X



日テレの生放送やゴールデンにNGTメンバー出演、公式ツイッター炎上 『スッキリ』には不信感も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:10.23ID:Uf3JAjS99
 24日放送の『火曜サプライズ』(日本テレビ系)にNGT48の荻野由佳と山田野絵が出演し、物議を醸している。

 この日は2時間SPが放送されていたが、NGTの2人はスタジオに出演。VTRに出てきたグルメを試食したり、クイズに答えたりなどしていた。
出演時間こそ少なかったものの、当日は番組宣伝のために『スッキリ』(同)や、『バケット』(同)にも出演していた。

 しかし、この出演についてネットからは、「見てて不快感しかない」「速攻チャンネル変えた。日テレのイメージも悪くなった」
「NGTが出るなら見ない。ゴールデンに出すなんて不愉快」という声が殺到。公式ツイッターにも批判が寄せられ、炎上状態になっているほか、
番宣のために出演した『スッキリ』などの番組についても、「番組で事件取り上げてたのによく出させたな」「なんで主婦層メインの『スッキリ』
なんかに出させたの?最悪」という声が寄せられている。

 当時NGT48のメンバーだった山口真帆がファンから襲撃された事件で、現在、山口は研音に移籍したものの、NGT48の運営会社「AKS」が
犯人2人を相手取った民事裁判はまだ続いている。そんな状況での2人の出演に、違和感を覚えた視聴者が多くいたという。

 「特に『スッキリ』では、NGT事件についても取り上げ、MCの加藤浩次はじめ、ハリセンボンの近藤春菜も山口を擁護し、運営側を批判するような
発言もしていました。その印象が強かっただけに、メンバーが出演するという光景に苦言が集まってしまったようです。また、『スッキリ』の視聴層は
主婦などの女性が中心。騒動の際は、女性から特に多くの運営側への批判が集まっていたという経緯もあり、公式ツイッターが炎上するほどの批判が
集まったようです」(芸能ライター)

 グループの再起どころか、出演番組の公式ツイッターを炎上させる存在となってしまったNGT48。果たして今後、どのような道を歩んでいくのだろうか――。

リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17134117/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:51.47ID:5LEdGvi00
もうスッキリは見ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:07.48ID:B8LITumS0
ワシの顔が効くケンねw 日テレはw
  by 秋元
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:57.03ID:sV9BdbhT0
叩きたいだけだなww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:41.23ID:/2myngYm0
スッカリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:56.43ID:loOdYs0t0
TVに出る出ないは事務所と局の問題でしかないから
今後二度と一般人のせいにするなよ?
こうやって文句が出ても使われるのが現実なんだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:23.50ID:Dt63Kgzi0
珍しい動物として出たの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:23.78ID:TN0zLIBQ0
本当にNGTを再建したいなら荻野、太野、西潟、加藤、山田、中井みたいな
黒メン使うよりそれ以外使った方がいいと思うけど
マジでこいつら切れないんだろうな
出たらチャンネル変えるし勝手に使い続ければ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:35.28ID:cWfwmbTe0
トカゲたちのやっているマンション管理売春はは違法ですよ 日テレさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:00.71ID:UXMkLvsc0
視聴者が見たがっている
報道する義務があるとか
なんて二度と言って欲しくないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:16.52ID:JrlVTxFC0
日テレ「もみ消して!安倍ゲリゾー」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:08.79ID:rADEdweQ0
何一つ反省がないどころか無理押し。
まったく、期待を裏切らないというかなんというか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:13.50ID:nTPf+pZd0
よくスポンサーが許したな。
日テレもなぜリスクを負ってまでこんなの出したんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:13.60ID:fpavhgH30
中井がTV毎日のように出てるのにそれは問題ないんだなw
まぁ事件と関係ないんだから当然なのかもしれんがw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:24.97ID:n83XxWQN0
別に出たっていいじゃねぇか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:49.76ID:GUF4jvLS0
不快だから出るな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:32.21ID:GGWXOdNe0
>>17
タイトルに「山口真帆」って入ってるスレでないとお金もらえないんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:52.42ID:bTHhQRCm0
日テレさいてー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:21.56ID:fpavhgH30
>>25
中井もこないだゴールデンの特番に富山代表で出てたじゃん?
誰も見てないんだろうけどさw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:44.73ID:UeDIZupn0
明日の夜はEXITが出るんじゃなかったか?

日テレ終わりすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:06.31ID:W25nl2x10
日テレに限らずだけど日韓関係の仲が悪い悪いいう中で韓国推ししたり
NGT出したり
なんか裏でもあるの疑われるのはしゃーない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:07.43ID:qKNAl79y0
日テレふぇ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:26.34ID:HjW1uojW0
日テレの悪いクセ
テレビに出してはダメなやつをすぐ出す
嘘つき腹黒ベッキー 兼近 トカゲ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:33.57ID:3G4NXMNQ0
ガムテープ動画
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:13.78ID:r2Xrw/QG0
「私たち日本テレビは反社と関わりがあり暴行事件を起こした事務所といじめアイドルを応援します!」

という宣言ですね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:25.00ID:1foTfcKI0
単純に何で出すんだろうという疑問
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:29.66ID:xBHyp5RB0
韓国ごり押し
NGT(黒メン)出演
ジャニーズごり押し

日テレ酷すぎるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:19.52ID:rNulAdYK0
事件云々より、その後の態度とかが致命的だった気がする
自業自得だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:46.54ID:0is3rIWE0
たまたま見てたけど
あのガラガラ声の奴なんだよ
よくあんなんでアイドルになれたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:15.34ID:z7WXkzMr0
【悲報】荻野由佳さん、番宣ツイート以上に嫌われる

