X



【闇芸能】坂口杏里さん、整形タレントを暴露
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:25.67ID:gLRylM5e9
坂口杏里さん、整形タレントを暴露
 元タレントの坂口杏里さん(28)が23日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、整形しているタレントを暴露した。

 坂口さんは「芸能界の闇」をテーマに暴露していくとし、「暴露されたみなさん、ごめんなさい」と宣言した。

 整形をしているタレントについて「Y・M」を挙げ「Y・Mはザ・サイボーグなんで。女の子っちゃ女の子で。アイドルなんですけど」と語った。

 また「S・M」とし「変な意味のSMではないですよ」と断りを入れた上で「やってるだろうなっていう感じですね」とし、さらに「N・T」「M・G」の名を挙げた。

 俳優については「注射とかは多分、やってると思う」とし「それって整形に入らない」とした。自身も鼻にヒアルロン酸を注入しているとし「メスを入れていない」ため整形ではないとした。一方で「ダウンタイムがあるから、ブレイクする前にやっていると思う」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000136-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:42.51ID:pwECFYNB0
やっぱりバカだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:03.02ID:T8ZJ6Tcl0
どうすんだよこのスレ・・・(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:11.23ID:AjqRdtE00
誰の事だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:14.95ID:THfEHFvq0
整形の何が悪いかわからんわ
ブサイクのまま生きるよりよっぽど良いやん
暴露とかばかなのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:53.77ID:4hUUAV/f0
矢口真里
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:10.77ID:6p5GaYF30
全然暴露でもないし
選択肢多すぎていろんな人に迷惑かけることになりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:38.21ID:AtrCx8gZ0
まともな日本人は美容整形をしない
これ豆な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:52.28ID:Q673NAFp0
だろうなっていう感じはする
多分
や積んてると思う

どこが暴露なの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:03.35ID:v7P3J1vA0
整形自体は好きにすればいいが改造してるのに天然美人のふりしてる奴は死ねばいいと思ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:03.62ID:URhm58aB0
Y・M?分からん

横山緑じゃ無いよね…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:18.18ID:hyXiB0HO0
自分のやってる整形は整形じゃないという都合のいい考え方w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:21.96ID:AjqRdtE00
松任谷由美じゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:29.06ID:RYpJxOzs0
自分の事は棚に上げて人の秘密を暴露するのはルール違反
落ちる所まで落ちた奴は怖いもん無しかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:01.99ID:TMMDPor+0
芳村真理?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:11.18ID:u3AGlGYa0
野球のYouTubeに坂口杏里出てきたからすぐ見るのやめた
笠原と一緒にいたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:13.22ID:GbMVY2dR0
ネットの噂レベルじゃん
スレ開いて損した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:15.51ID:LUnzcCnA0
M口Y子
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:19.63ID:/FvMvWW20
芸能人なんてほとんど整形してんじゃないの
適当なイニシャル言っても当たってそうw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:30.37ID:iFtWlFTG0
コイツ終わってるなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:05.70ID:Nt43efKJ0
YM じゃわかんねえなあ
その辺も頭悪いのかぼやかしてるのかわかんねえし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:20.12ID:pbdxSSGo0
この人は整形しても美人になってないけど
元々美人がするのは不思議だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:32.04ID:5m97X/Nm0
この子は頭悪いというか本気で頭弱いんだろう
誰も守ってくれる人がいなくなってしまってかわいそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:05:18.83ID:HL5OVVeN0
イニシャルトークじゃ意味ない

こいつの場合ローマ字の綴りすらあやしいから更に意味ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:05:30.77ID:ei6FCQiV0
他人のかよ
最低
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:05:40.96ID:zjrQMOpS0
「感じ」「多分」こんなのつけた上にイニシャルじゃ暴露とは言わんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:45.03ID:y65nyi1E0
他人の粗探しは5chとtwitterで充分だろ
コイツ、タレントの自覚無さすぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:11.84ID:or+eFlsr0
>>52
Mが苗字なら森下悠里なんだろうが、
何年前の話題だよっていう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:55.34ID:76EdHsf/0
まずお前がやってんのに何なんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:58.23ID:f+6QYNAD0
>整形をしているタレントについて「Y・M」

山口もえかな(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:06.08ID:0hFUC/Zt0
今時女が整形とかあんま驚かないよな
AV女優はほぼ全員だし
芸能人だってほぼ調整は当たり前
ヅラの方がドキドキするわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:27.10ID:yrX1GBlb0
あーあ…ついにこういうことやり出したか…下手すると今度は名誉毀損コースだぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:03.24ID:GQV3Yk1H0
最低の稼ぎ方をやろうとしてるな、そこまで堕ちて平気なのかね?

いつか誰かに訴えられそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:05.74ID:g8lt2ymh0
松下由樹?アイドルと言うには流石に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:12.27ID:zNAZHah00
芸能人なんかほぼ全員整形してるんやから、適当に名前あげてたら当たるやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:22.72ID:6CPcskDj0
こいつ殺されるぞ!母ちゃんにしか守られてないからって
お前は地獄、母ちゃんは天国で会えないぞ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:47.73ID:y65nyi1E0
>>75
ほとんど整形やぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:58.76ID:CrrtU3iU0
そろそろ本格的に暴露してもいいと思うわ
日本のタレントの一番嫌なところは整形して顔作ってんのに全然してないっすよって言うだろ
あれほんと大嫌い。
お前らの大嫌いなチョンタレは整形に関しては堂々としてんだよな
整形バリバリしてますよってする前の写真と今の写真公開するじゃん
チョンタレの引退が早いのも整形が崩れはじめてみせられなくなるからであるしさ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:17.69ID:9qzQLE840
>>55
自分のことじゃないのか。本名瑞恵だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:44.27ID:csKAkTVc0
イニシャルトークする時は「苗字が〇で名前が□です」って言って欲しいよな
〇□なのか〇なのかわからんで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:52.03ID:HAo3mjE30
SRは?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:23.30ID:98CfN9Y20
落ちる所まで落ちたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:33.41ID:/w3Iik1A0
証拠がある訳でなく単にコイツが怪しいと思ってるってだけね
どうでもいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:32.82ID:jnxTDmYE0
 整形をしているタレントについて「Y・M」を挙げ「Y・Mはザ・サイボーグなんで。女の子っちゃ女の子で。アイドルなんですけど」と語った。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:44.13ID:TDJATm/S0
馬鹿なくせにクズとか救いようがないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:48.26ID:IaHuNROK0
イニシャルトークって
名字を先にするか後にするか世代で別れるのでイライラする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:56.28ID:/YTPawmt0
YM 山口百恵
SM 聖子松田
NT 高橋尚子
MG MEGUMI
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:02.16ID:ynvmA9vA0
こういうのって1番やったらダメなことって理解出来ないその知能の低さよな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:17.83ID:AjqRdtE00
Y・M

山口百恵だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:38.85ID:g8ibpV/R0
答え合わせ
誰かまとめといて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:52.14ID:YjEfT0OM0
私は注射だけって言ってる時点で価値ないね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:54.07ID:zLIVmUPH0
イニシャルトーク以前にこいつの話にどれだけ信憑性があるのかと
お前は美容整形外科で働いていたのかと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:55.77ID:7NUkHbSk0
山瀬まみか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:59.36ID:N9/3oBql0
俺は整形否定派じゃないから暴露にはならないわ

ブスが綺麗になるならどんどん整形すればいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:32.65ID:Ag5zwlSY0
山口 もえに嫉妬か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:39.53ID:zzEH5qdU0
謝罪動画からユーチューバーになってこれかよ
他人のディープな情報をネタに稼ぐのね
ふりきってんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:39.58ID:jnxTDmYE0
森下悠里
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:41.47ID:CrrtU3iU0
>>9
>整形の何が悪いかわからんわ
>ブサイクのまま生きるよりよっぽど良いやん
>暴露とかばかなのかな?

いや大いにいいんだけど
95に書いた通り
してないっすよとか抜かすジャンあいつら
だから舐めんなよなと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:44.14ID:6CpXPOeU0
今じゃ整形してない方が珍しい芸能界
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:59.76ID:HdSmZ0cY0
Y・M


山村紅葉か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:34.20ID:0G4GBxUT0
ヤン坊マー坊のこと信じてたのに・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:51.02ID:EMv89PY/0
グレートムタ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:57.42ID:GQV3Yk1H0
>>117
美男美女から美形が生まれるとは限らないよ

もしそれなら地球はブサイクは淘汰され美形しか残ってないはずだしね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:21.36ID:MxDVuvVZ0
この期に及んで吹っ切れないとかまだ芸能界諦められないんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:22.93ID:42mFngZP0
こういう中途半端な暴露が1番腹立つわ。言うならちゃんとフルネームで言えや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:35.82ID:Gn7KJ9qt0
 
整形とかよりもザイニチとか帰化ニダーとかの暴露して欲しいわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:58.37ID:Und2AP610
実名だとネットとはいえさすがに訴えられるだろ
イニシャルならわかりきってても見逃してもらえるか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:02.02ID:HKIBZBH40
必死に足引っ張ったところでお前が再浮上することはないぞAVフシギバナ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:04.28ID:9h6Oumiw0
Y・M=森◯悠里
S・M=宮脇◯良
N・T=辻◯美
M・G=後藤◯希
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:23.74ID:ZmkI3JDx0
ローランド「整形しまくりですが何か?」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:53.24ID:CrrtU3iU0
高須先生もそろそろイケメン扱いされてるやつの9割以上は整形って暴露してほしいんだよね
死ぬ前に全て暴露してほしいねほんと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:12.33ID:Y6k/AuRO0
Y・M 
 
