X



【声優】上坂すみれ、初の完全撮り下ろし写真集発売 ランジェリーや水着も「ここまで脱ぎ散らかすのは今回だけだぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/10/06(日) 22:02:27.26ID:gh9x0JxK9
声優の上坂すみれが初の完全撮り下ろし写真集『すみれいろ』を12月19日に発売することが5日、発表された。
ソ連とロシア、ミリタリーや三国志、メタルなどサブカルにも造詣が深いという個性を持ち、男女問わず高い人気を誇る上坂は「ここまで脱ぎ散らかすのは今回だけだぞ!」と思いを語った。

現在放送中のテレビアニメ『スター☆トゥインクルプリキュア』のキュアコスモや、多数の人気作品にも出演し、アーティストとしても活躍する上坂は、キュートなルックスを活かして『BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」などのカタログや広告でモデル活動もしている。

ソビエト連邦が崩壊し、ロシア連邦が成立された1991年に生を受けた上坂すみれが28歳の誕生日を迎える12月19日に発売されるメモリアルな作品。
大人の女性へとステップアップしていく“すみぺ”の等身大でナチュラルなスタイルから、王道のロリータファッション、そしてランジェリーカットに、貴重な水着ショットも披露。
スタッフにはアーティストデビュー時からステージ衣装などを一貫して手がけるスタイリストの佐野夏水氏を始め、少女の儚い世界観を表現するヘアメイクの双木昭夫氏、フォトグラファーは女性の美しさを引き出す桑島智輝氏という“チーム上坂すみれ”の面々が集結。
女性が思わず見惚れてしまう“すみぺ”の持つ美しさ、かわいさの最大瞬間風速をギュギュッと濃縮した、今の上坂すみれが120%詰まった特濃版の一冊となっている。

【上坂すみれのコメント】
この度、初めてオール撮り下ろしの写真集を発売することになりました!信頼できるスタッフさんたちと海外ロケにも行ったのですが、みんなでゴハンを食べたり、カラオケをしたり、愉快な旅行のような気持ちで撮影をしてきましたので安心してお楽しみくださいね。
ここまで脱ぎ散らかすのは今回だけだぞ! という気持ちでがんばってきましたので(笑)、ありのままの私をご覧いただければと思います。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000347-oric-ent

上坂すみれ写真集『すみれいろ』
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/10/191005-st-205701.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/10/191005-st-205703.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/10/191005-st-205702.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/10/191005-st-205704.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:02:57.33ID:NDi1xR2f0
代表作はなに?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:00.96ID:EAYsL+H40
目がちょっと受け入れられないわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:10.33ID:m0NXbuFe0
目がイっちゃってる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:14.83ID:S0qDCglC0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:17.04ID:FtEj/n/50
スペースクラフトは男性声優一掃したし
残ったメンツは完全に声優寄りのタレントになり始めたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:22.82ID:I9BfSCJl0
この人はええとこのボンボンと結婚するんやろなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:48.04ID:QcahG0l20
今日横浜で護衛艦一日艦長やってたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:58.89ID:xUfl7Ov+0
画像はある
画像はあるが>>1には失望の念を禁じえなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:06.79ID:UVwVgOVL0
なぜか生理的に受け付けない顔
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:35.54ID:FiyU6sKa0
ワイは好きやで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:06:33.32ID:2jE6Vd5C0
>>2
谷間。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:08.36ID:cm2WEhVV0
「ここまで脱ぎ散らかすのは今回だけだぞ!」 ←こういうノリが受け付けないんだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:43.99ID:6IIzhweo0
ヲタがすごい気持ち悪いイメージ
男バレしてほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:11:31.87ID:pYPiYDUT0
>>1
ランジェリーより、ウォッカ呑んでヘベレケなってる方がおもしれーって。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:19.70ID:q/B2pyCt0
なんかこわい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:15.65ID:9v+bWYPR0
下着よりこんなおでこしてたんだと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:16:00.00ID:11bf8Men0
この勘違いブス、どこに需要があんの?
0033パパラス♂
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:51.54ID:3rAwJebv0
すみれ色〜の涙〜♪(*^ー^)ノ~~☆
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:21.29ID:r20kApDH0
渡辺直美に少し似てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:24.21ID:TNXgHX600
27なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:28.92ID:n5+HAxRW0
>>2
おっぱい
角度
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:33.87ID:1wxwDvi00
こういうので稼ぐなら早め早めのほうがいいな
いつまでも声優で食っていけるのはほんの少しなんだろうから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:38.10ID:GKUvzHy+0
>>1
なんか顔変わってね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:48.49ID:c61B5Zq40
ん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:58.95ID:lGuUKaRT0
>>2
ファミ劇緊急検証
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:00.66ID:lVXwq/AZ0
着てろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:13.03ID:s1RrMfbn0
微妙なアニメの微妙なキャラいっぱいやってるけど、作品も本人も微妙なまま
事務所の力でごり押した限界というのを見せつけられる存在
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:54.22ID:vQTaCfF10
声優がタレントもどきになるなら
タレントが声優もどきになっても文句言えんぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:40.97ID:A/2wjasC0
>>1
全部同じ表情、同じ顔。
グラビアで食ってるヤツを舐めちゃいけない事がわかる。どっちが好きか嫌いかはさておき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:39.87ID:TXTDLDV70
精神的に弱そうなので幸せになって欲しい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:46.46ID:EgOXC/Rz0
父親が有名な人なんだっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:26:24.65ID:pFGc18v70
調子の悪いだーりおって感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:02.10ID:wasYyq2pO
今時の声優って、声だけじゃなくルックスもイケてないとなれない職業なん?
綺麗&イケメンしか見たことない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:08.78ID:WH49BzRD0
誰だか知らんがブサイクは脱ぐな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:39.10ID:qfQqqeDb0
84年前の日本で、どれくらいの少女があのような女学生だったのでしょうか?ネットで現在話題となっているYouTubeにアップされた「Cruise to Japan in 1932日本へのクルーズ」と題された1本の動画。
http://www.wd.ligowski.com/ue/cgu.html
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:51.40ID:6Yq4FpHk0
声優はアニメ補正で可愛く見えてるだけ

だからオタ以外から支持はされない

声優じゃなかったら気にも留めないようなおっさん男性声優が
キャーキャー言われてるの見るとアニメ補正って凄いなと思うw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:30.11ID:vQTaCfF10
>>68
声優からアニメを取ったら何も残らんだろうな
役者としては総じて大した事無いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:07.26ID:6IIzhweo0
>>64
スタイルはクッソ悪いけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:14.24ID:6Yq4FpHk0
>>69
若い子の使い捨てだからなw