161 47の素敵な(SB-Android)[] 2019/09/25(水) 15:20:18.74
オギンゴの番宣ツイートよりもふぁぼられてるんやが
https://imgur.com/gB88ept.jpg
https://imgur.com/d4p8hBn.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:15.57ID:9C22uiTG0
山口の事件どうこうより、トカゲが気持ち悪いから見たくないんだが
にしても日テレはバカなのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:36.54ID:NeFozyXL0
縦軸で番宣してるってことは上の命令でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:19.58ID:YkhSJyvk0
>>7
嫌だからね
嫌な理由はちゃんとある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:21.10ID:H41uhVLb0
まほほんの正体バレたからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:23.69ID:hR/DwXO00
まだ山口ファンはネットリンチしてんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:57.70ID:zz6wvv1x0
ブスで性悪女をわざわざ出す理由があるんだ
可愛くて小悪魔ならいいけど
ブスで性悪なんて炎上するに決まってんじゃん
枕営業で日テレの幹部と寝たんだろうなあのブスども
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:41.63ID:iRfSGIN80
数人の声の大きいキチ外が騒いでるだけで炎上なんてしてないんだが・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:48.99ID:t9509jxX0
・山口真帆(被害者)
・ジョー会(北川丈、笠井宏明、稲岡龍之介、かいせー・・・)
・今村悦朗(事件当時のNGT48支配人)
・疑惑メンバー(太野彩香、西潟茉莉奈、山田野絵、加藤美南、荻野由佳、佐藤杏樹、中井りか・・・)


2016
06月09日 北川丈と思われる奇声が中井と奈良の自宅配信に乗る

2018
02月?日 山口「ほらうるさくなってきた、怖いよ〜、夜になると隣がうるさいんです」
02月?日 山口「この家は独り暮らし用の家なのにお友達を連れ込んでるんだと思います良くないよ〜」
02月25日 佐藤杏樹が男3人とスノボ会議してる動画上げる→即削除
02月25日 今村支配人「佐藤杏樹のInstagramが乗っ取られた」
03月?日 今村支配人「犯罪はしててもあいつら(ジョー会)可愛いんだよ」

05月19日 太野「ジョー会なう!あ!叙々苑〜!言い出しっぺなのにSHOWROOM始めちゃった」(配信)
10月26日 稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」

12月08日 北川丈・笠井宏明・かいせーが、山口の自宅で待ち構え「口を塞ぐ」などの暴行→北川・笠井が逮捕
12月28日 北川・笠井が釈放「山口真帆と仲良くなりたかっただけ」→不起訴

12月29日 北川「新潟県警のマッポ、ガチで弱ぇよ」(釈放後の動画)
12月29日 太野「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」(フォトログ)
12月31日 北川智子マネージャー退職
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:00.07ID:gHJTUPZt0
山口の事件のことなかったところでこの2人は正直不快だと思うw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:43.87ID:vLwZ1XLw0
すごいねー危機が分かってないんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:10.15ID:g5k83lxq0
荻野は出したらアカンよ荻野だけは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:26.55ID:wXyFaqlr0
秋元は表だって名指しでメンバーを批判したりしないんだよな
本当に使えない奴は無言で干す
高橋みなみも名指しでメンバーを批判する事はしなかったって総監督時代の事を振り返ってた
女性グループでそれやったら一瞬でグループが崩壊するからって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:39.03ID:HjZ9mg1B0
>>1

見てて不愉快なのは

ジャニーズだと世間から批判殺到!!

ジャニーズは広告費を払って売名目的であらゆる番組に出てるだけ、
という事実をもっと日本に広めて日本から追放しよう!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:28.93ID:OpsTHzdw0
>>28
なるほどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:42.05ID:qcPBIqzu0
AKS(吉成社長)が金出して作った『第三者委員会』の報告書ですらこう書いてる

【NGT暴行事件 第三者委員会報告書より】

山口氏は、共用廊下に誰もいないことを確認してから、自分の部屋に入ろうとした。
部屋に入ってドアを閉めようとしたところ、誰かが手でドアを押さえて、ドアをこじ開けてきた。
山口氏は驚いてその人物の顔を見ると、それは乙であった。

乙は、玄関の中に入り、山口氏の顔をつかんで押し倒そうとした。山口氏は、必死で乙を押し返し、部屋から押し出そうとした。
山口氏が、もう少しで部屋から乙を追い出し、ドアを閉められそうになった時、向かいの部屋から甲が出てきた。
甲は、乙を横によけて、 山口氏の顔をつかみ、押し倒そうとしてきた。

甲は、山口氏の目と鼻のあたりを親指と人差し指で、山口氏の両こめかみを押さえるような形で、顔面をつかんだ。
山口氏は、しばらく声もだせなかったが、1分後くらいに「助けて」と共用廊下に向かって叫んだ。
すると、甲は、手で山口氏の口を押えてきた。乙は共用廊下にいた。

その時、エレベーターが停まる音がして、被疑者らがその音に気付き、甲の勢いが止まった。
そこで、山口氏は、甲を共用廊下に押し出し、山口氏も共用廊下に出た。
そして、山口氏は共用廊下にしゃがみ込んで、泣き叫んだ。
エレベーターから降りてきた男性が山口氏の方に来ようとしたが、乙が男性を静止して、喧嘩しているだけと説明した。

山口氏は、携帯電話を首からかけていたので、警察に電話しようとしたが、甲に阻止された。
山口氏が過呼吸になりながら泣き叫んだところ、甲が「ごめん、ごめん」と謝って慰めようとした。これに対して、山口氏は、「近づくな。」などと叫んだ。