おいおい、伝説の山口百恵さんの名前出して芸能界で生きていけるのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:22.72ID:pbV6HMHG0
暴露以前にこの子イニシャルを理解してるのかすら危うい知能だったよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:37.98ID:ftk5z2qS0
YM→横須賀雅美
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:41.28ID:XZqZMcm10
もう整形してないやつ探す方が無理だろ
既に韓国こえてんだぞ
豊胸抜いたら日本が整形世界一位
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:43.02ID:6BoB5aAL0
小銭稼ぐのに必死
お母さんの出演作を見ていた世代だから
ちょっと辛い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:52.21ID:oeODquiT0
>>28
脂肪注入だからセーフ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:18:27.28ID:kEuuoDvZ0
変な意味のSMじゃないですよ
知能指数がかなり低そうな文章
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:18:31.63ID:sT59hfiO0
これはタトゥーだから和彫りじゃないからって言ってるドキュンと同じ思考
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:18:40.00ID:h+E9c3j/0
矢口とゴマキが整形してても何の不思議もないけど、接点あったっけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:02.68ID:vCF9GDMO0
やってると思うw業界人ならではの暴露を期待した人激おこやろこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:08.95ID:AjqRdtE00
>>144
うーむw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:09.00ID:QIANgaKi0
>>9
詐欺だろ詐欺
中学高校時代の卒アル写真持ち歩いて整形前の顔を周囲に見せてるならOK
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:26.87ID:Cqo17ag10
こないだ犬神家の一族見たら20代の坂口良子出てて、杏里にそっくりだった、驚いた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:45.31ID:kEuuoDvZ0
>>113
セイコマツダはやっぱりジェフと関係持ったからかね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:19.77ID:Y6k/AuRO0
S・M
 
マチャアキに怒られるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:20.63ID:03LK0ZB70
>>158
必死やなw
またf9に依頼しろやAKS
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:26.72ID:aYM4FeUa0
母ちゃんがもう少し長生きしてたら違ったのかもしれんな
金借りる癖がついた人間ってのは変わらんからな 一旦返しても無くなったら借りるんだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:32.62ID:GT7cOW/Z0
なんかもうただただ悲しいし痛々しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:47.95ID:HiSagfzA0
おいおいこのままだと警察も相手にしないエクストリーム自殺やで
お母さん止めたれよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:56.49ID:CrrtU3iU0
稲田とか小泉進次郎とかがルッキズム政策とか打ってくれないかなと思ってる
美容整形費用思いっきり安くして
チョン国みたいコンビニに行ける感覚の料金まで引き下げてほしいんだよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:57.84ID:XjiW6qMY0
しかし多少なりともいじってもお前程度であればガッツリいじって美人の方が何万倍もマシだと思う
しかも暴露と言いながら思う思うを連発
完全にいっちゃってるね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:38.29ID:ANf659XV0
ともちんとかともちんとかともちんとか(´・ω・`)
AKBほぼ全員じゃん(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:40.35ID:03LK0ZB70
>>181
大女優だった三田佳子の息子もあれだから生粋のクズはどうしようもないんじゃね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:47.27ID:Y6k/AuRO0
N・T
 
西田敏行さん体調悪いのに暴露してどーすんのよ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:25.55ID:IljJ787E0
>>1
自分のルーツのDNA否定とは自己否定
虚飾が強すぎなのも怖いわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:32.38ID:u2zmaiQ60
クズすぎワロタ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:39.26ID:VKj4725q0
>>20
何が恥ずかしい事か分からんバカだ。仕方無い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:54.92ID:5eDekr/k0
山口もえちゃんですね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:23:52.72ID:GEnBXijV0
山口百恵?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:24:13.76ID:x4jdojG20
整形をするのは自由だ。テメェで稼いだ金を何に使おうが自由。
嫌なのは整形してるのにしてないと言う、まるで天然美女ぶるのが嫌なんだ。
整形した人間のデコにバツ印の消えないハンコ押してほしい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:24:53.72ID:ZGQplTgd0
整形やりすぎの顔はバレバレのカツラより周りにとってはキツい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:35.54ID:A9P86UpW0
安田美沙子か? あの京都弁は明らかに整形ですわ。名古屋市長の名古屋弁ぐらいしつこい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:42.58ID:A9rsF7Jw0
矢口真里
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:44.54ID:0ERAwAp00
坂口良子は
化粧しないでもかわいかったのに
娘は父親似でバカだった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:20.59ID:glLXqF7W0
>>158
まじか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:32.49ID:7K3X5vWz0
坂口良子のことを思うと・・・・
こんな娘の姿を見ずに済んだのがせめてもの慰めか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:50.75ID:h5K43F6A0
お母さんは整形してないんですか?ってイジったらブチギレて面白い反応見せてくれそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:11.77ID:AjqRdtE00
ザ・サイボーグ山口百恵w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:12.05ID:lN5oC8/T0
>>1
適当にイニシャル挙げとけば誰かが勝手にakbのメンバーのどれかに当てはめてくれる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:26.11ID:lnW9yNZ10
まあ本当なんだろうけど、イニシャルだと被る人がほんと迷惑するからはっきり言えよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:31.32ID:TMMLQHbI0
整形してるってことで誰かに迷惑かかるのかな?
お金も回っていいことの方が多そうだけど
まだまだ日本では整形って市民権得てないよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:39.15ID:B9Ru5+p20
小峠は逃げ切れてよかったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:16.05ID:86/1XOuR0
こいつはもうどうしようもないな
ここまで人生詰んでるやつもなかなかいない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:26.53ID:Z4hsAKhi0
AKB関連の名前が大して挙がらないって、やっぱり個々のメンバーの一般認知度が低いんだなw
かろうじて山口真帆さんの名前が出る程度か
大昔のモー娘。メンバーの方が一般認知度は高いようだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:51.00ID:eEVjArEd0
イニシャルとか無意味、森進一しか出てこないよ!!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:29:05.13ID:7IgkmXZC0
汚れた挙げ句に他人の暴露とかな・・・
こいつ死んでも誰も悲しまないだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:05.83ID:KnP4pehx0
自虐ネタばかりやな
というか無整形っているのか?美容やプチ整形も含めて反社エタチョン芸能界に
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:29.70ID:LViw6sbA0
救いようがない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:38.53ID:FdQUfmv00
AV見たけどお母さんに似てたぞ、興奮した
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:44.95ID:N0LtSjy20
菜々緒
指原莉乃
ローランドとあと誰?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:32:04.76ID:2AT5EaNn0
よく整形したら将来産まれてくる子供が可哀想とかいうけど
整形しないでありのまま不細工で生き続けても、結局子供の顔は不細工なんだよな
むしろ結婚すら出きなさそうな顔面偏差値20の奴が整形して顔面偏差値50になったとして
ちょいブサくらいの生まれつき顔面偏差値40の奴と結婚して子供産んだら子供の顔面偏差値は30~40くらいまで見込めるだろ?
そうやって徐々に顔面偏差値のレベルを上げていけば不細工なんかいなくなるんじゃないかな

と思ったけど坂口良子から坂口杏里が産まれてる時点で
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:32:50.80ID:sW5IZE+T0
暴露っていうか、自分が思っているだけじゃねえか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:32:51.85ID:z0E8k2XW0
もうイニシャルじゃなくて実名で言えよ
金も信用も無く失うものが何もないんだから怖いもん無いだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:03.38ID:VeYBqjYZ0
>>9
整形のせいでみんな似たような顔なのが気持ち悪い
これが行き着くと、ミスコリア神経衰弱になるんだぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:19.64ID:KnP4pehx0
ヤクザの入れ墨と同じレベルで無理矢理でも整形させてるイメージ
しなくてもいいレベルでもその道に入るけじめ的な半島者はバカ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:20.74ID:VQ0DOBKX0
もういいかげんマスコミも相手にするのやめなよ
彼女のためにもほっとけって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:46.87ID:9qzQLE840
たしかコイツって、モー娘。に入りたかったんだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:08.53ID:7E6/vmIq0
山本ミンダ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:11.25ID:Vu+BnQA20
>>246
整形美人になることで

イケメン遺伝子ゲット

で、子供に伝わる可能性があるじゃないか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:14.62ID:1v8ZfpIf0
>>224
天然美人が存在する限り、整形がマウントをとられる立場は永遠に変わらないだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:06.83ID:zd96MuRx0
Y・Mは矢口真里じゃないだろ。
全然整形サイボーグじゃない。
矢口って目を二重にしただけだからな。
その二重もアイプチ使って二重にしてるだけ。
TV番組内でアイプチ取って証明してる。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:09.73ID:SPbVJduw0
どうしようもねえな
ほんとどうしようもねえな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:21.36ID:vEnXcE1G0
元キャバ嬢で自称ジャーナリストの伊藤詩織もそうだと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:47.04ID:XRFiq+T10
シバターの嫁
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:50.86ID:Vu+BnQA20
>>248
多分血液的に近しい人間は

早く死んでくれと願っている


海老名家における泰葉ポジ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:24.89ID:Zobfc+Xr0
よくできたYOUTUBERでちゅね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:39.57ID:CKcRRqxH0
S・Mが、スーパーストロングマシーンだけ分かった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:57.14ID:VXw2S8Ve0
>>9
これ
ブサイクを病気や奇形の類と考えれば
医療技術を用いてQOLを向上させるのは何らおかしなことではない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:59.64ID:K2ZFpO7/0
山口もえ終わったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:02.48ID:y65nyi1E0
>>194
その二人はわからんけど
上原亜衣は度肝抜かれるぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:29.38ID:wxlQWxwa0
と言うか今大事な時期とちゃうの?
結婚が破断になったりしないのかね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:43.01ID:GDVMBxWh0
まったくいじってない天然美男美女の子供でもぶっさいくに生まれるケースが多いので
あんま気にしなくてもいいよ
その前にこの人もう結婚も無理だと思うが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:45.66ID:TYJAcCRm0
>>75
どのパッケージも同じ顔だよな
名前違うのに
キモい世界になってしまった
お水の世界もそんなんだろうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:38:27.83ID:HLXl9bwy0
>>27
あいつは増毛すべきだよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:38:43.69ID:SPbVJduw0
>>48
なんで矢口だけ姓が前?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:38:52.28ID:nObsQ/fb0
この人の父親がブサイクだったのかな
母親も目いじってると
うちの母ちゃんが言ってたが
目だけで美女になるなら誤差の範囲
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:02.29ID:zd96MuRx0
本田翼、石原さとみ、新垣結衣、能年玲奈、篠田麻里子も整形美人だからな。
整形前をググってみろよ。
世間一般でが天然美人だと認知されてる人の多くは整形。
広末涼子や菅野美穂みたいなガチの天然美人は少ない。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:15.09ID:ZHrBH3ps0
山口百恵かよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:30.73ID:miKCfEgw0
>>9
この人は整形してるんやろな
カツラはバレたら笑えるが、整形バレたら引いてしまうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:55.46ID:ygJtGyNv0
>>9
整形アイドルに群がってるドルオタが
韓国の整形揶揄したりするのがわからんわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:40:27.45ID:0+TsH2by0
芸能界の裏を暴露するって言って内容が整形をイニシャルでとか昭和かよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:40:41.28ID:uIH8k4ec0
ギリギリ攻めてんだな
本当にヤバいの暴露したらリアルに消されるの知ってるもんな
でもこういう事やりだしたらエスカレートするしかないしマジでヤバいね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:41:07.58ID:5NuqIRvg0
>>1
これ以上、母親の顔に泥どころか汚物塗りたくるのはやめて
ねえ?なんで生まれてきたの?
絶対生まれててくる腹間違えてる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:41:30.65ID:8rG4Q9ni0
>>9
やってるやつの方が悪いと思ってるだろ
明らかにしてるのに否定するじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:51.14ID:YKjAUIJr0
早くお母さんのそばへ帰りなさい
その方が幸せよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:29.26ID:61itPS/d0
整形なんて歯の矯正と同列だろ
誰にも迷惑かけないし目くじら立てるようなもんじゃない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:40.79ID:Gl3Uvgva0
>>9
ほんまこれ
愛国者高須先生もおっしゃった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:42.08ID:Gl3Uvgva0
>>9
ほんまこれ
愛国者高須先生もおっしゃった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:44:09.88ID:d7V8JWYg0
整形しまくりじゃんAV、風俗嬢、秋元売春婦グループ、グラドル
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:44:29.17ID:ViTJdElv0
>やってるだろうなっていう感じですね

