【テレビ】<TOKIO・城島茂>結婚を生放送で報告!「現在、お相手のおなかの中には子供がいます」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/28(土) 06:36:59.51ID:as8cvMAu9
TOKIO・城島茂(48)が28日、自身がキャスターを務める「週刊ニュースリーダー」(毎週土朝6:00-8:00テレビ朝日系)にて、結婚を生報告した。お相手は、24歳年下のグラビアアイドル・菊池梨沙(24)。


放送開始直後、共演者から大きな花束を渡され、結婚を祝福された城島は「私事で恐縮ではございますが、このたび私、城島茂、結婚することとなりました。現在お相手のおなかの中には子供がいます。来年私50歳となる年ではありますが、これからも頑張っていきたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します」と改めて、あいさつした。

その後、城島は石原良純から「交際のきっかけは?ジャニーさんは知っていた?」などと質問攻めに。城島は「いろんなきっかけありましたけど…詳しいことはまたお時間いただいて…」とタジタジに。改めて番組後半に時間を設けると語った。(ザテレビジョン)

9/28(土) 6:20配信 ザ・テレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190928-00206811-the_tv-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190928-00206811-the_tv-000-3-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:00:50.06ID:hmv4AdTr0
よく調べたら、女の方の実家は城島より裕福だってよ
金には困って無さそうだわ

なおさら許せん!俺にもおっぱい見させろ!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:00:53.68ID:lA7jsczs0
とりあえず現実的に、男はこうやって48でも50でも中出しすりゃデキちまう

もし48の女だったら?
そう考えたらわかりそうなもんだが…
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:02.98ID:gr6CaEUL0
ID:cZX/9T8q0
卵子の腐乱が進みすぎるとこうなります
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:16.38ID:w0paTZcG0
嫁が若いからダウン症の確率は低いけど、高齢の活きの悪い精子だと、発達障害やアスペなんかを抱えた子供が産まれそうだなー。
大変ねーおじいちゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:17.31ID:Pv6FqIMo0
>>937
でき婚じゃないが自分がデビューした時に生後三ヶ月だった男と結婚したのを突っ込まれた女を思い出した
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:19.01ID:NKaQyn8c0
>>911
こいつ女だなw
まだ諦めんなよ、今日をよく考えて生きてたら良いことあるから
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:23.24ID:fkdDzbv40
まあ、男は若い女にしか勃起しないからね
ババアに入り込む余地は無いよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:38.05ID:GzLnsj+10
年齢半分やんけw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:40.25ID:hLELkxFc0
城島メンバーの裏切りだわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:43.03ID:X0VffT+Y0
金持ちの爺さんが
金にモノを言わせて貧乏な混血の商売女を手篭めにした感ハンパない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:49.33ID:iFcTp8WS0
>>943
どう見ても発狂しまくってるのは君なんだよなぁ
犯罪に走りそうねぇ・・自己紹介か?www
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:51.23ID:ajHT4T+M0
ジャニーさんが死んだ途端にやりたい放題だな
やはりゴミどもを管理者するにはジャニーさんの方法が正しかった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:00.29ID:3NcZwhdX0
>>947
心配しないで
お前は一生独身だから
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:05.25ID:5xRHmU610
こじらせてる女はいつまでも貧乏。金がある男はいつの時代も若い嫁もらうわな。子供が丈夫かは知らん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:15.59ID:Fn31csAl0
ええ、外人だったの
日本の女に相手にされない男が最終的に東南アジア人や中国人の女に引っかかるけどそれと同じじゃん
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:39.51ID:6nKtF5yR0
あれでロリコンだったのかよw
いつからの付き合いかしらんけど年の差考えたら山口にどうこうあんま言えんだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:46.28ID:oH+CHJAY0
ちゃっかり種付けしてて草
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:59.93ID:Z6446wug0
36歳と12歳が付き合うようなもんか
まぁ普通だな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:05.44ID:lA7jsczs0
>>965
お前がそうなの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:10.47ID:KWioFJHI0
父親がジジイもだけどそいつがさらにジジイとナニしてたって知るのもかなりキッツイぞ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:33.90ID:iptI07P30
遥か昔から高齢ジジイと若い女の結婚出産なんてゴマンとある
※ただし大金持ちに限る
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:41.82ID:gaawMNqW0
近所に65歳で27歳、75歳で30歳と結婚した人が居るから、
この程度では違和感なくなったは。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:57.28ID:1lMxqG750
ダメ精子は受精できないだろ。高齢者だろうと若者だろうと変わらんけどな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:10.31ID:YveV6+o90
>>69
鬼女は普通に祝福してるとおもうぞ
イチャモンつけてんのは独身や不妊様だろ
ジャニオタは、、知らん
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:12.55ID:NKaQyn8c0
>>981
本気か?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:14.68ID:H8qrEt6T0
精子腐ってそう
大丈夫かよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:25.16ID:lA7jsczs0
>>980
無知でなく現実
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:25.50ID:6nKtF5yR0
>>36
東山みたいなんだったらいいけど、城島もうすでにじいちゃん顔じゃん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:32.35ID:cK32dCl00
前澤とか剛力と付き合ってるのに、何でババァは精子とか言い出すんやろな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:37.20ID:m6JTj5l80
>>973
山口は無理矢理だからNG
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:47.80ID:6uQElxD10
相手の名前ggったらすげえ美人で泣いた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:50.46ID:3NcZwhdX0
>>981
医学の常識を根本から覆してて草
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:55.14ID:4+KBbWrP0
>>15
英語であそぼ!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:57.95ID:iFcTp8WS0
あーあ
腐った卵子が発狂するのを楽しむスレになっちゃった。。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:59.41ID:jLE+Q3gM0
ロリコンかよ
きめえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況