甲は、山口氏に対して、「メンバーにも相談して、メンバーに提案されて、やったことだから。」、「こうすればまほほんと話せるよ、と提案された。」と言い、
そのメンバーとしてA,B,Cの3人の名前を挙げた。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:34.94ID:ml9TEyXy0
運営側が加害者と馴れ合い裁判で山口を叩いてる真っ最中だしな
事件を知ってる人からすると、嫌悪感しかないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:00.63ID:bBWBKY0J0
テレビ局はどうしてテレビ離れが進んでいるのか真剣に考えよう!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:55.49ID:aYkJLNPv0
火曜サプライズにいじめグループのトカゲと豚が出ててこっちがサプライズだわ
日テレやっちまったなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:37.50ID:MA9Fyo8U0
馬鹿が顔が見えないSNSで批判しようがテレビ局は何とも思ってないって事
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:37.60ID:SCzB3E7T0
悲報!落ち目のAKB、ついにデート商法にまで手を染めてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569381056/


博多座開場20周年記念 AKB48グループ特別公演

〈Part.1〉全公演にて実施!
◎各公演終演後、出演メンバーによるお見送り
◎HKT48研究生メンバー(日替わり)によるお出迎え

〈Part.2〉メンバーと恋人体験ができる!“デートチケット”
開場中、日替わりメンバーと博多座にて待ち合わせをして
一緒に舞台鑑賞が出来るスペシャルチケット!
終演後には日替わりメンバーにまつわる出演メンバーと
面会もできちゃいます☆
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12529317867.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:49.90ID:dqlmE1gC0
視聴者も共演者もどういう目で見るか分かってるだろうから、針のむしろだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:07.09ID:oHMluHgc0
よくこんなイメージ最悪のクズ共を出すよな
ありえないだろ
さっさと消えろや反社会的アイドルNGT
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:36.12ID:BTniRCUc0
ネットの見ないアピールは何の意味もねえからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:54.03ID:SjRL10Al0
NGTが出るなら俺はやめる!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:38.58ID:t4U91HAB0
日本のタレントなんかゴミしかいないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:13.98ID:r2Xrw/QG0
つまんねータイトルだな
スレタイに荻野って入れないと伸びねーよ

ちな日テレに苦情入れました
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:40.91ID:WsASUlQQ0
おえっ
なぜか前から日テレ系によく出てるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:17.65ID:LL4C4QCL0
こいつらドス黒いからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:33.16ID:6fGhv/4J0
NGTアンチは無駄なだけ
ただそれだけ
メディアは山口が悪い流れにもっていくだろう
あの音声の件も報道してないみたいだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:36.23ID:ALW/YX2p0
新潟県民の反応

@
火曜サプライズでNGTの人が新潟ソールフードのイタリアを紹介してるけど何かやめてくれ...紹介する前に他に言わなきゃいけないことあるだろって思ってしまった私は心が狭い。笑

@
いやいや…2人とも新潟県民じゃないですよ!
#NGT48 に所属してるだけで新潟県民ではありません!
そんな方々に新潟県のソウルフードを紹介させるなんて本当に不愉快です。
早急に #新潟県 という看板を下ろしてください。新潟県にNGTは必要ありません
#スッキリ #荻野由佳 #山田野絵 #火曜サプライズ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:46.50ID:zT+ccurg0
>>78
スピーシーズ思い出したw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:12.92ID:hyev/sho0
>>78
エスター思い出すわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:33.12ID:NrRdvV3Q0
これからもどんどんテレビに出演するでー。特に山田の方は印象に残る奴だからバラエティー重宝されるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:24.38ID:2BWarH4H0
日テレは巨人がある時点で大嫌い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:53.30ID:AaryUMyx0
荻野と山田って事件ある前から不快なんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:21.98ID:3qxxyp9A0
【あいちトリエンナーレ】津田大介監督・表現の不自由展「条件整い次第すみやかに再開すべき」 愛知県検証委が報告
写真撮影とSNSによる拡散を防ぐルールの徹底も求める
https://www.asahi.com/articles/ASM9T4D7VM9TOIPE017.html
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:27.30ID:xme4uLGP0
火曜サプライズに出てた片方の声がすごい汚くてチャンネル変えた。
0098ナンパ師
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:06.36ID:9IC92Daq0
兼近みたいな髪型にしたい!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:52.52ID:oSmmyaD50
まあこいつらも被害者だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:47.86ID:SEu624l/0
しかも番組終盤の誕生月占いでトカゲはSNSに気を付けて下さいって水卜に言われて多少たじろってやがったから笑える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:44.28ID:khXifSVi0
浩次、まゆゆは蹴れておぎゆかは蹴れないのかよ。
おぎゆか蹴っても殺人予告はないぞ。
腹に電話帳入れて歩かなくても大丈夫だぞ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:57.13ID:dARnot3d0
加藤も忖度チワワだからなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:25.86ID:NY5aw1ZA0
しかし運営はなんでNGTを諦めないんだろう
別にAKBメンでもいいだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:48.94ID:6Zs/Xtme0
日テレあほかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:49.07ID:xIUvOHO20
事件関係なく荻野と山田がスッキリで番宣してたからって火曜サプライズ見るかってなるかよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:50.95ID:WqE0ctZ30
>>107
そのうち皆忘れるだろうあいつら馬鹿だし
と本気で思ってるんだろうな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:02.72ID:R9e+zCvH0
あの事件が無かったとしても
純粋にこいつら嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:34.42ID:nzMzg8Ck0
山田ってやつガソリンスタンドの加工ヤバイね。一つも整ってない顔のパーツが写真だと整ってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:47.48ID:9xQpnEfs0
日テレもわざとやってるだろ
こんな人選思いつかないわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:21.52ID:WqE0ctZ30
>>113
あれで騙してるつもり。必要なのは真実より信憑性がある嘘なのに。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:11.33ID:aYkJLNPv0
本気でNGT売り出したいなら不正投票疑惑&ガリガリくんの荻野とガムテープ山田じゃないだろー
もっとビジュアルもイケてる白メンだせよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:26.83ID:q4IVuAQn0
スッキリの方が負けたって事だチワワ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:09.78ID:+INc4/+G0
こいつら使うのはさすがにないわ
冗談抜きで速攻チャンネル変えるぞ?視聴率にも貢献しないだろうに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:22.47ID:KNLwSQUO0
たまたま見た瞬間に不快になって
速攻でチャンネル変えたわw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:35.54ID:oSmmyaD50
むしろ視聴率稼げたろうなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:49.34ID:MTYqoQfG0
週刊誌で山口を叩いたタイミングでテレビ出演かよ
頭おかしいんじゃねえの?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:59.79ID:ENOUu8di0
>>1
スッキリの書き起こしあったから貼っておこう

スタッフとばっちりだな
火曜サプライズの番宣にねじ込まれて
火曜サプライズの方はMCに山瀬まみ、他に3人ホリプロが出てたから忖度だろ?

