X



【ラグビー/W杯】日本がスコットランド破りA組1位で初の決勝トーナメント進出決定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:06.86ID:/W2y14PR0
B'z「ゴールはここじゃない」
ここだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:08.25ID:LPRaAnVc0
ラグビー詳しい奴に聞きたい
これどういうことだよ?
凄いことなのは分かるけどさ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:08.52ID:vCvm6M1+0
攻撃ラグビーのスコットランド、英BBCが指摘した弱点
https://article.auone.jp/detail/1/6/12/16_12_r_20191013_1570955762988903

だが、現役時代にSO、CTBとして展開ラグビーを好んだ指揮官が作ったチームは前のめりにすぎると危惧する声もある。

「攻撃偏重だと当たり外れ(調子の波)がある」と英BBCはW杯開幕前に指摘した。

タウンゼンド監督は直前合宿で「防御を最優先に強化した」と話したが、

アイルランドに27点を献上したことからもわかるように、守る時間が長くなると耐えきれなくなる傾向がある。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:08.86ID:hZRyZW/h0
スットコ強かったw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:08.82ID:2qHU3ytA0
スットコ野郎に勝って気持ちいい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:09.31ID:Zjq5xFUr0
スコットランドダサすぎだろwwwwwwwwwwwwww

ヘイト貯めてしかも負けるとかwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:10.32ID:FxnXVcRD0
稲垣偉いな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:10.44ID:Saa3Vqc30
ラスト、1分があんなに長いとは知らなかった
感動したよ!ありがとう!そしておめでとう!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:10.79ID:6OA90QGD0
おめでとう、まったく見てないけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:10.87ID:Wt7+Z5sS0
今日は鈴鹿のF1が全てだと思ってたんだが
ラグビーまじすげえ
最高だったわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:11.71ID:AifHJpQG0
たらればだけど、前半の2つのキックは入ってたら楽だったな
でもだからこそ手に汗を握る展開になったともいえる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:12.15ID:eVTdFmKM0
サカ豚顔面キムチレッド
0973( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:12.18ID:0CURXm5j0
開催国の面目
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:12.49ID:y3RTOC1F0
稲垣イケメンやな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:12.81ID:SYaV019l0
スコットランドのCEOだっけか
台風なんかしらね日本の災害なんか関係ない
開催しなけりゃ法的措置を取るとか言ってたクズは
選手はよく頑張った
あのクズ野郎に良いカウンターを決めてくれた
本当にありがとう!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:13.51ID:binIhUD/0
福岡賢そうな喋り方だな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:14.06ID:WIQmyFIh0
リーチマイケルさんの試合前の演説

「今も台風で取り残されてる人が沢山いる」
「俺達がここで出来ること、なかにはこんなときにラグビーか、って言う人もいる」
「でも俺達に出来ることはここでジャパンを少しでも元気付けること」
「アイルランド戦は誰も勝てるとは思ってなかった、今日はみんな勝利を信じてる」
「桜のジャージ着てる俺達は日本の人たちに、住んでる人たちに勝利を捧げる義務がある」
「今日は日本がみんな信じてる、絶対にスコットランドをぶっ潰そう」
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:14.51ID:R0GM0hG90
>>61
スットコのスタメンは中12日ですけど
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:19.10ID:Dg9pxtYP0
ジャップは時間稼ぎばっかだな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:19.58ID:5Wmgcw6S0
この速さなら言える
最後のスクラムのところで力入って漏らしちゃった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:19.49ID:lMWgFFxZ0
終盤の攻防で泣いた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:20.17ID:NLTOW1fD0
ラスト5メータースクラムからのターンオーバー凄かった!
アナウンサーも声がひっくり返るだけはあるw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:19.83ID:+RHhN8ta0
野球は世界の頂点に立ったことすらあるからな
あまりラグビーは調子に乗らないほうがいい
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:20.39ID:+yTMzAFs0
最後ボール自分で外に出すのなんかもやもやする
そういうもんなんだろうけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:20.68ID:+5NlvrDL0
稲垣笑えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況