X



【TOKIO】リーダー・城島茂が24歳差婚! お相手は菊池梨沙さん(妊娠中)、バングラデシュのハーフでグラビアタレント(画像あり)★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/28(土) 15:03:23.28ID:l8FJSdxo9
城島茂 情報番組で結婚を生報告「相手のおなかの中には子どもがいます」

9/28(土) 6:04配信
 ファンクラブサイトを通じて結婚することをで発表した、TOKIOのリーダー城島茂(48)が28日、メインキャスターを務めるテレビ朝日の情報番組「週刊ニュースリーダー」(土曜前6・00)で幸せの生報告を行った。

 番組冒頭、出演者に祝福された城島は「私事で恐縮ではございますが、私城島茂、結婚することになりました。現在、お相手のおなかの中には子どもがいます」と報告。さらに「来年自分も50歳になりますが、これからも頑張っていきたいと思っていますので、今後とも何卒よろしくお願い致します」と続けた。共演の石原良純(57)が「噂が出ていた人ですか」と尋ねると「縁がありまして…」と城島。さらに突っ込む石原に、詳しいことは「会見がありますので…」と言うにとどめたが、「50前には決めたいというのがあった」と話した。

 城島は交際中のタレント菊池梨沙(24)と近く婚姻届を提出する。挙式・披露宴は未定。

 会員制のファンクラブサイトで城島は、94年にデビューして25年、人生の半分以上をグループの長としてまとめ「リーダーという名前においても、一人の男としてケジメをつけるべく、ファンの皆さまにきちんとご報告しなければと思いました」と胸中を明かした。

 お相手の菊池はバングラデシュ人の父と日本人の母を持つハーフ美女。上から79、56、80とスレンダーながらEカップというメリハリボディーの持ち主だ。グラビアで活動する一方で、日大芸術学部文芸学科で学び小説家を志望。中学の時に趣味で官能小説を書き始め、週刊誌で作品を発表したこともある。

 スポニチ本紙の取材では、菊池は妊娠4、5カ月。城島をよく知るテレビ局関係者は「それもあって発表のタイミングをみていた。来春にはパパになると聞いています」と明かした。

 2人は8月下旬、都内の韓国料理店で食事デートする姿が目撃されるなど親密ムードを隠すことなく、結婚秒読みとみられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000132-spnannex-ent
https://www.sanspo.com/geino/images/20190928/joh19092801000001-p1.jpg

★1がたった時間:2019/09/28(土) 01:12:20.60
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569644164/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:30.46ID:9XW4Q70A0
自分なぜか長野くん好きだわ
実際はともかくいい人そう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:56.20ID:RxC0ghld0
>>945
話が通じない基地外だなお前
だから「若い女が最強」なんて「嘘」なんだよ

イケメンと結婚できるわけでもない
金のために汚いジジイと結婚するなんて売春でしかない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:05.16ID:MGPwjFLJ0
>>929
若いイケメンは早めに結婚するやつは多いよ
むしろ高学歴のブサメンの方が残ると思うけどな
自分に価値があると思ってるから可愛い子じゃないとって
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:32.03ID:QYlo0hv30
>>939 実際俺の知ってる友人の社長と結婚した女は、
外出しセックスの時に脚を絡めて、無理やり中出しさせて出来婚してたからな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:36.27ID:3N89ezSa0
年齢的にはゾゾんとこと似たようなもんだけど
こっちは結婚してくれるからよかったなとしか

あっちはいずれポイ捨てだぞ
その間贅沢三昧させてくれるだろうが
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:45.83ID:3Da53Iz00
>>951
でもそれは結果論で
迫ってるのは一緒じゃんw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:46.16ID:M/NiZCjm0
CMも出てるし番組もレギュラーを数本抱えてるから
地味に金はありそう
いや思ったよりありそう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:59.17ID:wNI63i7w0
>>921
バングラハーフだから最強ではないな
そこはかなりの減点
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:02.37ID:tPv0J21s0
>>951
城島も合意、合意なしに関わらず、10代からちんちんも黄門もやりたい放題だと思うよ
だって、周りがみんなそうなジャニーズ事務所なんだから
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:03.46ID:UkwMG2a10
>>947
嫁自身がインタビューで「年上の男性が好き」って言ってるんだけどw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:13.21ID:3n2Y/szd0
>>939
そういう優秀な女はわざわざおっさんと結婚しないだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:39.32ID:dqDCUKCf0
>>929
まあいくら5ちゃんで机上の空論やってても
現実はほとんどの人間がプラマイ三歳差で同年代と結婚してるから笑
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:54.82ID:1r2RrwyY0
バングラデシュと日本のクオーターが産まれるのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:58.85ID:UkwMG2a10
>>957
前澤は今回は結婚しちゃうような気がする
ZOZO引退したし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:12.74ID:M/NiZCjm0
高橋ジョージは14歳の三船と交際しはじめて
16歳で結婚だからな
インパクトは凄かった
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:14.17ID:3Da53Iz00
>>964
それは凄い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:16.70ID:KRZJW9gF0
母親43歳、娘24歳って10代で産んでるんか
グラビアやる子の家庭はやはりちょっと難ありだよねぇ

やはり年齢差気持ち悪いわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:18.12ID:3n2Y/szd0
>>892>>897みたいな爺()
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:27.44ID:TQ+W7kXw0
>>952
アラフォーと結婚したからね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:32.01ID:RxC0ghld0
>>962
そんなのそういうしかないじゃん
バカなの?
あんた風俗嬢にチンコでかいって言われて信じるタイプだね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:57.88ID:6riJR8Re0
>>958
合意の上は問題無し

山口レイパーは論外w
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:03.93ID:UkwMG2a10
>>954
そんなの多くないわ
そもそも初婚年齢自体が上がってるんだから

今どき「20代で結婚します」なんて男は数少ない
統計的にも出てる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:07.51ID:nqaGYgc00
>>975
さらにバングラ人ってところでもうなんか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:25.01ID:UkwMG2a10
>>979
リーダーと付き合う前のインタビューだよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:28.41ID:tPv0J21s0
まあ、ジャニーズ、芸能人はなんでもありだから、気にしないが
「いい人」のイメージで出てた人が実生活では土人に中田氏だもんなー
いい人生だなー
はっきり言って羨ましいw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:43.24ID:3Da53Iz00
>>982
合意に至るまでは似たようなもんだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:43.68ID:jlNjK1KB0
古風で真面目な方は婚前生中出しなんてしません
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:09.08ID:nqaGYgc00
>>929
こっちが正しい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:35.62ID:3Da53Iz00
>>985
アイドルの好物がイチゴケーキって言うのを信じるタイプか
オメデタイ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:38.20ID:KRZJW9gF0
>>984
ね、今時バングラ人も日本に多くいるかもだけど
25年前に日本にいるバングラ人って何しにきてたの?って疑問もあるし
普通の家庭の子じゃないよなぁ〜って
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:49.99ID:roAkfJet0
>>985
おっさん相手の商売だから
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:51.10ID:aAMelhrC0
>>985
付き合う時期がズレてるってみんな言ってる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:54.22ID:UkwMG2a10
>>986
オバさんが年下の男を求めても「うらやましいと言われる相手」には絶対に出会えないからな
やっぱ男の方が勝ってる部分だと思う
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:56.59ID:MGPwjFLJ0
>>983
そんなことないだろw
やっぱり普通の性格のよいイケメン美人は結婚早いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況