声優としての実力があれば声優として生き残れるだろうが
アイドル活動に必死な奴ばっかりだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:48.49ID:sEW+61Un0
ブスの希望の夢が声優だったのに
最近は顔がそれなりじゃないと厳しいのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:53.94ID:BAm6BEYC0
言うほど脱いでない件
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:20.86ID:NPRohAnC0
乳首と毛まで見せてから脱ぎ散らかすと言え
あの声優のようにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:49.31ID:PdDfNf9E0
>>72
役者やタレントになれず
でも芸能界には残りたい
アイドル売りしている声優はそんな奴が多数派
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:05.63ID:avrThiMY0
>>68
オッサンくらいの年齢ならまだ声や演技がいい声優がいるが
若手でキャーキャー言われてる奴らは本当にゴミしかいなくて驚くぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:27.81ID:6Yq4FpHk0
>>72
某声優グループ歌手デビューしても全く人気なし
アニメを担当したとたん人気グループにw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:03.32ID:sy3AM0aY0
お前らってこういうのが好きなのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:34.08ID:sh3Q1m3D0
早くAVいけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:37.38ID:3Qt75Be20
よく見るとそうでもないけど乳強調とかふともも露出とかおかずを自ら提供してくれる神
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:15.81ID:znNJ5CpD0
>>2
マジメに答えると
ポプテピピックのオープニングテーマ曲と
この美術部には問題がある!のエンディングテーマ曲
声優としては知らんけども w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:19.76ID:AIacXZtn0
将来安泰声優の一人
文化人ポジ約束されてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:29.96ID:U4yp8rpr0
上智の学生だった頃のすみぺとは明らかに別人だよな 今のは2代目なのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:15.81ID:9oXpKDIU0
アイドルヲタクならこの子大好きだよ
ガチのサブカルヲタクだし
しゃべってることが余りにマニアック過ぎて若い男の子のファンは皆無で古いネタの解るオッサンと話なんて聞いてない顔だけ見てれば満足する若い女の子しかいないらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:38.55ID:7vL27m470
病んでるのか?
0106いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:17.79ID:Hz1mI8hs0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/Ju15BQH.jpg
★★
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:42:07.11ID:znNJ5CpD0
最低でもせめて内田真礼のビキニくらいエロくないと話にならんのだけども
きっとコアなファンが大勢居て写真集買ってオナニーするんでしょうね
お乳のカタチが露わになる様なビキニ着てくんないと俺は買わんぞ上坂すみれ!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:25.61ID:ICfD0doe0
何才?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:27.73ID:QoqaWLm40
このスレ、女の嫉妬すげーなwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:00.82ID:2qETWRIs0
>>1

(‘人’)

本格デビュー前に十日市場のライブバーで見たけどドイツかぶれのおっさんカメコさん元気かな?(笑)

都内の本屋のロシア語コーナーで見た時は顔が合った瞬間逃げられたよ(笑)

自分の世界に浸るタイプかな!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:04.27ID:znNJ5CpD0
>>99
俺は楽曲派のドルヲタだけど
上坂の曲は良いのが2〜3曲あると思う
もうそれだけでアイドルとしての上坂をじゅうぶん評価するわ
お乳大きいし w
て言うかサブカルとかそんなウゼぇもん関係ない
曲とお乳 それが魅力の人だと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:04.69ID:CgVUKFyG0
くさそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:19.79ID:fgUGLyvc0
オカリナに似てるって聞いてから顔を見る度オカリナがよぎってきてしょうがない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:46:36.92ID:7Y5BzhZy0
おっぱいは本物なのか確認したい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:52.41ID:znNJ5CpD0
>>122
オカリナて言われて写真集買う気が俺ぁ今完全に失せた w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:05.05ID:znNJ5CpD0
>>124
写真集じゃ判別出来んしどうせ大した乳露出のない写真集だろうから無理
て言うかイマドキは動画で長時間検証せんと偽か天然か断言は無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:19.34ID:fuQVq0IW0
さかなくん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:30.05ID:2qETWRIs0
>>116

(‘人’)

微妙に三白眼ばかりだしどう評価せよと(笑)

高学歴なのは評価は高いしロシア語の講師を薦めるよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:46.41ID:RAjSJRKr0
声優にしては若いんだろ?この人。
ほっしゃんとかいうエロい姉さんは、38くらいのはず。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:46.38ID:RAjSJRKr0
>>54
プリキュアか。あれは10作くらいあって配役ぜんぶ違うから希少価値ぎがないのでは?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:31.28ID:2qETWRIs0
>>136

(‘人’)

地下アイドル時代はドイツかぶれのおっさんだけが熱心に追ってたからそれは無いよ(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:15.30ID:EV2X6B+40
エロ萌え格闘ゲームの最高峰。
デッドオアアライブのニコの声優ですよね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:35.26ID:7Jw1vVCt0
声優というオブラートにかかると、通常の三倍可愛く見られて、異常なほどチヤホヤされるからな
自己顕示欲全開承認欲求お化けのメンヘラ女は喉から手が出るほど声優になりたいだろうなw
養成所にそんな勘違いブスが履いて捨てるほどいてカモられてるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:03:22.45ID:PdDfNf9E0
アイドル売りイベント売りしている声優で
本当に美人と思うのは片手で数えるくらいしかいない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:22.19ID:fPdCwAoF0
明らかに整形しててキモい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:08:54.62ID:b6g1O8YG0
この人表情がいつも一緒、正直怖いよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:09:57.44ID:LdYkGvw50
年齢的にももう今がギリだろうしな
乳も垂れるし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:09.72ID:QXIZrY6m0
>>64
以前よりなりたい子がものすごく増えたから、そういうところも競争要素に加えられた気がする
それに以前からある子役上がりや舞台出身者に加えてアイドルとかグラドルからの転身も凄く増えた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:13:48.46ID:HTzYioya0
すみぺってどの位枕してんの?
ちなみに声優界で一番スタイルいいのは井澤詩織な
彼女は枕してない=ので仕事は少ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:16:07.44ID:Miux5aMa0
>>163
肩書きで売れるならグラビアアイドルはみんな肩書き声優にすればいいじゃん
なんでしないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:17:43.81ID:HTzYioya0
声優ってオブラートにかかるととか言ってるが
そんなもんアイドルでもグラドルでもタレントでもモデルでも同じじゃん
なんでこのツラで?ってのが一杯いるだろ
声優だけ叩くのは筋違い
もう芸能人になれなかった=声優って時代ではないんだよなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:19:23.75ID:PdDfNf9E0
>>170
声優の場合金払いがいいオタクがコアのファン層になる
グラドルではそうもいかない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:19:39.31ID:Ty4cLkex0
>>165
枕というか売り出した頃に元kの●さんの彼女だと言われていた
この子はお家がお金持ちだから道楽でしょ
顔は二重まぶたと鼻プロテーゼで顎は削ってる
お金持ちらしくいい先生に付いてるっぽくていい仕上がりだと思うし可愛い
庶民や貧乏人がお嬢様の道楽の真似しちゃだめよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:20:23.80ID:XIWjoDnp0
>>165
調べたら32歳のおばさんだったw
スタイルしか褒めるとこないみたいだからただ実力がないんだろう
他を貶めても実力がないおばさんに仕事は来ないぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:21:01.45ID:eULTDZPm0
いや素直に写生言われても仕方ないのでは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:07.11ID:le7i9Qjh0
カメラマンが、下手くそ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:24.92ID:p+mEw/SM0
売れっ子だけどこれって役が思い出せない人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:07.14ID:Ur84BCa/0
何回かセックスしたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:27:02.66ID:PdDfNf9E0
深夜系オタクアニメに沢山出ても
オタク周辺での知名度が上がるだけで
世間一般に対する認知度に対するPRにはならない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:28:17.04ID:X7jR29gn0
この人目の周り茶色いのは化粧?
なんでこんな変な目にするんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:28:29.58ID:X+uOMFn90
オルガルのつむぎ
プリコネのスズナ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:17.28ID:G3cczDWx0
すみぺのPV流しながらセンズリしてイク時に「ウラー」って叫んでる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:07.12ID:vQTaCfF10
演技力では俳優に勝てず、歌唱力では歌手に勝てず
踊りではダンサーに勝てず、容姿ではアイドルに勝てず

