X



【グラビア】アニメが大好きで、声優を夢見る童顔Hカップ巨乳の七瀬美桜! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:12.25ID:EUzwcNgW9
【WEEKDAYはグラドル日記(126)】
アニメが大好きで、声優を夢見る童顔Hカップ巨乳の七瀬美桜!

 七瀬美桜(ななせ・みお、19歳、KHプロモーション) ★生年月日 1999年12月10日 ★出身地 神奈川県 ★デビュー年 2019年 ★身長、スリーサイズ 156センチ、B98(Hカップ)W62H88

 アニメが大好きで、声優を夢見る童顔Hカップ巨乳の七瀬美桜!

 −−デビューのきっかけは

 「友人の紹介で芸能事務所の面接を受けて、合格しました」

 −−あなたにとってグラビアの魅力とは

 「自分の特徴や長所を生かすことができることです。以前からグラビアには興味があったのですが、(グラビア活動をすることで)より興味がわきました」

 −−あなたのセールスポイントは

 「(童顔の)顔と身体(Hカップ巨乳)のいい意味でのアンバランス感です」

 −−8月23日に発売した初DVD「ピュア・スマイル」(竹書房、4180円)が発売されました

 「6月下旬に沖縄で撮影しました。先生との恋をストーリー仕立てで演じていて、久しぶりに制服を着たのでテンションが上がりました。お気に入りも制服のシーンで清楚感がたっぷり出ていると思います。あと、泡まみれになったシャワーシーンや、先生とテニスをするシーンは頑張りました」

 −−初DVDに点数をつけるとしたら

 「頑張りは100点なんですが、デキは60点。DVD撮影が初めてだったので慣れていないことが多くて。ポージングがやっぱり難しくて勉強をしないと。せりふも難しかった。もともと声が低いので、ピュア感が出せるのか心配でした」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

サンスポ 2019.10.2 11:30(1/2ページ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20191002/gra19100211300001-n1.html

画像(一部、残りはソースで)
https://www.sanspo.com/geino/images/20191002/gra19100211300001-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191002/gra19100211300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191002/gra19100211300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191002/gra19100211300001-p10.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:17.30ID:1fiS6Pr80
>>59
これなら全然あり
笑い方が下手なんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:53.44ID:ISalPaEP0
>>57
今回は当たりかと思ってたのに、こんなに違うのか
昔よく貼られてた目がおかしいアカって名前の子くらい
インパクトある子はもう出てこないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:45.30ID:xz/VWQLz0
脱ぎ方がAVに片足突っ込んでてワロタ
これじゃ声優はムリだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:52.22ID:SaRzgEry0
んだよ全然チリってないだろが!!仕事しろカス! >>1
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:32.15ID:xz/VWQLz0
>>28
ホント謎だよな
天下取る声優って皆んな貧乳w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:54.76ID:eZX7DBL60
>>1







0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:59:38.10ID:xPzDoHHY0
今からこの子で抜くわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:58:16.89ID:Oqnuu8PB0
勃起した
でも今のAV女優アイドルより美人揃いだから
声優で頑張れ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:14:29.46ID:cN7ePgNm0
やりたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:21:38.23ID:rjbSdbgZ0
グラビアからAV→ソープの定番パターンだろどうせ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:23:59.10ID:dRU7c25M0
いくらでヤれるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:34:42.59ID:rjbSdbgZ0
AVへの仕込だろ

これで元グラビアアイドルという肩書きができた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:36:56.35ID:Zh11SLr/0
無名の声優をアイドルにするよりも無名のグラドルや地下ドルを声優に仕立てあげたほうがいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:18.33ID:aYBmk8CJ0
修整しすぎやでww

これは有吉反省会行きだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:20.13ID:kRvXZrLl0
声優よりAV池
それが社会のためだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:48:58.08ID:LuzuuQEY0
>>1
乳デカイだけじゃ生き残れんぞ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:17.39ID:6LC906Pj0
すげぇいいじゃん
たまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況