予想じゃねぇーか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:44:29.57ID:pk23WOr/0
>>294
でも整形に関しては
整形してそうなタレントでググると
よく整形の噂を検証〜みたいなまとめが出てきて
ビフォーアフターの画像が晒されたりしてるよな
整形ってやっぱそういう扱いなんじゃないか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:27.93ID:4A6s+rz70
アイドルでサイボーグと言えばまゆゆだけどあれは天然美形だしなあ

というか「やってるだろうなという感じ」って何?それは暴露じゃなくてただの妄想って言うんだよ
知ったかで嘘ベラベラ喋ってたら訴えられるよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:37.14ID:g8VB8Mtx0
お前の母ちゃんからして整形だろ
だから、お前はそういう顔なんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:42.07ID:y65nyi1E0
>>298
弄る前の最初のバージョン観た?
オリラジあっちゃんみたいな顔だぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:04.77ID:pdpXYeMT0
>>1
YM=森ゆうこ議員
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:23.72ID:nthpZ7FP0
不細工汚ケツより奇麗なケツしたサイボーグのほうがぬけるんだが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:43.10ID:DT9913K/0
脱いで詫びろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:06.45ID:ZHrBH3ps0
森下は誰が見ても整形
言われなくてもわかるっちゅーの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:07.03ID:DNoD/XPxO
みんな一生懸命考えても意味ないよ?
こいつはガチ者だからイニシャル間違えてる可能性大
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:14.63ID:GDVMBxWh0
小峠と付き合ってた期間にホストに大ハマリして何もかも失ったんだろ
ブスで軽い池沼入ってるくせにある程度以上の見た目と
男に過剰な(嘘でも)優しさを求めすぎ
こんなんでまともな稼ぎのある男が嫁にもらってくれるわけもなし
自殺未遂を重ねてそのうちに本当に死んじゃうタイプ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:15.17ID:bfpLGLWx0
>>144
なるほど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:18.59ID:9SAWgetI0
こいつはこういう生き方なんだろうな。
avは需要なし、風俗は人気なし、暴露しかないのだろうが、ネタもショボそうだしな。
それが無くなったら内蔵でも売るのかね?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:33.64ID:Mj+VxvJI0
>>144
こんなあたり前の暴露されてもな…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:56.67ID:gqxZTmvI0
枕してるアイドルってakbじゃんw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:03.51ID:FW0S2La+0
>>1
指原ってしたの名前M?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:08.98ID:VE6huPT+0
まぁ坂口杏里風情が何言ったところでなんの効果もない
せいぜいこいつが自殺するくらいじゃねえかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:50.50ID:5qY2giNw0
お母さんはあんなに美人だったけど、
あれは整形だったんだろうか??
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:55.02ID:e1AY4VTl0
まさかの山口百恵
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:59.35ID:2g2RMz7Z0
坂口杏里は顔ばっかりいじってどうしてVIO脱毛はやらないの?
尻もトーニングで綺麗になるのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:14.30ID:10yCnhdC0
整形だろうが可愛いならいいよなww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:24.18ID:dbOHORFA0
巨額脱税してたりタピオカ屋脅してたりするタレント暴露しろよ いっぱいいるだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:27.71ID:sv3pP/Pi0
イニシャルmatt
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:46.01ID:6QqegiKJ0
剛力メガか
整形してあれか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:46.41ID:FnaoU8UC0
>>338
小倉◯子はどうなんだろ

若い時のビデオが別人だったんだけど、
あれは別の人で見間違いなんだろうか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:52.87ID:m5RJa60u0
相変わらずやることがズレてるな
もう止めるやつもいないんだろうな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:51:33.09ID:sFh2U0CF0
山本モナ
山本舞香
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:12.05ID:YQSjEwY50
恐ろしい話。
杏里を見ると、かぁちゃんの元の顔もこんなんだったのではないかと。

つまり、かぁちゃんも・・・。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:41.38ID:6gS5otk20
ネットで何でも言えちゃう時代にキチガイ無罪ってのは迷惑すぎるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:53:51.57ID:J8mZslTh0
注目されたくて仕方ないんだな。
メンヘラがすぎる。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:09.71ID:NsuGl20o0
>>357
母親は崩れてないから天然美人や
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:49.81ID:NsuGl20o0
>>343
そっち系でYoutuberすればいいなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:59.18ID:GgqOeaqJ0
>>278
ミスコリア
候補者20人くらいいても、顔のパターンが3つしかない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:55:39.51ID:JkbTYZUm0
道重ゆみ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:31.10ID:y6SajA8L0
母ちゃんも整形だぞ、まだ整形がマイナーな時期なのに、相当だろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:44.73ID:vv90Y5cO0
宮脇だよ
整形モンスター
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:45.42ID:58tkZ2Zr0
もはや肉の塊のモンスターだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:55.27ID:zj0IOyAF0
>>1
いろんな意味でバナナ大使だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:18.77ID:WqUsvf+P0
自分は整形バレバレの顔なのに何いってんだが?
下手な安い病院ばっかいってんだろ。
菜々緒に紹介してもらえばよかったのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:43.38ID:hlJIjhuL0
>>4
色っぽいですね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:36.84ID:QIANgaKi0
>>284
広末涼子も高校時代の写真見ると鼻が大分違うよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:42.68ID:58tkZ2Zr0
小向美奈子は生い立ちがゴミだったからモンスターになったの分かるが
コイツは人生ボーナスステージから始めてるのに、自分からモンスターになった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:50.42ID:MZx3jnNd0
こういう、根暗い事すっからホストから毛嫌いされるんだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:10.50ID:jQ+D6H2w0
今の子ってイニシャルっていうと「姓・名」だと思うのかねえ?
おじさんの世代はイニシャルといえば「名・姓」だったよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:36.47ID:ix2jZXg00
第一次河原乞食整形戦争は未だ始まったばかりである ショボいなあ 
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:29.08ID:gqxZTmvI0
AKBはAY秋元康と枕か
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:12.42ID:jQ+D6H2w0
>>379
広末は鼻以前に直さなくちゃいけないところがいっぱいあったはず
仮に鼻を直してるならそれ以外のとこも早く直せ!と言ってやる人がいないとこがこの人の可哀そうなところだ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:26.28ID:V8IxoWz60
名前出せないなら引っ込んでろ
汚ねーケツしやがってよー
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:54.23ID:UJjA2er+0
もうほんとこいつ馬鹿なんだな
自分の事は棚に上げて他人の事は暴露するとか
嫌われるだけで誰に支持されんだて
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:56.17ID:wYm4s3zR0
指原がじわじわ顔変えてきている
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:23.50ID:GDVMBxWh0
>>380
坂口良子はいいお母さん風なイメージあるし
杏里が売れるようにピッタリと寄り添って一緒に番組も出てたが
実際は幼い娘が腹空かせて寂しがってても万札だけ押し付けて
サッサと出てって子供の気持ちや教育には全く興味なかったとか
酷いネグレクト時代が長くてガンで死ぬ前だけああやって寄り添ってたというのが本当のところだとか
もうちょっと小さい頃から子供に寄り添ってたら足りない子だからと
後見人もちゃんと用意できたかもしれないのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:03.92ID:R2n/NZRZ0
でも新垣結衣と森高千里の整形は許すんだよね
ノーダメージ
整形整形言われる芸能人と整形でも許される芸能人がいるね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:29.71ID:e8DMKDe90
M・Gて
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:28.58ID:A9P86UpW0
>>247
そっかゴマキかw

年食ってるから、出してる世代がおばちゃんの年代に入りかけてるんやなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:42.33ID:wglu9cx60
何が闇だよ
クズゴミ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:43.99ID:MWq3TTlE0
綺麗な人しか
整形しても綺麗な人にならんて
高須先生が言ってたじゃん
坂口、まさか整形してそれじゃないだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:52.65ID:R2n/NZRZ0
>>284
菅野美穂は元々可愛かったけど、二重の幅広げてるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:12.22ID:M23lDueF0
訴えられるのびびってんのか?
こいつのイニシャルトークなんて無価値だろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:51.74ID:Pmn/YhIU0
>>367
ジャブに5秒は試合にならんな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:21.90ID:R2n/NZRZ0
>>350
小倉◯子は目もやってるし、多数のホクロを取ってる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:04.79ID:AKHWKdA20
ONNNKも誰かにバラされてたよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:09.17ID:R2n/NZRZ0
少々直してるかもしれないが天然に近い。
広末涼子、宮沢りえ、広瀬すず、沢尻エリカ…まだいるけど思い付かない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:44.82ID:fL1Ddm2q0
イニシャルトークほど糞くだらんものはないな
中途半端に隠すなら喋るなよと
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:08.69ID:LtRj8jZS0
高須先生が大金持ちになれたんだから
相当数の日本人もセイケーしてるということだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:43.65ID:KWr+5AWh0
俺も会社の飲み会で当社3大ヅラ発表ってやったら
翌日2人脱いできたよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:05.29ID:GXatNdVM0
整形するのは勝手だが
整形した人間は服にバッジ義務化してほしい
女にやってるか聞けないし、大体すっとぼけるし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:38.61ID:LEANN67c0
>>7責任者

