X



【芸能】木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪「凄く幼稚な発言だったと思います」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:28.20ID:M8XBYx0C9
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います

また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、
本当に申し訳ございませんでした。

事務所にも大変迷惑をかけました。

改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。
今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、
発言には十分注意していきたいと思います。

そして、どんな時も 応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい。

2019/10/09 
木下優樹菜

※ 前スレまでのスポーツ報知の記事は削除されました
関連
【芸能】木下優樹菜、姉が働くタピオカ店に「裏切りのような行動をされた」オーナー反論で疑惑の文面が晒された?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570618043/

★1が立った日時:2019/10/09(水) 21:20:56.85
【芸能】木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪「凄く幼稚な発言だったと思います」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570629584/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:02.15ID:iAizV26Q0
「幼稚な発言」て何だろうな
子供は教えない限りこんな事は言わないもんな
ユッキーナもフジモンも子供に何を教えてるんだろうなぁ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:10.66ID:VdHyHvwL0
久々にでかいの来たな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:24.88ID:1AkEcQM90
こんだけ脅しといて今さらなあ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:27.93ID:bFKci9/u0
>>945
逆だろ
姉は単なる雇われスタッフ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:41.46ID:GDm2BT9I0
AKSや吉本なら不問
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:46.43ID:FuHuahg50
このゴミ女頭おかしすぎるだろ
口調が気持ち悪すぎるわ
こいつもおばはんだし
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:51.18ID:5khUDnKX0
>>111
フジモンは小心者だし、無理だろ
テレビで語られてる以上に虐げられてると思う
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:52.96ID:ErgoLvQX0
×幼稚な発言
○893な脅迫
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:00.08ID:nSicfDTp0
まあ木下が出てからJOYは買って無い
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:00.41ID:q4ZGe86s0
>>42
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:08.76ID:X4n0wTm10
これが母親だから末恐ろしい
フジモンダサすぎ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:08.89ID:FgumkKBq0
>>906
一番胡散臭そうだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:12.91ID:GiFjiF3N0
脅し文句に使われるプラチナム、怖いな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:27.29ID:X3Lo7oQh0
常識的だったらこういう女とは結婚しないわな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:46.65ID:vAgg3jSI0
なんだ?辻ちゃん路線に切り替えたのか?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:53.70ID:WmuGGFHU0
シンガポールのティラミスヒーローズの
パクり事件を思い出した、背乗り、パクり、居直り
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:58:59.42ID:rpXenb0l0
実際きっかけなんなのか良くわからんからなんともいえんな
恫喝部分で木下優樹菜が悪いのは確かだけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:14.10ID:hXLuthSs0
これを幼稚な発言で終わらせる神経が恐ろしいな・・
完全に氷山の一角だろ
脅迫、強要罪で刑事事件になりうるレベル
まあ、日本のパチンコップは安定で動かない机上の法律論だけど、大学の授業で習う理想の司法ではアウトだけどな
ホント実際の日本の司法は建前が全てだよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:18.57ID:9ZM7tbUH0
>>971
芸能界では木下優樹菜が「事務所に言う」と言えば圧力かけられるような力持ってるってことだよな
一般人には通じなくて暴露されちゃったけど
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:19.85ID:fRGf1IjN0
>>1
消えろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:21.10ID:nSicfDTp0
この人いつまで若いつもりでいるんだろう?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:22.98ID:BGVcVE+n0
ほんとに朝鮮人の血だよねぇ。
ザ・朝鮮人!って感じ。
朝鮮人ってみんな同じような恫喝&偉そう&恥ずかしい人格で
害虫レベルに存在意義がイミフすぎる。
宇宙の真理なのか創造主の思惑が分からないわ。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:24.53ID:ojCXbpf10
姉妹合わせたら、住居侵入罪、窃盗罪、脅迫罪、名誉毀損罪、威力業務妨害罪・・・
犯罪てんこもり
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:59:52.70ID:afTRlJS30
>>957
そういう意味で書いた
オーナーはユッキーナの姉ではないということだよね
実際にそうとれる言動をユッキーナがしてるし給料明細出せとか…
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:12.50ID:OpwNCqkb0
JOYの対応はよ!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:27.40ID:FuHuahg50
この超汚染人マジで終わってるわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:38.49ID:mai09oKv0
新井浩文 「抵抗はなかった。すんなり入りました」
テコンドー協会会長 金原  「30年前に暴力団関係者に襲撃されたことがあるよ」

道端アンジェリカ旦那 
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる」。
「うそをついたら鉛筆で目を刺す」。
「人生やり直しだな」。

木下優樹菜 
 「あと、弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第で
  こっちも事務所総出でやりますね。 」
 「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー 」
 「んで、給料明細だすの常識な。ww 色々頭悪すぎなw」
 「あと逆に 週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ、 ほんと、
 そろそろちゃんとしないと 立場なくなるよー
 もーさ、 やめなぁ? 覚悟決めて認めちゃい おばたん」
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:38.51ID:vAgg3jSI0
こわいなぁとじまりすとこ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:45.53ID:86skp5eh0
幼稚とかそういう問題じゃないよね
人間性クソの発言ってことを謝罪しないとね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:01:11.65ID:K0HAuVaB0
姉がオープンした店なんだろ?
何で?実権誰が握ってんの?この店
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:01:11.89ID:bFKci9/u0
>>988
最初のタピオカ店オープンの記事だと
どうよんでも姉が経営者としかとれないんだよなー
なんなんだあの記事w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況