X



【芸能】白石麻衣、乃木坂やってなければ「たぶんプータロー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/14(月) 14:21:25.06ID:2bAw0y1V9
アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣(27歳)、松村沙友理(27歳)が、

10月12日に放送された旅番組「#乃木坂
世界旅 今野さんほっといてよ!ハワイ編 Day1」(AbemaTV)に出演。
「もし乃木坂46をやってなかったら何になってたと思う?」について語った。

「#乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!」は乃木坂46の新レギュラー番組で、月ごとに違う乃木坂46メンバーが、完全自由な海外旅行に出かけていく。
10月の初回放送では、“さゆまい”こと白石、松村のコンビが常夏の楽園・ハワイへと旅立った。

旅の中で、「もし乃木坂46をやってなかったら」との話題になった際、白石は「たぶんプータローだったと思う」と言いつつ、
「高校2年生までは保育士を目指してたけど、今は乃木坂46に入ってよかったと思ってる、すごく」と感慨深げに話した。

一方、松村も「母の影響で看護師や助産師を目指していた」と話し、
「助産師の夢を追いかけている友人に、いつか赤ちゃんを取り上げてもらおうと高校の同級生たちと話している」と語った。

10/14(月) 12:37
https://article.yahoo.co.jp/detail/631d20ebdd711df162265e19aad3dc2041445b05


https://i.imgur.com/XDXI9Hs.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:25.68ID:+TWRSPa70
保育士はプータローって意味なの?(´;ω;`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:29.12ID:Dh+F6M7b0
いやほっとかれないだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:10.86ID:Vbnk7WZb0
ヤンキーにちやほやされてまわされてどこかではらんでレオパレスおばさんとなってシングルマザーだったろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:23.71ID:cgEHrO2w0
>>1
「安田のあ」こと白石麻衣やん、熱愛中の関ジャニ∞安田章大を献身的に看病したのは偉いね

https://i.imgur.com/D4e8CvH.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:45.53ID:80+HqUm+0
キャバ嬢やってそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:02.58ID:cgEHrO2w0
まいやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:46.83
>>6

アンミカやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:08.64ID:1LpvvATf0
41歳素人童貞の俺の嫁になってただろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:09.16ID:8KIv/0YS0
訪問看護婦がいいよ
オムツを替えるだけ
うまくやればその家の人間にやってもらえる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:27.16ID:MJs6nq310
然うなのか?麻衣ちゃんなら金を貢ぎたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:40.61ID:Eex1bd0I0
売女だろ
それは今もか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:17.52ID:JUSuUG0O0
乃木坂入ってなければ整形する資金ないから
その辺歩いてるまあまあかわいい子レベルだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:33.39ID:nrgrgMD70
北関東出身だからな

18でヤンキーの子供産んで20で離婚してシングルマザー →ホステス だったはず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:48.82ID:yGktCSeW0
いいや、売春婦になってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:49.88ID:iosBOPNy0
>>6

キレイな平野ノラやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:28:43.16ID:kPjOooQg0
群馬の片田舎でやさぐれてただろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:30.22ID:Bhq6xOr50
プータローとニートの違いって何よ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:31.71ID:WN0UR3yD0
マヨラー星人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:46.13ID:EIObnDo70
>>20

小松原はヤンキーとかギャルとかすらいない
ただただ勉強のできない地味でイケてないな子の集まり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:31:10.09ID:L6edoKqd0
保育士はマジやめとけw
5年くらいで結婚してやめるならやってもいいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:31:50.53ID:8KIv/0YS0
宝石店とか質屋の店員とか似合いそうだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:33:09.09ID:PRQnIIkh0
むしろ乃木坂なんか入らず
ちゃんとしたピンの女優としてどっか事務所所属してたら
今ごろ資産数十億レベルで主演ドラマ多数だったろうに

