X



【芸能】尾野真千子ノーブラで臨戦態勢万全のバツイチの悩み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:13.60ID:I/vagGbT9
“ノーブラ発言”で臨戦態勢万全のバツイチ・尾野真千子の悩み
 女優の尾野真千子(37)が1日、都内で行われた6日スタートのNHK BSプレミアムのドラマ「令和元年版 怪談牡丹燈籠」の会見に出席したことを各メディアが報じた。

 初代三遊亭圓朝による怪談噺「怪談牡丹燈籠」をドラマ化。男女の色と欲が交錯する愛憎劇で尾野は希代の悪女・お国を演じている。

 各メディアによると、撮影での苦労を聞かれた尾野は、「悪女なんで、大変なシーンもある。ブラジャーを着けていない。この時代にないものがちょっとでも見えちゃうと嫌なので」と“ノーブラ発言”。女優としてのこだわりをのぞかせたというのだ。

 尾野といえば、かつては「ほっしゃん。」から改名した既婚者の芸人・星田英利(48)との不倫疑惑が報じられた。

「2人でドライブデートする写真を撮られたが、見ようによっては“車中フェラ”しているような写真。尾野がかなり積極的なことがうかがえた」(芸能記者)

 仕事は順調な尾野だが、プライベートでは15年7月に大手芸能プロの幹部と結婚したが17年9月に離婚していたことを発表した。「バツイチの尾野さんはかなり欲求不満気味で臨戦態勢のようです。好みのタイプがいたら酒の席でボディタッチやキスをして積極的にアプローチしているようですが、自分が酒が強すぎて相手がいつも潰れてしまうそうです。そのため、酒が強すぎることに悩んでいるようです」(テレビ局関係者)

 尾野の再婚相手は酒豪が最低条件のようだ。https://wjn.jp/article/detail/1026203/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:42.91ID:QzupB5820
まちろんパンティも履かないんだろうな?ええ?!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:45.34ID:if0lca320
>>2
しゃぶれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:16.95ID:jRw9AYnG0
顔がエロい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:24.49ID:Kbnk70rN0
星田のデカフニャチンに突いてもらえよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:16.38ID:2R3OYVPe0
ほっしゃんの中古
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:29.31ID:yykSfZ+x0
あのユーチューバーに嫁に貰っていただけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:38.52ID:pu9wOyCo0
ほっしゃんのちんぽ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:24.37ID:JSHb+I4P0
尾野さんは下品な印象だからノーブラと言われても全く興奮しない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:35:00.94ID:PzTMZlvp0
今までに見たことないパターンなのに、見た瞬間に週刊実話だとわかる。
これってすごいことだよね。

なんか実話に、文学賞的なのあげられないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:35:51.57ID:10zsQxUp0
品が無くて嫌い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:36:33.03ID:flkNOASn0
もう脱いでたんだっけ?
見た気がするがまったく印象に残ってない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:08.59ID:m38iC4im0
大河ドラマの西郷どん見てたら着物にパンツのラインが普通に浮き出てたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:00.62ID:PzTMZlvp0
> 見ようによっては“車中フェラ”しているような写真。尾野がかなり積極的なことがうかがえた

> バツイチの尾野さんはかなり欲求不満気味で臨戦態勢のようです。
> 好みのタイプがいたら酒の席でボディタッチやキスをして積極的にアプローチしているようです

本当に週刊実話はいつも下品でひどすぎる。本当に一度、名誉棄損で訴えられて欲しい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:49.61ID:9qHfCGwC0
うわぁぁ、朝鮮人と平気で付き合えるんだ。
呆れて開いた膣が塞がらない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:49.98ID:LuJtJ2bG0
>>27
実話してはホントのこと書いてない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:12.27ID:UVEr+K0W0
ほっしゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:08.70ID:OdxY7nIf0
(テレビ関係者)余裕でした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:52.06ID:Wa126PY20
>>30
やだーどっちも嫌いだわ
二人で共演してた名前のない女神たちで夫婦役やってた頃は二人とも魅力のある役者にみえたのに
しゃしゃり出てこられると一気に嫌いになる系統
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:50.72ID:sNPqdHBa0
実話ですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:04:16.54ID:ZdHhGr+90
これ訴えれば勝てそうな気がするw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:04:46.28ID:vWfIyYa70
田舎者の女優ってやることがゲスい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:39.52ID:f8N/lhX70
>>1
>芸人・星田英利(48)との不倫疑惑