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:39.81ID:nPOsut4b0
どうにか再生数伸ばして広告収入得ようと必死だな
その金でまたホストに貢ぐんだろなこの女は
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:05.03ID:I3ksZT+K0
>>75
若い女性のAVって似たような顔ばかりだよな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:13.98ID:IG+2F3Np0
>>345
晩年は知らんけど若い頃は整形技術も発達してなかっただろうから天然のままだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:17.26ID:1R0Lb41i0
山田まりやが整形してたからって何やねん?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:40.49ID:1R0Lb41i0
山口真帆、お前もか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:41.25ID:svfvUJz70
天然は新木優子くらい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:28.11ID:QIANgaKi0
>>388
直せとか、お前の感性がおかしいわ
整形って基本は卑怯なんだから
スポーツにおけるドーピングと一緒
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:25.08ID:6vxRDcLh0
訴えられないようにイニシャルで予防線張ってるとこが笑うw
ビビリが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:27.87ID:O+Ag30US0
YM 山口真帆
SM 白石麻衣
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:20.09ID:7E6/vmIq0
山崎美貴
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:40.24ID:Fa58an9a0
バーニングから怒りをかって、いつのまにか居なくなってるパターン
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:56.56ID:wYm4s3zR0
誰が見ても分かるようなもんイニシャル出してどうすんだよ
発達障害が
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:30.58ID:3+EL01U40
しバターのパチンコ番組で久々に見たら凄く可愛くなっててビックリしたわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:49.82ID:dJ/zmzBi0
鬼女板で
最近紀子様が整形をしたと話題になってた

般若みたいな目だったのに
目頭切開して二重に切開したらしい

ちなみに鼻は結婚前に整形済みだったらしい
確かに子供たちがみんな丸い鼻だもんな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:07.35ID:aWm3cGcs0
>>9
遺伝子詐欺だろ
男は自分の子供は顔が良い子になってほしいのに
ブサイク誕生とか遺伝子やん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:17.96ID:dJ/zmzBi0
税金で整形するのは止めて欲しい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:31.10ID:KjDHbbrC0
こいつはケツをケミカルピーリングしたらいいと思う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:52.03ID:sGEeRGjw0
川口春奈は整形前の方が良かったな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:36.31ID:7E6/vmIq0
やくみつゆ
さだまさし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:46.10ID:aWm3cGcs0
>>453
自己レス。最後の遺伝子に詐欺つけるの忘れたw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:47.26ID:1R0Lb41i0
矢口真里の名前を出すな!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:07.25ID:mXnvL2eq0
誰がこのブスかまってやれよ
痛すぎるわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:55.68ID:ISBZ3dug0
シバターと婚姻届を新宿区役所に出してたよ
坂口杏里結婚したよー!
ニュースにしてやってよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:18.87ID:10yCnhdC0
>>440
めっさ可愛くなってるやんw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:13.15ID:z9bhUvU30
YMって誰?板野友美?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:05.09ID:8t+IWPuC0
芸能界なんて虚構の世界なんだから、整形してようが問題ないだろ
無粋な人だ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:22.08ID:Gws4H0Yj0
ケンコバ「日本のシド&ナンシー言うたら、小峠&杏里に決まってるんすよ。アレ超えるシド&ナンシーないでしょ?小峠は純粋にシド・ヴィシャスのファン、杏里ちゃんはもうナンシー・スパンゲンそのもの」
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:46.10ID:zs3PtGes0
>>1
この程度でスレ立たんなごみ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:47.10ID:EtVUg3Po0
完全に矢口じゃんwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:48.54ID:5pHq2fNA0
>>232
AKBでY・Mって誰かいた?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:58.85ID:/1NJfNpg0
>>1
恨み買うようなことやめなよ?お前は心か脳みそ弄って貰えよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:59.01ID:/1NJfNpg0
>>1
恨み買うようなことやめなよ?お前は心か脳みそ弄って貰えよ
0477卑怯な糞爺
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:41.41ID:5XndknYW0
当時小学生の俺でも糞べっぴんと思ったお母さん
ちなみにこの子の元ファン
かわいいのにもったいないしお母さん泣いてるよ
俺に甲斐性あればもちろん無条件で見てあげたかったわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:49.29ID:kosk6PCM0
矢口真里と仲良かったと思うけど何でこういう暴露してるの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:30.00ID:gqxZTmvI0
シバターと結婚したのマジなのか釣りのか?
0481卑怯な糞爺
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:46.10ID:5XndknYW0
ごめんなさいm(_ _;)m追記
天下の坂口良子の娘こんなしたらバチ当たるわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:19.95ID:0j6dmrbY0
自分はどうなのかw
人のことを言う前に、自分のいじった部分を言わないと
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:46.82ID:uP9ck/S20
言わなくたって整形くらい解るわ
ナチュラルビューティーはともちんだけ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:01.36ID:EcaLO/3e0
>>144
うーんこういうバカだと
イニシャルを名字・名前の順に書くのが定番だよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:30.22ID:SudIGKsk0
もう、こういう事でしか人の注目を集められなくなったのは
哀れというか可哀想というか滑稽というか。。。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:48.34ID:Z6lSSk6I0
他人の顔
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:14.35ID:TiPooQVm0
おまえら、あんまりまともに考えるなよ

この子馬鹿なんだから、ちゃんとイニシャル変換できてるとは限らんぞ?
ちゃんとローマ字かけるという保証はないんだ…
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:47.73ID:nqAo9Rfp0
こういうネタを投下して何とか芸能界に復帰しようともがいてるんだね
つまんねーからもういいよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:35.13ID:YdOq6rpD0
子供の頃に整形して写真撮って大人になって
整形してないって言い張るやつらは性根から嘘つき
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:04.70ID:x9stsvaq0
寧ろ芸能人でナチュラルな奴なんて殆ど居ねーだろ笑
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:31.20ID:ezyQyMQN0
>>486
すげえ切り札早く切っちゃったからな。AVでケツ毛まで見せたらもう後はないよなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:44.07ID:bH23PZ0f0
イニシャル言うときは一般式かバナナ大使式なのか宣言してからにしろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:57.79ID:4SFSEpOU0
どこまでも下品、汚い。なんだこれw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:51.82ID:PtVWBUsS0
YouTuberのシバターと結婚はニュースにならないのかw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:02.88ID:UgR+oVXP0
mihimaru GT
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:11.58ID:pw89yViO0
弱者は可愛がられないと生きて行けんぞ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:15.90ID:xoPdB3/p0
>>27
やく・みつるだよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:57.24ID:qnqZxrVI0
つか、なんでこの子はこんな生き方を選択しちゃうんだ…

いや、馬鹿だからなんだろうけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:29.20ID:5njk3qUi0
M・G 後藤真希かな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:16.15ID:qnqZxrVI0
って、おい
シバターと結婚てなんだよ

じゃあほんの少し前に、
『彼女が〇〇(◀彼女に買い与えた高級車)をぶつけたばかり』
ってコメントしてたのは、杏里だったことになるんだが
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:53.08ID:c3AU/XFi0
高見さん人気は凄まじい。結婚したい女性有名人1位は高見さん。美人で性格良し、料理上手で素敵な笑顔。日本国民男性全てが高見さんの笑顔に癒されている。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:20.62ID:5pHq2fNA0
>>419
芸能人のほとんどは整形してるけど不自然だとは思われてない
むしろ一般人のほうがその中に混じると不自然になる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:39.97ID:Jd5uRNPH0
S・Rはどうなの!?
涙袋やってるの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:07.60ID:qnqZxrVI0
ガチだったけど、
じゃああの時の彼女はどうしたんだろう…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:09.32ID:VYbKszDF0
木村佳乃の目頭の切れ込みがすごいと思うんだがあまり指摘されないのが不思議
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:44.57ID:/1NJfNpg0
>>478
モラルの欠片もないから、あともう知能がギリギリだから
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:16.43ID:EOt4LNXUO
今さらイニシャルとかなんだよ
80か90年代かよ
それをつべでやるとかどんだけだよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:35.66ID:KYg4DfDP0
>>52
矢口真里かと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:53.29ID:yFNXh4pl0
イニシャル表記とか馬鹿な上に無駄にリミッター残ってて突き抜けられない
一番使えない無能だわ

親ガイジなんだろな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:02.16ID:1OsfHqrx0
イニシャルでしかも『多分』じゃねえよ
実名、名指しで100%やってる言い切れないならやるな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:32.89ID:plgOaBW70
なんでイニシャルで言うの?

訴えられたら困るから?

だったら言うなよ、しょぼいやつだ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:41.61ID:nHTjoBZUO
美人なのに個性もあって大好きだった、あの頃の千明様と多部ちゃんを返して
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:54.42ID:vyJH72DI0
真木よう子かと思ったけどアイドルちゃうわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:04.59ID:efg+0OJl0
やってると思うって暴露じゃないじゃん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:26.98ID:ZyMc7OCA0
Y,M. = 悠里森下??

