X



【芸能】「一般男性はこういうの好きなんだろう?」 Chara、“OL風ショット”で男子のツボに確実に突いてくる 2019/09/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/27(金) 20:08:31.79ID:8fFsahxY9
2019年09月26日 13時24分 公開
「一般男性はこういうの好きなんだろう?」 Chara、“OL風ショット”で男子のツボに確実に突いてくる
やられた。
[深戸進路,ねとらぼ]

 歌手のCharaさんが9月25日、男子ウケをピンポイントで狙った“OL風”ショットをInstagramで披露しました。Charaさん、男心を分かってる。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/26/l_fsfigcharaolhu01.jpg
CharaさんのOL風ショット(画像はChara Instagramから)


 「一般男性はこういうの好きなんだろう?」と挑発的なコメントを添えて、ストレートヘアの前髪を下ろし、“生真面目な女性”を装ったOL風ショットをアップしたCharaさん。普段は大胆なパーマやドレッドヘアなどファンキーな髪形が多いCharaさんですが、今回はメイクも含めてまさに“猫をかぶった”姿となっており、本人の言う通り一般男性ウケは確実にアップしそうです。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/26/news091.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:09.91ID:rrKxXs1m0
はあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:14.53ID:yNnUfG9T0
馬鹿なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:26.99ID:EVHrGd170
慌てたんだろうなあ
落ち着けば顔自体に問題があると気付きそうなものだし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:51.68ID:CManqh2G0
まあ顔を抜きにすればそうかもな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:50.21ID:PGUD/8SZ0
まずは年齢
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:07.08ID:uS1FC13R0
>>1
いや別に
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:12.64ID:2xfMPxUq0
BBAは何しても無駄
金あれば金欠男が寄ってくる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:34.01ID:g06vq4zD0
お前の顔じゃなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:54.61ID:sYmHkvgr0
Chara(51)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:10.68ID:qUmK/sq70
>>1
この髪型にしていた時は男の人に話かけられ易かった、今はショートカットにして飲みに行ったらめちゃくちゃ奢られる
結局、コミュニケート出来るかどうかだと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:14.43ID:g06vq4zD0
すげー団子鼻だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:01.62ID:xzs+stTD0
真面目で地味目の女のOL制服が良いのであって、
派手な女のOLコスプレを男は求めてるわけじゃないから。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:47.86ID:A2zX4kvn0
なにこのブサイク
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:18:02.19ID:UkOlk5wE0
>>1
オマンコって歌ってるから
すぐに歌詞カードを確認したら
女の子だった

桑田がスキップビートを
スケベと言って歌ってんのと同じで
確信犯だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:04.27ID:lmOkrVTQ0
>>32
スカイ・フェレイラで検索してみな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:20.77ID:XDc9pzlV0
有吉見てるか〜?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:34.64ID:SsPoBke00
ミラクルひかるがマネしそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:52.02ID:bCz8Zuco0
一般男性じゃなくて信者でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:22:24.92ID:IsHmgepK0
コメ欄は可愛いって絶賛されてるようだけど普段がそんなに可愛くないのかな?
ツボ突かれた感じはないなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:31.89ID:FdKf5Pib0
>>1
50代の人に言われても
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:35.08ID:RvAooIxe0
サムネで吐きそうになった。
きっも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:55.71ID:CuMR/3+a0
見て損した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:25:04.78ID:IsC6uAmi0
「一般」男性ってなんだ?
下衆な河原乞食じゃない男ってことか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:27:16.44ID:IrHAwJ1t0
いや、でもコンサバ?好きよね
男の人まじで。。
髪はスパイラルとかアフロとかありえん!黒に近い茶で!できればストレートで!メイクもナチュラルに!
服は奇抜でなく、シンプルかつガーリーで!女子アナみたいなのがいい!

