【アイドル】「伝説の美少女」元AKB48高橋希来(18)、 久々のグラビア登場!水着姿がエモくて尊くて眩しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:16.97ID:ypXCnSIz9
週刊プレイボーイ44号(10月21日発売・集英社)では、元AKB48高橋希来(きら)が登場している。

バイトAKBに合格後、15年「第2回AKB48グループ ドラフト会議」でAKB48チームBの1位に指名される。
17年にAKB48を惜しまれながら卒業した伝説の美少女あの“きらりん”がちょっとだけ大人になって帰ってきた。

沖縄で撮影された久しぶりのグラビアは、エモくて、尊くて、眩しい。

https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/10/20/109961/

週刊プレイボーイ44号 高橋希来
http://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/takahashi_kira.jpg

元AKB48 高橋希来
http://66.media.tumblr.com/82646f559d1399c1b5a6d003ead9c469/tumblr_ok047vouwb1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e372de1e690498974d2af29c6304ebda/tumblr_oas6jhksNJ1shvaeko1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8980250d598c08120902943461cacb22/tumblr_oas6cbLwTe1shvaeko1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b0476e438f36f37f3b8430d371a20098/tumblr_oc2zaustlP1qixdtpo1_1280.jpg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:33.01ID:SESvrQI20
かわいい♪
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:00.50ID:Cf7UuOq60
チェンジで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:27.64ID:4NgnRdIe0
JARO案件
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:25.70ID:maCDouao0
なんか生々しい体してんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:39:59.53ID:nzzTn+v40
鬼頭桃菜を超えろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:41:53.78ID:LhwhLmsD0
しじみ目じゃん
これが伝説ってレベル低くね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:14.62ID:PuCZyOhX0
>>3
???「ベンチがアホやから野球がでけへん」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:42.88ID:Qa7QnDFy0
普通に可愛くなくてワロタ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:25.21ID:igfzKjA90
あーエモいエモい
こりゃすごいわよくわかんないけどエモいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:36:58.24ID:4um9pjfo0
ベンチがアホやから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:53:42.75ID:e2yRiLD40
やらせてくれるなら舌をマンコに捩じ込むけどややブスだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:54:29.65ID:eiBtxQzV0
いや豚鼻のクソブスですやんふざけんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:20:28.06ID:z8LmahNh0
ハロプロ顔だな
やっすい伝説
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:58.25ID:92Kds0v90
俺は好きだな〜
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:23.76ID:u/+/mYi60
その称号は観月ありさ以外認めない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:27.88ID:90HpVgNU0
>>3
エドモンド本田っぽいの意
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:40.05ID:/hirl6+C0
初めて聞いた名だ…伝説?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:47.75ID:mipreDHi0
老け顔
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:23.04ID:7q8iP8wH0
ババァの嫉妬(笑)キモ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:14.37ID:YANrBA7u0
桑子真帆みたいなブスをありがたがってる層には好かれそう
おっぱいだしこの子の方が若いし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:39.99ID:F/98z+hC0
>>179
誰これ
かわいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:04.25ID:dQ3nQp4m0
この娘をちゃんと育ててればセンターになって矢作豚がここまで推されることも無かったのに
ドラ2で入ったばっかりに冷遇されて絶望してやめちゃったんだよな
可愛い娘ほどスグやめるホントここの運営は無能すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:12.84ID:fuZvls/P0
え? え??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:49:09.41ID:6LGbKkWm0
伝説だったのにAKBでセンター張れなかったの?
あの前田敦子ですらセンターだったのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:25.47ID:aghXasUS0
もしかして元AKBってトータルで1000人以上いる?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:37.31ID:0LfK1Um+0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況