X



【芸能】TOKIOリーダー・城島茂(48)、バングラデシュ・ハーフのグラビアアイドル(24)と結婚へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:46.48ID:MLtKLcNQ9
2019年9月28日未明、ファンクラブに向けて「TOKIO」のリーダ-・城島茂(48)の結婚が発表されることが、「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

 元メンバー・山口達也がジャニーズ事務所を退所して以来、TOKIOは満足に活動が出来ずにいる。

「山口くんがいなくなって、TOKIOの音楽活動は実質休止状態です。特に長瀬智也くんは音楽がやりたいそうで、『早く辞めたい』と何度も話していました。時間が余っているのか、毎日のようにバイクに乗っていますよ。また、9月27日の朝には国分太一くんがMCを努める情報番組『ビビット』(TBS系)が最終回を迎えた。松岡昌宏くんも仕事が減っているのか、以前にも増して飲み歩いているようです」(テレビ局関係者)

 そんな中での城島の結婚発表。TOKIOにとっては久しぶりの明るいニュースだ。長年独身を貫いてきた”長老”が心を決めたのは一体誰なのか。

「お相手は『女性セブン』(2017年6月17日号)で熱愛をスクープされたグラビアアイドルの菊池梨沙さん(24)です。最近も、同誌(2019年9月19日号)で二人の近況が報じられています。2人は現在お互いの家を行き来する生活を続け、菊池さんの両親にも挨拶をしているとか。城島さんも母親に菊池さんを紹介し、家族で食事をすることも。TOKIOのメンバーにも紹介したようです。2人の左手薬指には、お揃いの指輪がはめられていたといいます」(雑誌関係者)

 菊池と出会う前の城島は、結婚とはほど遠い生活を続けていた。「週刊文春」(2014年9月4日号)では、4人の美女と連日デートを楽しむ姿を報じている。

「当時、城島の生活は荒れていました。2014年8月30・31日に『24時間テレビ37 愛は地球を救う』(日本テレビ系)でチャリティーマラソンを走っているのですが、本番前には本当に走りきれるのかと、周囲から心配の声が上がっていた。自宅近所のバーやラウンジに通い、朝までお酒を飲み続ける毎日でしたからね。」(芸能関係者)

 そんな城島の生活を変えたのが菊池だった。

「菊池は母が日本人で父親がバングラデシュ人のハーフ美女で、プロポーションも抜群。病気がちな母親を支える、家族思いの面もあります。城島はそんな菊池と交際してから、ラウンジなど夜の店へ行く回数が減りました。菊池もお酒が好きなので、今ではもっぱら2人で飲みに行っているようですよ」(別の芸能関係者)

ジャニーズ事務所は”新世代人事”を発表

 そして、そんな慶事の陰で、ジャニーズ事務所がある重大な発表を行った。

「9月27日付けでジャニーズ事務所公式ウェブサイトでは、新たな役員人事が発表されました。故ジャニー喜多川社長の姪にあたる藤島ジュリー景子氏が社長に就任し、滝沢秀明が副社長に。ジュリーの母親である藤島メリー泰子氏は、会長に就任しています。”次世代ジャニーズ”の布陣がようやく決まったわけです」(前出・芸能関係者)

”独身長老”の結婚と、役員新人事。ジャニーズ事務所は新たな門出を迎える。

9/27(金) 23:30配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190927-00014368-bunshun-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190927-00014368-bunshun-000-1-view.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:40.83ID:UEQ8Nq1d0
交際2年くらい?
ほんとぉ?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:57.94ID:f++0b6Bd0
>>872
迷惑メール扱いwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:05.60ID:z/rHqHu20
女子高生タレントに手を出した山口はクビ
一方城島はうまくやって結婚
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:10.38ID:p6usxVVG0
すげーな
ジャニーズで金もたんまりあると年齢が半分のグラビアアイドルと結婚できるのか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:17.71ID:roAkfJet0
>>948
いるけどメンヘラぎみの子が多いイメージ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:18.61ID:9ocaTql40
キモいとかいうのは本心を隠すのに便利な言葉だな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:30.64ID:IW0cTKes0
おれ38のバツイチだけど年取るとほんと若い子と話し合わなくなるぞ
娘が高校生だけどほんと話題がない
48で24とか親子くらいだろ
よく話続くよな
おれ再婚するにしても同年代くらいがいいわ
セックスするだけならもちろん若い子がいいけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:32.80ID:WKdbOy1T0
>>916
そもそも40歳の体力をどう見積ってるんだw
若い女の会話を聞いてるだけでヘトヘトだぞ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:32.86ID:H42QNj8s0
なるほど
だからアートネイチャーのCMに出てこっそり増毛してたのか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:38.18ID:fTJYvo1z0
まんこほんと分かりやすいな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:40.45ID:1gpKU3zA0
バングラデシュと日本人の混血はスーパーサイヤ人になれる組み合わなんだろう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:47.62ID:rAHZ4omv0
>>843
時期が重ならない一夫多妻みたいなもんだからね
モテる男が繰り返し若い女と付き合えてて
そうじゃない男が一度も付き合えない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:48.67ID:LAwTnAwb0
>>8
何かあっても事務所が握りつぶして表に出さないから大丈夫
そもそも、ジャニーズの奴らの親にだってヤバいのはいるだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:50.01ID:gf5dWL700
>>906
だって付き合ってるのは知ってるし、茂くん結婚はファンは安心な方が多い気がするw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:54.82ID:lfDlWD8o0
未成年女でも東南アジア買春なら許されたんではW