ああ、なるほど

人を見る目がないんだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:54.78ID:KlSfbIaY0
そういえばこんな人いたな
忘れてた
0053いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:54.59ID:6IBH6q3p0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/i9BepZE.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:50.44ID:YSh9PNx70
離婚してたんかい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:15:36.87ID:UBOhfmF60
>>6
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:09.99ID:VwNlIlZ00
在日芸人に人生狂わされたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:17.34ID:N+SBUmDo0
なんだよ離婚してたのかよ
アラフォーでもきれいだから好き
ここではボロカスだけどw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:57.45ID:v7tCwT1a0
>>55
乳さらけ出して自慰してる映画知らんのか

俺も張り付けてる画像で知っただけだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:07.06ID:+q5w5I6y0
なんか離婚するのが早かったけど、この女のガサツな性格がすぐ嫌になったんだろうなと思った

下品は下品としか上手く行かないからねぇ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:59.14ID:qnCTPXFd0
パンティラインは見せてよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:23.54ID:v7tCwT1a0
尾野真千子のヌードは検索しないほうがいいぞ
違法の37マンのとこまで飛ばされたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:00.58ID:iK1GJYys0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:06.19ID:Ew9K1gVQ0
おやつカルパスの乳首してなかったか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:55.86ID:ZKnQBEUU0
>>1
ほっしゃんという売れない芸人と
セクースしたのが悪運の始まり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:25:25.86ID:FWGMtDCd0
脱がし屋 行かんかい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:26:45.24ID:oVXcU0Nm0
ええええええええええ

離婚してたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:03:09.06ID:8iMpRvzb0
実話にしては控えめだな
スレタイでわかったけど熱が入っていない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:35:13.43ID:nCxD45W+0
奈良訛りが不快
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:13:14.05ID:lvHsuNYK0
ほっしゃんのチンポ連想させる時点で女としては終わった感があるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:26:43.20ID:DmCI0O2Q0
何年も前に
さんまのまんまのゲストとして出てたけど
おっさんそのまんまのキャラ爆発で
すっかり引いてしもた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:55.10ID:cbqol4b+0
誰とでもやる女なのか、それともほっしゃんが好きだからなのか
どちらにせよマトモな感覚ではない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:53:45.68ID:xmceJ8CN0
見た目とかより自分のノリと合う面白い男が好きなんじゃないの
多分男の前でも関西弁まくしたてて毒舌吐きまくりガハハ笑いしてるタイプこの人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:02.30ID:+9FRlDw10
ほっしゃんのデカちんの虜になってたんだってね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:01:56.77ID:0E5f7m7X0
肛門に

カーネーション 一輪挿し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:26:50.75ID:BmCxpV5j0
ZIPでまたつまらんドラマはじまったからチャンネル変えてるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:30:05.24ID:0PJRtLau0
ノーブラボイン撃ちだあああぁぁぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:40:14.38ID:eOBHx/nJ0
スレタイ余裕
実話はスレタイだけになったな。後任が育たないから諦めたのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:59:26.60ID:JN2sc6KP0
石田ゆり子のノーブラだったら実話ももっとノリノリで書いただろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:38.45ID:aYBmk8CJ0
尾野真千子 旦那兄弟
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:47.26ID:+w4x17570
>>67
>>100
奈良の山奥出身で
たまたまロケに来ていた映画監督の河P直美が
黙々と中学校の靴箱を掃除する尾野の凛とした姿に一目ぼれして
映画のヒロインにスカウトしたという
嘘のような実話の持ち主なんだがなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:28.95ID:aV20OaVv0
ほっしゃんとヤッテた事で世の男共に勇気を与えてくれたのは事実
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:00.77ID:pBqY9J5l0
あのまま一生とゴールインしてれば一生の女の地位につけたのに
今じゃ、ほっしゃんの女だからね
いくらテクが凄くてもあの顔、性格は無理
ご愁傷様
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:16.24ID:EubKtvtV0
女も30代を過ぎると、性格が顔に出る
関西出身の女は30代を過ぎると、どんな美人でも上沼恵美子みたいな顔つきになってくる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:01:58.19ID:AlAi79610
焼き鳥屋で一緒に呑みたい芸能人No.1。
酔っぱらってクダ巻かれても名演見てるみたいで楽しい。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:20.43ID:6R5FVSRW0
>>71
ですよね
デスクのタイプじゃないのかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況