X



【特集】 アメトーークで「ラップ大好き芸人」放送 R-指定がゲスト出演 2019/10/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:29.40ID:8Aalexyy9
2019.10.11 11:25 和田拓也
POPなポイントを3行で

「アメトーーク!」で「ラップ大好き芸人」
アンジャッシュ・渡部、レイザーラモンRG、マテンロウ・アントニーら
ラッパー・R-指定もゲスト出演




https://kai-you.net/article/68319‬;

テレビ朝日公式ホームページより
https://kai-you.net/r/img/a/752x/139b7f83312c13aa25fc7e1414135c07.jpg

テレビ朝日のバラエティ番組「アメトーーク!」にて、ラップにフューチャーした「ラップ大好き芸人」が放送されることがわかった。




R-指定がゲスト出演

「ラップ大好き芸人」には、お笑い芸人のアンジャッシュ・渡部建さん、レイザーラモンRGさん、マテンロウ・アントニーさん、あばれる君さん、とろサーモン・久保田かずのぶさん、シソンヌ、長谷川忍さん、カミナリのほか、狩野英孝&フットボールアワー後藤さんが出演予定となっている。また、ラッパーのR-指定さんもゲスト出演。

10月10日に放送された「アメトーーク!」での「ラップ大好き芸人」予告では、アメリカ・ニューヨーク出身のラッパー・ノトーリアス・B.I.G.さんに扮したアントニーさんの姿も確認できる。

一方ネットでは、MC.wakaこと、オードリー・若林正恭さんが出演しないことを残念に思う声も多く挙げられた。

グローバールのポップチャートを席巻し、日本でもポップカルチャーとして浸透しつつあるヒップホップ。「アメトーーク!」で取り上げられるということはその証でもある。どのような番組内容になるか、いまから楽しみにしたい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:44:28.48ID:MxF3cQ8L0
XXXテンタシオン最高よな
あんだけ聴いてて悲しい気分になるラッパーおらんて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:44:30.06ID:Id9JIQ260
若林さん干されてやんの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:44:32.74ID:uVsyCWnP0
スキルもあるしテレビで使いやすいし売れるのもわかるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:45:35.70ID:dkvp144A0
悪そうなやつはだいたい友達はまずいだろ宮迫
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:46:50.68ID:+LVOCM6f0
日本一のラッパーと世界一のDJ
イキって無いキャラでトークも上手い

たいしたスキルもないのに屁理屈だけは一丁前のこじらせ中年のゼブラとか宇多丸とか全部ふっ飛ばしちゃったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:47:56.29ID:NTsovUyQ0
レーザーラモンとかクソつまらんくせにしつこい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:48:31.75ID:VESmJC6z0
俺のー ペニスがライジングー (かーいめーんたい 充血!)
って言ってわかるやつおるやろか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:48:37.54ID:tCKCXsU50
クレラップが安かったんで注文しといた。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:48:39.99ID:v4Plt4Hz0
Bro.Hikaru呼べよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:48:43.72ID:tdwCU6KM0
>>7
当たり前だろ、加地に対してあれはあかん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:49:06.98ID:H4mWVnYG0
なんでサランラップ芸人?と本気で思った自分が恥ずかしい
R指定と聞いて裸に巻く特殊性癖ネタかとw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:49:41.65ID:tCKCXsU50
日本語ラップの先駆者は山田邦子。これ豆な。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:51:11.89ID:hfWL6+QX0
>>1
ラップって人の悪口しか言ってねえじゃん
あんなの聞いてて何が楽しいのかわからん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:51:15.68ID:RdBU6QX30
>>22
もう若い奴には十分流行ったろ
フリースタイルダンジョンは凄かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:51:59.60ID:Xo+TFi1z0
>>25
5chと同じだと思えばいいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:52:55.90ID:bBKlzkP20
ジョイマンは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:23.53ID:NjU2he4W0
>>25
それはラップじゃなくてMCバトルだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:49.51ID:KtvTJ+gE0
リズム無視して変なフシで喋ってるだけの奴とか見てるこっちが恥ずかしくなる
だせえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:51.16ID:PqlxBxlU0
バラエティーならラッパー声優の木村昴も出してくれよ〜。