坂口杏里が瞬間的に苗字と名前を逆にできるとは思えないから違うんだろうな

Yが苗字で、Mが名前だと誰だよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:29.56ID:5PERqFd60
みんな坂口より遥かに勝ち組だし意味ないな
整形バレたところでAVだのストリップだのデリヘルだの堕ちるより遥かにマシ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:08.15ID:aWQc3x3v0
今どき素人でも整形するのに
しょーもないネタしかないのか
でも胸を整形した芸能人は知りたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:08.24ID:Jp76bKDG0
>>1
暴露とはイニシャルではなくちゃんと名前を出すこと

これが暴露
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:15.49ID:kRk/DWAW0
本人、これでタレント復帰本当に願ってるんかな
本当に何も考えないで生きてるのな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:49.85ID:YRWIxH+x0
暴露でも何でもないし
たぶんとかだと思う~とかで話をするなよと思う
後藤真希に憧れて芸能界入ったとかいっつなかった?この人
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:55.61ID:0ztDQ3b00
一般人でもこれだけ整形プチ整形やるんだから
顔面とイメージが売りの芸能人ならやって当然
こんな暴露、自分の身を滅ぼすだけだわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:01.25ID:GnXJ0Lt50
本当クズ、だから実刑にしろと言ったんだよ
こ名誉毀損でも訴えられろやコイツは
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:56.67ID:Jb6pe7pzO
ベテランの俳優とか妙に肌がテカテカしてて、髪の生え際がきっちり揃ってるのが多いな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:58.25ID:6jNjtb5v0
辻と後藤真希なんて整形した事は誰もが知ってるし暴露にすらならないだろw
ゴマイケルってあだ名あるくらいだし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:07.85ID:GfVIO9ba0
Yngwie Malmsteen
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:14.69ID:/1NJfNpg0
>>1
整形は悪やないよ?坂口さんAV出るなら整形するべきだったしあそこ綺麗にすべき
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:31.44ID:fUJSCSwm0
なんの活動なんだ…堕ちるとこまで落ちて浮上できないのな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:43.99ID:aQ2cFoAp0
最近はワシ鼻(の整形)が増えたね
佐々木希さんの影響なのかな?
いちおう断っておくけど佐々木希さんのは天然だよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:14.02ID:BRSoLsI10
警察庁サイバー安全局は、2017年9月から韓国人が運営していた児 童ポルノサイトへの国際協力捜査を行い、32ヶ国で、このサイトの利用者310人を検挙したと16日、明らかにした。

このうち韓国人は223人である。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:15.07ID:E9zBfYZ70
おっパブで整形女来ると萎えるんだよね
パッチリ二重にマツエクと涙袋の三点セット

気持ち悪いんだよドブス
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:54.72ID:cRwS5Tfq0
暴露したところで
今時いじってない芸能人いるのかよって感じだし

環奈ですら微調整はしてるだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:08.44ID:3+OR5AKN0
イニシャルのアルファベット、わかるのか?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:45.46ID:KdUrcftQ0
一般人の中には不細工が原因で学生時代にイジメられて辛い思いをしたから整形したって人もいる
うつむきながらしか歩けなかったのが顔をあげて歩ける、これだけで全然世界が変わる

整形は悪みたいな風潮が「整形してません」と言わせているんだろう
整形してるだろ?とか質問してる時点でナンセンス
別に違法でもないのにな
そもそも芸能界の闇はそんなレベルじゃないだろw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:07.57ID:cRwS5Tfq0
>>9
お前は美人だと思ってた嫁が実は貧困女子高生みたいな顔でも許せるのか?
俺は嫌だね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:15.99ID:EYNfeb9F0
矢口なの?
矢口なら整形してようがしてまいがどうでもよくね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:17:19.06ID:0ztDQ3b00
島田紳助とか有村架純とか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:45.85ID:OGXNWYhf0
こんなの相手にしないほうがいいだろうね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:08.88ID:5njk3qUi0
矢口体までしてるかなぁ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:23:47.70ID:u25JRpYA0
>>558
どーでもいいなwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:23:59.19ID:S6YSb7XD0
すげー周りが敵か小金目当てのクズしか居なくなって
寂しい孤独死のビジョンしか見えない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:00.56ID:VXsOTf2m0
尻が汚くて抜けない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:21.47ID:aYM4FeUa0
チャンネル登録者数 1.26万人
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:28.24ID:LXiW4NrL0
無敵になってやり放題で死刑になりそう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:25:12.91ID:11W9rOvN0
ここまで南野陽子でてないのか。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:25:37.83ID:a2EcyfLN0
やってるだろうなって噂レベルの想像だけならその辺の素人でも出来る
友達いないから本人から聞いた訳でもないだろうし
しかも自分も整形してんのに他人の整形の暴露ってw
この人病気か?って思うレベルでやばいよ
まともな人は絶対関わるの避ける
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:26:23.11ID:11W9rOvN0
ここまで三井ゆり出てないのか。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:27.52ID:cngYMix+0
やってると思うってなんだよ
そんな情報に価値があると思ってんのか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:36.09ID:dJ/zmzBi0
>>570
デビュ前に整形してる
その後何度も治してるけど

目頭に全然まつ毛が無かったのが草
今はエクステでわからなくしてるけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:28:43.64ID:dJ/zmzBi0
>>571
芸能界で整形をしてないのは南野陽子くらいじゃないのか

ホクロすら取らない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:28:46.05ID:8yjjG3V30
松田聖子は10回以上、板野友美は8回ぐらいはやっていそうだな。もう最初の顔わかんえーよ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:48.10ID:XPrv+Y+A0
>>575
当たり前だろ、見りゃ分かる。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:50.78ID:QpwUTtVoO
自分を棚に上げてよう言うわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:44.06ID:11W9rOvN0
ここまで森尾由美出てないのか。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:31.60ID:1R0Lb41i0
正解は『三上悠亜』です。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:37.05ID:5tzUfl0/0
>「やってるだろうなっていう感じですね」

なにこれ?根拠もねぇのに馬鹿が勘で喋ってるのか。三田佳子の息子より
よっぽど終わってる奴だわ。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:00.06ID:QpwUTtVoO
>>26
そりゃするだろ。いちいち会う人会う人に整形してるんですよ〜って言わなあかんのか
妬むなや笑
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:09.25ID:11W9rOvN0
>>587
すごく納得した
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:23.37ID:uqdCo+hi0
最近、イニシャルでも姓・名の順で言うヤツ多いし予想なんて出来ないわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:33.13ID:46AMFCjp0
>>563
誰かわからんけど整形前の顔、酷いなw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:43.27ID:Et2KTc/q0
お前は顔の前にケツ整形しろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:53.04ID:Q5P94nYv0
イニシャルは名姓の順なのか
姓名の順なのか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:36:25.41ID:8FvM315L0
なんとなく同情してたけどマジで嫌いになったわww消えろ糞ブスがwwwwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:36:50.85ID:JQye1WAN0
日本の美の頂点に位置する広瀬すずと橋本環奈は2人とも無整形という奇跡
最近は不自然な整形顔のアイドルや女優が増えすぎで全く美しいと思えない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:37:18.64ID:Zrv1E8920
>>1
> 女の子っちゃ女の子で。アイドルなんですけど
ってこれ何?
男の娘てこと?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:37:58.30ID:5L2jvjIT0
まゆゆにサイボーグだのモンスターだの言われた
宮脇かな
アイドルだし
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:39:06.67ID:S6YSb7XD0
どうせ暴露するならもっと大御所を実名でやらないとインパクト皆無
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:39:21.73ID:gtJFMPa70
>>172
イニシャルトークは姓・名の順番だぞ
英語でしゃべってるんじゃないんだから
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:41:02.79ID:uqdCo+hi0
>>595
普通は、名・姓 だけどね
最近、姓・名 で言う人間も増えてて、実際このスレでも姓・名で予想してるヤツ居る

もう予想不能
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:41:03.20ID:vs1Qrfob0
ネットレベルの話をドヤ顔で話すなよと
腐っても芸能人だったんだから、本人から聞いた話や具体的な美容外科の名前言えよ
つーかお前も整形だろw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:42:57.15ID:LtPtmMSd0
>>122
働いていたことあるけど。
一発でバレバレな人もいれば、わかりにくい人もいる。
芸能人はメイクでごまかせるし画面越しだしなぁ。
近くにいる人は細かい傷の縫い目とか不自然な皮膚のひきつり具合でわかる。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:01.87ID:HueXZ7uB0
>>598
おっと白石まいやんを忘れてもらっては困る
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:12.08ID:0ztDQ3b00
>>172
ASAYAN出身の小室プロデュースのあの人かね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:47.63ID:ZQvvcMNK0
知ってた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:15.40ID:gtJFMPa70
>>612
30年以上前からTV番組のイニシャルトークは姓・名の順番だぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:45.86ID:p3AH3oSr0
でも女ってメイクありきの顔 とぃうか常にメイクして化けてるわけで
だったらメイクオンリーだろうが整形してようがごまかしてることには変わりないから
わりと割り切れるもんだよな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:46:09.65ID:6U80eYSB0
YM
Yませ Mみ
ふるっ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:46:53.84ID:OdxJXzxw0
>>9
女性に性転換して、記録塗り替えるのと同じで
お笑いとかならいいけど、俳優や女優が整形ですじゃ
幻滅しない?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:48:25.44ID:ELhnK26l0
>>55
矢口真里
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:48:36.31ID:MhHwJ9mE0
バナナ大使とかたかじんの番組とかえみちゃんねるはこんなんやったぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:30.19ID:wlrB6hsU0
宮脇咲良と後藤真希と辻希美だけ分かった
YMだけ分からん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:15.61ID:osrN+ndv0
元タレント?今は何なんだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:17.22ID:EimBIuVs0
山口真帆か
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:10.61ID:sypDeS3r0
>>1

ただ推測やんけ、暴露ちゃうやろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:14.55ID:gtJFMPa70
>>612
少し訂正、正しくは姓・名というか表記順

明石家さんまはAS
ビートたけしはBT
フランキー堺はFS

さんまをSAと書いてもおかしくはないだろうけど、たけしをTBとは書かないだろ?
だから芸能界のイニシャルトークは芸名の表記順が基本
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:53:36.32ID:LtPtmMSd0
吉野紗香なんて地上波の番組で堂々と「鈴木あみちゃん、同じ高校なんですけど
整形して二重にしたんですよー」って言ってた。
それはそれでどうかと思ったけど、坂口杏里も暴露ってほどじゃないなぁ。
まず、自分がやってる施術をバラそうよ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:55:23.58ID:vQ6Wsv9m0
>>619
同じじゃないし全く幻滅もしなくてワロタ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:57:00.99ID:wTyspyWD0
>>1
これ憶測だから普通に訴えられるぞ・・・・
こいつこの行為になんのメリットがあると思ってるんだろう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:57:07.54ID:e7I3KGWc0
自分の稼いだお金で整形って別に良く無いか?
それより脱税する奴の方が悪いわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:07.00ID:SRpyqiCe0
汚ねえケツだ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:23.23ID:iZ+PUxLm0
小物ばっかりWW
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:30.54ID:5tzUfl0/0
>>633
他人の脚をひっぱって地獄に引きずり落としたいだけ。なんとなく痛快だから。
本当に駄目な人間が成功する望みを失ったら、反省するんじゃなくて
他人の脚を引っ張ることに人生を費やす。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:59:39.32ID:6U80eYSB0
>>153
横須賀雅美って誰?
横須賀昌美(←よしみ)のことか?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:00:00.01ID:aOkPVT2g0
メス入れてないとか嘘つくなよw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:00:47.99ID:aD/2VytC0
整形してる人と、あの人整形してるって言ってる人では、
後者の方が嫌な奴じゃね?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:49.38ID:0mDICjqU0
>>144が正解だな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:59.57ID:MfBM9Q0L0
Y.Mって矢口真里だよなあ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:02:09.49ID:GKVb67F40
>>144
普通にこれが正解でしよ。
コメが多くてスルーされてるけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:02:55.02ID:nHQ8yqJ1O
>>1
YMって爆笑田中の奥さんだろ
整形し過ぎで表情筋が全く動いてないもん
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:03:18.17ID:OJHz1Qww0
今のトップ女優ってほとんど整形しているだろ
顔が変わるからすぐわかる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:16.14ID:u+U/P++G0
誰にも求められない情報をもったいぶって披露
ぬるま湯に浸かって育ってきたから構ってちゃんが過ぎる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:07:03.48ID:z/Cwr51k0
>>634
良くねえわ
不当表示広告と一緒だな
罰するべき!偽物は排除しろや
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:09:42.51ID:Jf7Gv7Kl0
やたの もともみ
さたの もともみ
にたの ともみ
みたの ごともみ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:11:17.34ID:ZX02L9D/0
後藤真希のMGはほぼ間違いないんだから他も名前、姓の順だろ
矢口じゃなくて森下悠里だな。そんなん誰でも知ってるわwww
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:14:14.69ID:y5aOFejH0
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我に悩んで引退したと言ったが果して西川選手の援護、隠蔽なのか?
また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれも援護、隠蔽なのか?

またボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。

ボートレースの闇を見た。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:16:44.09ID:EzI7HBLO0
MG=三船剛
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:02.68ID:9J5Nca3c0
整形してない芸能人を暴露した方が良いのに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:38.46ID:S8WgSXS20
人の名前から頭文字を抜き出せるのか
アルファベットも怪しいと疑ってたわ 失敬
結構ふつうなのね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:27:53.91ID:XeXaXMTv0
息子の整形は誰
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:29:11.22ID:9r962ONM0
ボロボロだけどまだ28だったのか。
誰でもやってるだろ、やってないのは橋本カンナと宮沢りえと後藤久美子しかおもいつかん。
橋本と宮沢は前歯がぜんぶ差し歯だが。

きゃりーと最上もがは以前の顔が流出してるのに平然としてる神経がかわらんけどね。
でも最も強烈なのは、ブレイクしてる途中で作り変えた川島海荷
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:35:02.99ID:PCYS1aBr0
森下悠里だろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:35:46.51ID:PCYS1aBr0
>>604
そんな決め事ねーよ笑
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:38:32.54ID:WG4kGrg80
辻なんか暴露せんでも昔の顔見りゃすぐわかるわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:38:59.71ID:4uKWjzmR0
ゴマキと辻希美なんてやってるのバレバレやし暴露でも何でもないやろw
もっと面白いこと暴露してくれよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:39:46.72ID:IlGcUazM0
>>634
でも、整形って簡単にバレるからなぁ・・・
そういう部分が痛すぎて引く。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:39:55.00ID:izorRHlp0
ガッキーだろ?
あれを成長というのは無理があるわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:41:31.49ID:aSn11wSv0
他人まで巻き込むとはクズすぎるわコイツ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:41:36.04ID:UR7DZjQ90
あんまり桑田の息子をイジメんなよ (´・ω・`) あれでも地顔なんだ
 
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:41:36.16ID:QTIUJdCq0
暴露するより、まず己のアナルを整形せんかい
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:44:17.71ID:UR7DZjQ90
>>681
ゴジラ松井しか思いつかん・・ (´・ω・`)
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:45:05.26ID:6rQ/lOMP0
マットと叶姉妹の悪口はそこまでだ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:46:26.64ID:YXxs+Rtz0
整形してる若いAV女優が束になっても北条麻妃のエロさには見た目も内容も勝てないけどな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:47:55.49ID:35QZ60xs0
(´・ω・`)コレ実名で言ったのをイニシャルに変えたの?それとも杏里がイニシャルで最初から言ったの?
後者なら杏里ローマ字分かるの?適当に言ってそう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:49:15.77ID:LBZQhvTj0
終わってるな、人間として。
今までもそうだったかもしれないが、もうまともな人はあなたの周りには寄ってこない。
地獄に落ちろって思ってしまう。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:49:50.99ID:h0Wlp0KZ0
ルックスも性格も生き方も
母親から何一つ譲り受けることができなかった人
ここまで残念な人ってなかなかいない
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:51:07.03ID:LPjtHLVL0
>やってるだろうなっていう感じですね

って不確定な自分の推測なら言わない方がいいんじゃね
病院で会ったとかならまだしも
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:56:12.82ID:/pZSYYTe0
>>26
かといって整形とわざわざ言われてもリアクションしにくいけどな(笑)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:58:52.82ID:qvpXq1b00
整形した本人から実際に聞いた話の暴露じゃないのか
だと思うだけだったら俺にも言えるわw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:59:13.52ID:db2zXzVp0
やるなら少しでも遅く、年行ってからやった方がいいでしょ
技術は進むんだから
知り合いに失敗というか後悔で自殺した子いるから賛成できんわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:08:41.34ID:RkqFRWPR0
matt giantsか
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:20:34.44ID:Oh5kqEQJ0
>>75
AVなんて整形しかいねーだろw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:23:45.31ID:StI3D8Qq0
整形してみんなで同じような顔になってどうするんだ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:35:32.08ID:aG13iBLw0
俺の見立てによればM下Y里、K藤S里は整形してると思う。
まあまあ自信あるが断言は出来ない。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:38:00.38ID:Pv39GCb10
「Y・M」水野裕子 ザ・サイボーグなんで。女の子っちゃ女の子
「S・M」「N・T」「M・G」 宮脇咲良 辻希美 後藤真希
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:46:15.41ID:nfxL9yytO
お母さんのネタではもう注目してもらえないの分かって今度はこういうことしてるのかな

なんかまた別のことで再逮捕されそう
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:54:24.30ID:bXEa4S5f0
>>3
ありがとう!
でもなぜか少し後悔してます。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:03:33.20ID:Akb/9tOf0
『やってるだろうなって感じ』って
ただの素人が
ネットであれこれ言ってるのと同じじゃないの?
確証があるわけじゃない個人的予想
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:05:26.41ID:1O5PAHDs0
>>429

デヒュー時「あいちゃんが行く」と比べてみろ
第一次整形済でも晩年の面影ないからw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:18:38.46ID:4Bwb+O1h0
他人のこと暴露しなくていいから自分のマンコ暴露してくれ
無修正まだだろ?
まあ俺は見ないけど
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:20:13.82ID:5q0nYm03O
なんかもう嘘つきのイメージがあるから整形言われても信用出来ない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:25:21.80ID:yzGAD1X90
>>48
これやん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:36:54.53ID:yn/QXhFx0
今時だれがそうでもいいけど
こういう話でしか人呼べなくなったら、終わりやで
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:41:34.70ID:i2ZAaotN0
宮根
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:44:20.08ID:/sBeKy2f0
巨人の笠原もこいつも本当クズだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:57.68ID:q99cSbhH0
なんて日だ(^^♪
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:52:02.90ID:vzakReKy0
>>93 >>704
分かっとるわボケ
おまえらアホか

せやから整形許してもうてる現状あるからAVも整形だらけで迷惑ってことやろ
もっと整形に鈍感なったらもっとAVに整形増えるやろ
「最近のAV女優はレベル高い」とか書いてるアホおるけど殴りたいわ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:52:43.49ID:/bPe5RXM0
他人を売りだしたら助けてくれるひともゼロになるわよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:55:13.92ID:QgFPeq320
芸能界の闇というならマスコミも触れないマジでヤバイやつ暴露すればいいのに
あそこの事務所は枕営業だの干されるだの
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:02:31.36ID:Cvprw8Mg0
ガチでアホの坂口杏里だからイニシャルが合ってるのかが疑わしいw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:14:39.79ID:mb3QthDT0
何を今更
アイドル、女優なんて皆いじっとるやろ
体も改造レベルでお直しして高く売れるようにするの
要は夜の商売女性と一緒なんよ
こうやって表に出てきて芸能人になる女性は
夜の世界で客つかなかった人達なのよ
芸能人に夢見るな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:47.28ID:1MBilYQy0
>>144
坂口が宮脇程度のアイドル知ってるかなあ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:31:42.23ID:AbgERVIS0
自分のことならまだしも、他人を晒すなどクズ中のクズだな。
もう誰も助けてくれる人が居なくなるぞ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:33:15.00ID:q99cSbhH0
『池中玄太』出演者に不幸続き
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:36:51.71ID:ptgcbOcM0
ゴルゴ13「用件を聞こうか?」
YM「坂口杏里を頃してほしい」
ゴルゴ13「分かった」

何や落ちないのか?
はは〜!!しゃいなら〜!!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:48:30.96ID:vukz8rNX0
杏里の無修正マンコ上がってるよな。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:52:18.32ID:4w7jg2sK0
人気出そうだな
再生数10回で1円だっけ?
うまく生きる道を見つけたな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 03:55:45.51ID:fqEgLh3Z0
こんな馬鹿な暴露話のみで開設したチャンネルが某サイトの広告収入と広告数換算で
78万円も既に稼げているのだからマジで人生楽勝モードだなw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:02:34.26ID:AF2YElKL0
こんなもん闇でもなんでも無いわ
どうにかして注目浴びたいのは分かるけど何だってこう悪手に出るんだ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:04:59.79ID:pHA43EBX0
自ら敵を増やしてくタイプだわ
言わなくても見りゃ分かる
注目されたいらもっとマシな事考えたら?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:05:24.50ID:hesyUiau0
Y・M→森下悠里
S・M→宮脇咲良
N・T→辻希美
M・G→後藤真希

この辺か
Gが後ろにきてるので、
名前・名字の順で暴露してる可能性は高そうだが
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:07:05.79ID:k2f/jvkL0
弘田三枝子の名前出すくらい誰でも知ってるレベルだよね