もったいない
アイドルグループに入ったばかりに・・・
https://
www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:34:14.48ID:NjNebDRj0
まあ、小松原は埼玉で勉強できない子の最後の駆け込み寺だったからな。
今は進学に力を入れ、校名も変わっているようだが。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:03.48ID:PCuemD8w0
>>2
高3からは保育士やりたくなくなってプータロー一直線だったんだろ。
乃木坂受からなかったら専門学校卒業前後からキャバ嬢やってホストハマって風俗堕ちしてAVデビューしてたかもな。
橋本も受からなかったら極貧でその道に堕ちてたかも。
超売れっ子になってたろうな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:28.33ID:UTmafuys0
>>1
AKB系列は日本の恥晒しだからはよ解散しろ、キチガイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:38:32.09ID:J3rKJODy0
>>2
収入的にはそんなもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:38:53.07ID:M4bBOBce0
>>39
初期は目が笑ってないんだよね
今は表情が柔らかくなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:22.88ID:M4bBOBce0
今や年収1億余裕で超えてそう

>>36
マジでカワイイ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:52.32ID:ArTsXJur0
プータローまかりとおる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:52.46ID:tuEma4/40
今が過剰に上に上げられているのだと、よくわかってるじゃないの。
だからこれからは、ゆっくり降りることに気を砕きながら進むことだ。
これ以上はないから、誘う連中はすべて疑い切って行け。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:53.16ID:BtZfgE6l0
俺が新卒で南浦和の独身寮に入った時に麻衣やんは小松原に通ってたのか…
浅からぬ縁を感じるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:57.41ID:LtwJPDTN0
おまえら親近感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:31.51ID:BtZfgE6l0
>>54
それだけ「近い」という事だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:41.86ID:M4bBOBce0
>>53
いやー黒歴史だわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:45.97ID:PCuemD8w0
>>39
専門学校行きながらキャバ嬢やってたと思ってる。
ただあまりに店で売れてなくて加入後も誰も気付かずバレなかったとか。
というか専門学校も嘘ではないかと思ってる。
群馬の実家や家族の話をあまりしないのも何か闇を感じてしまう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:52:42.07ID:aVwtySzG0
AV出て橋本ありなと双璧になってたと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:55:11.87ID:M4bBOBce0
>>57
例えば乃木坂の海外公演にも去年から白石は一度も参加したことがなかったり謎が多いのは確か
契約内容が違うのかもな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 14:58:01.77ID:xfw47Qnq0
>>53
でも初期の白石はガチで美人だな

キャラがボケキャラで今のすました感じより好きだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:04:10.10ID:PUWweAfo0
白石は「たぶんプータローだったと思う」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:28.12ID:iuOGJdWz0
> (27歳)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:07:24.95ID:UA8jD+jT0
>>36
この子はショートだと顔が小さすぎるからか貧相な感じになる
ロングが似合うよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:05.40ID:nTA4RMro0
白石から乃木坂入って今は欅坂ヲタの俺
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:10:26.58ID:xfw47Qnq0
たしかに頭弱くてこんだけ美人なら

ヤンキーにいいようにまさわれて、孕んで、やがてDVされて、水商売で稼ぐシングルマザーになりそうだな・・

まあいい男につかまえてそこそこ幸せな家庭を築く可能性もあったが

今のほうがいい男いくらでも捕まえれそうだしんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:10:37.48ID:xPzhDJTw0
生駒とかはガチでどうなってたんだろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:11:28.19ID:7Pq1q1yu0
この子顔がでかすぎる。CM見て思った 横の子が小さいのかしらんけど。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:14:44.64ID:YS5pafJE0
たぶん風俗嬢
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:16:42.59ID:/T4pA5S80
プータローってめっちゃ久しぶりに聞いたけど
年ごまかしてんじゃないだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:17:54.04ID:uEstMV+70
佐々木希とかもたまたま田舎でスカウトされなかったら秋田のジャスコとかの中の洋服屋の一店員で終わってただろうし、巡り会わせや自分を見出してくれる人との出会いって本当に大事だと思う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:18:43.40ID:mg/TrGf30
>>90
ゲームソフトのこともカセットとか言っちゃうけど年齢は誤魔化してない

