X



【映画】社会現象になったウェズリー・スナイプス主演『ニュー・ジャック・シティ』がリブート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/28(土) 05:46:57.67ID:FiQWJQ829
 1991年に全米で社会現象を巻き起こした映画『ニュー・ジャック・シティ』のリブート企画が立ち上げられていることが、Deadlineほか複数メディアで報じられた。

 1991年のオリジナル版は、ニューヨークを舞台に麻薬「クラック」の取引で裏社会の支配者となったニーノ・ブラウンと刑事たちとの闘いを描いたもので、ドラッグで交配する街を生々しく描いたことで、全米で社会現象を起こした。俳優として活躍してきたマリオ・ヴァン・ピープルズが初監督を務め、ウェズリー・スナイプス、アイス・T、クリス・ロック、フレイヴァー・フレイヴ、ジャド・ネルソンらが出演した。

 リブート作品では、オリジナル版を手掛けたダグ・マクヘンリーと『アリー/スター誕生』のビル・ガーバーが製作を担当。脚本を、テレビシリーズ「スノーフォール」のマルコム・M・メイズが執筆する。(細木信宏/Nobuhiro Hosoki)


2019年9月27日 22時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0111356
https://img.cinematoday.jp/a/N0111356/_size_1000x/_v_1569501004/main.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:41.70ID:KYu2ScTh0
映画自体はあんまり印象に残ってないけどサントラは最高
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:21:56.42ID:KYu2ScTh0
キース・スウェットが歌うシーンだけは覚えてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:36:31.95ID:qxQnTNxb0
トゥループ、リヴァート、ガイ、ジョニーギル、キーススウェット...
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:52:42.93ID:7C5I4byU0
チョンと結婚して精神病になり麻薬に溺れた黒人俳優さんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:54:41.15ID:rYCXrbra0
ウェズリー・スナイプスはもう60近いはず
あの体は何かお薬やってるのかしらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:16:10.10ID:Dy/VhQhN0
これ見て初めて黒人カッコイイと思ったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:39.26ID:xEt/aAe50
ドラッグで交配するって爛れすぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:31:54.33ID:leBXeVcw0
でアメリカ黒人社会って今どんな感じなんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:18.09ID:uzoeLlwD0
デモリションマンの頃はカッコよかった
ブレードはダサかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:54.05ID:IsvCxfoK0
トレスパス、ボーイズンザフット、ジャッジメントナイトもよろしく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:50:07.69ID:BgrnJXY80
>>17
無礼奴め

1のラスボスがヒョロがり白人で弱そうだったから23は格段にガタイがよくなった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:31.22ID:k+lEzNFQ0
フレイヴァってどこに出てきてたっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:44.42ID:H1raXgnB0
>>19
スティーヴンドーフをヒョロガリって・・・
あんた何歳???
スティーヴンドーフを知らない若者???


ブレイド1は日本版予告が素晴らしく良かった。
本編超えてる。
”ブレイドテクノ”と映像が絶妙に合ってて映画館で見てめちゃくちゃ興奮した。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:00:20.69ID:BgrnJXY80
>>23
ドーフ、二流の役者かと思ってたが違うのか?

ヒョロがりだろあのだらしない体型。
最後はEDTA打ち込まれて膨張してたけどなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:16:24.65ID:N7P7VNqe0
iceTは今、同性婚したゲイの息子夫婦の赤ちゃん(養子)に、テレビ電話で「グランパが今から行くからね〜」ってデレる初老の刑事役だもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:05.33ID:S364USTq0
>>26
元嫁は父親にレイプされたとかじゃなかったっけ?
タイソンが少年時代に性的虐待されていたという無茶な設定もあった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:42.96ID:xybErUsx0
ドラッグで交配?
キメセクかな
荒廃って言葉がしばらく出てこなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:51.31ID:pDwIFRBz0
>>1
昔深夜にテレビでやっていて
初めてウェズリー・スナイプスを見た
良い役者だと思ったんだけど
後にブレイド見て
何かガッカリした
嫌いじゃないけど
何かガッカリしたんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:49.51ID:HwhMHHUy0
>>26
Ice Ice Baby,Ice Cubeに並ぶ世界三大アイスのひとりがそんなことになっているとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況