308. 匿名 2019/09/24(火) 14:55:03 [通報]
スッキリ見てない人用に書き起こし

スッキリ10時20分頃〜
スッキリスタッフから微妙な抵抗が感じられる(笑)

水卜ちゃん:誕生月占いです。今日の運勢見ていきましょう。
そしてここで素敵なゲストをお迎えしています。NGT48の荻野由佳さんと山田野枝さんです。
おはようございます
加藤さん:はーい、荻野さんは何月生まれですか
荻野:私2月生まれです
加藤さん:2月〜山田さんは
山田:私10月生まれです
加藤さん:声ガラガラだな
山田:元々こういう声なので
加藤さん:そうなの?今日なんか朝声出しすぎたんじゃないの
山田:いえ全然、私未成年なのでお酒も飲んでないですし
加藤:タバコも吸ってないよね
山田:全然大丈夫です、もう全然
加藤さん:(ダミ声真似して)私10月生まれなんでぇ
水卜ちゃん:ビックリしましたけど見ていきましょう。
まずはまあまあスッキリすです〜
11位が2月生まれの人、荻野さん
SNSに依存していないか振り返ってみてください
加藤さん:ダメよ(静かに)
荻野:SNSでも好きなので気をつけたいと思います
加藤さん:依存しないようにしよう。うん
(スッキリす中略)
水卜ちゃん:ではガッカリすは4月10月どっち?
ごめんなさい4月生まれの方、加藤さん。
加藤さん:あら
水卜ちゃん:イライラしても顔に出さないでください(水卜ちゃん笑い声)
加藤さん:イライラしてません(コント風怒った表情で)
水卜ちゃん:出てる出てる(笑)
超スッキリすの方が10月生まれの方で(ゲスト3名名前)周囲と協調するといい結果が出そうです
加藤さん:山田さん、やったじゃん
山田:いや〜も〜今日一日も〜張り切っちゃいますよ〜
水卜ちゃん:声声
加藤さん:声出してから番組出なさいよ(笑)
荻野:いつもこんな感じで
加藤さん:こんな感じね。お二人から
(番宣中略)
山田:はい私達2人が出演させていただくので是非ご覧くださーーい
加藤さん:いいねぇ
水卜ちゃん:面白い
加藤さん:魚河岸来たみたいになってるじゃない
荻野:ありがとうございます
加藤さん:ありがとうございます?(半笑い)お二人は番組の中で何やってるんですか?
荻野:2人は今日はあの
山田:ゲスト、として出演させていただくので
加藤さん:生放送で、でるってことですね。わかりましたー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:03.13ID:sPLrmL4d0
ゴリ押しすれば何とかなると指原莉乃をやり方を見て判断したんだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:14.07ID:B3Xk8HVx0
世間の目が厳しかった時期に一度解散しちゃえばよかったのにな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:48.70ID:ENOUu8di0
>>2
仏花もあるぞ
https://i.imgur.com/bbK5zY2.jpg
丁度山口が卒業発表した辺りでやってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:53.92ID:ENOUu8di0
>>21
何の接待受けたか気になるよなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:56.46ID:uubc6e4k0
狂犬チワワ加藤もしょせん秋豚康の飼い犬やからなw
まあキャンキャン吠えっとったらええでw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:16.70ID:pHDfoQ7I0
>>81
山口が悪い流れに持っていくのは文春だけだろ
テレビではまずそうはならない
テレビよく見る主婦層が山口支持&NGT嫌いなのでクレームが酷くなるだけだし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:40.35ID:z+Vj/+wA0
水卜ちゃんの挑戦的な発言と狂犬の乱雑な態度は面白かったわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:24.56ID:FENAnXsf0
最近の日テレは視聴者舐めきってるし、フジテレビの復活あるかもな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:47:42.52ID:ENOUu8di0
>>87
NGTオタの願望w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:20.25ID:ENOUu8di0
>>94
マジかw笑うwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:13.04ID:ENOUu8di0
>>105
スッキリスタッフからのメッセージ
「イライラしても顔に出すな」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:51.45ID:WqgWXjOi0
荒れるに決まってるのになぜやるかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:06.50ID:ENOUu8di0
>>122
一桁だったってwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:20.93ID:fuuItg4A0
その日の占いコーナー2月生まれの荻野の運勢が
SNSに依存しすぎかも?みたいなので腹抱えて笑った
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:56.80ID:sVyELoPu0
>>22
関係無いわけないだろアホか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:03.17ID:ENOUu8di0
>>125
指原の時はただのスキャンダル
しかも研究生時代を文春が出した
むしろリベンジポルノと言われて同情されてたな
今回のとは全く違うからな
ベッキー並に無理だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:10.03ID:1fpU4EWE0
日テレ見たくなくなったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:12.60ID:RciTlsv30
主婦層ターゲットのヒルナンデスにはさすがに呼ばれなかったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:39.58ID:yFBYgQZM0
よりにもよってAKSが山口さんを悪者扱いし出したから
以前よりもバッシングが増えたんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:41.71ID:IvoIqy820
ふぇ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:05.91ID:jO06QDG70
ちょっとゴシップあっただけで何人も追放してきたのに、どうしてこんな
奴らを必死こいてプッシュするのかと不思議でならない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:28.48ID:r2Xrw/QG0
>>124
ホリプロ勢のバーターと、ヒロミが松村と仲がいいからヒロミへの忖度
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:47.74ID:d0OGXZ290
不快という以前に豚の酒焼け声は容姿や騒動以前にアイドル無理だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:50.81ID:ieQESW7I0
>>136
フジは地上波が基本ダメだよ。