和田アキ子の顔に言及してほしい
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:08:55.87ID:XhHTl7XdO
ガッツリ整形した自分が超絶ブスだからと、腹いせに暴露してるって恥ずかしい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:15:03.40ID:sJo6syWN0
>>24
もう昔に「整形整形」言われてたときに何かの報道陣が押し寄せて出てきたときに
ノーメイクで一重だったときあったなあ
その時に「松田聖子ってアイプチ?」と思った時あった
今は知らんけど
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:53.19ID:nllE/ovI0
坂口良子も整形だよね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:08.72ID:Y6A6QisE0
>>756
素朴で可愛い
でも頭はとんでもないバカなんだよな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:47:39.43ID:uWdzJtbU0
>>9
悪くないと思うなら暴露されても平気なはずだろ?
怒るってことは自分も後ろめたい気持ちがあるってことだ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 04:53:56.46ID:2klVYZwf0
他人の整形暴露して金稼いでる人間の存在の方がよっぽど芸能界の闇だよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:03:01.19ID:8a2ptfjN0
こいつ事件起こして反省してたばかりじゃなかったか?
真剣に頭おかしい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:03:40.70ID:8a2ptfjN0
>>28
ギター上手くねぇよ!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:08:08.93ID:9TfsEoV50
おまいう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:11:10.98ID:4zWArpMp0
>>9
整形顔見たくない
自然な美男美女を見たい
芸能人てそもそもそんな奴の集まりじゃないと意味ないだろ

一般人に劣る整形芸能人なんて見たくない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:14:52.23ID:UhAaCWFF0
なるほど・・・

Y・M→吉田麻也
S・M→マサ・斎藤
N・T→チャック・ノリス
M・G→

ここまでは埋まった
MGが分からねぇ・・・つれぇ心底眠れないわ
この女爆弾おとしやがって
芸能界のタブーだろが!それを言うなよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:19:17.93ID:G2BV5hK80
モー娘なんて保田以外全員やってるのは国民の95%が知ってる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:26:14.46ID:jm5E4Bho0
>>4
在日が整形してたの知らずに美人だから良いかと思って結婚して生まれた子がチョン顔だった時のショックを想像してみ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:26:41.61ID:gS2nG25x0
イニシャルで暴露も何もねーよ
やるなら本名出せよ根性なしが
0775773
垢版 |
2019/10/24(木) 05:29:51.47ID:jm5E4Bho0
>>9だった(´・ω・`)
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:34:03.25ID:SonvKYAf0
シバターまた新人に抜かれるな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:34:22.72ID:lqQbqqOq0
加藤理沙がいないんだが
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:35:12.88ID:NTiSwD4+0
S・Mってさゆみ道重の事だろ?

こいつ本当に最低のクズだな
一瞬ではあれど交流のあった相手によくも
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:39:05.77ID:78yfYYWo0
>>777
一目で分るものを暴露とは言わない。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:40:16.05ID:bMMwvpWK0
まっけんゆー
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:42:58.17ID:Z6F0Yl8j0
YouTuberの旦那に言わされてんのか?
素で面白いと思ってやってるなら病気やぞしばらく大人しくしとけよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:45:15.82ID:Lkq0TM/40
久保優太の嫁はぶっとんでるけどギリギリ納まってる感があるけど
坂口杏里はぶっとんで遥か彼方まで行っちゃってるなぁ。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:45:41.83ID:D3ZFkLr80
>>30
あなたの知らない世界に逝っちゃったわけですね。
あつ、元からかw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:48:40.54ID:d7RBWIsc0
逆に整形無しでテレビ出てる若いタレントいるのかよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:50:21.32ID:cEVr6z+o0
>>9
人工の顔で整形しているのなら優ではないので
女優では無くて女劣としてテレビに出るのなら良いと思う
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:54:01.47ID:d8gLPRz90
整形モンスター戸田恵子さんは?
今度ターミネーターの吹き替えやるみたいだから”整形ターミネーター”になるけどwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 05:57:17.50ID:n2AY3peV0
整形はちょっとくらいならいいと思うけど、
今の奇形プリクラやスマホの画像修正しているやつらがやって
あんな顔ばかりになると思うと怖い
完全にエイリアンやん
人間の顔してないのに、よく自分のインスタに上げるよね…
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:04:24.84ID:w8qCzOSW0
何でシバターが結婚したのか謎
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:05:22.03ID:52IOawwb0
白石麻衣も顔と体整形
胸に350mlずつ入れて豊胸
作りものでモデル気取り
偽乳写真集で金儲け

問題なのは恥を知らない図々しい病んだ魂と生まれながらの嘘つき
人を騙して平気で生きる天性の性悪さ
育ち以前に生まれつきの嘘つきなところ
肉便器しながら実業家を騙して結婚できると思ってるドクズ地獄行き決定
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:06:56.03ID:52IOawwb0
AV女優でも90歳老婆みたいな体で需要ないんだよ
肉便器!!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:07:56.02ID:52IOawwb0
まともに一生懸命生きてきた人間に関わるな
疫病神死ね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:09:04.35ID:3PyUcsB30
mattはやってない
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:22:01.18ID:52IOawwb0
白石整形肉便器はコカインもしてる
逮捕まだ?
早く逮捕しろ
化けの皮剥がれろ
檻に入っても腐りきった魂は変わらないが
藤井リナと変わらんだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:23:04.64ID:52IOawwb0
肉便器人生しかないのに
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:25:02.69ID:NkB3PDC10
山本雅?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:25:05.12ID:52IOawwb0
嘘しかないだろ
顔も体も人を騙して生きる以外
白石麻衣さん
恋愛以前に人間失格
関わる人間に迷惑なんだよ
半グレだけで充分
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:02.79ID:4668kLAD0
悲しいな
グッバイママ思い出すわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:33.68ID:JAOVgD1q0
坂口がどういうネタを投下しようがそれは坂口の自由だし
そのネタに興味をもつ者も少しはいるだろうけど
悲しいかな、誰も坂口には興味がないんだわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:27:21.88ID:52IOawwb0
自宅に連れ込むヤリマン白石マンコ
コカインキメセクマンコ
疫病神消えろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:29:01.50ID:52IOawwb0
白石マンコと坂口同類

白石肉便器はコカイン漬け
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:33:27.07ID:bH9Ypsj00
生き恥晒しすぎだろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:34:55.44ID:52IOawwb0
自分が恥ずかしくない神経がすごい
整形して外出する後ろめたさがない病んだ心
豊胸していいと感じる心
人前に出て写真集まで出して
作り物で人を欺いて平気な嘘しかない穢れきった魂
どこを見て信用したり好きになれるのか?
まともなところがひとつもない
よく生きていられると思うよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:36:14.60ID:JvkEslM30
矢口と後藤とかネタが古すぎて
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:36:28.05ID:52IOawwb0
恋愛以前に人間として関わることは汚点
全てが半グレの肉便器に相応しい人
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:39:58.95ID:DhU3N/+a0
今更モー娘初期メン暴露されてもつまらん
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:43:59.46ID:UCctO4BJ0
>>9
骨が欠損してたり事故で顔面骨折したりならともかく、整形はイメージの良いもんではないよ。
イメージが悪いから、整形した人はそれを隠してるんだし。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:48:28.70ID:52IOawwb0
取り繕うより早めに逮捕されて膿を出しきらないと肉便器の人生で終わる
映画に出てうまく騙せていると思うのは自分だけ
自分が関わる人間たちはみんな裏の顔を知っていながら見て見ぬ振りをしてるだけ
他人だしどうなろうと自業自得だから
だれも助けてはくれない
金の為に魂と体を売ったんだよ
人間の人生や幸せはない
肉便器なんだから
所詮はじめから使い捨てなんだよ
半グレや業界人のね
虚構で金を手に入れる人生を選んだのは自分
まともに生きてきた人間に関わる資格もない
結婚も半グレですらあなたをもらう人いる?
あなたのしてることを知ってる人間なら知ってるほど
騙したらどうにかなるとか嘘つきは思うだろうけど人を馬鹿にするにもほどがある
嘘で塗り固めたあなたが関わっていいのは虫ケラだけ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:50:56.37ID:oYbgssoB0
指原は?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:51:00.90ID:w8qCzOSW0
>>797
せやで
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:51:22.81ID:cuaChUG40
暴露じゃなくて思うって妄想言ってるだけやんw
名誉毀損で訴えられても仕方ない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:19.75ID:52IOawwb0
やりたい放題したら肉便器を卒業して
コカインもやめて
普通の女の子に戻ります?

あなたという人間は肉便器で形成されたんだよ
整形して人を欺いて生きてる毎日によって
それがあなたの本当の姿
仮の姿ではない
したことは消えない
死んでも消えない
魂は死なないから
あなたは永遠に汚れた嘘つきの魂で生きるということ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:54:53.05ID:52IOawwb0
本当のあなたを知ったらあなたになりたい人なんてこの世に1人もいないだろう
関わりたい人間もね
恋愛以前に人間として終わってるんだよ
白石さん
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:56:51.36ID:gBfqnDWk0
>>9
ほんとそう思うわ
整形もせんと歩いてる女のナルシストぶりよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:01:46.77ID:52IOawwb0
一生懸命生きてきた人を追いかけ回して
人生を崩壊するの本当にやめてください
あなたがどうなろうとあなたの自由
でもあなたが一生懸命生きてきた人の人生を崩壊する権利はないから
原点に戻って自分がどんな人間なのか知ってください
普通に結婚できるような人間ですか?
バレなければいいわけではありません
他人は欺けても自分は欺けない
自分を見て平気ているあなたの魂が救いようがない恐ろしい人だと思う
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:03:23.80ID:ILmfUC7s0
>>1
イニシャルみたいな中途半端なやつでは暴露とは言えんわ
どうせ自爆テロをやるなら覚悟を決めてはっきり実名を出せよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:16.55ID:52IOawwb0
神様と親からもらった体に手を入れることに申し訳ないと思わない心の貧しさで身を滅ぼす
手を入れたら終わり
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:05:39.22ID:52IOawwb0
得意げになってるのは自分だけ
使い捨ての操り人形
金で動く虚栄心の塊の卑しさがあるから
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:06:36.83ID:52IOawwb0
自分を偽っても綺麗だと言われたい
歪んだ貧しい心が問題
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:07:06.63ID:52IOawwb0
本当の自分で生きられないというそれが全て
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:07:40.69ID:52IOawwb0
その時点で人生敗北
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:09:36.17ID:B7zPS8sa0
かつてイニシャルといえば
名前→名字で当たり前だった。
山田邦子の「バナナ大使」という番組で逆にした。
山田邦子の罪は重い。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:14:38.55ID:9AzYpbnW0
なんか堕ちるとこまで堕ちたって感じ
その内クスリやって逮捕だろうね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:35.32ID:71u1+/Ix0
>>832
山田邦子の昼の番組で一般人のイケメン探しとかやってたな
90年代の番組は狂ってた
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:25:41.16ID:k6fb9hKx0
機動戦士ガンダムNT
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:27.62ID:B7zPS8sa0
>>236
藻口五郎
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:31:17.86ID:B7zPS8sa0
>>840
「い」で始まる名前をイニシャルEとか、
やりそうだな。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:17.96ID:4uKWjzmR0
>>48
モー娘。嫌いなのか?
集中狙いやな
どうせなら誰も知らないこと教えてくれや
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:46:33.53ID:pthptqy10
イニシャルでどこが暴露やねん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:04:51.91ID:Bcec2F8WO
>>747
一再生一円以上稼げんのかよ。すげーな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:07:39.81ID:8E2eqtX10
有村のブス姉ちゃんみたいに公表したらええだけやん
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:07.05ID:mJCc3D0d0
最初は好意的に見ていたがyoutubeのコメントを削除されてアンチになった
アンチコメントは消さないくせに