そんな人間でも総合職としてちやほやされるのが
今の声優というものなんだろうね だから志望者が多い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:58.98ID:0OveKrNn0
美人声優と言われて首をかしげるのは
コイツと水樹奈々
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:31.50ID:ZX4qwzs30
>>1
ヤンキー睨みばっかやん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:09.08ID:8n4jtPKs0
怪童幹部の娘?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:29.65ID:cYWsIua+0
声に養分取られましたか?
容姿は小粒です
いりません
声聞いたこと無いけど
洋画やってるなら聞いたかもだがw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:03.88ID:8gO8AHWx0
ただのブスじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:48.30ID:I6mvsP+a0
斎藤千和みたいな声優今いないもんな
みんな容姿は最低限キープしてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:37.41ID:kRUco/Ba0
バックがキングだぞ!
お前ら迂闊なレスするとなぁ、けさ・・・・おや?誰か来たようだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:43:36.48ID:GuFjZf7R0
龍が7のキャバ嬢
この子そのままモーションすればいいのにと思ったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:44:01.90ID:HIwY/ayH0
>>1
チェンジで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:12.39ID:vQTaCfF10
声優も役者の端くれなら
まずは役者としての成果を挙げないと

タレント性にしか注目されない声優って
単なるタレントでしかないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:23.86ID:W8Zl/sVe0
>>214
今だと30近くなっても普通にアイドルアニメの役が来て
作品内ユニット組んでライブとかやらされちゃうから
嫌でも容姿は維持せざるを得なくなってるな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:49:49.68ID:d+Umy3Ag0
勘違い声優
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:50:14.64ID:HtVv2gzt0
もっときちんと谷間を出せ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:11.72ID:91GS2nBq0
シェイムレスでチンコがどうとかキンタマがどうとかドス効いたロシア訛りで吹き替えやってて感心するよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:27.90ID:wi7cm9Ut0
なぜ手遅れになってから脱ぐのか?
さっさと脱いだ戸松を見習うべき
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:51.00ID:HtVv2gzt0
>>165
井澤詩織なんて独特な声すぎて要所要所でしか使えないじゃん
あの声で主役なんてありえないぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:54:06.78ID:reiNtSOv0
あるアニメ1つと
CrystalDiskInfo Kurei Kei Editionぐらいしか知らんけど
声質や演技では何で人気あるのかよくわからなかった。体で売れてるのか・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:57:10.32ID:YN95Wd/i0
すごいブスで驚いた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:58:59.93ID:le7i9Qjh0
足コキされたい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:20.97ID:KOWC7j0l0
>>2
シャルティア ブラッドフォールン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:12.24ID:/QF98dUM0
宮村優子もこんな感じでキワモノだったんだよな

あと4年か5年かしたら、ぶっ壊れていると思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:39.05ID:UMHE0b0Q0
この娘も梶に喰われてるのかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:34.79ID:1ae7X2ho0
さすがにこいつには勝てるんだろうけど
声優って何のプロなのか良く分からんよね
どちらかと言うと俳優の二軍っぽいイメージ

【芸能】ファンは複雑…広瀬すず「ルパン」声優は本当にミスキャスト?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570371134/l50
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:51.77ID:ln0a3qdQ0
うーん、これ一作でいいね、こりゃ
リピートはいいや
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:07:18.24ID:tu7sfsbe0
今はスタイル抜群かつおっぱいも大きくないと声優になれません。テレビに出る仕事もしますから。

これじゃ声優という概念がない。秋豚商法。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:08:45.30ID:zEmRcEqd0
三白眼がこわい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:09:36.07ID:kXDGQvxL0
くさった死体みたいな本田圭佑みたいな目しとるやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:22.47ID:IYX4Ugd90
>>64
声優の学校だと歌とダンスと舞台のレッスンもあったりする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:14.66ID:CwVdXwmO0
すみぺもアイドル活動するなら5年遅かったな
痩せたけどオッパイもしぼんでしまった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:21.57ID:Dhdv75Hy0
もう今年で28なのか
なんか幸薄くなったな...

昔たまたま人魚のアニメのOPを歌ってるのを生で見ることができたんだが、なんか頑張って歌ってたな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:55.92ID:FHs5FbrS0
上智の外国語学部ロシア語専攻とか、キャラ付けでそこまでやる人はいないから
学校も仕事も道楽のうちなんだろうな
そういう人生が許される環境に生まれ育ったのは心底羨ましい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:02.83ID:d5Au61mk0
>>55
見て不安になるかならないかの違いはでかいな
プロだわ
畑違いのことやっちゃいかんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:18:33.45ID:xhSXwZ1g0
すみぺ面白いよ、異常な過去への執着は狂ってて面白い、ラジオも凄い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:19:57.39ID:37UG/uOl0
何で声優って声の仕事って言ってるのに
グラビアとか写真集とかルックス売りの仕事するの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:39.97ID:GKwobXrD0
今回だけってしらねーよ
脱ぎたくないならやるなよバカか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:09.16ID:r8MF+DQl0
>>224
紅白のステージのセンターで一人ドスコイハカを披露したあの人も
信者からは不治の病だからとか薬の影響だからとか手厚い擁護されてて
その後ゲッソリ激ヤセしていたけど不治の病からは生還したみたいから
信者さえ居たら乳首が黒くても容姿はあまり関係ないみたいだぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:30.11ID:DiXFpELK0
普通にブサイク
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:15.34ID:dIWat3so0
こいつも与沢翼系統の顔してんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:56.29ID:st3jcVKl0
声優としてはよく分からないけど曲は好きだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:21.04ID:fA1KT4uh0
>>1
この手の顔はババアになったら林葉直子
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:06.83ID:1ae7X2ho0
声優もあくまでも役者なんだろうから
グラビアも仕事のうちと言えるのかもしれないが
自分を生のまま売るのは役者としては邪道なんだよな

邪心は無いと言いつつもその手の人気取りは
ルックスが反映されない裏方稼業でも立場を有利にするのだろうし
タレント性でキャスティングが決まるテレビドラマと大差無い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:21.42ID:jhjzKVoX0
声優としての需要はあるのかもしれんが
冷静に容姿見てAVならウンコ食わされるだけじゃ済まされないレベル
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:15.34ID:YrObJO260
声優にビジュアルを求めるのは変だとは思うけど、最近の声優では小倉唯が一番可愛いと思う。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:39.74ID:U8nMkDgk0
>>263
ブスだろうがなんだろうが需要があるなら勘違いじゃないじゃん、そこそこ売れるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:25.95ID:mOv/fnjw0
>>208
ググれば動画出てくるのに…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:43:11.06ID:1ae7X2ho0
声優に求められるのはキャラクターボイスとしての役割なのだから
誰がやっているかに注目させ始めたら劣化するよ
そういう先入観無しに評価されてこそ本物だと言える

今は声優の声を聞くより先に名前を知るという状況だから
皆、作品に貢献する事そっちのけで人気取りに邁進する事に
ちやほやされたいなら良い仕事をしてからにしろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:46:03.91ID:6VvA47AU0
早稲田上智のどっちだっけ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:49:23.46ID:4asYugD/0
声優はこんなことするのが仕事か?
勘違いクソ女多過ぎ
気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:01.87ID:NxWYvFGF0
ホラー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:07.66ID:DLt+C4+a0
>>275
モブ声の生き残り策なんだからモブ声なのによくがんばってるわって誉めてやれよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:52:22.99ID:QGSo3J6Q0
目と鼻と口が不細工
変な顔
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:54.74ID:cfxO6Cid0
オカリナを思い出す
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:56.54ID:O5qTuZ3F0
この声優の声、なぜか覚えられない。役が変わるとわからなくなる。
うまい下手じゃなくこういうのは声優としては不利かもな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:51.48ID:1ae7X2ho0
>>283
小物界の大物という話では無いが
モブ声の大物と言えるほど芝居が上手いならまだしも
タレント性で勝負なんて先の見えたものとしか思われない

若い時だけ楽しめれば良いと割り切っているとしても
その分、他の人間が割を食う訳だから好ましくはないだろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:51.99ID:emiemQTa0
この前結婚した手癖が悪い声優さんはかわかったね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:40.61ID:wydgxPeC0
>>290
それはどう考えても有利でしょう
役になりきる声優の仕事ってそういうことでは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:45.45ID:tyVugdiG0
>>4
中身はもっといっちゃってるし本人もじかくしてるから問題ない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:16.30ID:GGUeJzC70
>>1
いくらなんでも劣化しすぎじゃないか?
大学生の時はかわいかったな。。
あと親父が光通信の残党の犯罪者なんだよなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:25.21ID:1+Eq8Lwm0
>>294
その中で聞いただけで誰か分かるような印象に残る個性的な声のパターンがあったらね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:06.00ID:GKwobXrD0
脱がないといけない声優は信頼できんわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:24.80ID:WIAIDRLg0
>>1
これ栗原類だろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:59.56ID:tyVugdiG0
>>278
脳内麻薬だけでハンパなくいかれてます。敢えて追加要素を言うなら酒
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:15.65ID:O5qTuZ3F0
>>294
有利かどうかは微妙だと思う。
実際有名どころの声優っていろんな役やってても声優の名前はわかるくらい強い特徴もってる。
映画の吹き替えもそうだし、あくまで役者が役を演じるんだから役者の特徴出たほうがいいという考えもあると思う。
声優が前にですぎないってことは自然に演じられてるみたいな見方もあるかもしれないが。

まあ自分が覚えられないってだけで他の人は普通にわかるのかもしれないが。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:13:08.44ID:tyVugdiG0
まあ周りが喜ぶからやるだけで基本好きなことしかやらない人だしな。中身は俺達みたいなもんだし。オタのおっさんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:15:50.12ID:O6PTlBuC0
>>290

わかるわ
俺も新しく始まったアニメを見てると、キャスト見て「ああ、すみぺいたのか」って気づくのが何度もある
ハッキリ言って声に個性はないと思う
でもそういう声優のほうがアニメ界では重宝されるんじゃね?
MAOやLynnなんかその典型だと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:08.40ID:6WAdVjkL0
平野綾以降の声優って顔で選んでないか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:12.92ID:4d0xeAxN0
>>307
洋画なんてただ大手事務所が仕切って同じ声優使ってるだけじゃね
だから俺はベテランの老害の吹き替え嫌いだわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:35.96ID:cfxO6Cid0
オカリナを思い出す
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:43.31ID:rYdxdnIo0
声優の仕事って何かね
歌わせたり脱がせたりヲタは声優に何を求めてんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:33.77ID:GKwobXrD0
こういうのじゃなくてちゃんとした声優復活させてほしい

今はアイドル界からの外来種に固有種が駆逐されてる状況
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:42.20ID:SSt7ieiP0
なんか韓国ファッションっぽくなってから好きじゃなくなった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:24.44ID:GcccYoqQ0
マジで事務所はバカでしょ。写真集出すの4年遅い
まあ本人も道楽声優で実家超絶お金持ちだから本人が乗りきじゃなかったんだろうけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:49.73ID:1ae7X2ho0
>>317
ちゃんとした声優=俳優との二足の草鞋
声優としか名乗れない奴は総じて駄目だよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:31:05.70ID:UkUsLCwO0
>>281
寧ろ大御所の方が、声優と呼ぶと怒る人が多い。子役やアイドルあがりなのに中年越えたら声優どまりなのを悔しがる感じに。
声以外も評価されるのなら万々歳だよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:04.98ID:Xeb6BFZA0
>>1
痩せすぎじゃね?デブキャラでいいぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:23.93ID:JYvil1f90
>>317
外来種相手に声で上回ることができてないだけなんだからその声優の固有種の認識を改めたら?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:16.81ID:pJuhaY7c0
もう皆口裕子や丹下桜みたいなチンピク声優は現れないのかな(´・ω・`)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:46:56.93ID:USDG0RCE0
1度脱いだってことはすでに底が見えてるってこと
つまり今後も活動を維持したいなら
最初の1回になることはあっても、最後の1回になることはない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:49:53.73ID:htQNpTip0
佐倉綾音は何時になったら脱ぐの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:02:10.51ID:LJmny3Ue0
>>138
むしろ長年続いてて毎年配役が変わるからこそ価値がある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:05:23.92ID:aQ13D1SN0
良いブス巨乳
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:08:04.18ID:mOPMBnD80
>>181
>>293
流出した卒アルと比べて言ってるんだけど
卒アルでは眉間の鼻筋が凹んでる普通の日本人鼻だけど今はハーフのように鼻筋が通ってる
アゴは間近で見たことあるけど天然であんな顎の形になる日本人はいない
明らかに頭蓋に対して細すぎ
目はもともと二重だけど映りが良くなるように少しいじってる
天然だと思いたいファンなのか関係者か知らんけど素の顔を生かしてる本人に合ったいい整形だと思う
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:10:31.56ID:mOPMBnD80
>>138
映画と一年52話の仕事が確定
深夜のオタク向けは12話しかない
親戚や一般人にも通じる数少ないメジャー作品
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:06.43ID:9Uz+4DJq0
>>154
お乳のカタチが露わになる様なビキニ着てれば買うつもりだったけど
オカリナて言われて内容がどうだろうと買う気が失せたってことなんですが? w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:18.16ID:9YPw+Izb0
過去の服きた写真だと爆乳っぽいのに
今回の写真だとふつうのおっぱいなのは
写真集にむけて過酷なダイエットでもしたのかな?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:58.02ID:dBuaV4o+0
>>9
自衛隊が度々呼ぶんだよなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:26.60ID:9YPw+Izb0
戦車好きで
艦コレ、ガルパンどちらも出てる
集客力あり
そりゃよばれるわ

