X



【芸能】<ホストから転身のアイドル>彼女バレ!『どれだけ貢いできたと思ってるの?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/06(日) 07:40:11.64ID:j6os7cJQ9
9月にメンズ地下アイドルグループ「.DOLL」に加入し、アイドルデビューを果たしたホストの「M.C毒歩」が炎上している。

 問題となっているのは、10月1日に行われた「.DOLL」のお披露目ライブ直後の出来事。ある女性ネットユーザーがツイッター上で、毒歩と寄り添って眠っているようなツーショットを披露し、二人で同棲することなどを報告。「今幸せだよ」などとつづったツイートがSNS上で拡散した。

 拡散後、毒歩のファンからは、「匂わせとか本当に最悪…」「アイドルデビューした直後に足引っ張る彼女ってどうなのよ?」「真剣にホストや地下ドルやってる人にも迷惑」といった批判の声が殺到。これを受け、毒歩は3日にツイッターを更新し、「この度こちらの不備でいろんな方に悲しい思いをさせてしまっています。運営の方と相談して謹慎という形を取らせて頂きました」と謹慎となることを発表。さらに、「100僕が悪いですし女の子側に落ち度はありません」とした上で、「でもそれで悲しい思いをした女の子もたくさんいててそれに対して申し訳ないという気持ちと自分の情けなさと、批判も怒りも全てこちらに頂けたらと思いますしっかりと自分の言動行動を見つめ直させていただきます」とつづっていた。

 「中には『毒歩くんの為に大金欲しくて毎日体売りさばいてたのが馬鹿馬鹿しい』『どれだけ貢いできたと思ってるの?』という声もあり、ホストの頃から大金を支払ってきたからこそ、怒りが収まらないというファンも多くいるようです。ホストであれば、彼女の有無はバッシングの対象とはなりませんが、アイドルデビューした直後の出来事ということで、大きな騒動となってしまいました」(芸能ライター)

 また、女性の“匂わせ”にも批判が集まっているという。

 「今回は、女性側の匂わせで交際が発覚しましたが、嵐・二宮和也と交際中の伊藤綾子を始め、交際匂わせをしている女性は、交際が発覚した本人よりも叩かれがち。9月にも横浜DeNAベイスターズの砂田毅樹投手が相手女性のSNSにより結婚が流出し、スケジュールをずらして慌てて結婚を発表しましたが、その際もプチ炎上する事態に。SNS時代だからこそ、相手女性の匂わせが問題となっているようです」(同)

