqqATaHewAKIiIvXP8W0926wjK327s0rdxZxqspJf5I.jpg

尾碕真花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ArW/nm/5ArWrF3_zcPsD1hlTwI7jOQ97X4V0uLDgfvYtPWX3dk.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:02.90ID:oIEx/Jeh0
そうでもない気が…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:06.70ID:jQdsnu6q0
>>2なら旦那のCR-Vで堅田の春日山公園で深夜の不倫カーセックスしてた○井さんはそろそろ浮気バレの頃やけど旦那も実は社内不倫疑惑が発覚して…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:27:00.57ID:Kx8UZPQG0
今の修正屋はシミ消しだけでなく鼻まで変えるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:27:30.57ID:7Kw/62V90
子供やないかい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:47.11ID:/ZyJL+wu0
子供と一緒に見てるが確かに足がきれい
そこばっかり目が行ってしまうw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:39:23.88ID:ii8o2zHR0
戦隊デビューした当初に小芝風花さんとのツーショット写真載せててガタイの違いにビビってたじろいで小芝さん可愛いと再確認したおもいで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:42:56.64ID:aeoNDhly0
去年のパトレン3号つかさ先輩はぬがされまくってたから
今年も脱がされるのは当然
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:47:33.69ID:CETaKH+B0
見ているヤツならわかると思うけど、
色はピンクだけど役は旧黄色の大食い怪力系だからヒロイン感はない
多分、今後一切売れないまま消えると思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:48:34.50ID:whlVDvQu0
クッソつま先立ちしてて美脚と言われましても……
普通に立ったら胴長短足日本人体型っぽい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:37.43ID:HaQH5au60
元モー娘の高橋愛に似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:52:08.95ID:T4YLJP450
せめて放送期間中の1年間はこういう仕事抑えたほうがいいと思うんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:53:12.01ID:4wAmYJiFO
>>1
昔みたいに目先のカネ欲しさに
放映中にヌードなって降板
は、もう無いのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:12.60ID:h3/3aWEN0
足はキレイけど顔はそこまで、親しみやすくてイイともいえるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 18:01:41.37ID:6GctzOve0
肝心な放送の方は戦隊6人目の結婚相手探しばかりでマンネリの極み
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:18.55ID:rNSxcZae0
>>28
毎年恒例だから今さら。
戦隊DVDの最後には出演者のイメージDVDや写真集のCMがついてる。
ちなみに女だけでなく男もある。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:07.77ID:eRP6JnXL0
小さいお友達向けと言う体で
もはや大きいお友達・小さいお友達のお母さん・そして将来の主役級イケメン俳優狙いのお姉さん相手の商売だもんな…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:49.99ID:1vDwcMYu0
特徴がないのよ、普通
褒める所もなければ貶す気にもならんようなツマラン顔
リュウソージャはマジでつまらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:46.47ID:wung1g2Q0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんだかなぁ・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:38.19ID:3DxiHt8O0
メイクか髪型か浮腫んだのか知らんが序盤より童顔が増した気がする

>>28
放映中でも出演者がタレントとして仕事するのはゴーバスターズあたりから顕著になった
ミラクル9なんて出まくり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:17.47ID:R45vLp710
ジャニーズ系のなよなよした俳優ばかりで納得いかない
あんなヒョロガリで地球守れると思ってんのか
照英みたいなのを抜擢しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:32.77ID:DGkLxDdz0
>>5
通報した
絶対許さない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:13.76ID:hRqhdvJo0
>>23
見た目からして可愛くないもんな。
ライダーに出てるこはかわいいこばかりなのになんでこうなった?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:03:49.69ID:eGI5/YO00
リュウソウはナダつうお前らみたいなのが出てから評価上がってるらしいなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:39.21ID:UM7neKK90
>>5

おひさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:53.86ID:ETUYy1Io0
やっぱり太もも採用だったのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:01.51ID:ToVaRxCw0
高知からこんなかわいいコが出るとは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:36.01ID:ETUYy1Io0
クレオン人気で敵になのにCMにも採用されてるなw
芸人回かぁと思ったけど、脚本が良くてひょっこりはん回面白かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:34.38ID:PUA7JWzy0
>>60
ういは役柄もあってかキツいなー
劇中父親にまで「頑張りすぎるから友達がいない」って言われてたし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:43.56ID:ZGO4allQ0
>>23
フォーゼのオタク女子は脱いで頑張ったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:28:59.87ID:F8QkgpJU0
序盤つまらなかったのにどこかでコメディ強目にして急に面白くなった
ティラ散歩の回はすごかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:31:48.31ID:75TA+IzE0
ヒロインは田牧そらだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:33:05.97ID:nI7b0dSZ0
戦隊物のヒロインって100パー消えるな
オーディションでもなんだジャリ向けドラマ出身かよwって鼻で笑われるらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:38:44.28ID:gQ4uzm560
森田のすぅちゃんは脱いでくれないの・・・?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:37.41ID:9x9RjQ7n0
>>60
ういは先週のプレイボーイで水着になってたけど悲しいほど乳がなかった
脚は長くてきれいだったけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:09:08.77ID:q44IDlO50
今期はライダーも戦隊も高知出身なんだ
ライダーの放送ないのに…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:29.21ID:Y8pF11Hl0
戦隊物のヒロインといえば杉本有美とか高梨臨とか……
一時期はちょっと売れるんだよなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:10.09ID:19ztyZee0
>>4
わかるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:29:31.39ID:82J5b1Uk0
>>12
昔、ドームにヒーローショー見に行ったときに
当時のヒロインの水着DVDが一緒に売られていてなぁ…
本気で戦隊メンバーだと思っている子供に「なんでこんなのあるの?」と聞かれて困った思い出
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:14.56ID:2UI/KrvN0
金パの時は椎名そらのちょい上位互換に見えたりしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況