今日ついた自衛官もファンだったみたいだし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:06.43ID:a7RWSBMR0
なんか勘違いしてるブス
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:58.46ID:2/F7+nSX0
CSの映画専門チャンネルで押井守や軍事評論家と一緒に戦争映画のオーディオコメンタリーやってるよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:12.40ID:OWy938cA0
オタクっぽくて好きだけどな
ボトムズとかガチで語れる女の声優こいつぐらいだろw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:02.78ID:dBuaV4o+0
タモリクラブ出たり手広くやってるんだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:20.87ID:9YPw+Izb0
タモリ倶楽部でへんなイラスト描いてて
それにタモリが声あてたのに
はしゃいでる姿見て
興味もってツイッターみるようになったわw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:48.19ID:VwrpdLTd0
すみれオクトーバーラブ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:42.13ID:HDA+/0iL0
>>232
今期ヒロインやってるし
ヘボットでは主役もやってるし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:03.10ID:tBruf7na0
なんかこう違うんだよな
お前に求めてるのはエロいおっぱいだけだ
変に飾った画などイラン
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:09.36ID:sQC1MlMI0
>>2
SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、SOSはい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:21:45.78ID:laXCgDol0
ちょっと前に
やつれたと見えるほど痩せたのは
この写真集のために
ダイエットをやらかしすぎた?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:30:29.10ID:LmImLU120
散々おっぱいおっぱいって祭りあげられてたのに蓋開けてみればパット詰め詰めの偽乳だったのかよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:20.81ID:tZLxD4kw0
可愛いけどこいつも無個性
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 04:24:43.46ID:NXF1C42n0
脱ぐのが10年遅い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 04:32:54.71ID:G63jFPS40
>>5
やっぱ鳥越がグン抜きで気持ち悪いね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:23:23.21ID:764MCACh0
>>2
吹雪かな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:13:00.98ID:IbMMr5wY0
>>2
タモリ倶楽部
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:19:19.11ID:LDmZFQab0
最近Mステーションのナレーションやってたな
タモリつながりかな?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:25:34.79ID:Y095tDHE0
今回もクソももう末期だから脱ぐしかないんだよなあ
性格もオタクにもばれてるし現実は例のGIFだし
しかし・・・・・・・・脱ぐって声優の仕事なのかな?w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:28:34.86ID:+LnLfyHq0
>>168
普通の人間らしい表情の写真とかほとんどないよね
いつも作ってる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:32:56.71ID:Fb14Itc80
声優の写真集は1万売れればその年一番の大ヒット
5000売れれば御の字っていうレベルなんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:34:40.84ID:+LnLfyHq0
ドル売り出来る間は使ってもらえるだろう
役者、声優としては無個性平凡なんで、ドル売り出来なくなったら普通に消える
典型的なアイドル声優
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:40:55.49ID:Y095tDHE0
脱ぎたくもないのに脱がされる
他の業界じゃ通用しないのが落ちぶれて辿りつく業界
みたいなのは最初から目指した人からしたら失礼極まりないけどな・・・・
>>156
表情よりも角度が似たようなのばっかりなのは言われてるねアウトな角度があれだから
表情は・・・・豊かだぞ
http://i.imgur.com/FFrFxpD.gif
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:41:14.52ID:l1VHjruV0
ブスっぷりがハンパないww
「ここまで脱ぎ散らかすのは今回だけだぞ!」ってのは、見た人が言うセリフだろ
次回は勘弁
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:41:59.68ID:lda6dqXf0
病人みたいな顔してるな、この子大丈夫か!?

一時期激やせしていたからその頃に何かあったと予想
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:44:05.29ID:+LnLfyHq0
こういうドル売りで仕事とってる奴は「アイドル声優」と常に名乗ってくれ、「声優」とは名乗るなよ
演技力で仕事とってる人に失礼だから
AKBとかで活動しながらドラマやったって肩書きは女優じゃなくアイドルだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:47:15.16ID:1F2S/+V60
リスカしてそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:48:16.12ID:d+IvINSV0
実家の写真見たことあるけど
ホントにお屋敷って感じでビビった
階段の作りとかが全く違う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:52:26.06ID:+LnLfyHq0
>>393
表情作らないと見れたもんじゃないな
そりゃ写真がいつも同じ表情になるわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:56:19.29ID:9l5o9/490
>>386
>>393
必死すぎんだろw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:58:08.16ID:UBCs/WM20
>>396
アイドル声優というより声優アイドルといった方がより正確
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:59:29.07ID:DkgURe6f0
目が怖い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:08.63ID:PtSWpp190
へんなところで個性だしてるけど声優としてはイマイチだしな
稼げるときに稼いでおく判断だけはいい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:10:35.84ID:LdG9aaFy0
無理に稼ぐ必要の無い お嬢様が、道楽で声優アイドルを、やってるようなイメージだよね
ぶっちゃけ、資産目当てで婿入りしたいぞw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:17:42.59ID:izMIuMSp0
コスモのキャラはかわいいけど、声がおばさんっぽくて合ってない
>>1見たら若そうなのになんであんなおばさんくさい声なのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:26:34.06ID:yQj/vxTY0
とにかく金回りが良いからそこらのアイドルよりはるかに金かけたライブやるよな声優って
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:36:19.39ID:Fg7pJswc0
声で売っていこう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:32.97ID:D6OaGFnb0
自称陰キャで可愛いと言われるのが嫌(ヲタには「毛深い」と言わせてる)という割にはしょっちゅう自撮り上げたり
過去にブラウスが透けてブラ丸見えになった写真を上げられたのを極度に嫌がった割には
今回下着になってたり、色々屈折してるなwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:40:50.88ID:775GcZDe0
栗原類に似てる
手首ガードばかりなんてもしかしてリスカ跡あるとかなの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:52.60ID:eE7b+EEM0
胸が控えめな夏菜
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:43:27.75ID:boTmYvYF0
ロシア人と結婚すればいい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:44:28.32ID:7WOgQcu/0
>>417