 恋人の管理もアイドルの仕事の一つとなるのかも知れない――

2019年10月4日 12時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17181158/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/3673a_188_8a0251c9_6c1fbce5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:16.47ID:xGvokwCt0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:21.71ID:11rK+cKo0
Fateヲタ「愛がたりないんじゃないの?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:45:34.62ID:kz2nHP410
なにこのポストは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:47:18.47ID:PbRxwfXo0
>>1
俺のワンパンで月まで飛ぶな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:10.91ID:plrN+aqG0
スレタイしか見てないけどヒロシのことなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:47.89ID:yU3A4yTl0
真剣にホストや地下アイドルやってる奴なんてゴミだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:50:25.90ID:JL991Odh0
>>10
憧れます!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:18.55ID:22CSB3/V0
勝手に好きで貢いできたり、身体売ってまで貢いでいたとか、
自分がどれほどバカなのかよくわかって良かっただろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:37.06ID:QO+aILrH0
自殺の名所みたいな撮影場所だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:56.57ID:VePPdBzC0
こないだの客の女に蹴りいれてたメガネのやつといい
最近のホストきもいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:55:09.97ID:z+/6QN1E0
ホストってそういう職業でしょ
分かってて貢いでるものかと思ってたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:59:31.63ID:cicq8TNE0
関係者全部がバカ過ぎ
もうバカはバカだけの世界で完結しといてくださいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:00:42.56ID:DtVicqr30
>>1
電工やらんか?
屋根裏や床下に潜れる子が最近居らんから。
落書きも長袖手袋出隠せるし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:01:09.71ID:XLPhFHdw0
>>17
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:03:21.83ID:1ysadewe0
団地かな?
デビューしないで2人で慎ましく同棲生活送ってりゃーいいのにな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:04.88ID:9tmButnc0
男だか女だか分からん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:36.77ID:fUicfo5J0
>>1
こんなキモいのが好きなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:42.20ID:sZkHDhZO0
>>27
スレチってわかってるけど質問。
45才電工二種持ちだけど転職出来る?
ちな実務経験全くなし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:05.21ID:fe31lXTU0
どこから拾ってくるんだよ
こんなマイナーなアイドルのネタなんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:17.57ID:cbsIowc60
アイドルだったらホストの過去自体がダメだろ
V系バンドやりゃよかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:13.01ID:Dlt2vQg20
風俗嬢がホストに入れ込むのは興奮するが子供の為だと萎える
それならその子供に姓を俺が教えた方がいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:02.16ID:lnSqTs530
誰が一番悲しいって、こんなオカマみたないメイクを取ったらなんちゃってイケメンのブサ男に
貢いでる女の親なんだろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:43.10ID:zNHn1+lZ0
>>33
してるね
整形とノーズシャドウ?が濃過ぎて
不自然な鼻になってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:32.13ID:dedJsKa10
オカマじゃん
きもちわりー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:54.70ID:UEOjiy320
>>9
ホストってハマると何十万円・何百万と貢ぐから、結局お金持ってるキャバ嬢や風俗嬢や女社長辺りしか残らないんだよ
女子大生とかハマるとバイトで風俗嬢やったりするし、恋心を擽る商売って凄いと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:31:40.56ID:EThh/Xw+0
匂わせ?
直球ですやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:36:39.60ID:PlaCoTMq0
>>7
この人とかビジュアル系とかって素っぴんめっちゃ怖いよ、眉毛殆ど無いから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:39:41.88ID:z/Il0AXj0
こういう奴らって30過ぎて店でも持ててなかったらどうするの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:42:51.77ID:EK7W6UlH0
>>18
キンモッ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:43:52.01ID:03tdjdBK0
こんなのに貢ぐんなら寄付しろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:05.55ID:qaVijdpZ0
メンヘラ以外でこういうの好きになる女いるのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:46:48.40ID:LV0ArOqx0
男なのきもい!
口紅真っ赤で厚化粧のおばはんみたない顔。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:02.82ID:UEOjiy320
>>50
皆が皆、そのまま水商売に留まる訳じゃない
以前ホストのドキュメンタリーやってたけど、お金貯めて地元帰って親の店継いだり、夢だった雑貨屋開いたり、ツテで先輩の会社に就職して営業マンやったり色々だった
水商売が好きでホストの店を構える人もいるけど、大半はある程度のお金を稼いだら離脱してサラリーマンやったり、専門学校行ったりしてた
そもそも夜の仕事でお酒呑むから、体調を崩して短期で辞める人が大半の世界なんだと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:04.40ID:jYGYUMVP0
>>7
団地か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:15.38ID:+rKM3vIC0
あなたのために身体売ったのに!とか頭イカれてるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:04:53.84ID:jOJJ8O6s0
>>7
公営住宅ですな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:07:28.59ID:DlP168Al0
気持ちわる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:23:18.83ID:z/Il0AXj0
ホントだ 階段の柵歪んでるw
細く見せようとするとか女々しいな
https://i.imgur.com/nwk7ScG.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:10.71ID:6E0zm38+0
こういうののファンはMattを本気でかっこいいと思ってそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:25:43.12ID:a2ffECCN0
体売り捌くwwww
ホストにハマる女って池沼しかおらんよなホント
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:55.20ID:M+Kn07wt0
>>2

坂上忍「ブスは家から出るな」

も入れてあげて
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:56.87ID:9fJq8ZIV0
>『毒歩くんの為に大金欲しくて毎日体売りさばいてたのが馬鹿馬鹿しい』

……。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:58:11.91ID:GbL/ztAV0
ホストなんて元からそんなもんだろう
なんでアイドルに転身するのかわからんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:32.20ID:atjQ3uL60
彼女いません、彼女できたら引退しますっていうてたなら酷いけど
それでもどうしようもないですよw
「酷い!」っていいながら足を洗いましょうやw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:33.84ID:ZEZ29tic0
>>1
男も女もみんなこの顔だよなあ
今の流行の顔
性別どころかどんどん人間離れして言ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:59:22.53ID:F9ug/Z350
女がどんなに男をバカにしても結局ヒエラルキーのトップは男なのだ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:46.78ID:ZEZ29tic0
小顔
激細
黒カラコンで黒目強調
涙袋メイク
鼻とがらせる
口小さく突き出す

最近の男も女もみんなこれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:22.73ID:49fAvNia0
>>18
全員マットやんけwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:47.62ID:EFR8tgCp0
こういう虫いるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:08.34ID:Q/Tc0iA80
>>18
マネキンみたいに整形してるっていうグループの名前だね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:32.50ID:vNIRkQ+L0
女を踏み台にしてのし上がる
まぁ浮上するにはそれもありだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:08.88ID:VkRQrdaA0
坂口杏里を派遣してみたらどうだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:04.42ID:irWSlyEp0
みんなリトルグレイが理想なのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:29.32ID:sy3AM0aY0
>>1
野球の大谷翔平と付き合ってる狩野舞子オバサンが
一時期必死に匂わせしてたのと同じ心境だろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:58.50ID:DGDtdo3u0
売れてないV系バンドでドラム叩いてそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 12:09:19.42ID:ufYTpeK/0
>>68
ほんまや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:29.99ID:6diXCp+90
貢ぐとか自己責任だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:16.02ID:e592TRaT0
日常コスプレイヤーが流行ってるのか、、めんどくさそうだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:31.50ID:Afv9kvb10
なんやこら
きゃりーぱむぱむか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:09.92ID:XenNQLQP0
>>1
また貢いで相手にしてもらえばいいじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:30:57.06ID:dPUNpPrH0
思うけど、貢ぐ相手貢がせる相手ってのは、恋人といえるんかな
昔から尽くす女だの、ミグツ君だの言ってたけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:31:30.96ID:dPUNpPrH0
>>124
あ、間違えちゃった
×ミグツ君
○ミツグ君
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:38:04.64ID:pwrLvUMa0
肛門からうんこが出かかっているショットを披露し、排便の悦びを報告。「今幸せだよ」などとつづったツイートがSNS上で拡散した。

