X



【芸能】道端アンジェリカ離婚視野 夫の逮捕、姉らにも迷惑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:23.28ID:s4yfVZuf9
思わぬことから“道端3姉妹”の三女、道端アンジェリカ(33)の名が芸能ニュースに躍った。
2017年に結婚、1児をもうけた夫で飲食店経営者のキム・ジョンヒ容疑者(37)が今月3日、恐喝の疑いで警視庁組織犯罪対策2課に逮捕されたのだ。
キム容疑者は8月7日に道端の知人で会社役員の40代男性の職場に押しかけ、
「ウソついたら鉛筆で目を刺す。お前の家族をめちゃめちゃにしてやる」などと恫喝、同日中に現金35万円を振り込ませ脅し取った疑いが持たれており、
道端も現場に同席していたため任意で事情聴取された。この事件が、ついに離婚騒動に発展している。

「金銭の請求は認識していなかった」と釈明

道端は5日、所属事務所の公式サイトで「一連の報道に関しまして 道端アンジェリカより」として謝罪文を公開。

「この度は、私の夫であるキム・ジョンヒのとった行動が私達夫婦に関わって頂いた全ての皆様に、多大なるご迷惑をおかけしました事を心より謝罪します。本当に申し訳ありませんでした」
と詫びるとともに、「私が夫の発言の現場に居合わせねばならないような状況を作り出してしまったことに対しても、深く反省しております」と、自身についても反省の弁を述べた。

また、事件の大きな要因として一部で報道されていた「キム容疑者が経営するバーの店内で、道端が被害男性と親しげにしていたことがキム容疑者の怒りをさそい、恐喝に至った」といった情報については、以下のように経緯を認めた。

「既に一部報道がなされておりますとおり、今回の夫の発言は、私が知人の男性と身体を密着させ飲酒していたことを夫が疑い、
そのことで夫がお相手の方を責めた結果、なされたものでした」と説明し、そのうえで、キム容疑者とともに被害男性の職場に押しかけた際は
「夫に対する後ろめたさや夫の怒りに対する恐怖などから何もできなかった」と釈明するとともに、「ですが、お相手の方のことを考えますと、私としてはその場で何か行動しなければならなかったと思います」とし、被害男性に対しても謝罪した。
しかし、恐喝自体については「私は大変混乱しており、夫がお相手の方にお金を請求したことについては全く認識しておらず、後日、夫から当日及びそれ以前の飲食代の請求をしたと知らされました」と、認識していなかったことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00010001-wordleaf-ent
10/6(日) 11:28配信
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:32:36.18ID:gYRzlc390
もう手遅れあきらめなwww
デカゴツキモブスハーフどもwww
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:55.21ID:4BZJ4GY80
道端淳平の活動に影響が出ないといいけどな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:36:23.48ID:mY5Xw63w0
共犯の分際で何言ってるんだ?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:38:36.57ID:d4oToslT0
バーで変な薬も提供してたとかあり得るよね
なんかカタギじゃないし
会員制にしてなんか出してたんじゃないの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:12.02ID:fx5r96w90
>>921
この知人は誘われていった店が旦那の店だと知っていたのか知らなかったのかちょっと気になったり
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:42.11ID:awyU9gyX0
>>907
美人局や恐喝の常習犯は20から30万を要求する
警察に行かれたり弁護士に泣きつかれない相場を知ってるからな
50万超えると弁護士に泣きつかれて、訴えられる率が上がる