>>91
乃木坂工事中って番組で見れるよ
なんか去年あたりから仕事を抑えてる感じがする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:22:44.40ID:xPzhDJTw0
>>92
どうせ秋田なんて食って行ける仕事ないし自分探しに19くらいから上京してたと思う
そしたらあんな風貌なら渋谷辺りで声掛けられて遅かれデビューしてただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:48.38ID:L6Au6vvE0
>>92
ジャスコww
数十年ぶりに聞いたわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:48.61ID:L6Au6vvE0
>>92
ジャスコww
数十年ぶりに聞いたわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:48.92ID:L6Au6vvE0
>>92
ジャスコww
数十年ぶりに聞いたわw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:24:29.08ID:eZDsFnXM0
俺も乃木坂やっときゃよかったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:25:09.04ID:xltq3eZY0
すげぇチョン顔だよなこいつ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:27:07.01ID:sUYutAuy0
整形外科の力ってすごいんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:28:03.29ID:xPzhDJTw0
こいつは社会性ある方だろうけど、
生駒がもしここに来てなかったらどうなってたのか、マジで気になるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:32:17.63ID:ZxqVpbbk0
デート商法の宝石屋とか凄い歩合稼ぎそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:35:35.55ID:+rQnkfmE0
顔だけで稼ぐ事が可能と証明
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:36:34.15ID:YLtJ0JCH0
俺の周りの勝ち組も「今のこの仕事してなきゃニートやいびん」って言うてるしまぁ…余裕あるからそういうてんねん
マジにするなよ🤣
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:37:47.51ID:XsgdBZ6m0
お前らここまで酷評だらけだから、まいやんは俺が貰うな
お前らにはもっと上質な女譲ったる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:39:36.50ID:5jOwHOKXO
美人ならフリーターでも問題ない
高収入の男と結婚すりゃいいからな
ブスはいい大学に行かないと高収入の男と知り合えないからいい大学を目指すのさ(笑)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:40:28.23ID:pRaqBv700
歌とか踊り演技とか勉強して、その道で戦いたいってなら解るんだが
オタクと握手して有名になりたいってのがよく解らんのだよな
握手アイドルって不思議な職業だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:41:15.76ID:xltq3eZY0
こいつとか指原とかチョンの組織票で人気あることになってるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:41:18.54ID:5NTqO7Gn0
いやジャニーズの追っかけを続けてるだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:44:31.55ID:mg/TrGf30
そら白石ですら島内ではおばさん扱いなんだから、ホンモノのおばさんはやってられんだろうなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:44:48.35ID:yyHE3LpR0
>>16
売春婦www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:48:44.95ID:9fsz4N2k0
二人ともキモヲタを騙して楽に稼げるアイドルをやってなかったら今頃は泡姫をやってるだろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:54:03.34ID:+QLGq4U80
>>76