とはいえ、近年のやたらと世界的にラップageされてる風潮は気味悪いわ…
闇勢力の仕業なのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:54:45.70ID:Cm+vZX7Z0
>>20
酒井ってアルピーの?
昨日BiSH芸人で出てたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:54:52.14ID:rHyZWxJc0
>>26
平成口げんか王の焼き直しだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:55:36.63ID:Cm+vZX7Z0
40代だと日本語ラップなんてダサくて聞けないって奴多い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:55:46.51ID:CEM5SUYY0
くりぃむ有田久しぶりにアメトークに出てくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:25.86ID:WCyJ7x/H0
アルピー酒井もラップやめてなかったらまた呼ばれてたろうに
松永に言われたのが実はかなりショックだったんかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:49.90ID:kIhfTBNJ0
日本一バトルが上手いMCとDJのグループだったのが
日本一バトルが上手いMCと日本一魅せるプレイをするDJになり
遂には日本一バトルが上手いMCと世界一魅せるプレイをするDJになったという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:12.51ID:lZDpA24B0
見てないけどホトトークでやってんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:32.92ID:w4/eCedy0
これか
久保田が眼帯止められたのは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:45.35ID:+gYNh55w0
マリックの娘、今何してるんだろう・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:49.78ID:PqlxBxlU0
>>45
名前覚えてやれい(´;ω;`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:00.65ID:tCKCXsU50
>>43
吉幾三が浮かぶもんな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:04.75ID:K1SdI/xm0
ラップの音楽に合わせて自慢話しながら相手の悪口言うやつダサいよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:19.63ID:XHVrCZAR0
ドンフォゲクソババアの息子は?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:01:28.42ID:ddfNb2l60
アントニー王冠被ってるだけじゃねえか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:45.52ID:O1MkRZqW0
フリースタイトルとかいう悪口合戦
どうせなら2回戦にして悪口からの即興で相手を褒めるのもやればいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:00.15ID:LRyM9vgU0
思春期の女子のいる家で起こりやすいんだっけか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:14.19ID:Cm+vZX7Z0
>>60
BiSH自体がそんなに良くないのが大きい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:26.90ID:b45OIDzk0
オワコン番組でスポンサーから逃げられまくって
スポットで枠買って宣伝に利用され出してて草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:50.41ID:hIv4B19m0
マイク掴んだらマジでNo.1
東京代表するトップランカーだ

20年ほど前はこんな歌がミリオン売れたという黒歴史
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:53.60ID:rjB2Jvu00
クリーピーは音源ダサすぎて聴いてらんない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:05:20.55ID:Cm+vZX7Z0
>>52
俺ラップやってた→下手→できへんやないかい、ウソやろ
って笑いじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:03.31ID:sLthK1Bz0
昨日のbish芸人見て千鳥の凄さを改めて感じた
久々だな面白かったの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:10.31ID:VeeYPg4g0
有田は番組までやってたよなそういや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:11.26ID:wxtC4kVT0
最近のラップってラップしながら口喧嘩するのな、8mileみたいなやつ
俺はだよねーだよねーとかしかわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:11.40ID:wxtC4kVT0
最近のラップってラップしながら口喧嘩するのな、8mileみたいなやつ
俺はだよねーだよねーとかしかわからん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:29.21ID:xf2G7fwB0
MC GAKU
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:17.35ID:h7nIJ6cg0
ラップと言えばdayoneだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:27.80ID:O1MkRZqW0
久保田コンバイン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:32.95ID:2M0drluz0
DJ松永は世界大会で優勝
ラップ界の霜降り明星だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:46.01ID:Cm+vZX7Z0
>>94
渡部雛壇座ってるじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:10:10.30ID:K/UWY+SP0
ビッグダディケインとかクールGラップとかスリックリックとか取り上げてくれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況