詐欺や美人局は始めではないだろうな
2課の案件だから、オレオレ詐欺や覚醒剤のグループとの繋がりもあぶり出されるかも
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:36.20ID:awyU9gyX0
>>921
被害者、GJ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:30.17ID:Ml+hSjPg0
この姉妹のお母さんを昔テレビで見たけど
ぎょっとする容貌だった
金髪長髪で若作りのメイクが似合ってなくて
本当に恐ろしかった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:15.38ID:1pfSjXw60
>>958
35と半端な数字にしたのも
飲食代だと強弁できるようにと考えたんだろう
恐喝しなれすぎてるわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:56.90ID:N+4SNeAy0
>>262
マンコ?とビッチ伏せるくらいなら書き込むなよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:12.64ID:j9cUTE/00
出自や育ちって、如何ともしがたいのね
一番美人に生まれたアンジェリカも中身は…
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:33.00ID:GOLHIVTJ0
道端家はよっぽど貧乏だったのか
三姉妹のお金に対する執着が凄いよね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:51.67ID:j9cUTE/00
ジェシカの間違い>>966
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:37.45ID:euImRtpj0
旦那に全責任を押し付けて逃げ切ってみせる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:50.15ID:7tPCSs0H0
>>1
   道端さんはホームページで、「私が知人の男性と身体を密着させ、
   飲酒していたことを夫が疑い、お相手の方を責めた結果、なされたもの」と
   したうえで、「心より謝罪します」とコメントしました。

   道端さんは恐喝の現場にも同席していましたが、
   「夫に対する後ろめたさや、怒りに対する恐怖などから何も
   できませんでした」としています。

  http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3797171.html
  https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191007-00000030-jnn-soci
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:32.73ID:7tPCSs0H0
>>1
キム容疑者は経営するバーの個室で男性が道端さんと2人で親しく飲酒する姿を
写した防犯カメラの動画を見せて脅していたことが新たにわかりました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3797171.html

まさに半グレの不逞鮮人犯罪者
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:10.12ID:5Fyz2tHo0
韓国人の旦那
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:54.33ID:+oTBFTHu0
こういう女は別れてもまたくっつく。
🎵別れても 好きな人〜

根本的に腐ってるからね。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:01.71ID:3fJs5x8n0
>>972
旦那の経営するバーに誘い出したってそういう事なんだね
他の店じゃ防犯カメラ映像手に入らないもんね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:06.36ID:aAfWOTtr0
ミソがついた男は切り捨てて他の金持ってる半グレか経済ヤクザとくっ付くだけ。そうしないと生きていけないからしょうがない。娼婦以下の存在。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:41.29ID:+3yFv8J80
>>958
なるほど
なんで35万なんて中途半端な金額なんだろうと思ったけど
常習犯なら納得
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:38:50.99ID:WLOoZeYc0
>>972
嫁は防犯カメラあるのわかっててイチャイチャしてたのかなぁ
わかんないわけないよなぁ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:33.88ID:p81kncKM0
>>403
完全会員制オクスリ販売所です。
開店以前からずっと内偵対象。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:40:03.09ID:FsQ7PR+t0
>>971
だったらマネージャーでも介して被害者に連絡して、
まずはお詫びと自分の懐から返金する意志くらいは伝えられたはず
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:57.97ID:HId1fRXA0
私は関係ない宣言
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:55.55ID:/GkgqG060
>>20
アルゼンチン人の父に捨てられた母子家庭姉妹なのになぜかセレブモデル設定

城島の嫁さんもバングラデシュ人の父に逃げられた母子家庭
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:46.50ID:awyU9gyX0
>>971
嘘くさいわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:07:09.48ID:JPkTC0030
いま別れとかないともっとヤバい何かがあるんだろうな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:08:35.63ID:uvz9VSQS0
>>982
アルゼンチンといえばイタリア系の可能性か。
イタリア人も糞多いからな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:33.12ID:IHDCH73I0
道端三姉妹って人気モデルに有りがちな企業CMは見たことないね、売り込み難い何かがあったんだね。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:26.28ID:JCifWLaf0
>>989
まーまーそんな怒らないで

関係者?w
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:54:17.51ID:0zHF80Eq0
高橋メアリーなんとかが思い浮かぶ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:01.77ID:n679qsQg0
>>963
内田裕也ですか?なんて言われてて笑った
三姉妹に輪をかけてお下品な感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況