お前、クロちゃんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:49.45ID:+oqgKTOr0
んな訳ない
これきいて親近感わくヲタクはアホ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:16.76ID:TZVfe7yd0
滋賀や奈良京都はわざわざ金かけて下水処理して流す必要もないな
うんこ水そのまま流して大阪府民に好きなように使ってもらおう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:01.35ID:ztS9zdmi0
>>131
そのイジメの原因はイジメられてた子を庇ったから今度は自分が標的にされたっていう
しかも本人の口からはその後もそのことが語られることはなかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:37:11.81ID:JRsTf29M0
>>1
この人、意外とひょうきんな子でビックリした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:47:43.56ID:CLRfPz0E0
>>137
広瀬すずとか橋本環奈とか今の若手トップ女優は田舎に住んでようが小中学校のうちに発掘されてるもんね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:50:24.34ID:p9Zy/Hwn0
21歳くらいだったらなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:24.30ID:gtbcC4V90
売春婦
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:12.10ID:LVoK+GcI0
小松原だし、クソ学校だから
アイドルやってなかったら風俗で出会えたかもしれない逸材
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:37.93ID:V2y8565F0
まいやんの口からプータローって
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:45.18ID:ox+Hyq7K0
うーん、小松原女子ってだけでひくなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:04:19.52ID:eH5k+QS60
白石は、埼玉大現役合格したけど乃木坂のオーディションがあることを知って大学入学辞退したって聞いたけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:40.60ID:B57BDbjz0
この人って確かに美人だけど、写真集が記録的なレベルで売れてるというのはちょっと理解できない
美人なのは間違いないけど、そこまで別格というわけでも無かろう
0147ナンパ師
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:49.36ID:xG9ZicKz0
AV女優
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:31.91ID:CGjNSBCH0
こいつプータローのこと完全に見下してんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:43.04ID:eH5k+QS60
>>146
ヲタが複数冊買うからだよ
一人で数十冊、下手すりゃ百冊単位で買ってるのがゴロゴロ居る
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:52.78ID:35IGoj8m0
>>145
俺の母校だからググったがガセじゃねえかw 埼大ナメんなwww
0157ナンパ師
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:05.50ID:xG9ZicKz0
>>154
思ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:49.09ID:6nUjacK50
>>1わさび寿司我慢したり臭い匂い我慢出来る人乃木坂にいるでしょ?あの人すき。みんなもああいう人おうえんしてあげなよー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:54.29ID:1LpvvATf0
>>142
ソープ行って白石麻衣が出てきたら
通いまくるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:45.39ID:JeFa0Okm0
うちの全く机に座ったのを見たことも無い馬鹿な次女でも一応フリーターだからプータロウにはならないんじゃないの
実家だと食費はいらないにしても携帯とか遊ぶお金はいるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:23.57ID:/jL+/XxE0
そりゃ勉強しないと小松原しかいくとこないよ
って言われてたからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:55.67ID:JeLfJj5J0
だから、たとえ16歳でも結婚しちまえば「主婦」になるんだよ
プータローでもなんでもない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:19.03ID:Dtcvkx5e0
>>139
所詮はピンで売れなかった子やスカウトの網に引っ掛からなかった子の寄せ集めだからね
美人だのお姉さんだの言われてきた背景にはAKBの前田や大島に比べたら幾分マシで結成時の平均年齢がただ高かったというだけの話だし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:43.75ID:EXJmmmlT0
>>165
乃木坂は当初は若い生生星(生駒センター固定+生田+星野)とかがフロントでやってたんだけど、
シングル6枚目で年長の乃木坂御三家(白石センター+橋本+松村)をフロント持ってきて一気に弾けたのよ
そして2期の堀センターを挟んで西野七瀬時代へ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:31.25ID:gE/RBsGE0
>>66
群馬・沼田市のウナギ料理屋の娘との噂。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:12.24
>>6
安田のカキタレ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:38.49ID:8yu0zJlH0
白石を叩いてるのはブスと指原ヲタとロリコン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:24.39ID:8rfdJtnX0
>>6
安田うらやま
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:44.96ID:jM/XGvDuO
乃木坂46は全員消えていいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:04.29ID:IzcIiMNi0
AVのパケ写でよく見る顔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:33.38ID:1KJNgme40
バイトルのCMでているのにねえ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:35:26.33ID:qNpArwl60
西野ビッチは嫌いだけどまいやん
生駒は好き
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:42:06.80ID:3t2UBX9D0
俺の価値基準で言えば風俗やってるわ
全然かわいいと思わない俺の中では
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:50:41.21ID:Cc+X9yoQ0
確か初期は群馬出身隠して神奈川出身言うてたよな。
なんか闇を感じた。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:51:53.80ID:RFmliGYw0
超がつく底辺高校出身だしあながち間違いでは無い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:17.84ID:8mfnRlDx0
白石「銃に関してはまったくのトーシローでね」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:12:35.71ID:UEksxxSI0
Hなお店で働けばイイだけだよ♪
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:13:48.44ID:VAqv9DF90
大宮のソープでナンバー1に
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:31.07ID:VrTcgZRW0
糞馬鹿がウヨウヨいるバラ高出身だからなww
そらニート、フリーターになるしかないわなwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:19.85ID:Gz1Di1fk0
群馬なんやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:50:58.45ID:9Vznjgrj0
>>1
看護師助産婦は堅実な人生計画だと思う。今の生活は博打に偶然勝ったから得られただけ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:56:07.77ID:hhgyVEfB0
最近の目が笑ってない女ナンバー1
0194オクタゴン
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:51.69ID:yTwUDw1+0
二人とも早く卒業してくれ
ふたりとも人気タレントになれるのは保証するから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:33.23ID:tU9sJusm0
やっぱり頬骨が目立ってくるんだよなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:35.02ID:beqhJcts0
>>91
前々クールかな。連ドラ出てたし
映画も出るよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:53.74ID:+/ugMEyL0
この子おっぱい大きいよね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:42:46.52ID:xe0Grg2G0
ヤクザの愛人
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:43:00.35ID:xkzcudJO0
昨日のデリ嬢がそっくりだった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:43:07.05ID:yK5+LTX00
クールで取っつきにくいイメージあるけど
子供好きの気さくなおばさんなんだよな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:46.48ID:PNrA15Cn0
流石にAVとか風俗には落ちない
プロダクション幹部や関東連合の愛人兼タレントくらいには落ちてたろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:17.67ID:IZ5nM5OP0
前田敦子もAKBじゃなかったらプーって言ってたなw
白石だともう3人くらい子供産んでそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:02.35ID:5UUle3Ar0
俺の赤ちゃんを産みたいって言ってた?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:27.95ID:oTzvIWL90
関ジャニ安田に会う為にアイドルになった子だからな
皆安田に感謝しないといけないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:38.86ID:49uTPkuI0
>>208
バイトくらいはするんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:34.90ID:YvG9l6yD0
まぁ、AV女優だろうな。吉沢明歩みたいに2000本超えのAV女優にはなってたと思う。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:58.09ID:AmGBV3t60
AV女優から芸能界デビューしてただけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:16:15.03ID:YvG9l6yD0
そういや、AV女優の榊梨々亜と瓜二つだな。入れ替わっても素人には気付かれない。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:44.18ID:dQ3m1z640
やばいやばい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:52.28ID:uBZl/lfP0
デビューした頃の柴咲コウは女優になってなければ死んでると
真顔で言ってて怖かったな。美女はヤンキーとつるむ過程でヤバイ領域を
どんどん進んでいって破滅しやすいのかね。それで風俗落ちでも
するなら芸能人としての成功を手放しで喜んでいいのか複雑なところもあるけど。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:54.20ID:Qi0WnUrG0
白石
よく見るとそんなにかわいくない大会優勝
アイドルより女子アナのほうが魅力的だわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:16:15.51ID:gEtjOcuT0
AKBの類辞めた時にプータロー生活が待ってますよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:26:00.83ID:KSMgA91b0
27歳でプータローって言うんだ
これはおっさんと枕しすぎておっさん言葉に馴染みすぎ
芸能界入ってなかったら水商売してパトロン漁りしてたろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:23.00ID:/jQIkcPX0
>>1
AV顔
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:28:50.22ID:M/hfBcU50
ブルセラショップにおいて、例えセーラー服であっても共学公立校の制服は受け取ってもらえない。だが女子校の制服は高値で買い取ってもらえる。ところが、小松原の制服は断然安い。まいやんが小松原って聞いてクソほど冷めた。まいやんごめんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:33:04.17ID:0FelhJap0
美人なのは認めるけどいつまでアイドルやるの?
乃木坂に引っ張られて女優に転身するタイミング失ってる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:35:44.30ID:gb36SrcK0
>>51
キメェよハゲ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:08:50.54ID:x4X8+JAN0
ジャニの追っかけしながらキャバかパパ見つけて愛人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:19:10.99ID:HXzoaMQD0
美人だしヤりたいけど付き合わなくて正解な人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:22:23.50ID:wDmjPT1i0
AV顔というより北条麻妃(白石さゆり)顔な
同じ白石だから最初娘が芸能界に出てきたのかと思った
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:23:14.90ID:hBWleJ680
ほんとクソ女なんだろうなー
事務所が見せ方に精一杯手を加えてるだけで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:24:02.09ID:l4uARWOh0
白石は頬がこけて老化一気にきた
斉藤飛鳥と並ぶと顔デカいしきつい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:28:58.83ID:65ZFKnEt0
まあ勝ち組だよね
大して才能ないけど顔だけで億稼ぐし
やっぱ世の中顔
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:29:14.62ID:DtVsDGeP0
プーてフリーターでしょ
コンビニでバイトするならお水やってるんじゃないの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:34:22.32ID:mOH/BHgU0
平べったい顔の人種
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:44:30.42ID:7PmLk1v/0
バイトルでデリヘル選んでくれたら良かったのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:18:26.67ID:M83dkyOm0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:19:50.14ID:/eNEpbnf0
この人見た目で綺麗と言われてるけど本人は陰キャだしそれも隠してないよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:21:06.92ID:0UBVKRDu0
号外! 英国から最新ニュースが来たぞ!
Japanese kawaii metal band Babymetal are eyeing up a Top 10 debut with Metal Galaxy,
their first album as a duo, at 6,
ahead of new definitive Freddie Mercury solo collection Never Boring at 8
英国のナショナルチャートの総合順位が出たまだチャート更新されてないが
ヘッド記事は以下。
「日本のkawaiiメタルバンドのBABYMETALが、
英国総合TOP10に初デビュー、初お目見えした!
彼等にとってデュオとしての初アルバムとなる
メタルギャラクシーが6位/10位。
フレディ―マキュリーの新しい完全版ソロコレクションも
文句ないところで8位に登場。」
なんとQUEENのフレディーを抑えて新QUEENがベストテン入り!
英国総合チャート6位って、過去の名だたる有名BANDでも
ヒットアルバムと言われてきた順位
日本語のアルバムでベスト10入り 
これはもう事件ですしニュースです、日本人初ですよ!皆さん
babymetalは本当に名実ともに
欧米でスターダムにのし上がっている!
もう誇張でもステマでも何でもないです
正真正銘 !  まずは日本人に乾杯
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:56:56.98ID:+0f3oS0M0
メンバーは清楚風で売ってるマイルドヤンキー集団
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:01:41.78ID:HXzoaMQD0
そこに生田がいるという不思議
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:14:46.52ID:b2TVZ9wA0
AVやれよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:21:51.34ID:6ihQ1xVH0
>>41
橋本は偏差値高いから高卒でそれなりの仕事に就けそうだが、それこそ高卒公務員も
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:29:19.29ID:st1Jn+9Z0
>>2
そうは言ってないが紙一重とは取れるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:35:21.48ID:Jzp3Y3160
保育士って専門行く奴多いけど保育士になってもすぐやめて違う仕事する奴が滅茶苦茶多いからな
それ知らない奴多いだろ
そこからフリーター、バイト、底辺業界に行くか水商売に行くかしかない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:39:54.61ID:bgAa5yvB0
白石麻衣は年収三億円超えてるからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:40:40.90ID:JmP4Hc400
アラブの富豪?とかと仲良しってテレビで言われてたな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:44:13.22ID:WDb8DOKu0
西野とかいう鼻デカ出っ歯女がセンター回数一番多かったんだってね
アナ番で西野のゴリ押し気になって調べたら枕疑惑たっぷりじゃん