言うやん絶対
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:08.16ID:VVXGxAUN0
全然関係ないけど、お姫様のイメージがあったグウィネス・パルトロウのペッパーポッツは萌えた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:31.06ID:MJ1pQxTI0
>>1
ウホッて顔してるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:42.53ID:o/9w5W4l0
へ?!
意味が分からない・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:53.20ID:XxhV2qqZ0
正確な突きだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:23.83ID:js/0gxxF0
そっくりな20代の同僚いる
この人何歳かよくはしらんけどかなり若く見えるんじゃ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:34.06ID:yfCSfXKz0
一般男性の意味がわからん
バカにしてんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:05.90ID:IrHAwJ1t0
>>72
大好きPVも(*^.^*)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:22.46ID:YCg8cikZ0
>>1
これは釣りなのか?
そもそもお前がどんな格好しようが誰も興味ないからってツッコミ待ちなんだよな?
どういう感情でこんな投稿したのかまじ意味不明
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:27.77ID:ZIFvOEJM0
>>71
お前50になったら女について語らねえのかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:52.04ID:AhHZu+X+0
素材って大切だと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:12.77ID:MJ1pQxTI0
ゴリラーマンの姉ちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:26.63ID:k3bKy4ip0
こーゆーのって逆バージョン見掛けないな
男タレントもやって炎上してみーや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:27.02ID:orAPWFH50
アヒル口って韓国からの流れだろ
ちょっと違うと思うな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:50.85ID:sfvL5G7w0
ヤバめの会社のOL
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:57.29ID:T15rClON0
浅野忠信www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:32.72ID:6iHz01tP0
魚類かな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:37:35.71ID:grZ00Kad0
>>1
そのナゾの上から目線は止めたまえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:37:52.57ID:SAZkL83i0
怖えw
この先が好きなのであって、これじゃBBAwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:24.23ID:HXxB+Su/0
場末のキャバ嬢だろ?何故かこっちが気を使いながらのまないといけない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:42.54ID:AT3n22TP0
>>1
余計なお世話よ バァさん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:09.98ID:bebHyfbe0
全然OLっぽくない件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:16.56ID:cD9WFseg0
可愛くねえよブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:32.83ID:MJ1pQxTI0
>>83
違うだろ
昔からあんぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:32.84ID:cD9WFseg0
浅野忠信の肉便器
元肉便器か?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:35.31ID:cD9WFseg0
>>79
鼻の下長いゴリラ顔w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:36.37ID:nEbWdz+p0
かわいいと思います

でも男にモテる女を妬んで逆恨みするのはやめましょう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:02.02ID:lrK9QbLi0
好みなど人それぞれだろ、馬鹿じゃねーのって思う。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:24.88ID:j7QpB3gd0
一般男性を舐めすぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:04.74ID:OMrFrfHR0
その歳でとか草
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:15.33ID:37z/yVRa0
そりゃ爆発後のチリチリ頭なんぞ誰も好きじゃねえよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:36.70ID:rnAPrqPi0
Swallowtail Butterflyが23年前なんですが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:13.09ID:YM1SEcyc0
こんなOLいねえよw
この人は口が残念
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:21.31ID:mWIvSjpG0
40手前くらいに見えるね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:59.33ID:4VhmVSIZ0
(^o^;)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:24.49ID:pw1lzFmR0
>>82
女は好意を持ってる男には甘く嫌いな男には無関心だからな
男は簡単に女の挑発に乗っかる
AKBが炎上商法メインなのもそういうことだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:36.74ID:qT3sjPlF0
何か必死に努力しているらしいのは理解するが、俺のチソは正直者
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:39.81ID:p+IMceEP0
洋ゲーのキャラメイクみたいだな
どこに好かれる要素があるのか分からん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:57.80ID:ceiXPRu80
強いこれじゃない感
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:55.84ID:hU8u+qUs0
これが生真面目な女性と思えるんなら
もうお脳の検査でもしてもらった方が良いレベル
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:01.68ID:j0haqY6i0
マ○コに困っていてもおばちゃんメンヘラだけは手を出すな
45歳のセフレが居たんだけど付き合ってる最中は叫ぶ暴れる
別れてからはストーカー化
ストーカーといっても隠れてコソコソじゃない
玄関前に包丁を持って立っていたこともあった
夜逃げ状態で引越ししたけどどこで調べたのか新居まで追っ掛けてきた
結婚をチラつかせた俺も悪いっちゃ悪いけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:21.91ID:orAPWFH50
>>101
そうか、
何年前か忘れたけどもう10年ぐらいだったかも知れないけど
急に入って来た覚えがあるけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:10.88ID:tsZjwAvk0
脳内でお花畑が咲き乱れ〜て感じやな。

更年期障害?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:17.00ID:NaoE/C0z0
一般男性は自分のことあたしなんて言う女は大嫌いだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:17.24ID:qHijVEB70
小さい箱の前例でライブ見たけどまあビックリするくらい可愛いよ
画像だとちょっと癖のある顔だと思ってたけど普通の美人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:56:16.98ID:tsZjwAvk0
取り急ぎ 尿検査しといたほうが良いな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:43.59ID:r9tuNo770
奇抜に逃げたブスというイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:52.53ID:G/OmWsxP0
なれないあたしとあなたの間にこんなにわがままいんでSKY?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:22.73ID:G1iOZkOm0
チェンジ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:41.05ID:DitmtnxY0
これニュースとかにせんでほしい

チャラ好きな人が楽しんでたら良いやん
悪意ある書き込みいらんわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:05:53.93ID:SJ3rJZya0
OLはアイメークが違うだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:29.14ID:6W+ky9oD0
>>72
「ラブラドール」こそが名曲

個人的にチャラみたいな縄文色の濃い顔が好き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:11:34.77ID:Nzr0TezV0
ワイルドだろう?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:29.75ID:orAPWFH50
>>145
なるほど、それがあったか
日韓翻訳掲示板で日本のJK、韓国のJKとかの比較で見たような
記憶の時期が曖昧なのでここまでだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:27.15ID:ZVT4k0w60
OLには見えないな
どんなOLと知り合いなんだよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:54.06ID:JeGccGkS0
レプリカント
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:54.55ID:pSNltD3x0
タンバリンにそっくり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:03.44ID:T7pLJx5/0
ヴァンダレイシウバに見えた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:44.13ID:A5mIba+R0
見た目どうこうで話題を作る必要ない人じゃん?
女性ソロ歌手としては局地的ではあるかも知れないけどもう十分レジェンドクラスでしょ
なんか悲しくなるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:28.58ID:I37naWoJ0
男は面倒臭そうな女を1番嫌がるの知らんのか?この女はw
ドヤ顔とかヤメレw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:42:03.45ID:SZ7HuVvm0
チャラみたいな縄文系美人って実際はすごい美人なのに
全然美人っぽくしてない人多いよね
すごい美人なのに本人全然気にしてなくてすごい庶民的だったりする
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:12.47ID:LEbtbwcj0
普通の顔したらいいのになんでわざわざゴリラみたいな顔すんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:55.08ID:MpSvj1c80
化け物じゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:58.01ID:NYcdoyis0
>>1
52歳にしちゃ若いな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:21.00ID:Xzd2sahH0
何故わざわざ「一般」をつけるの?
男性は…でいいだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:12.20ID:6SKpPFKF0
どこがOL風なんだよ、やりなおし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:51.31ID:L2O1wVfW0
地雷メンヘラやん
0202ナンパ師
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:21.90ID:Tmd9h6Z00
インスタ芸人化
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:45.57ID:BCGk+KLJ0
>>1
現業職のパートのオバちゃんやがな(´・_・`)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:00.22ID:902TaC/S0
>>1
【注】グロですぞ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:15.51ID:6n0ogWSI0
陰キャキャバ嬢
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:39.70ID:W8Ra4dND0
charかと思ったわ何言ってんだ爺とうとうボケたのかと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:57.31ID:1VLwMJ2F0
>>1
なめんなよ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:42.97ID:cFIwjhoU0
普通に可愛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:38.33ID:5SRdjMg40
男ウケは悪いな。顔は確かにいい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:10.87ID:1IVmbQs00
>>204
加工しすぎだろ、実物は渋谷によくいる擦れた女の子の一人レベルだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:25.73ID:/1/cYH660
>>1
>普段は大胆なパーマやドレッドヘアなどファンキーな髪形が多いCharaさん

そんな奇抜な髪型が一般うけするわけないじゃん
ちょんまげとか辮髪より七三分けの方がマシなのと一緒
バカでもわかる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:34.86ID:ocyfZWB40
やっと髪型落ち着いたのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:40.80ID:s9EiwiJG0
わかっ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:03.86ID:ybzaO99X0
この清楚で落ち着いたチャラなら
浅野忠信もより戻したくなるだろな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:25.62ID:NYcdoyis0
ごめん、ネタのつもりで52って書いたんだけどマジで51歳なのか・・・もともと童顔ではあるけどバケモノ並みの若さ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:25.84ID:+3dCGFhb0
手えええええええええを繋ごう
手えええええええええええええええええええ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:44.21ID:QH+Oddgf0
わかるわかるw
ネットで好かれてるのはこのての人というか
写真だよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:43.86ID:0IhY//Vb0
メンヘラにしか見えないw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:15.17ID:X21u9Kas0
お母さんなら十分自慢できる!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:08:53.10ID:+/CDkIgS0
>>226
それチャラじゃなくてチャゲ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:11:32.30ID:5P1PTpNdO
>>1
前髪ななめに流すか少し減らした方がいいんじゃね
一般受けねらいにしてはさすがに重すぎるとおもう
やっぱりサブカル向け
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:15:12.53ID:9wdhA2fC0
Break These Chainがイントロからして神
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:24.58ID:hx0UnHZ20
あの美人の娘にお母さんは50過ぎてもかわいいとか
素敵な家庭なのに浅野は何が不満だったんだろう
離婚してからの彼女元奥さんに似ててかつわかいけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:03.63ID:2AvBH15K0
>>64
女も男に求めるのは同じで清潔感とか爽やかさとかコンサバ感だよね
おしゃれ過ぎると引く
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:22.08ID:t1YdUZEY0
>>236
広末涼子も肌の色白いし目の色を薄いんだよな 目の色薄い元祖は広末涼子だと思う

何年か前 SMAP SMAP で広末涼子がビストロ来店した時キムタクがこんなに目の色が薄くて茶色で綺麗な人日本人で見たことな力説してて
キムタクは広末涼子にぞっこん Love だったし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:18.65ID:jV0tIQYS0
>>245
典型的な日本人顔だな 

やっぱり中国と韓国から見たら日本人ってアジアで群を抜いて不細工だね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:32.52ID:R9yQaD2e0
二十代と勘違いしてんのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:18.11ID:R9yQaD2e0
しかもスマホアプリ修正写真
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:06.52ID:SGH5SkWM0
一般男性はBBAを好みません
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:52.95ID:h8aKsQiS0
>>143
芸能人ってなんだかんだ凄いよな
脇役でも小綺麗だし女芸人でも実は普通に可愛いし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:26:42.02ID:kriXrMaJ0
ぶっさwww
研ナオコかと思たw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:29:20.52ID:HwhMHHUy0
声が全然出なくなってて悲しい
歌を休んでダンナの事務所サポートしてや
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:41.78ID:u91JoApp0
チャラの旦那とハゲタカの俳優、チャラの娘とノッコの娘の区別があやふや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:50:11.25ID:np4VbiPF0
BBA、舐めてんなよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:55:26.47ID:yP+3Ze+50
20代のそういう感じは好きだね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:04:37.06ID:Z58u68OQ0
せやな
正直、可愛いと思った
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:07:34.77ID:DjgbmkvW0
>>146
土屋アンナは見た目があれだけど中身がまともでいい人で驚いた
あれならモテるだろうなと思った
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:09:50.12ID:IfA2O3Ot0
眼力と雰囲気がヤクザな女隠しきれてない
こんなやさぐれたOLいねーわw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:11:36.58ID:NH6KfU8G0
CHARA意外とアンチエイジング系をガンガンやるタイプだったんだな
昔ファンだったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:16:39.12ID:S364USTq0
「一般男性はこういうの好きなんだろう?」と勘違いしているAV女優も多い
そこらへんの男心をちゃんと理解しているいるコは売れる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:35:10.20ID:wxMkM2wB0
>>250
女装したロバート馬場ちゃんやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:07:08.39ID:zGsvkgfo0
>>204
誰やねんコレ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:12:58.65ID:C+aK6qt80
俺は好きだよ
付き合ったらイラマ調教して
ケツの穴に電球つっこんでひくひくいわせてやりたいわwwww



ってレスもらえたら勝ちなのか?
なぁ・・・違うだろチャラよ
お前は歌で世界を征服する夢・・・どこへやったんだ
しょうもねぇBBAになったもんだなこんな顔の女がいたら
鼻にスーパーで売ってる味ノリはさんでお前の顔って
ご飯と合うよねってほくそえむわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:24:48.67ID:tsRWZKjs0
なんでこうなってしまったんだ…
スワローテールバタフライの頃は神だったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:28:20.87ID:lhkbmxyY0
髪綺麗だとストライクゾーンに入ってくるのよ
年齢って髪にでるのかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:32:56.53ID:uszhdD600
自分にまだ女性としての魅力があるかどうか試したくなったのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:34.18ID:pP4DDlHG0
>>1
無理すんなババア

あと、一般てなんだ
そこは『男』で括るとこだぞ


一般男性はそういうのが嫌いだぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:53.09ID:K+mP9l++0
こんなのでいいの?分からん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:06.65ID:OlWEG3Mx0
デリヘル嬢じゃないかっ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:43.56ID:9UdLWJK50
顔がな・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:41.63ID:8eXlY++C0
元々破天荒だったけど、50代になると痛いね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:08.07ID:ic9+da7P0
ここまで若い51見たことない、なにやったらここまで若くなれる?ヒアルロン酸注射?金の糸?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:07.72ID:MkA1ZzXc0
鼻を光で飛ばして全体的に薄ピンクにして明るくすれば25歳の可愛いOLに見えると思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:59.48ID:Nylecg3r0
実際はシワシワだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:57.76ID:tC8HhE7P0
だれ?なんかのギターの人かと思ったのに誰これ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:13.50ID:/dGILusl0
差別かよ?バカにしてるんだよ。年収500万以下のバカの一般男性を
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:39.15ID:/dGILusl0
年収500万以下のバカの一般男性はコレ好きよね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:10:44.24ID:/dGILusl0
鼻の下がもっこりして長いけど
猿の一種か?wwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:43.04ID:Z1I823uP0
いや元々顔がよくないじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:37.55ID:XMP4PhVE0
あの声で激しく喘いでくれればいいぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:55.40ID:1KORMFRg0
お母さんだったら自慢できる。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:27.64ID:d4DBgoFK0
>>25
娘は25歳くらいだっけ?
OL役は娘にさせたほうがいいねw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:40.71ID:5XAxq4oE0
馬鹿にしてる個性派おばさん
在日と結婚離婚元義父シャブ中で逮捕w
馬鹿にしてるけど普通が1番
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:05:13.69ID:725cZsm90
>>1
エリア51で捕まったグレイ型宇宙人にかつら被せた写真かな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:39.69ID:kC3GSkOA0
>>1
陰気ゃ特有の空気
きめぇドブス
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:36.71ID:MZx3ip3wO
>>318
年取ると猿にカツラかぶせたみたいになってくる人っているよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:35.79ID:nCG452SH0
お前は何を言ってるんだ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:59.92ID:b8Ui3FaF0
はあ?何勘違いしてんだコイツ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:26.75ID:KT3YBv7U0
外から外にはずれる変化球
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:20.14ID:Wh4/EEBT0
https://mobile.twitter.com/Mr_shintripod/status/1165258431697059840

プロカメラマンの
小椋翔 先生が言うに
カメラゼロ日でも
だれでもプロになれて
月収100万超えカメラマン多数輩出?
なかなかですね

指導では絞り固定で
シャッタースピードで対応しろと
さすが有名セミナーの先生は
言う事が一味違います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:23:59.65ID:N6NeE3qK0
>>1
50超えてるのに、可愛すぎじゃない?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:29:44.90ID:Der2HYNl0
自覚の無いBBA程痛いものはない
嫌いじゃなかったのに、、、
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:38:45.11ID:MZx3ip3wO
>>204
鬼奴の若い頃みたい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:37.29ID:b4HopIbD0
服装検査の時に無理やり更生したヤンキーみたい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:47.27ID:nBPeyaar0
雰囲気ブスカワで売ってたのに加齢でただのブスに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:40:59.89ID:hVrdag2Z0
>>61
紅音ほたる?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:54.70ID:mJLJx7b/0
ババアいい加減にしろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:44:40.89ID:ih4mJ2F+0
日本人を何種類かに分類すると、確実に
落合信子と同カテゴリー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:48:46.22ID:chM9qORA0
いくつなんだよwwwwwwwwwwwww
50は超えてるよな20代にしか見えんわw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:24.85ID:+B49B8rR0
需要ゼロ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:53:27.43ID:5p4jXsgS0
51歳には見えないけど今の加工技術は凄いんだなという感想だわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:56:49.66ID:tAlQka5k0
なんでお前らが怒るの
ちゃんと一般男性はって書いてるじゃない
お前らは異常者だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:58:30.32ID:ZjaPllQk0
すごく可愛いと思ったけどそれは自分がBBAだからかも。
一般男性は胸が大きくて気さくな人が好きな印象。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:14.60ID:MZx3ip3wO
>>352
わかる 凄くわかる ピグモン系女子
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:18.66ID:mBuGjcVd0
チェンジどころかクレームを入れるレベル
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:38.42ID:NwA4OlCa0
浅野の元嫁みたいなババアにやられてもなあ・・・若い子にしか興味ないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:28.76ID:2HiZB2bq0
いいえ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:20:25.69ID:3Ar/ODrA0
熟女パブで見た
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:30:27.67ID:QFuM0N5P0
いやさすがに社会人でそんな小学生みたいな髪型イヤだわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:33:11.41ID:j7Id1D7h0
前髪うぜー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:23.76ID:hZ3HQVH50
こいつ意外と必死にクリニック通ってアンチエイジングしてるw
年下旦那に若い女に走られて捨てられたのがよっぽどのトラウマなんだろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:21.76ID:17f2Sd7F0
全然好きでもないんだけど何勘違いしてんのおばさん イタいよイタいよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:29.42ID:hYSJD4cN0
>>71
49の城島が24の娘みたいな女と結婚してるぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:36.19ID:Ozs8aa4z0
ちゃ〜
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:14.35ID:DgrP9g/o0
Charaヘッチャラ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:51.93ID:GzLnsj+10
言うほどOL風か?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:28.44ID:k4N97hsk0
団子鼻は、ご免です
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:26.36ID:KBgMG+K70
>>250
キム兄も似てるよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:40.18ID:nBPeyaar0
>>384
チャラ50代だぞ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:45.29ID:73MXTMJF0
鼻に何か入ってるんか?w
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:02.39ID:F13g+nlp0
OLというより課長あたりの年齢では
0396競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:38.55ID:An9x6GVw0
つぇーをちゅなごーよおおの人?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:39.61ID:fe5X9swL0
一般男子って言い方がもう選民思想丸出しでイヤ〜な感じ
アンタもビョークやPJハーヴェイと比べたら庶民レベルの平凡な人なんだけどね、って言ってやりたいわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:52:16.65ID:YH2UUEN60
浅野忠信はcharaと別れてから評判落としたな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:26.81ID:vmu4j17d0
>>14
ほんそれ女としては終わってるw
>>18
残念ながら記号なんかではなく
重要な数字
つうかそこが一番大事なんだよ
ちゃんと現実と向き合おうね
外見障害者の貧乏キモブス婆さんw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:28.27ID:/FwqAcfG0
やるならOLのコスプレもしないと

あ〜あ俺も借金CHARAにならねーかなぁ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:01:37.63ID:vmu4j17d0
>>26
決定的に違うぞwww
確かに金あればキモブス婆にも
男は寄ってくるがチンコはたたない
逆に爺は若い女にはたつ
そして決定的に違うのは爺は若い女相手だと
子供作ることも結婚することも出来るが
キモブス婆はいくら金持ってて
若い男はべらしても子供は産めない
悲しいかなここが圧倒的に違うところwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:00.17ID:iwt23m1d0
浅野忠信に刺青まで入れられたのに捨てられて可哀想だよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:17.52ID:SP7Lersw0
元カノにソックリ
結局このレベルの女が一番いいのよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:14:13.90ID:95fgsM4T0
違う、そうじゃない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:16:48.75ID:AGFFWTNX0
>>403
え?
なんで俺が婆さんやねん
ワケわからんわ
ていうかおまえの書いてること説明ついてへんぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:49.33ID:U+68jwk+0
え?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:25:56.05ID:mSZARH1G0
期待して見たら全然ちゃうかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:16.20ID:5KeHsxPv0
歌でがんばれ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:37:18.41ID:IJXPaLbd0
どゆこと?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:27.18ID:h2qrmLMl0
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:02.91ID:h2qrmLMl0
>>411
aikoに失礼すぎる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:05.03ID:HOuNRWmw0
>>9
フォークだな。
目はまあいいか。
鼻はうーんいまいち。
鼻の下なっげえええええ
クチビルゲルゲルかよ!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:16.15ID:HOuNRWmw0
>>32
確信犯の意味知ってて言ってる?馬鹿なの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:55.32ID:zUTRg2wO0
一般女性も好きだと思う
個性的なメイクはファッションって本人はいいと思ってるんだろうけど
興味ない人にはどうでもいいしただただ意味がわからないだけだもの
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:18.50ID:HmV4ViNH0
一般ってつけてるところが下に見てんだろ
あとOLはこんなアイメイクしない
痛すぎ勘違いババア
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:18.89ID:/dGILusl0
一般ってーー
お前は上級だからなw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:50.93ID:ZP47ZG160
物笑いの種
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:02.23ID:iALxvoXM0
>>1
暗そうで嫌い
部屋汚そう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:58.05ID:cFjLZZ0G0
やばい入れる穴が開いているからストライクニダ…
穴があれば何でもいいニダ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:55.31ID:f72aGuTN0
40過ぎて何やってんのw
て思ったら50過ぎてたwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:12.38ID:AKwwxXnB0
本人にここ見て欲しい
今の見られ方を
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 03:28:37.68ID:PUsbLPOC0
全然いけますわ
お友達のyukiさんも余裕で行ける
今の子達は量産型で同じに見えるからね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 03:29:28.02ID:Hx/JP7c70
50超えてこれはすごいよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 03:42:13.40ID:B7T7gVpP0
年齢でマウント取る奴らはさすがに薄っぺらい
そういう事でしか優位性を保てないとか年老いたら何も価値なくなるじゃんw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:52.19ID:CY7azMMX0
特定の男へのアピール臭いな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:11.99ID:74lsgqes0
>>444
毛先の切り方も色もOL風じゃない
不良が常識人を装ってみたって感じ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:05.51ID:DBUbH9eX0
これOL風か?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:17.84ID:Pfs/vI2e0
どこの研ナオコだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:09.65ID:PUsbLPOC0
美容院の受付風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況