X



【芸能】元TOKIO山口の失敗会見を指示したのは次期社長? 仰天の復帰プランも計画中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:45.04ID:gSI1bsV79
未成年の少女に対する強制わいせつ容疑で昨年4月に書類送検(起訴猶予)され、
TOKIOを脱退しジャニーズ事務所を退所していた元メンバーの山口達也。
先日、一部メディアのインタビューに応じ、芸能界復帰の意志がないことを明かし話題になった。
 
9月4日には、7月に亡くなったジャニーズ事務所社長、ジャニー喜多川さんのお別れ会が東京ドームで開かれたが、

そのインタビューで山口は欠席する意向を明かし、その言葉通り、お別れ会に姿を現すことはなかった。


「山口としては、自分が出席することによって騒ぎになることを避けたのだろう。
とはいえ、ジャニーズOBの中ではその動向が最も注目されている」(芸能記者)

一部報道によると、ジャニーさんは山口の復帰を望んでいたという。
山口には、入籍を発表する予定のTOKIOのリーダー・城島茂の披露宴に出席する見込みだという話もある。

もともと、TOKIOといえば、ジャニーズの次期社長・藤島ジュリー景子副社長の肝いりとして知られている。

「山口の不祥事が発覚した際、1人での会見を指示したのはジュリー氏。
しかし、打ち合わせ不足もあり、ひどい会見になってしまい、
ジュリー氏は母のメリー喜多川副社長から叱責されたそうです」(テレビ局関係者)

しかし、それでもジュリー氏は山口を見放すことができなかったようで、
すでに復帰計画を描いていたというのだ。

「東京五輪終了後のタイミングで、ジャニーズ事務所の社員に登用。
裏方としてタレントの管理などを任せ、時期を見計らってタレント復帰させようとしているそうです」(先の記者)

裏方まではなんとかなりそうだが、ほかのメンバーがやすやすと山口を受け入れるとは思えないのだが…。

2019年9月22日 18時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17121425/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:41.43ID:dsA3kUeT0
吉本連中が普通に復帰してるんだから山口が復帰しても何一つ問題ない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:54:10.88ID:wr0Cxwm10
復帰を考える気持ちは良くわかるけど、最低でも被害者が成人するまでは無理だろうね。
おとなしくそれまでは福島で働く、
それまで鉄腕DASHが続いていればそこで再会して復帰、
お涙頂戴で勢いで復帰が一番現実的なシナリオだと思う。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:54:26.69ID:GQ+x/Ycm0
誰も興味ないからまったくスレが伸びない(笑)


ジャニーズの白々しいステマにみんな呆れてるんだよ(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:30.07ID:kF08CNmL0
>山口には、入籍を発表する予定のTOKIOのリーダー・城島茂
の披露宴に出席する見込みだという話もある。