ムカつくなこいつ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:09:41.10ID:zYOzBGPP0
>>834
コカインと身売りしながら堂々と生きてる白石肉便器が捕まらないんだからやりたい放題だよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:12:19.08ID:k3hxQZpj0
>>565自分が整形したのは公表してるだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:34:13.50ID:OJHz1Qww0
人の悪口で金稼ぎとかドン引きですわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:27.34ID:fM+tiZ6L0
akb関連ピンポイントで攻撃しないで旬の過ぎた元モー娘。を攻撃してて草
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:20.12ID:aMZo6pXq0
まず自分
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:25:05.95ID:E+8NqwWf0
>>60
最初は義父や小峠に助けてやれと思ったけど
彼らはこういう風に何度も振り回されて来たんだろう
頭弱いだけならともかく性格がここまで悪いのはもうムリ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:28:13.61ID:yrEex1U8O
矢口はMステで昔のモー娘。のVTR流れると顔隠すのが恒例行事だったw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:28.17ID:jYPfyOyz0
>>612
1989-1995年 山田邦子・高嶋政伸MCの「MOGITATE!バナナ大使」から
前半コントで後半のイニシャルトークが番組の目玉だった
イニシャルトークというワードもこの番組から広く認知されたんじゃないかな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:00.57ID:ufdc6IhX0
他人の整形ネタで仕事なんか取れるのかな
注目もされないだろうしますます孤立していくだけだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:37.61ID:VHZNGaST0
>>9
そりゃ悪くないけど
整形隠して結婚するのはなしなw
子供の顔見てショック受けるぞ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:42:19.63ID:vukz8rNX0
芸能界の闇ってさ、こいつ何年もやってないだろ。
業界のことなんかたいして知らないよ。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:42:57.90ID:YgEIqIgi0
>>281
だよね。森下・辻・後藤じゃね?
SMは分からん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:47:33.91ID:QoVLSSkS0
普通はイニシャルの時って名前が先、苗字が後って認識だったけど最近よくわからなくなってるよね
俺の認識おかしかったのか?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:48:44.07ID:1Rx5z+tv0
ナチュラルな感じならしても何も問題ないよな
目頭割れまくりとかアゴがカイジとか
ぎょっとするような人工感が怖いだけで
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:07.31ID:nfid2jV/0
AKBなんか全員やってるのに意味なし。
カツラなんかは元に戻してるだけなのにオドオドしてて
整形してる奴が堂々としてるのおかしいな。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:33.72ID:be084UFT0
生活苦だからって他人を巻き込むな
クズの見本だぞ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:24.61ID:mGOL3o8Q0
>>166
一般人のイメージ言っただけだよね
確定した情報全くないw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:58:26.64ID:huI8X9lw0
>>75
たまに昔のAV女優の画像とか見ると自然で好ましいよな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:30.22ID:mGOL3o8Q0
>>382
世界に合わせて姓・名になったと以前ニュースでやってた
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:16.45ID:bnEWcz9K0
>>272
目を弄るよりも、基本的に整形扱いされない歯列矯正(抜歯したり、ヘッドギアを使って口元を引っ込めたりすることも含む)の方が顔を整える効果が高いしな
整形の線引きが曖昧になってる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:25.98ID:+Nu1kEt60
イニシャルは暴露とは言わない
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:52.90ID:+zLdnCWx0
坂口くらい落ちてる人ならもっとエグイこと暴露しまくってくれたらいいのに
枕事情とか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:07.84ID:sc14VCtD0
イニシャル多すぎて詮索する気にもなれん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:58.03ID:YPNpCyTL0
>>612
あれややこしいよな
普通なら名前・性別だけど

地上波バラエティの場合だと名前が先が多いけど
半分素人のユーチューバーがイニシャル言い出すとややこしい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:20.42ID:qbCmjfZr0
まあ、整形探偵っていう設定はダン池田っぽくていいな。

つうか、ダン池田って誰だよ!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:56.28ID:9J5Nca3c0
むしろ
美容整形してない芸能人を公表しろよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:47.86ID:VGVFa/0f0
美容整形は悪いことじゃない
俺も包茎手術した
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:20:10.06ID:9J5Nca3c0
わだ昭夫、森しんいつ、森まさ小、小室圭親子まで美容整形してるんだから。

わしゃ、天然の美人がみたいんじや
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:47.50ID:EGeaWYoU0
>>769
お前スベってるで
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 13:35:22.16ID:GEjL/EsS0
動画見てきた

【整形】
アイドルYM
俳優SM
アイドルNT
アイドルMGさん

プチ整形はみんなやってるが整形に入らない
メス入れてないから

【嫌われると面倒臭い大物タレント】
ハワイに飛んでるSS

【裏表の激しいタレント、俳優】
NSちゃん
AKさん
堀越で一緒だったSFさん(天狗)

【裏で稼いでるタレント】
ギャラ飲みYMさん(整形の人と同じ)
KKちゃん

【仲の良い芸能人】
miso姉=misono(毎回叙々苑で奢ってくれる)
楽しんごちゃん(後程、電話で登場)
梅宮アンナ(すごい相談乗ってくれる)

【パパ活、枕】
YMさん(整形の人と同じ)
お馬鹿キャラNSちゃん(裏表の人と同じ)
お馬鹿キャラASちゃん
SSちゃん

【枕は仕事、お金もらえる?】
●●●アイドルちゃん達が結構枕してる
AYさんと枕をして上がっていく
お金はもらえないが仕事はもらえる

【その他】
青汁王子実物普通
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:02.48ID:GEjL/EsS0
>>904で分かった箇所

【パパ活、枕】
SSちゃん=重盛さと美

【枕は仕事、お金もらえる?】
AKBアイドルちゃん達が結構枕してる
AY=秋元康さんと枕をして上がっていく
お金はもらえないが仕事はもらえる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 13:55:16.18ID:hYg4zCaR0
親からもらった体に、お金を払ってメスを入れるのと
親からもらった体に、お金を貰ってオスを入れるのは、
どっちが上等だと思ってんのかね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:19.33ID:Bcec2F8WO
>>906
つまんねえよアホ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:02.56ID:GzHb4xsK0
チョン系とか扇風機系の整形してる馬鹿って何で気持ち悪いと思われてるの自分で気付かないのか、マジで謎すぎる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 14:46:40.48ID:6KEy6rfc0
>>9
暴露w

整形わるくないなら公表しろよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 16:03:35.01ID:EGwvn4Lx0
シバター との結婚はネタだからね 芸名で婚姻届書いてるから
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 16:08:10.58ID:PMXlRTjD0
こういうのって実際整形してない人でも"してる"って言われた時点で
疑惑に晒されるからいい迷惑だよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:52.80ID:/Qgsgv6n0
AKB系列なんて整形してない女を見つけるほうが難しいわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:03.65ID:p5q/aC270
しかしなんでねらーは整形をそこまで嫌悪するのかね
成功して綺麗になってるならええやん
崩れてきちゃうと可哀想だけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:22.24ID:vukz8rNX0
>>886
西村知美は中学生ぐらいでデビューしてるけど顔変わってないだろ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:40:40.68ID:6u6BvOnX0
AKBは枕か
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 01:57:44.21ID:Znk4faJu0
SS
島田紳助が整形しているのはそれなりに有名。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:00:17.22ID:3qt3lYnv0
そこは自分って言うところだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:12:39.68ID:x1ooYQyQ0
>>910
第二のAYAか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:44:06.56ID:FsXNFWi40
醜いな
本当に醜い
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:06:44.63ID:or3DQcZC0
>>737
AKB受けて落ちた時期がちょうど宮脇咲良が入ったあたりだから逆に嫉妬してそうだわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:31:08.83ID:BIH/0M1V0
よくある特定シーン選り抜きのAVのサンプル見たら開幕坂口杏里でoculus 投げ捨てたなぁ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:47:32.82ID:YVwnBK7U0
人のこと言う前に自分が整形してるんだよな。
バカすぎるだろ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:33.52ID:iVIKhMUQ0
イニシャルってバナナ大使かよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:34:47.99ID:GghdVXbZ0
辻ちゃんの鼻が長くなってた
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:40:39.20ID:hTXAiLDv0
もうそれぐらいでしか、需要が無いんだろうね
何の芸もなくて
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:02.39ID:WhdLdyYE0
>>1
そして私w
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:10.77ID:folM6bxD0
つーか芸能人ってなんでどいつもこいつもイニシャルを名字〜名前の順で言うの? 馬鹿なの?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:44:54.64ID:WGuBwMCT0
どうせやるなら実名でベラベラ喋れよ
中途半端だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:47:31.27ID:MgxWV9Fl0
こいつは結局何がやりたいんだ
タレントに戻りたいのか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:02:58.27ID:3pCNsEtK0
こいつは何でこんなバカなの
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:20:32.28ID:oXhRx3Fz0
YM=イングウェイ・マルムスティーン
SM=シンマツナガ
NT=ニュータイプ
MG=マスターグレード
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:27:56.98ID:YVwnBK7U0
>>939
紙面飾ってコラ!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:53.32ID:p/wglDpO0
杏里の整形は失敗だったな

しないほうが可愛かったのに
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:19:19.93ID:tCctsWgW0
二重と鼻翼縮小したが下の中から中の上くらいにはなったぞ。整形してよかったよ。すっぴんでも外出られるようになった
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:39.87ID:kNMt/Cpa0
>>921
お笑いのためにわざわざあんなゴム草履みたいな顔に整形したんか
芸人の鑑だな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:06.58ID:wX+C/f2x0
ダメだなこの女はどうせ長続きしないだろう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:41.78ID:hgaOGCEh0
>>整形タレントを暴露
ドアノブからぶら下がりそうな悪寒(((((((( ;゚Д゚))))))) 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況