【音楽】ワンオク、海外ツアー密着ドキュメンタリー、NHK総合で19日OA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:25.93ID:M8XBYx0C9
https://natalie.mu/music/news/350921

10月19日(土)23:00よりNHK総合でONE OK ROCKの特番「ONE OK ROCK World Tour Document」が放送される。

このプログラムはタイトル通り、ONE OK ROCKのワールドツアーにフォーカスした内容。今年2月から3月にかけて行われた北米ツアーや5月に開催されたヨーロッパツアーの密着映像を通して、ONE OK ROCKがなぜ海外に目を向け、ワールドツアーを行っているのかに迫る。メンバーは「この番組を観ていただければ、全てではないにしろ、僕らONE OK ROCKの生き方が少しだけわかるかもしれませんので、是非チェックしてみてください!」とコメントしている。

♦NHK総合「ONE OK ROCK World Tour Document」
2019年10月19日(土)23:00〜23:58

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0131/ONEOKROCK_art_20190201.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:55:03.08ID:4tkQOxap0
またアミューズの手口海外でも人気詐欺か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:56:22.75ID:8Ob7qmx30
生き方、ってのが気持ち悪い
擬人法か?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:00:03.62ID:iCmxAj9W0
ベビメタがアメリカで7万人規模の動員やってる最中に恥ずかしくないのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:10:50.95ID:DHr2cHIe0
>>72
出さないだけでしょ(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:51:21.88ID:RfXAbyjd0
日本人が英語で歌うなんちゃって洋楽の後追いはいい加減に恥ずかしいからやめてくれ
だいだい>>1全員不細工過ぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 13:36:47.86ID:AdsGRH7D0
>>116
しかし現地で一緒にいたのは別の女だったいうw
しかも自分の誕生日に呼んでベッタリ
アキラメロン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:57.53ID:ON2eKjgZ0
ベビメタのファンて禿げデブのおっさんばかりじゃんファンがダサい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:40.19ID:9RevVUCw0
ツアーの時NHKの人にインタビューされたってツイートあったけどマジだったんだね!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:25:07.42ID:j19nKfoM0
NHKはほんまワンオク好きやな
紅白出てほしいんやろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:28:14.20ID:SJqbzBlt0
歌番組は絶対出ないよな
まあ歌手は歌番組出ない方がカッコいいわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:46.65ID:jgh6ruzQ0
海外ツアーしても追っかけババアばかりでウンザリとか言ってなかった?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:04:44.29ID:rrI8xjdX0
>>125
テレビに出る方が嬉しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:43.18ID:dR7m3Fjd0
毎年ワールドツアーしてるのは凄いな
インスタ見てると客も今は大半外国人やし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:47.64ID:VvGhSg4Q0
ライブサイコーやった!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:24.81ID:G6cjYvqR0
ワンオクはチケットなかなか取れない唯一取れたのはドームツアーだったけどまた行きたいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:24.07ID:VvGhSg4Q0
ワンオクはやぱライブバンドだよね、
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:51:55.62ID:0cS3s+qg0
ワンオクのライブパフォーマンスは圧巻
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:11.75ID:Jm/X/xZG0
オーケストラ当たらなかったのが本当に残念DVD買ったけどあれだけは行きたかった何十回観てもそう思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:45:57.44ID:97Vtlh680
うん、生で見たら更に感動したんだろうな
チケット全然当たらなくてツラ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:27:22.01ID:M+nMONf20
オケのアンサイズクリア最強
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 04:15:59.79ID:zhoX850f0
たかの声は耳と脳に響く
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 05:56:27.42ID:3YjmR8mO0
ベビメタのガチの人気のせいで
海外で人気詐欺が出来なくなって困ってるな
同じアミューズとしては頭痛いな

ベビメタは昨日ザ・フォーラムでやって
来年の10月10日にはMSG公演が決定
マジで凄すぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:06:29.38ID:6B7iZECk0
ワンオクもずっと人気あるな
もう不動の人気やな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:28.61ID:RoFjO5k30
ONE OK ROCKの18祭は感動したわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:12:02.88ID:KoJmhh290
需要があるのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:35:51.71ID:cOFD4Dfe0
キムチ猿
全然ダメじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:36:22.35ID:rZJMuduZ0
>>137
自分もアンサイズクリアが一番好きピアスもTakaの歌唱力の高さが分かって良い
でもエンディングストーリーも捨てがたいし結局何回も観てしまう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:27.43ID:X/DXCjB+0
オーケストラはTakaの声の調子が凄くいい今までは浜スタ最強と思ってたしDVDも一番観てたけどオーケストラが最強になりそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:21.42ID:f957E1Gt0
アンチって早朝から連投するからわかりやすいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:32.99ID:vlZXfI0z0
SONGSの枠か
前ゴールデンでワンオク特番やったとき視聴率振るわなかったから今度はどうなるかな?
良ければ紅白あるかもね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:38.37ID:97Vtlh680
>>153
ドームはWOWOWで放送されてたからオケより売れなかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 19:25:59.85ID:9wcwYrsI0
WOWOWでやると多くの人が見るから金もうけ考えなければそっちの方が断然いい
知名度が全然変わるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 19:43:47.82ID:10aYiCKA0
歓声が全部日本語なのがばれちゃう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:38.79ID:+JZR7WOb0
>>158
ドームは行ったからだいたい分かってるってゆうのもあるけどブックレット読んでTakaが満身創痍ギリギリの所で何とか踏ん張ってたの分かってからは痛々しくて見れない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:03:08.77ID:YTkoP9oL0
>>161
ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況