> 過去にブラウスが透けてブラ丸見えになった写真を上げられたのを極度に嫌がった割には
> 今回下着になってたり、色々屈折してるなwww

それは嫌がるだろw、下着なら何でも一緒だろってのはオッサン発想だ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:49.48ID:Y53I3rJp0
ソ連崩壊が何か関係してるの?
ルックスは好みじゃないな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:01:31.48ID:L0zcPijI0
ファンイベントの舞台上でストロングゼロとウォッカに獺祭をグイグイ飲む声優か
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:03:06.73ID:laOr/1iU0
>>92
顔が長いし斜視だし気持ち悪いな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:40.75ID:fU1VMMhx0
写真集も撮りゃ、一日艦長も受けて、ロスケのスパイも務める。
仕事を選ばない人だなあw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:20:29.34ID:6HSRz4FU0
最近の声優ってグラビアが本業なんだな
声とかもはやどうでもいいな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:20:44.41ID:TbDQxN6z0
>>1
すっごい痩せてしまったが・・・イロイロダイジョウブだよね??????
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:22:54.93ID:NebOJY4t0
1の画像見て思ったのは老けたなあと
露出多めにするにも8年かせめて5年遅かったな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:24:05.21ID:amk5LHulO
声優が何で写真集なんて出しているの?
アイドルになりたいの?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:28:20.07ID:AC/IvS7t0
>>436
ファンが喜ぶから、金になるからやってるだけだろ

逆になんでやっちゃいけないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:38:56.16ID:Fh0Iiajs0
下セカED
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:41:15.63ID:uCD8GifN0
全く知らない。まあ2〜3年後には忘れられてるだろう。
オタクは新しもの好きだから。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:47:21.48ID:aNCKGRML0
声優じゃ食っていけないのか それともただの露出狂のアラサー女なのか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:49:57.19ID:MXwkYS5W0
なんか田中理恵がほぼ着エロみたいなことやってて驚いたよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:21.64ID:5Ysb+O1z0
こいつの性格は自撮りヌードとか撮っているタイプやろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:59:39.83ID:kw+9lNDm0
>>445
実家お金持ちだから金には困ってない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:02:26.88ID:NebOJY4t0
>>443
芸歴19年目?の大ベテランだぞw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:26.66ID:iTUKcbwr0
アニメファンが声優をチヤホヤするから…
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:55.54ID:/pPMi6T30
親父は光通信だろ
しかも親父の会社に家宅捜査のメスが入ってて草
どんだけドス黒いことやってんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:48.17ID:06xfRcgr0
うーん
嬉しいけど、3年遅かったかなー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:12:26.59ID:femU+lwY0
この人はまたちょっと違う立ち位置かもしれんが

アニメ単体だと商売にならないんだろうな
30絡みでもキャラの衣装着て歌ったり踊ったりせにゃならんもんな
そういう活動も込みでキャスティングしてるんだろうけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:15:28.70ID:VLPnN1kJ0
すみぺは絶対ユーチューバーになって自分の好きなことを自由に語れる場を持った方がいい、声優という枠内では収まらない面白い個性の人だから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:36:25.86ID:W/MFfGdQ0
>>1
2枚目の顔やつれてない?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:04.34ID:zsKqpai30
美形ではあるが表情はウォーカー寸前だな。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:42.32ID:TU88X2SG0
>>410
プリキュアは小倉唯に低音声出させたりそういうオーダーをするって有名だけどな
お前何も知らないんだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:45.52ID:eGQYAW3T0
勘違いブス
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:25.81ID:g+Gtcb1w0
>>374「売れるな!売れないでくれええ」
なお>>374の願望虚しく昨日からずっとアマゾンランキング1位!w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:02:17.23ID:wavPK4CP0
声優も変わったなぁ
昔は不細工しかいなかったのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:24:13.58ID:0Hllbm1Y0
 上坂すみれちゃんの写真集「UESAKA JAPAN!諸国漫遊の巻」の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b510ckaka04171/?i3_ord=7&;i3_ref=search/y01bl-001

 上坂すみれちゃんのフォトブック「すみぺのフラッシュバック マイライフ」の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b739asfnt02921/?i3_ord=1&;i3_ref=search/y01bl-001
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:38:29.18ID:Zq4X4Pvy0
>>471
ハァハァするとか久々に見たわ
もう令和だぞ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:18.41ID:ZjYlrBGk0
キュアコスモの演技どうにかならんの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:57:07.16ID:BFaJiKQO0
事務所の所属タレントのカテゴリにあるキャンパスクィーンて何なの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:04:12.45ID:37UG/uOl0
>>470
アマゾン1位なんていっても
実際に売れる枚数は・・・

しかもオタの複数買いだから
買ってる奴なんて数百人程度
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:49.27ID:xfuLKIYA0
>>472
wikiによるとこの人、日本人で初めてビダルサスーンに起用されたとか
ガチの美少女だったんだな。1を見るとしっかりアラサーになっちゃってるが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:15:19.19ID:Y34eZaKc0
ぶっちゃけアニメって声優誰でもいいよな
有名どころがやっても円盤全然売れないし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:59.28ID:w0eAF1EB0
今の時代は紙の写真集を出せるだけで勝ち組
あらかじめ数が見込めるってことだからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:08.67ID:nimgxxP90
>>470
光通信が買ってるらしいw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:42:18.86ID:nimgxxP90
>>506
どっちもブスで性格が悪いし頭も悪い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:58.16ID:Llwzmydo0
こんな顔だっけ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:40.71ID:nimgxxP90
>>509
ババアになって劣化してブスになったw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:22.50ID:kI4mG+mA0
いつも思うけど、
声優って写真修正しすぎじゃない?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:28.66ID:/TKnoqnd0
こんな顔だったっけ?って感じだな。
全然可愛くない。

元から髪垂らして正面顔専用機ではあったけど・・・
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:07:23.31ID:BTbtxOML0
>>501
AKBや坂道もなんどか声優業に参入しようとしてるがその度に失敗してる
元AKB系列の声優は若干いるが成功してるとは言い難い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:10:22.87ID:KRYqpkOaO
やっぱ声優だといくら持て囃されてても十人並み以下の容姿でしかないんだなぁ
画像開いて損した
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:20.93ID:nimgxxP90
顔面の劣化が早すぎる(´・ω・`)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:44.83ID:gd0yT4Ll0
今週のミラクル9に出るぞ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:52.81ID:XsKdaGoz0
正面から見るとブス
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:14:33.48ID:QrNgnaaF0
もっと可愛くなかった?
三白眼なのに目頭切開した変になっちゃったのかな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:15:21.31ID:fz14t8LJ0
3大神曲w
小倉唯 ベリーラブ
田村ゆかり ファンタフューチャー
上坂すみれ ボンキュッボン
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:28:33.44ID:fz14t8LJ0
キングレコードはジャニーズ事務所みたいに一番力あると思うw
紅白水樹 宮野 小倉唯 上坂 内田雄馬 蒼井翔太 
田村ゆかりも昔いたw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:37.80ID:y+3KzZhV0
>>471
ブスばっかだから売れない子役上がりやアイドル崩れがここなら売れるかもってくるんだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:55.83ID:y7Viz0y80
アイドル声優って売れなかったアイドルの墓場みたいな印象
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:35.80ID:MZdT7LeF0
声優ってよくこのレベルでグラビアとかやろうと思うよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:46.86ID:gYRzlc390
おっぱいがあるからいい
無かったら終わってるw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:33.01ID:cLqZiKAi0
この人の闇は彼氏とか枕とかのレベルじゃない
昔関わった作品の原作者や交際を疑われるレベルで中の良かった文化交流事業を仕切ってる人が変死している
マジでKGBでも付いてるんじゃないかってくらい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:56.12ID:MnAwBIFe0
>>337
眉間てw
目と目の間のことを言ってるつもりなんだろうけど、それは今も昔も変わってないよ
囃子米で検索すればコス写真出てくるから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:55.94ID:fz14t8LJ0
中山美穂とかWINKとか浅香唯大好きだったけど
正直今の声優のほうが可愛いわw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:16.56ID:dvDQyeU70
>>529
アイドルじゃ通用しない年齢のばばあでもアイドル視してくれるから
案外居心地はいいんじゃない?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:35:04.66ID:SWH6sF6V0
この人着衣写真では巨乳キャラじゃなかったっけ?すごい乳萎んでない?
ヌーブラでめちゃくちゃ寄せましたって感じの作られた谷間
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:49.06ID:1ae7X2ho0
90年代に声優雑誌が出来た時に
声優アイドルは一般のアイドルよりも年増と
やんわりした表現で評されていたそうな

