X



【速報】道端アンジェリカさんを知人男性への恐喝の疑いで書類送検 警視庁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:47.37ID:OgyoyH/V9
テレ朝news

@tv_asahi_news
【速報】道端アンジェリカさんを知人男性への恐喝の疑いで書類送検 警視庁
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:49:53.17ID:t5TLfwkn0
>>949 捜査した結果警察としてはクロですわーって事でしょ?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:50:23.39ID:Vgm+iq+m0
有罪になるかどうかはまだわからんからな
でも被害届がアンジェリカにも出てるとは思わなかったw隠してたんだな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:51:26.34ID:Vgm+iq+m0
>>952
警察は届け出されたら検察に書類は必ず送らなきゃいけない
その後有罪になるかどうかは警察が決めることじゃないからまだわからないってこと
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:52:00.42ID:rf35Rapz0
子供が気の毒、両親揃って犯罪者なんて
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:52:43.42ID:q/3BNoSM0
これ警察が美人局認定したようなもんだし
仮に冤罪だったとしてもイメージ回復は無理だな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:52:59.10ID:sFYshVO10
これから色々わかるね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:53:41.18ID:uH+ieGaZ0
>>949
関係なしなら不送致だよ
書類送致したとしても検察で起訴猶予ぽいけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:54:31.41ID:QEyKlB9S0
韓国人と結婚したと聞いた時から

アンジェリカが不幸になるのは見えてた。

だいぶ前から警察が旦那をマークしてたし

外国人の混血系の女はトラブルメーカーだよね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:56:00.89ID:Vgm+iq+m0
>>958
うむ
だから関係はあったとみなされたんだろう
その上で起訴するかどうかは検察が決めることだからな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:57:29.36ID:9hqRC6hj0
>>76
実はこの店開店パーティー時から既に警察にマークされてた
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:00:27.41ID:V8IxoWz60
やっぱり美人局だったんだな、怖いね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:01:11.37ID:9hqRC6hj0
たぬ子みたいな顔だな
何してるんだかヤンチャリカ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:03:21.99ID:mfn76qNv0
反社会的勢力に対する取り締まりが厳しくなってるね。
この際だから、芸能界の朝鮮・半グレ・暴力団を徹底敵に取り締まってほしい。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:06:50.42ID:dhVNjGme0
さん付けする必要無い。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:52.99ID:HHXZsbCS0
共犯で起訴されるの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:56.96ID:+A4A6AU40
>>967
読売だけ道端アンジェリカ容疑者なぬしてる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:28.06ID:Qt0T8cYE0
テレビ局が容疑者言い出したら切り捨てられたってこと

朴から矛先外す為にアンジェリカが捨て駒にw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:24.14ID:WaUgFxT/0
MUTEKI?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:03.18ID:bor3ZujK0
>>972
やっぱり徳井さんって男前だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:22:12.96ID:HKYOHh1A0
美人局かよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:24:24.50ID:SSw2N1rx0
道端親子は何度もテレビに取り上げられていたがおしまいか。
中学生くらいから小遣いは自分で稼げと言われ、モデルやらで稼いでいたんだっけか。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:25:13.13ID:RaK4dnvf0
組対2課流石です!
信じてました!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:25.11ID:YdZAIwdY0
次は木下優樹菜の番だ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:29:50.42ID:WOoH3Mot0
>>408
名前の長さ
長女:カレン
次女:ジェシカ
三女:アンジェリカ
四女:ガダルカナルタカ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:32:08.31ID:/Dk8IzZ70
逮捕しろや
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:26.49ID:x6idpqn60
逮捕しないのは事務所のパワーか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:46:26.48ID:hlJIjhuL0
>>946
でも日頃キム容疑者に同じことされて反省させられてたって言うじゃん。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:47:32.48ID:+A5M/enp0
ラファエルもバレなきゃいいけど
何社もダミーがあるから大丈夫だろうけど
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:48:16.28ID:hlJIjhuL0
>>954
いや、送検されないことなんていくらでもあるよ。むしろ多い。
でなきゃ、警察に比べて検察少ないから全部送られたらやってられない。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:06.78ID:2zmDTsmM0
こういうの大迷惑だよな
これから美人がすり寄って来る度に
疑いの目で接しなくてはならなくなる
心配だ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:35.11ID:k8JpYp8y0
反社朝鮮人夫婦かな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:40.30ID:k8JpYp8y0
反社朝鮮人夫婦かな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:06.98ID:DNoD/XPxO
木ト優樹菜
木トキョンベ新井
チョンジェリカ
と朝鮮話題豊富過ぎ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:18.14ID:AcFCmA4I0
そもそも日本人の血入ってるのか?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:20.27ID:9cdPYs2J0
法則発動キムチに関わるとこうなる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:02.21ID:ga/Asund0
やったね!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:26:57.97ID:dZLnk9I80
>>20
実話はビッチキャラの決意ヌードを推すことはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況