相手が日本人の未成年だから問題になっただけW
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:18.01ID:90IqHh680
ジジイになると若い子は見てるだけで可愛いなーと思うくらいでヤりたいとは思わなくなる
28歳くらいの子がいい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:18.33ID:RjPu+8OO0
ロリコンの末期
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:22.50ID:rSuF9Xxs0
>>831
長生きできなそうだよね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:25.54ID:b0Vhoozc0
もしかしてパパがバリバリの犯罪者のあの人?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:28.66ID:tQkmMmYQ0
良かったじゃん
勝ち組なんだから10人くらい子供作ってね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:29.10ID:PmiE6n2V0
>>948
ジジイに寄っていく女はだいたいやべー奴
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:40.56ID:YLDJOSxT0
>>118
春日とキスした女とか…まさかまた中川パラダイスが絡んでるんじゃないだろうな?諸悪の根源パラダイスさんよぉ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:42.05ID:Ywh1L0w50
婚活ババァよりずっといいだろう
普通のまともな男でいいとか殆ど病気
お前らの正体はこのスレでお見通しなんだよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:53.29ID:xv4QuMB70
>>649
精子も劣化するけどな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:06.19ID:9ocaTql40
>>968
本来はそうあるべきだよなw
キモいなんて言って奴は憐れだわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:08.51ID:lfDlWD8o0
東南アジア嫁はオッサンどころか老人と結婚してるのも珍しくない


普通のことだろうW
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:23.72ID:PRilNil90
若すぎるだろw金の切れ目で離婚しそうw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:25.35ID:2yKZ+xpP0
>>946
坂本は白石美帆が40才くらいだったからそうでもない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:50.16ID:Ywh1L0w50
>>982
だから若い女の方を選ぶのも理にかなってる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:02.27ID:LEJeErYb0
>>939
城島金持ちだから家族養うまでは余裕
親族が知らんうちに増えてくだろうけどまあ頑張ってくれ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:11.14ID:Ywh1L0w50
>>987
ババァでも同じ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:12.31ID:hS4USOtG0
>>958
同級生の女も風俗やりながらグラビアアイドルやったり5股かけたり80歳の爺さんの愛人やったりしてたが、最後はバツイチの20近く歳上のおっさんと結婚してた
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:20.42ID:gf5dWL700
>>955
昼間なら祝福。夜なら迷惑メールw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:31.00ID:Vl9Nv8tD0
結局オンナは経済力と地位と名誉か〜〜〜

いや、わかってるよ、そういうことじゃないんだろ
その金と地位と名誉を揃えるに至ったオトコの人脈や運、たどり着くまでの努力や苦労、
食いっぱぐれないオスとしての強さ、人間力に惹かれたってことでしょ
わかるよ

でも
雨の中で捨て猫に傘をさしたり、横断歩道でお婆さんを炙ったり
そういう小さな積み重ねを見て、永遠に惚れてくれる、アニメや漫画のような女の子が
この世にいないなんて信じたくない…
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:43.22ID:1OxlZNw10
病気がちな母親に、大金で親孝行したいんだろうね。城島おじいちゃんと利害が一致して良かったな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:50.47ID:/np+IBOz0
最近すっかりおじいちゃんみたいだから結婚出来て良かったよ
しかし歳が半分以下の嫁はちゃんと介護してくれるのか
カトちゃんみたいにならないでね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:56.19ID:xv4QuMB70
>>878
城島もイメージ良いけど別に昔からこういう奴だよ
悪い人ではないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況