X



【ラグビー】「お前は俺の下僕だ」部員30人の前でわいせつ行為をさせ撮影、暴力を振るう動画をSNSに投稿 日体大柏高ラグビー部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/10(木) 12:16:34.46ID:NFMn3+KJ9
下級生へのいじめ動画撮影 日体大柏高ラグビー部

日体大柏高(千葉県柏市)のラグビー部で、3年生が2年生にわいせつ行為を強要して動画撮影したり、暴力を振るう動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿したりしていたことが10日、高校への取材で分かった。学校側はいじめに当たるとして部の練習を停止し、部員への研修を実施している。

同校によると、夏合宿中の8月中旬、3年生の男子部員が他の部員約30人の前で、2年生の男子部員1人にわいせつ行為をさせて撮影した。この3年生部員は9月、同じ2年生を土下座させ、ストレッチの際に使う柔らかい筒状の器具で殴る様子も撮影、一時SNSに投稿していたという。

2019.10.10 10:10 産経新聞
https://www.sankei.com/life/news/191010/lif1910100025-n1.html
---------
下級生にわいせつ行為強要 SNS投稿、暴行も 日体大柏高ラグビー部

日体大柏高校(柏市)のラグビー部内で、3年生が2年生に対しわいせつな行為を強要し、撮影した動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿するなどのいじめを行っていたことが9日、千葉日報社の取材で分かった。3年生は学校から個別指導を受けており、同部は「反省指導中」として活動を自粛しているという。

同校によると、今年の夏合宿中、3年生の部員が2年生1人に対してわいせつな行為をするよう強要。その様子を他の部員約30人が撮影し、SNSに投稿した。映像は約30分後に削除したという。

また9月には、この3年生が同じ2年生に対し土下座をさせた上で、「お前は俺の下僕だ」と言い、殴るなどの暴行をしたという。この様子も一時、SNSに投稿したという。

伊藤彰洋副校長は取材に対し「いじめに該当する行為」とした上で、2年生部員には「二度と同じような事を起こさないよう対応したい」と謝罪したという。

同校ラグビー部は、今月18日に第99回全国高校ラグビー県大会の初戦を控えている。

10/10(木) 11:52
千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00010000-chibatopi-l12
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 00:03:35.26ID:KROB3I+50
ラグビーチームでは結構ある。それができなくてラグビーやってる奴なんかいないけど。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 00:07:34.81ID:R8GiCp440
多勢の面前で公開オナニーさせられるとか最高のシチュじゃん
射精の瞬間に嘲笑されたりするとそれだけで半年はオカズいらずだわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:21:35.61ID:36Ct/nPJ0
クラスメイトにラグビー部のホモいたの思い出したわ
ガタイいいからまじで怖い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:23:26.01ID:Jq3MB7A20
自分で紳士って言ってるわりにはやばいやつ多いな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:27:13.22ID:P69Fi+3M0
少なくとも報道はいじめという表現やめよう
法に沿った言葉使えよ
同じく万引きもカツアゲ等も窃盗、強盗とういように
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:43:11.00ID:z7GPGRMH0
ラグビーオワタ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:43:59.65ID:olpAaLhv0
オスくさい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:18.95ID:uT5tNqmV0
>>48
オナニーだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:53:03.49ID:4X7hv8FX0
ホモ天国 ラグビー部

ラグビーの聖地、花園は男の花園と言う意味である
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:02:43.73ID:Ff82bQY00
なんかラグビーは紳士スポーツとか言ってるけどさ
ラグビーはこういう事やらかす奴らってイメージの方が強いよなw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:06:08.97ID:bBUW4MBK0
こういうのは監督やコーチが知らなかったはずがない
黙認していたんだろうなと思う
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:11:31.92ID:/u9xM9990
ご褒美かもしれないだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:13:27.08ID:UR5/rmDU0
ラグビー部ってこういう話よく聞くもんなあ
最初からこの手の趣味で入ってくるのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:14:59.30ID:5QJTshhZ0
>>946
ねえよ馬鹿
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:54.40ID:9zDJI08W0
な、ホモだろ?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:10.11ID:4D3T3QJc0
>>1