韓国ドラマ原作とか文化や社会制度が違うから、仮にオリジナルが面白くても、日本版は全然面白くない。
財閥支配や絶対的な検察権力が無いと、話として成り立たないものが多い。

ニュースではBSのプライムと地上波の日曜朝だけまともだが後はダメ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:19.06ID:2n3/l1+50
ゲリラ的に原爆Tシャツ団を放送するようなとこやし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:09.33ID:3umPLk7I0
たまたま見たら、家族みんなが気持ち悪いと言っていたわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:22.82ID:ENOUu8di0
>>155
運営が必死に消してた動画だな
https://i.imgur.com/ughwS2W.jpg

荻野がいないバージョンはtwitter探せば見られるぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:47.08ID:ENOUu8di0
>>162の動画は冒頭に荻野もいる
荻野が居なくなってから太野と山田がゲラゲラ笑いながらガムテープで身体拘束してる動画
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:53.36ID:Rf8pZGh+0
>>149
こいつらはベッキーより無理だわ
映ってたら即チャンネル変える
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:17.62ID:4vusMIJY0
昨日見たら、トカゲとハスキーブタどっちも画面汚いし、
ジャマで黒メンじゃなくても普通にキャスティングしないだろ
トカゲは山瀬まみのバーター、ブタはAKSのゴリ押しか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:35.80ID:34WEFj1f0
>>38
山口も繋がっていたとしても、山口のほうが罪が重いわけじゃないけどなw
山口と黒メンが同罪なだけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:45.08ID:8PzBACew0
山口もNGTもまだ裁判で係争中なんだから芸能活動は自粛したら?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:15:15.89ID:wzxjrEJk0
暴行事件隠蔽・矮小化
事件発生しても事件現場で加害者の向かいの部屋に一か月被害者を住まわせる
被害者に謝罪強要
責任者の支配人がスポンサーに説明もせず逃亡
第三者委員会の報告が何故か当事者AKSの会見
会見で嘘が暴かれ炎上
AKS社長が被害者へパワハラで叩きだす等々

裁判中でメンバーの何人かが加害者との繋がりがあるかもしれないのにNGTを起用するのは愚の骨頂
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:01.31ID:Dq0Xux6J0
twitterで新潟にウザ絡みしてるやつを次々にBANする遊びが流行ってるよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:29.38ID:KkkFF8nb0
すごい・・・
想像以上に嫌われてるNGT
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:53.25ID:AYw/nH850
>>164>>166
ありがと
NGTのやつらガチクズだな
マネージャーかわいそ

昨日火曜サプライズチラッと見たが山田とかいう奴の声が汚すぎてドン引きしたわ
すぐチャンネル変えた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:16.19ID:pHDfoQ7I0
>>162 >>166
この女性マネージャーってどうなったんだろ
こいつら人間としておかしいだろ
何がなんでも擁護するAKSとヲタが本当に気持ち悪い
NGTなんて潰れればいいのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:42.35ID:vGrvbHw+0
番組見てたけど
こいつ等の性格ならイジメはあったんだろうなって容易に想像できた
言葉の節々から滲み出てくるもんがあったよな
性格はそう変わらない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:09.30ID:00H2UbbQ0
嫌なら見るな日本テレビ!了解でーすw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:12.30ID:z1bXu93C0
どんな弱み握られてんの?
総選挙投票不正のカラクリとか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:52.61ID:GmReKGwy0
毎日テレ東に出てる中井に文句は行かないのかよ
あいつこそ潰せよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:20.34ID:PzOqIlH70
黒い二人やんか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:32.43ID:vemQyLQu0
>>165
……ベッキーも まだムリ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:24.28ID:qAzCCW5o0
ついつい嫁の前ですら「なんでこいつら出てんだよ意味わかんねぇ」って言っちゃったわ
そのくらい不自然不快極まりなかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:32.81ID:DPu4rzDL0
骨格が違ってた。山口さんとは別次元だったね、荻野さんは。
山口さんが抱えている悲壮感も一切なし。まさに全てが芸能人向き。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:34.89ID:R1WVZjk80
山田みたいなデブスがなんで推されてんだ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:26.26ID:gw6USAoX0
マネージャーとデキてるって思われても仕方ない動画自分からあげてるよな
こっちはホリプロだぞ、かかって来いや!ってかんじなんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:50.98ID:f78/WuYY0
まだ何も解決してない
運営がなぜだか犯人に優しくて被害者の山口に冷たい事件w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:28.53ID:Ka6o1gEN0
>>21
スポンサーって意外と気にしないのかな?
俺がスポンサーならNGTなんて絶対出さないでくれとお願いするけどなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:24.59ID:JXJIJB+Z0
炎上アイドルグループで売っていけばいいじゃん
反応してもらえるだけありがたいと思えばw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:49.32ID:gQbOg3IO0
「いちいちうるせえんだよ外野のくせに」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:43.01ID:E++YmeUV0
>>59
まだそんな事してんのジャニーズは?
昭和末期〜平成始の頃には本当にあったよw
ジャニーズ戦法と呼んでたよw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:53.47ID:vtHXYs930
>>128
この子昨日火曜サプライズで初めて見たけど不快すぎる
ギャハギャハがいらつくし、目付きとかノリとか性格悪そうだった
今まで荻野って子の顔が生理的に受け付けなかったし、メディアに出てたから目立ってたけど、この子もたいがいだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:11.36ID:FSXgxAiz0
山田と誕生日が同じとか
神様なにしてくれてんの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:01.29ID:yRlkdRgb0
>>68
メジャーアイドルにここまでさせるの初めて見た!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:32.54ID:E++YmeUV0
>>197
かける言葉がみつからないや…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:30.37ID:C3PVTMt9O
リアルライブなんか5ちゃんばかり見てるネットライブだろ世間の声ではない(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:52.75ID:DPu4rzDL0
Q1 山口さんは暴行されたのに何故犯人と公園に行って逆に説教出来たのですか?