確かに30歳ぐらいでも若手扱いの業界で
貫録出て来るとは言えないもんな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:37:27.17ID:m1Z4Sgea0
>>359
タイトルは?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:40:22.24ID:rDEEiV7K0
どういう顔なのかいまいちイメージが固まらない人だな
作画が安定してない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:42:56.48ID:fz14t8LJ0
この動画エロすぎてマイナーなアニメなのに200万再生だからなw
上坂すみれ「ボン?キュッ?ボンは彼のモノ?」Music Video
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:44:20.62ID:L0zcPijI0
>>543
XL上司
僧侶枠(5分アニメ微エロとんでも設定レディースコミック)
ツッコミ入れながら観れる楽しいアニメ枠だよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:22.55ID:z9/pMa2q0
みんな同じ角度・同じ目でキモい
さすがモデルや女優と違う、声優の限界
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:56:43.54ID:ZAU+p3Oe0
上智ロシア語学科卒業でロシア語話せるとか言われてるけど、聞く限りは初級レベルだよね。
まあ、大学ほとんど行ってなかったからだろうけど。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:03.68ID:m1Z4Sgea0
>>546
結局、ロボットと年齢制限アニメじゃねーか
声質が独特だと一生食いっぱぐれないかわりに
王道ヒロインはできないんだよな
もうちょい釘宮的な声が出せればいいのに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:49.69ID:wG3I5KBv0
kindleで買えるかな?
嫁に内緒でしこり用で買いたい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:13.73ID:lZSpfR/t0
ブスじゃねぇか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:49.42ID:5BUbWoAs0
上智大学のロシア語学科を主席で卒業しちゃうロシア人スパイだっけ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:26.03ID:qs3bMAJO0
以前何かのSNSにあげた写真からブラの色を解析されて、随分精神的ダメージ受けてたみたいな話を耳にしたが、結局脱ぐんかいw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:36.51ID:wG3I5KBv0
>>552
愛人顔だよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:52.92ID:GtAHkIUy0
目が逝ってるね。声優補正でも大したことない。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:57.32ID:gFMP0NT0
>>2
ガルパンのノンナ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:08.84ID:gFMP0NT0
なんか顔が変だよな、魚類というか両生類というか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:31:18.34ID:fz14t8LJ0
エロ本にならないように芸術的になるように撮ってるだけで
きちんと化粧したらめちゃ可愛いぞw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:26.41ID:LDmZFQab0
ノンナはプラウダ高校でクラーラとロシア語で会話してるキャラ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:44.54ID:gFMP0NT0
>>563
プラウダ高校
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:06.17ID:+CV/TwlP0
成金だろうがお嬢様でかつ上智のロシア語出身
市川紗椰と同系統のタイプだよね。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:29.85ID:gFMP0NT0
今年で28歳なんだな
こんな仕事しなきゃいけない状況なのか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:53.26ID:0G9G6fFO0
>>567
こんな仕事をしたいんじゃないかな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:28.48ID:fz14t8LJ0
帰国子女だろうw
発音がネイティブってロシア人がびっくりしてるツイートあったw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:28.57ID:xogiZJTM0
>>1
乳しかとりえがないのに1枚って…
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:50:35.30ID:cWXeNCmC0
>>534
かなり闇深ですよね。上坂すみれはオウム麻原と大差ない存在だと思う。
上坂すみれと上坂すみれ関係者は逮捕されて欲しい。クスリやってそうだし早く消えて欲しいな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:42.31ID:1ae7X2ho0
声優として実力ある人間が
お遊びでアイドルごっこやるなら
ネタとして楽しめるのだろうが

この人は実力無いから
しがみ付こうとしているようで
何か痛々しいってなるのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:27.11ID:fz14t8LJ0
実力は誰よりもあるのに美貌が良すぎて実力派と認められない不運な子w
mayJよりjujuのほうが実力派って感じするw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:51.57ID:K7llRSkY0
飲食店で見かけて、「応援してます」声かけたら握手してくれた。可愛かった。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:32:49.33ID:trHluBfF0
えーこの子もっとかわいいだろ
そりゃ多少は歳とったろうが
絶対カメラマン下手くそだわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:34.38ID:mp+uFfHT0
>>584
カメラマンて言うより、本人が不健康な痩せ方しちゃってるせいだと思うわ
カロリー制限のみで痩せたタイプ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:39:55.60ID:IsvkDXcQ0
何が「だぞ」だよブス
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:00.14ID:DLZqhRRK0
白石麻衣のように老ける速度が速いよねw
こいつ本当に28歳なのか疑わしいわ(´・ω・`)
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:52.12ID:vuMC6NIr0
シェイムレスの吹き替えやってる人がそれなりに人気のある声優って知ってビックリした
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:43.89ID:w8ui3ytF0
声優が写真集になっていいのは高野だけ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:09.95ID:5B7Ajduq0
>>1
カメラマンもこんな代わり映えしない写真たくさん撮るのおもんくなかったやろ
声豚御用達って割りきってるだろうが
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:17.31ID:445H8K850
この子と水樹奈々は声優としてすごいとおもえたことがほぼない。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:32:38.83ID:7zycgVsc0
チェンジ(ノД`)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:51:04.37ID:OyIzZKan0
脱ぎ散らかすって脱いだ服を仕舞わずにそのままにしてる状態を指す言葉じゃないのか
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:53:44.26ID:daHo0d7v0
ただの表現やぞ、死ぬほど〇〇したとか言って本当に死んだやついないだろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:06:37.54ID:iK4X9Ex/0
生え際がちょっと後退しただけでハゲ散らかしたと言われる俺に世の中はもっと親切にすべき
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:15:18.81ID:X8CjMxQ40
>>139
レイヤーだったのは知ってたけど、地下アイドルもしてたのか
どんな曲歌ってたのか、良ければ詳しく
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:07.90ID:Fdj0iWN80
内田雄馬のことを変な人やばい人と思ってるらしく番組でイジメてたw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:44.22ID:USpWhMlo0
内田弟とヤってそうだしな
そのときヤバイプレイを要求されたんだろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:43:09.23ID:OCe4IrJS0
>>614
そういうプレイらしいよw
内田は勃起しながら喜ぶw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:49:44.00ID:94hDzwRn0
>>205
その写真集だけに撮った写真ばかりを集めた写真集な
写真集の中には雑誌とかに載せたやつそのまま使うやつもある
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:30:51.55ID:6eOwb/5h0
>1
下着のカットはエロいな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:30.50ID:tuka8KXSO
写真集、舞台、音楽活動、イベント…

