X



【芸能】 堀ちえみ、約25年ぶりに篠山紀信氏と再会「優しい笑顔も、昔から変わらない」 2019/10/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:08.41ID:VTzBpIHa9
2019.10.23 17:52

 タレントの堀ちえみが21日に自身のアメブロを更新。10月23日発売の『婦人公論』(中央公論新社)で表紙を飾ったことを報告した。

 この日、堀は「10月23日発売の婦人公論で、表紙を飾らせていただきました」と雑誌のビジュアルを紹介し、「インタビュー記事も掲載されています」と報告。「沢山の皆様に、お手に取っていただけたら、とても嬉しいです」と呼びかけた。

 堀は「とても清々しい気持ちで、のびのびと撮影が進みました」と、撮影風景を写真で公開。続けて「カメラマンは篠山紀信さん。10代の頃から、ずっとお世話になっておりました」と説明し、「約25年振りの再会」「優しい笑顔も、昔から変わらない紀信さんです」と写真家の篠山紀信氏との2ショットを公開した。

 この投稿に「良い表紙ですねー!!」「笑顔がとても素敵です」「篠山紀信さんとも再会出来て良かったですね」「早く手にしたいです」などのコメントが寄せられている。


https://times.abema.tv/posts/7025070
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:35.96ID:dFNvP/7t0
なにこのとろけた顔w

こんなに顎大きかったっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:46.65ID:sm1Wd5nrO
スチュワーデス物語とか全く観てなかったからどこがいいのかさっぱりだったな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:56.91ID:h1dCr7eq0
でも好みの子だと豹変して
スタジオから人を追い出して
チョメチョメなんだとAV監督が暴露してた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:59.25ID:nfvCvY0j0
なんか最近名前が出るが、需要無いだろ 静かに暮らせよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:26:28.19ID:px0izLBM0
yeah?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:49.87ID:bdVt1FHd0
エアステージ4といわれている堀さんですか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:36.23ID:h5K43F6A0
喉の方の再発はどうなった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:00.58ID:BxkkbO4u0
やらしい微笑みですよね・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:37.60ID:ZeSVnLvE0
白いハンカチーフ 7位
稲妻パラダイス 5位
東京SugarTown 3位
クレイジーラブ/愛のランナー 2位
リ・ボ・ン 2位
Deadend Street GIRL 9位
Wa・ショイ!/風のサザン・カリフォルニア 9位
青春の忘れ物 12位
夢千秒 12位
ジャックナイフの夏 12位
夏咲き娘 14位
素敵な休日 29位
愛を今信じていたい 35位
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:29:04.10ID:r640m4r30
なぁにがやりたいんだコラァ表紙飾ってコラァ
何がやりたいのか
はっきり言ってやれコラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況