A1 犯人の仲間が閉めようとしたドアを閉めさせまいと引っ張っただけで暴行はなかったからです。

Q2 その話というのは犯人の供述ですよね?信憑性はありますか?

A2 確定事実は「犯人と一緒に公園移動」「犯人に説教」なわけですから、
  逆にそれが出来た理由を考えれば、犯人の言い分には説得力があります。

Q3 犯人との繋がりが指摘されてますがそれはどうでしょうか?

A3 繋がりのある男の友達がドアを押さえて山口さんは動転しましたが、
  後から面識のある男が現れ、事態を飲み込み取り乱すことをやめました。
  気が動転してる女性をコントロール出来る奴はどんな人間なのかを考えれば、
  繋がりがあったと考えるのは容易いでしょう

Q4 山口さんはブスですよね?

A4 はい、仰る通りで間違いないです。

Q5 何故ブスなのに粋がってるんですか?

Q5 加工出来る写真で勘違いしたのでしょう。髪型補正の影響も大きいかと思います。
  芸能界は甘くはありません。山口さんには一般人として頑張って欲しいと願っています。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:19.26ID:DPu4rzDL0
>>202
まとめ乙です。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:53.34ID:hJIA78/90
荻野の横にいた酒やけしたみたいな
ガラガラ声のデブスもngtのメンバーなの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:20.08ID:+SNaudA20
風俗嬢を地上波に出すなよ。せめて顔にモザイクかけろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:59.50ID:+SNaudA20
>>203
単発になってないぞwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:21.93ID:yRlkdRgb0
>>124
なんかチクチクしてて笑えるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:57.20ID:vT0JJkKH0
>日テレのイメージも悪くなった

今頃かよw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:27.44ID:2ll8SW+lO
昨日ザッピングしてたら丁度こいつらが苺飴食べる所で
汚い声でなんか感想叫んでて引いたからチャンネル変えた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:51.45ID:wTIwoZy50
トカゲはともかく野ブタは絶対許さねえ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:00.89ID:I5PT0mDu0
苦情は提供スポンサーへ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:24.71ID:aHl6Wdec0
>>1
アイドル同士の揉め事に納めたいマスゴミ

アイドル達はどうでもいいから、半グレが周囲をうろつく組織や半グレと交流のある会社上層部や文春に罰が当たって欲しい一般市民
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:29.00ID:i9x0d85C0
NGT事件は「犯人と山口の痴情のもつれによるもの」という方向に決着しそうだからな
あの裁判資料は決定的だよ
地裁に提出する正式書類にデタラメな捏造出すわけないじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:18.52ID:PmqY0vko0
しかしホリプロもアホだなぁ
なんでこんな嫌われトカゲ出し続けてホリプロのイメージダウンやり続けてんだよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:18.66ID:mZ+WqfQO0
文春が山口の黒幕の事実を掴んでるのに、いつまでもフェイクニュースに騙され続ける国民こわい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:24.13ID:iM4HqUTs0
NGT問題以前に、公共の電波に映るべき顔かどうかという人がいるような気がするのでうが・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:18.45ID:i1yzqISG0
>>180
それな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:40.72ID:MTz8Wd+m0
もうヘザるが流行語大賞でいいよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:32.91ID:5DaAyG7F0
いまだに裁判がどうなるかわからないし
AKSがどんなところかわからないままで
ホリプロが強行するのは嫌悪感しかない

ホリプロってもう少しまともな会社だと思っていた・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:09.08ID:ENOUu8di0
>>185
呪いのコケシ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:15.72ID:ENOUu8di0
>>217
掘られてあちこちデタラメバレてまた炎上してるぞ

面白そうだから箇条書きでまとめ作ったらいいのにな
ベッキーの時も新規が見てすぐわかる箇条書きのまとめ作られてたっけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:11.81ID:5DaAyG7F0
>>217
何度もAKSサイドが手を打つが
その後全て裏目に出てるから、今回も様子をみないと
大変な事になりそうな気がする・・・

そもそもAKSの運営と半グレの仲良し写真が出てる事とか
不信感しかない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:07:04.01ID:atxYkF0n0
番組始め山田がテンション高めでトカゲと画面占領してきたから
戸惑いもせずチャンネル変えた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:59.85ID:ENOUu8di0
>>233
それはこいつら

事件現場に引っ越しもさせて貰えずガリガリに痩せた山口を弄る西潟と太野によるストロー吸い
https://i.imgur.com/tF0lnez.jpg
↑山口が事件告発する前の投稿
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:02.74ID:aYkJLNPv0
視聴率はもう出たの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:36:39.63ID:FzM9+l4r0
ダブルスタンダード
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:42:38.17ID:z3nd010D0
だから言ったろ メディアに出てきたら
ぶっ叩くって。 おまえら やったふり
みそぎで済むと思ってんじゃねえよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:43.61ID:h7GCZTT60
こんなに嫌われてるのにテレビに出す意味ってあんのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:52:33.97ID:T/p1bMnv0
火曜サプライズ====>バーニング====>稲岡繋がり?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:20.96ID:WannpNgo0
NGTのトカゲのおかげで本物のトカゲは可愛いと再認識
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:57.22ID:nNjgDpIV0
>>240
視スレ情報だと裏番組は二桁
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:19:20.04ID:nNjgDpIV0
>>204
ネイル加藤の子分豚
ガムテープ動画で事情聴取太野とつるんでた
ついでに山口卒業を葬式に見立てた仏花使ったSNSイジメの奴な
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:23:07.69ID:nNjgDpIV0
>>192
しかし視聴率は一桁