拡散後、肛門のファンからは、「匂わせとか本当に最悪…」「排便した直後に足引っ張るうんこってどうなのよ?」「真剣に排便してる人にも迷惑」といった批判の声が殺到。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:39:28.65ID:rvepxfTP0
ゴールデンアームボンバーのメンバーに
そのまま加われそうな顔立ちとメイクやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:44:01.17ID:Bts2FWDaO
顔が気持ち悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:44:22.48ID:DnoSK6cW0
>>58
そのテの番組で母親と弟妹食べさせる為に吐血してるのに出勤してるホストも見たな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:51:08.97ID:zNHn1+lZ0
>>124
文豪の台詞に「女は弱い男しか愛さない」と言うのがある
強い男は利用する為だけの存在だって
女性客から見てホストや中性的なアイドルは「弱い男」なんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:54:37.16ID:YpjuUbJ00
>>35
スレチで悪いが
俺も当時40代実務経験無し2種電気工事士だったけど余裕で転職できたぞ
業界自体人手不足な傾向だがらな

ちなみに既に辞めてます
会社がブラックだったもので
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 14:30:03.79ID:qN0Vczwi0
>>7
どんな修正をしたら背景があんなに歪むの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 14:43:58.92ID:OAPE1CpV0
>>8
斡旋元締めを庇う芸能界と放送局だからなぁ
おかしすぎて、この程度はみたいになる

というのがおかしいと放送局が思わないのなら免許返上しろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:28.31ID:ZpOU3sdU0
>>7
なんでこんな柵のある所で写真撮ったんだよw
修正してupする時点で時空やべえって思わなかったのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:26.22ID:mJg2aXSr0
>>18
キモい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:29.77ID:0a7Kv3zf0
体売りさばくって凄い表現だな
風俗的な意味合いのつもりなんだろうけど、腎臓とか角膜とか売ってそうw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:48.62ID:LloXemiW0
真剣にホストやってるやってる人に迷惑とか…
笑ってしまったんだが、オレは駄目なのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:52:27.70ID:k8+LHTQQ0
>>141
付き合ってもない共演しただけのサヨク女に下半身モロ出しでいきなり迫った
新井浩文の小物版
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:33:09.09ID:vhYuEunY0
>>5
規制の必要性を説明してくれ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:56.33ID:ItwniPjq0
>>1
馬鹿な勘違い女のせいで大変だな

金を貢いだから相手にして貰ったということをわかってない馬鹿女
公でそう言うわけにもいかないから
男は悪かったというしかないから可哀そう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:35:22.56ID:yNzABTOb0
少し奇形児っぽい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:36:11.59ID:vhYuEunY0
>>143
お金貰う以上、真剣に取り組むのが社会人。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:38:13.62ID:ItwniPjq0
>>1
こんな男のどこがいいんだろ
イケメンじゃないし中身もたいしたことが無さそうだけど
メンヘラ女を操るのが上手かったんだろうか

手の短さからもチビとわかるし
こいつに貢ぐってどんだけブス女達だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:56:17.06ID:t/0XDvqE0
ホストは不幸しか生まない

下村早苗は懲役30年
千葉の少女は生き埋め
杏里はAV堕ち
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:59:04.39ID:bUHeJriB0
日本ではジャニーズのせいで
男のアイドルはみんな
地下アイドルになってしまうのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:18:27.36ID:0nBWEuf50
>>45
こんなペテンが商売として成立してる国があるらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:20:50.38ID:Yao51L3G0
どんなおじさんになるんだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:26:13.15ID:es3gI4160
男も地下アイドルっているんだな。名古屋のアイドルみたいな感じか。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:30:21.73ID:nlt8AWTU0
毒歩www
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:12:13.50ID:wht9zMOV0
>>7
何もない壁の前で撮ればいいのにこんな直線が多い場所で撮って加工したら
簡単にバレちゃうじゃないか・・・
てかなんでこんな少女漫画キャラみたいな顔作ってんの?
オッサンやジジイになるって前提は無しで作ってんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:57:47.27ID:nHUZVjO60
ふーん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:57.24ID:N/EcEdAA0
貢いだ男がアイドルになったんだから良かったじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:06.58ID:G3R++Kep0
普通のアイドルだったら最低!となるところが
元ホストという経歴がつくと、まぁそんなもん
やろと思ってしまう。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:30:10.58ID:E38n18Ew0
>>9
ホストで金銭感覚狂った若い女の子が風俗に落ちてくるから多少感謝してる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:15:37.39ID:Fdj0iWN80
ありふれた職業で世界最強という大人気アニメ見ろw
本妻の子は次々と浮気されても正々堂々と浮気相手と勝負して倒していくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています