X



【サッカー】U-22日本代表、10月のブラジルに続き11月にはコロンビアと対戦へ…森保監督「貴重な強化になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:54.95ID:IKUPLaDE9
 東京オリンピックに出場するU-22日本代表が11月に広島でU-22コロンビア代表とキリンチャレンジカップで対戦することが決定した。17年12月に始動して以降、国内では初の対外試合となる。試合はフジテレビ系で生中継される。

 同代表は10月にもブラジル遠征を実施し、同14日に現地でU-22ブラジル代表と対戦する。

 森保一監督は「コロンビアは世界のサッカー強国のひとつで、我々にとって個の力、チームの力を上げる貴重な強化の試合になる」とコメント。「オリンピックが平和の祭典と捉えられているなかで、東京オリンピックチームが世界で二つしかない被爆地(広島、長崎)で試合をする。我々も平和があるから大好きなスポーツができるということに感謝しながら臨みたい」と意気込みを語った。

対戦カード
U-22日本代表対U-22コロンビア代表

開催日時
2019年11月17日12時50分キックオフ

会場
エディオンスタジアム広島

テレビ放送
フジテレビ系列で全国生中継(一部地域を除く)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-43472064-gekisaka-socc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:23.00ID:kgByfFj/0
またホームwさすがトンキンw税リーグw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:43.78ID:XtlLgYzd0
今のU22はアウェーの方が良い試合してる印象しかない
っていうか日本で試合してないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:48.69ID:pg364KCE0
Jクラブ「リーグ終盤に選手を貸し出す訳ねぇだろ。2週間だけ怪我するから」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:52.38ID:Zvjv4HRa0
>>1
最も簡単な強化の方法は「森保を解任すること」だよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:30.66ID:qRZU6QRH0
安部は呼べよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:50.43ID:pg364KCE0
>>10
田嶋の命令に従う奴が代わりに監督に成るだけだぞ
田嶋は電通やスポンサーの言いなりだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:17.74ID:Bn77Mxge0
またコロンビアかよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:51.87ID:v33+44rr0
焼き豚怒りの欧州視察
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:47.69ID:VnAWH1UF0
10月のブラジルホームのブラジル戦も11月の日本ホームのコロンビア戦もEURO予選やってる日なので
ヨーロッパ組は全員招集されるから良いマッチメイクだと思うけどなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:12.76ID:6FCGn9Xr0
コロンビアブラジルはもうお腹いっぱいだからやめろ

ドイツ、フランス、スペイン、クロアチアあたりとやれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:47.06ID:3IGWzpCT0
>>18
>>17
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:25.77ID:Z1cYS1HN0
こんな物主力組呼べないから意味無いだろ
親善でA代表の半分を海外組含んだ22才以下呼んで序に後半からOAに2、3人出れそうな奴を入れてやれば良いのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:01.99ID:gThRaFK+0
また日本に呼んでやんのかよ引きこもりジャパン



と思ったら放浪癖の息子の方か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:33:42.03ID:oHDvhhx20
次の夏季オリンピックはどこで開催されるでしょうか→日本
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:49:38.19ID:Nx7biKCy0
一部地域を除くなよ糞が!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:29.62ID:Nx7biKCy0
一部地域を除くなよ糞が!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:54:35.24ID:mOQBBkkW0
代表戦だからとエディスタ童貞が押し寄せて
地獄を見るハメになるw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 03:44:58.92ID:oEF2pVfd0
広島は新スタできてからでいいんじゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 03:57:52.69ID:JxXRwt6n0
OA使うんなら呼んだ方が良いけど、
OAが海外の選手だったら無理か…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 04:35:44.23ID:jaOce02D0
フジと日テレはやめてくれ、一部の地域で観れない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 05:48:11.43ID:95mxqnwl0
AZの菅原呼ばれるかな?
こいつ面白い右ならどこでもこなすんじゃないかな
左は今の所未知数
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:20:43.80ID:YJfyWspY0
久々のデーゲーム良いね

そうだよ、日中に昔みたいにやれば良いんだよ親善、強化試合なんて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 07:17:55.75ID:aoAeC2NY0
水戸ちゃんが絶望する小川黒川の鬼畜2枚抜き
あると思います
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:18.13ID:PyFLyS3k0
>>7
アンダーはAマッチデーでも強制招集権が無いからシーズン中は無理
かと言って欧州のオフシーズンの夏は日本のJリーグはシーズン中だし…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 09:35:43.99ID:hcARvNQa0
自国の虐殺ショーを自ら行うとかとんだドMだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 09:37:39.77ID:tnLS/kFy0
やっぱ自国開催だけあってこっちはまともな国と試合できるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 10:45:32.06ID:PyFLyS3k0
>>41
ブラジルってだけでブラジルの欧州組は来ないけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 11:43:49.81ID:FrvpTORs0
貴重な強化ってもなあ
この世代の選手はもう十分に経験積んでる
一番問題なのが監督っていう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:13:24.65ID:HOeVOdJv0
良い相手と組めたじゃないか
こんなときぐらい協会誉めろよお前らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況