新漫画党を除名された森安なおやも
寺田ヒロオの結婚式には出席できたもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:03.41ID:U2FEtVWO0
>>2
芸人と一緒にしちゃいかんでしょ
芸人はそれをネタに弄られて面白くできるかもだけど
ジャニでは無理
他の事務所からならOKじゃないの?
けど、JKレイプはちょっと無理かもね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:06.90ID:AwY5nYNW0
いかに未成年性犯罪者といえども、冠婚葬祭は別だろ
酷すぎるぞ、ジュリー喜多川
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:23.14ID:G9keuij30
>>4
地図ババアが叩きに来ないと伸びない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:02:20.28ID:8qOjNOBf0
山口がアウトならジャニーだって間違い無くアウトなのに亡くなってからのメディアの持ち上げ方にドン引きした。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:45.97ID:uLoVFiJI0
山口はキョンべよりちょっとだけマシ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:54.41ID:U2FEtVWO0
ジャニーさんは裏方だからOK
だけどアイドルはファン相手のビジネスだから無理
しかもジャニーさんはちゃんと裁判にかけられて、ちゃんと刑罰も受けたんじゃなかったっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:36.78ID:SDnKh7QA0
顔を舐めただけじゃなかった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:52.59ID:DXQXD/vB0
薬物には甘い芸能界だが性犯罪は厳しい
完全復帰できたのは淫行の板尾のみ。それも
松本の後ろ盾があったから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:31.74ID:D7iVyFhf0
崖っぷちがウンタラカンタラ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:05.05ID:U2FEtVWO0
日村も30代で15歳と淫行してたのFRIDAYに出てたけど
どこも扱う事なく風化した
昔の事だからって事で
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:33.06ID:8VIlglY40
ところで一体いつまで社長不在のままなの?
それっていいの?死人が社長のままで
もうジャニーが死んで2ヶ月以上経つのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:53.82ID:9jK/RE5O0
滝沢が社長じゃなかった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:31.30ID:eub0jWGB0
相撲取りのように太ったジュリーを山口達也は抱いてあげたとしか考えられないなあ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:02.33ID:aP1wOCW70
性犯罪者を復帰させんなボケっ!全国の性犯罪者を勇気付ける事になるだろうが。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:26.13ID:MwH1+kkb0
山口山口うぜ
いくら喚こうが復帰は無理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:50.73ID:3gvG9S+t0
スポンサーが許すかなあ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:43.68ID:OzOuN2HH0
>>26
すでにジャニーズ事務所が今後一切余計な事言わないよう手を打ってるだろう
手越の未成年飲酒でさえ居た奴ら調べ上げて口止めするくらいだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:19:53.62ID:2FUpYB7D0
数時間前に立てられてた滝沢スレ消えた?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:25:55.35ID:OiQCJmdl0
ロリコンレイパーは謝罪しても無理だろ
復帰なんてありえない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:49:05.16ID:K3WN7zqZ0
アル中ロリコンレイパー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:35:49.09ID:6poc9uM/0
実刑食らった奴ですら復帰できるような芸能界に於いて示談が成立し不起訴の山口が復帰できない理由はない
被害者が示談に応じた以上、この事件で実害を被った山口の仕事関係者でも無い限り一般人の第三者に山口復帰を反対する権利など無いし、許すも許さないもない
いち視聴者に与えられた権利は見るか見ないかだけだ
結局は嫌なら見るなということになる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:24.76ID:KwBHnS/P0
これだけは言える
ダッシュは山口達也でもっていた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:15.39ID:IFj5+deK0
TOKIOてジュリーじゃなくてメリーじゃなかったっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:37:15.99ID:BkXuvecx0
AAAのリーダーでも思ったんだけど
芸能事務所てあんまり会見の予行練習やらずにぶっつけ本番ぽいよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:12.74ID:vXLqXZIN0
とりあえずスタッフとしてDASH島に住み込みで作業させとけばいいやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:02.71ID:IxD0lu1O0
>>37
どちらからもお気に入り
それゆえまったく売れてなくても紅白に24年も連続出場できた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:24.02ID:nishsT7Y0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/7i4u60/23x17smr6x3omm.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:12.67ID:tmLdygRg0
ジュリーの娘が「メリー」になる必要性がわからない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:10:43.08ID:oUfZp2EL0
>>33
お金を出すファンとスポンサーが納得しないからな、性犯罪は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:39.80ID:2Wi6IUCL0
>>6
日村が普通にテレビ出てるから問題ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:16.60ID:Rg0U+FBa0
達也のせいでDASHが落ち目になり、ナニコレ珍百景・第2部が躍進してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 09:56:54.86ID:Mddk/Yfx0
ジョリーとかジュニーとかもうジャニーズファミリーは引退しろよ
タッキーこと滝川新社長にすべてまかせたほうが無難
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:04.33ID:JgvNk1HO0
こういうバッシングじゃない内容の記事は
出元を書かないと意味ない
ジャニーズの意向を組んだ記事なら女性自身じゃないとガセ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:35.79ID:akz00rQZ0
いいから神社建てに戻ってこいや。
素人どもがまどろっこしくてかなわん。
放送しなくても撮りだめときゃいいじゃん。
あとで、実は参加してましたって放送しろ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 17:24:49.78ID:+CFhw5FS0
NTVは求めてるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 17:28:27.25ID:U7HCnRz50
性犯罪者が復帰?
気でも狂ったんか
余罪ありまくりのレイパーだろうが
こいつ本当なら刑務所にぶちこまれてる人間だぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 17:29:57.78ID:Jy/oqBOW0
>>1
DASH島が台風(嵐じゃないよ)に襲われ水路が崩壊。
線路下の砂利も流され、メンバー 特にスタッフが復旧に当たるがはかどらず、
皆 疲労で倒れ始めた。
「島の開発という夢もここまでか・・・」
そんな思いに傾いたその時、突如 謎のマスクマンが!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況