視スレ情報だと裏が軒並み二桁
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい現象がトカゲ達にブーメラン
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:24:23.57ID:uuDla/DS0
)  あっそ ふーん だから?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:27:49.44ID:nNjgDpIV0
>>191
いくつもの番組をスポンサーしてる企業だと、細かいゲストまでは把握してないケースも多々ある

まともな広告代理店担当者なら炎上案件は事前にスポンサー許可とるみたいだが、それすらやらずに強行突破されたらスポンサー企業はわからない
レギュラーなら流石に下手するとスポンサー降りる話も出てきそうだが、そこを微妙に回避するスタジオゲストで押し切った感じだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:45.39ID:MiZAu4w60
NHKの次にクソな日テレ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:52.03ID:vRpZLlK00
昨日の朝、t-aceも出てたな。あんなのに雌豚共がこぞってキャバで稼いだ股開いて盛ってんだから日本もオワコンだな。
さすがに全国生放送では、いつもの悪態もなかったし、所詮その程度の男って事だった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:10.89ID:UJQ4VGI80
>>1
秋豚って本当に闇が深いな

おそらく枕って実際に存在することなんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:27:42.27ID:Z94BFAM+0
>>162
怖すぎなんだよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:20:50.78ID:DOfszJJ60
>>45
顔修正しすぎて別次元じゃねえか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:22:46.52ID:mkcTv3R80
スッキリを見てスッキリした事は一回もない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:26:31.73ID:9YfJTrYj0
情報をアップデートできない情弱がテレビの視聴者だってハッキリわかんだね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:27:00.63ID:MBWFDfzW0
ツイ見てると女子高生や若い女の子にすげー嫌われてる
この嫌われようはヤバイよ
火曜サプライズだって若手イケメン俳優出して視聴率UP狙ったんだろうに1桁?
イケメン見たかったけど荻野と山田を見たくないからチャンネル変えたってやつも多かった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:56.97ID:nr3jAm/V0
よりよって襲撃犯とのプリクラが流出して大炎上中の山田を出すとはな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:46.35ID:KfF+0yyt0
嫌ならチャンネル変えれよ!! 誰もアンタらに見てくれって頼んで無いから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:21.17ID:rVDZBkvs0
NGT云々以前にブスなアイドルを出すな
もっとまともなツラの用意せえよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:00.96ID:ooMUGGGY0
ヒロミがやたら気を使ってたからな、後ろにいるのはバーニングだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:14.32ID:NM9VWYoW0
事件の真相が明らかになってきたのだから
番組スタッフも後悔して

NGTメンバーのポジキャンしてるんだよ。

馬鹿な主婦は
そんなこともわからない

情報弱者って怖いね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:14.65ID:aw0jSgR60
由佳ちゃんはもう山口とは関係なく独立したキャラとして嫌われてるから偉大なタレントになったよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 01:37:20.06ID:zpmYSxMQ0
まあAKBの類がテレビ出てきたらチャンネル変えるだけの話
スポンサーの商品も不買
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:10:13.36ID:iEMuIhVw0
>>280
嫌われっぷりが凄いよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:13:11.15ID:cwk1EwVG0
ネットイナゴ、ゴミ過ぎる

こいつら「ネットで真実」を信じて虐めだとかアホなこと言ってるんだろ

自分たちが底辺だと認識してないんだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:23:36.09ID:Ir/bYhEY0
>>282
真っ直ぐとか頑張り屋とかのキャラクター作ってたのが嘘だってバレたら反動が凄いよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:36:24.90ID:MPCC8cgE0
海外で何故日本は女性蔑視で性的搾取の国と言われてるか気づけ
BBCが特集してまで喧伝する酷さは何か
無知な外国人の人種差別的な偏見なのか
じつは日本の現実は性的搾取の国なのか

アイドルのデート券、握手券付きでCD売る不健全さ
日本の国民的トップアイドルグループが平気で
デート賞をやる事実、日本人はちゃんと自己チェックし批判できなけれな
国際的に性的搾取の国、女性蔑視、女性差別の国民と言われても仕方がない
無料日本製少女AV画像はネットで世界中に届いている事実見逃すべきではない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:47:14.97ID:VNcRK1el0
日テレは秋元康や電通とズブズブなんだろ分かりやすくてええやんチャンネル変えろよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:48:20.42ID:R+vsu4aY0
最近テレビ見ねえしな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:49:49.11ID:z37yREDy0
ガムテープ山田って何のことかと思ったら
山口への嫌がらせじゃなくて元マネジャーがガムテでグルグル巻きにされてX X Xを茶化したって話なのか
どっにしろ最低だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 09:10:20.98ID:tI9Vd/Bt0
反響呼んでいること自体が大成功だしこれからもっと色んな番組に出演するよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:51.99ID:02Vmm0HM0
>>290
そしてますます嫌われていく荻野由佳
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:45.91ID:RSd2Lr9N0
>>290
クレームの恐ろしさ全く分かってない
信用無くしたらもう終わりなんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:42.68ID:2M5zcasx0
もう地上波みるのやめればいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:14.75ID:J+F1v8mq0
>>290
反響呼んだ結果→避けられてSPなのに一桁
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:39.93ID:ZHp8oSU50
荻野はまだぎりぎりいいとして、なんで山田なんていうドマイナーブス女が出れるんだよ
どんなコネ使っても無理レベルだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:01.62ID:5HsGoHJ10
トカゲはエキストラ出演した映画の番宣で出演したんじゃないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:50.90ID:c672BhNx0
別いいだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:49.37ID:Q5xjRE0V0
Q
なんで荻野由佳叩いてるの?
A
ガリガリ君食べてたから