乃木坂もAKBと変わらない気持ちわるさを感じる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:05:32.03ID:8mdK1zxC0
>>11
お前じゃ無理無理www
キャバ嬢にでもなってるから
イケメンDQNの俺の嫁www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:41:08.54ID:Ttebrw9r0
>>53
見てるこっちがはずかしくて
4秒で消した
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:09:58.27ID:0bEzsxuu0
プータローになってちんぽしゃぶるお仕事に就いてくれた方が良かった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:56.65ID:SXCvwL+d0
大抵フリーターからの風俗だろうなあ女の場合
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:09:32.72ID:7Z0tczSw0
>>262
だからかわいいのか
芸能人はずる賢いやつばかりだから貴重だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:02.10ID:Bx6jZd8D0
プータローてAV女優て意味なの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:25.77ID:Msho7qI00
>>28
公務員としての保育士なら勝ち組。
嫁さんにしても良い。

私立の保育園の保育士なら
バカな短大出でもなれる底辺職だから
やめとけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:05.14ID:vWTX2vCS0
>>257
イケメン41歳素人童貞の俺にお前が勝てるわけ無いだろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:00:10.55ID:HpfJH8Di0
不倫
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:29:15.71ID:qEsPd/ea0
キャバ嬢だろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:28.09ID:60V8yr0b0
そりゃあAKBの類に入っても口パク盆踊りとキモオタとの握手しか能が無いもんな
入って無けりゃプータローだろうよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:38:02.75ID:YfW/WWKZ0
保母さん→AVだったんだろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:42:47.57ID:R8gJudba0
この子は謙遜じゃなくて、実際、その可能性ある
アイドルにならなかったら、顔は良いけど、性格は暗く、コミュ力低く
仕事など嫌になったらすぐ辞めそうなタイプ