下痢三の母校のラグビー部員は地元民に喧嘩売るわで迷惑かけまくりだ w
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 02:56:57.90ID:0AiUJ2RP0
嫌いな奴のオナニーなんか普通の人は見たくない
見たいって興味あるってことだからな

メンタルにダメージ与えるのに効果的だの言い訳してるけど
そんな動画見せられた日にゃ「うっわ命令した奴ホモだろキメー」としか思わない

下僕宣言、同じ相手w
開眼前で暴力的手段で近寄ることしかできないホモにロックオンされた被害者がただ可哀想
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 03:51:59.66ID:3mtDSnBy0
今からお前たちを殴る!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 03:55:44.29ID:I10MZIxh0
つーかなんで従うんだろうなw
いじめられてる側もおかしくない?
俺なら、そんな理不尽な要求された時点ですぐ警察に被害届だすけどね
神戸の教師のいじめもそうだけど、いい年こいてなんで反発もせずに
従ってるのか意味がわからんw
抗うことを放棄したらもはや人間ではないだろ
そう北斗の拳でラオウがいってたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=6P4yrE21FMI
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:01:55.12ID:4X7hv8FX0
>>977
周囲が「こいつはいじめてもいい奴」って決めていじめるから、反発しても誰も味方してくれない所か、何逆らってんだ!ってなるから
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:05:09.98ID:A5FfLA0H0
男ってなんで別の男のオナニー見たがるのか理解出来ない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:06:15.52ID:A5FfLA0H0
イジメする時すぐそっちの方向に行くあたり
脳内が何時までも小学生の奴がおおいのか馬鹿なのか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:11:24.44ID:RsgcTVZ90
>>977
部にいられなくなるよ
体育会の内部ではまともな常識など通用しません

それにこれは一種の通過儀礼なのです
日本企業の言う即戦力の人材というのはこういうことが普通にできる人のことです
こういうことができる人は一流企業に入れますし、出世もできます
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:19:40.20ID:KW3tS6cb0
ホモって凶暴だよな
特に性的な面ですごい凶暴さを感じる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:36:56.59ID:KW3tS6cb0
オナニーさせることによって支配欲が満たされるんだろうな
完全にホモだわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:43:48.93ID:WpZYA31c0
おい
しゃぶれよ
歯を立てるなよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:55:40.61ID:O6rL1MhW0
暴力団は、教育の場に相応しくない。
大会に出てよいのは、高校だけで暴力団は出場できない。
まあ、公平を期するために、最低限度、出場停止処分は、必要だな。
出場したいのなら、高校枠ではなく、暴力団枠で、出場することだ。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:09.74ID:FM+Z+pmP0
こりゃホモカップ騒ぎで張りぼての人気も低迷だな
TMRお前もホモなんだろ?ほらみとけよみとけよ〜
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:26.06ID:O6rL1MhW0
日体大柏高ラグビー部、君達が出場してもよいのは、高校枠ではなく、
練習方法をあまり問題にしないプロスポーツ枠だけだ。

出場する場所が間違っている。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:36.06ID:fjpTPO1J0
たった1歳先輩ってだけでここまでできる奴は将来パワハラクソ野郎になると思うから処刑で良し
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:00.43ID:O6rL1MhW0
日体大柏高ラグビー部、君達の対戦相手は、こういった人々だ。
出場場所は、【ブラジル】アルタミラ刑務所だ。

【ブラジル】アルタミラ刑務所で暴動、受刑者の頭を切断しボール代わりに蹴ってサッカーするギャングの姿が撮影され世界が震撼[08/01]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1564657659/
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:51.73ID:aVs42DRw0
いじめじゃなくて犯罪でしょ
暴行傷害強要
刑事事件にすべきだし
なんで退学させないのだろうか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:58.10ID:O6rL1MhW0
日体大柏高ラグビー部、君達の対戦相手は、ナイフを持った囚人とかだ。
もちろん、試合中に、君達を刺し殺しても、違反にはならない。

君達はスポーツではなく、喧嘩をすれば十分だ。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:01:08.54ID:FM+Z+pmP0
こりゃラグビー放送中止もんだろ?
代わりにラグビー部 性の裏技 流すしかねえだろ!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:02:13.66ID:HydbEWJi0
ラグビーは二度と見ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況