この辺りから引いてった奴多かった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:05.07ID:H4PMLAIl0
何かやれば批判殺到
自分たちだけならいいけどTV局やスポンサーも叩かれる
今のNGTのやっていることは自らの首を絞めているのと一緒でしょ
これが続けば危なくて使えないというイメージが定着して破滅の道へ一直線
その意味ではどんどん出せばって感じwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:38:20.23ID:D8gzyDXp0
山田って本当にブスだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:07:44.40ID:FpFy8FDG0
AKBの類が出てる限りその番組を観る事は無い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:08:56.80ID:7c9/XqGA0
もう日テレは二度と見ない
旦那と相談してチャンネルチューニングから外しました
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:18.18ID:2+eztlh90
冷えてるかあ吉田豪信者
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:47.82ID:LMR6qkl+0
日テレは反社が好きなのかね?
NGT…EXIT…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:06:17.72ID:jQAfotBb0
>>14
ほんとそれだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:13:10.42ID:wGjQfwZO0
悪名は無名に優るもいい加減にしてほしい

確かに悪役としてだがこいつらの知名度って半端ないもん
あなた何とか48のメンバー他に何人くらい知ってます?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:16:10.26ID:ZPkr7edc0
NGT事件が犯人と山口の痴情のもつれが原因しているのが明らかになってきたからな
こうなったら無関係のNGTメンを干す理由がない
クレーマーは無視しとけばいい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:19:48.27ID:TR9gHUvB0
まだ何も解決してないやん
部屋の問題の真相は?
松村の宿題は?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:24:04.15ID:6HqGTGnK0
>>313
運営が加害者訴えた民事裁判での話だろ?
それ山口全く関わってないんだぜ。
民事だから嘘言いたい放題。
そもそも公開された音声と内容が違い過ぎてびびる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:58.61ID:j9uJkDB10
>>124
見たかったなこれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:16.65ID:jQAfotBb0
>>313
馬鹿だコイツ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:07:56.29ID:SfdLRoOt0
>>82
本当に新潟県民ならイタリアンを間違えてイタリアと書かない
現に俺はイタリアと打つと予測変換の最初がイタリアンだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:36:40.10ID:gka42ab40
批判的な反応もあったけどそれ以上に好意的な反応の方が大きかったという現実を受け入れましょうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:53.78ID:yTjBscln0
どこで周辺で好意的なんだよ
いなぷぅドチビ界隈か?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:45.76ID:L9zHKBlB0
なんで、タノとかガバじゃなく豚なのか?
よく考えて見ようw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:41.07ID:yTjBscln0
100%運営婆から日テレに金が渡っての出演だろう
日テレはシューイチでも社員が専門家に支払う金を自分たちで横領してるような連中だ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:28:30.64ID:OORNjN+H0
スッキリはよく出したな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:27.64ID:sTn3bZxV0
つべで、本間、山田、山口がしゃべってるやつあったけど、山田はないわwうるさいし、見た目がダメだろ。荻野はともかく、なんで山田出すのかと、他にもっとマシなのいるだろうと
0326競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:52:01.48ID:An9x6GVw0
>>3
おまえは書き込むな!お前が書いても1円ももらえないからあほ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:01.22ID:O76dTg6q0
>>320
チャンネル変えるわと言いつつ、わざわざ写真写してる奴や、テレビ局に
クレーム入れようとか呼び掛けてる奴が居る辺り、炎上による宣伝狙いなら
大成功だよね。あえて声がアレな山田もセットでつけたのはそのためとしか
言いようがない。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:30.11ID:sTn3bZxV0
プリクラ流失の、かさいも恥ずかしいだろうな
山口に相手にされず、妥協で山田とかw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 01:49:58.11ID:pEJU9Ap10
山口真帆出るんだ。
山口で思い出したが、唯一9時30分で飛び降りた
KRY山口放送が、いよいよ明日からフルネット!
スッキリは、NNN系列すべて、完全放送!

クイズッスも、ニュースも、天気も、そして星ひとみの
占いも、すべて放送します!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:00:08.04ID:9xuQPHwD0
AKBの類が絡むと損をするといつになったら気づくのかね
スポンサー怒るぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 04:58:01.43ID:uZk2Lvvt0
スッキリなんて誰が見んねん by西野亮廣
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 06:10:01.98ID:YgWz13GE0
たまたま観てたら突然出てきて速攻チャンネル変えたわ
嫌なもん見た
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 07:58:45.10ID:jTDmQsb/0
日テレも視聴者バカにしてるな
スッキリもう見ません
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:03:46.91ID:LcTUh0/c0
>>298
隣に山田を置けば荻野がかわいく見えるだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:20:25.58ID:s9LIHxbi0
いやー
きびしいねNGTの前途は
自分も新潟出身だけど、もうこれ以上新潟の印象落とさないでほしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:20:28.29ID:dsmFy0Up0
つーか元が糞だから弁護士も大変だな
コイツらアイドルの名を騙ったチンピラであるので消滅してほしい。
あと、新潟県民はこの件にだんまりだな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:46.48ID:dsmFy0Up0
新潟県民がコイツら追い出さねーから、県に非公式に癒着して勝手に活動してんだろが!
県民はコイツら追い出さないのか?
ケンカ売ってんのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:12.40ID:rKZwvnei0
>>341
NGTを新潟県が運営してるとでも思ってんのか?このバカは。
新潟県民が5ちゃんねるに書き込まなければいけない義務なんざねえし。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:46.34ID:D9wKnTI10
>>342
思ってねーよ(・∀・)
同じ事俺の土地でやられたら怒りの一言も言うけどな。
テメーらの土地で汚されて、5chですら県民の声が上がらないとか異様だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況