でも顔が良いので、それでも金持ちのリーマンと結婚できるタイプでもある
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:47:02.17ID:A2QdY4Ba0
子供好きみたいだから
早めに結婚して専業主婦になってたんじゃないの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:04.28ID:t8Ys/7cm0
>>39
田舎のDQNって感じで可愛いけど(佐々木希みたいな)頬がジャムおじさんみたいでそこがすこーし気になるかな?
https://i.imgur.com/jYAaFA3.jpg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:03.09ID:mpvUTrH50
>>229
AKB見てたら卒業=ほぼ死亡なの見えてるだろう
稼げるうちに稼げるだけ稼ぐつもりじゃね?
50代のリーマンが退職勧奨されても会社にしがみついてるのと同じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:05:49.88ID:99D40wAS0
やっててもプータローとなんら変わらないクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団ですよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:11:06.52ID:5jBfel2+0
>>229
女優なんか無理だよw
アイドルで終わるべし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:32:26.27ID:mIqSbzQU0
映画のウシジマくん出てたけど最後まで白石だとは思わなかった・・
この人のオーラあんま良くないね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:56:19.49ID:Ocf8/NU/0
>>1
ババアやないか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:57:31.35ID:Ocf8/NU/0
>>20
子殺しきゃば
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:05:49.27ID:841WKXWh0
>>39
北関東ヤンキー
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:07:07.29ID:RlCYOdii0
>>4
埼玉の僻地だっけ?
男子校はすごかった、道端に唾だらけ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:08:13.14ID:BFzV+WG+0
>>1
プータローでグループ仕切るなら余裕の生活だろうな

坂ゆえの憧れは皆無だが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:20:01.68ID:uB53/96T0
AVの愛音まりあに似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:25.75ID:0/fAn4040
白石麻衣の人生

群馬の中学時代にいじめで不登校

仕方なく埼玉県の最底辺私立高校へ

まともな就職先が無いので音楽の専門学校へ

専門学校の講師に乃木坂を勧められてオーディションで合格

踊ってばかりなので自分の夢と違ったので辞めそうになる

メンバーに説得され続けることなり大成功
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:26:12.29ID:BFzV+WG+0
>>289
まさか今は自身がイジメ側になってないよね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:26:21.58ID:eUW3T+BSO
入ってなかったらなんとなくバンドのヴォーカルやってそこそこ人気でてyoutuberやってそこそこ人気出てる感じだろどうせ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:45:19.01ID:9WI+I70n0
ふりんはまだ引退してなかったのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 04:21:10.42ID:TGpHlT8i0
白石の子供の頃の写真とか見ると、美人は生まれた瞬間から美人で
高校くらいからは顔変わらないってわかる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:26:52.59ID:Ewc77vVt0
まいやんは可愛い子供産みそう
子孫残すべき

ディレクターと不倫枕した陰湿西野出っぱさんは子孫残すなよ
真夏を苛めたように子供の気に入らない友達を苛めるだろうから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:51:36.35ID:TrCdCCQF0
飲食店のホールやってそうだけどな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:52:37.49ID:FK218f+O0
ものすごい整形顔なんだけど
実際どうなん?してなくてアレなの??
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:55:10.72ID:eh0g3Znc0
今と同じデリヘルでしょ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:55:11.92ID:eh0g3Znc0
今と同じデリヘルでしょ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:57:14.50ID:r5G2K6ft0
>>285
女子校は浦和駅のすぐそばだよ
男子は東浦和だったと思うが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:28.04ID:QQFa0Q8u0
>>299
赤ちゃんの時から可愛いかった

それこそ出っ歯鼻デカブス西野とは比較にならん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:54.46ID:IzQCuZy00
キャバ嬢だろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:06:00.11ID:+bWR5b/B0
普通に事務員だったら。まあ、綺麗なほうだし。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:06:17.20ID:QQFa0Q8u0
西野はテキヤの親父の跡継いだんだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:13:48.34ID:kgKCYjcH0
今もプータローって言うのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:24:48.71ID:xREnDxCX0
そりゃあ何の取り柄も無い人間の集まりだもんなAKBの類は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況