全部声優の肩書きありきのオタ限定ビジネス
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:50:51.95ID:cHvMx7T10
>>600
声優としての実力は中の中だな
イメージほどには下手じゃないよ
結構演技はできる
ただ声質に個性が薄い
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:48.97ID:c7oHxn0G0
個性だしたら「こいつ演技の幅ないし」とかお前ら言うだろw
ノンナと凸守とアナスタシアとアンジェラとキュアコスモが同じ人なんだから十分だろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:21.82ID:8BL0Dp1r0
声優が出しゃばったら終わり
いつからこんなタレントヅラするようになったんだか
味をしめてる事務所が悪い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:18.45ID:2pHBoQhu0
なんでこんな表情で撮影さたかな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:15.80ID:fNRie6020
>>633
映画の吹き替えとかナレーションできる人が格上な気がする。本当はアニメ迫害期にアニメキャラの声だけで暮らせる人が一番すごいんだろうけどな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:04.17ID:rH6RzT0v0
>>633
まだこんな認識か
こんなしょうもないことに暇を充てられるくらい声優とかクソ儲かる職業だぞ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:11.85ID:6PlqwcjJ0
キモいアニメに無能な声優そしてキモオタどもの内輪受けだな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:00.66ID:XKVJpUPT0
>>617

そうなんだ、まぁ確かにそういう時は何の気なしに聞いてるものだし、しょうがないね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:59.73ID:XKVJpUPT0
>>617

そうなんだ、まぁ確かにそういう時は何の気なしに聞いてるものだし、しょうがないね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:42.63ID:OCe4IrJS0
>>637
何も知らないんだな若手声優のギャラなんてゴミみたいなもんだぞ
ババアになれば終わりだし副業で色々やって稼がないと食っていけない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:46.81ID:OCe4IrJS0
でもこいつの場合は光通信のパパからお小遣いたくさん貰えるから金には困らないがw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 01:45:25.43ID:uTnakllt0
ドル売りや事務所の力で仕事があるのは30過ぎまで
30〜35までの間に「声優」としての立ち位置を確保しないと消えていく
女声優の35歳の壁は厚い
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 05:49:51.63ID:mK5g7b0f0
すみぺ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 06:43:54.13ID:y0BDQgUS0
巨乳
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:39.21ID:91WP2PcP0
声優界一ヤバイ女上坂すみれ

ヤバイ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:44:44.32ID:j6TCZR670
柚木涼香の若い頃の写真集とビデオを再販してほしい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:07:31.44ID:er9KPCk60
>>646
ちょっと前はパチンコ、
今はスマホゲーのお陰で4,50代も呼んでおっさんに金使わせてるよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:32:56.72ID:0VebSvHI0
どうせなら最後まで脱いだら良いのに
脱げる声優ってのは新しいだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:14.65ID:EqbkVOAl0
確かにな
柚ねえとかは、元がヌードモデルってだけだし
声優として有名になって、さらに活躍中にヌード出した例はないだろうし
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:50:34.66ID:GPtdQyyH0
本業は艦これの吹雪が最盛期で代表作だわな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:53:22.44ID:C3zvYc8C0
とか言いつつお前ら上坂すみれが誘ってきたらやるんだろ?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:58:52.53ID:GPtdQyyH0
俺の心には本多知恵子さんがいるから誘われてもやらない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 12:20:05.93ID:GehYPRGH0
光通信の娘でピピミちゃんやってたこか
ピピミまたやって欲しいな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 12:26:00.36ID:oPuDyLqn0
うちの嫁が

「余り可愛くない」

「声優として上手じゃない(他のプリキュアと比べて)」

「なんでこんな女をちやほやするんだろう」と言っていた

俺は「愛人顔だから、おっさんはこういうのが好きなんだよ」と言ったら

納得してくれた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 13:58:38.73ID:oPuDyLqn0
>>669
らしいね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 14:06:34.95ID:GWkSqeIi0
声とアニメキャラ補正が入ってるからな
支持層は声フェチの声優オタクだ
見た目1割残りは声帯全降り
デブ専が理解出来ないのと同じパンピーの専門外なマニアックな世界
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:26.74ID:sWH6miv00
今の声優てこんな事までするのか。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:47:25.73ID:6hI6pkj+0
水着やランジェリーはよくやったと言わざるをえないが4,500って写真集としてはちょい高いね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:32:44.71ID:lUSVuW7u0
>>662,675
むしろ、「中二病でも恋がしたい」の凸守早苗とか「ガールズ&パンツァー」のアンナみたいな脇で光るタイプかも。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:01.96ID:Wyuvcexz0
スレが伸びない
人気もこの程度かな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:24.27ID:mK5g7b0f0
もうちょっと可愛かったような……
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:21.73ID:qJUhxTZh0
いま、テレ朝のミラクル9に出てるぞい
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:43.53ID:APLbocn30
>>675
つい先日の海上自衛隊のイベントで触れまくってるが
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:27.02ID:qaNLuFKw0
生で見たら単なるガイコツだよ
気持ち悪い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:04:26.93ID:EP6qA1Cq0
この人、ダンベルのロシア人のオーディション受けたのか気になる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:19:21.21ID:APLbocn30
>>682
それはジェーニャがいるから・・・
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:47.66ID:d2NhlaQ00
ちょっと前にタモリ?楽部出てたな
重機のミニカーやラジコンにキャッキャウフフしてて可愛かったw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:01:06.01ID:k6mugdA+0
すみれという名前は評価したい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 12:02:22.33ID:Y7ZGEQeQ0
ふむ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:49.35ID:xrXQNSXp0
格安ヘルスに勤務するリスカ痕ありの女ってこんなタイプばっかりだよな
女に相手にされないヲタには新鮮なのかも
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:55.93ID:p3jVEZph0
テレビ出演の時のメイクはナチュラルなんだね、この人。いつものイカれたクマメイクじゃなくて暫く気づかなかった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:02:06.19ID:jl9dYxMf0
格安ヘルスはダメだわ
高級ソープで綺麗な女の子にしてもらわないとイケない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況