X



【芸能】 中村静香:4年ぶりの写真集はヒップにも注目 4年間での変化は「吹っ切れたところ」 2019/09/22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:05.54ID:gagis1ou9
2019年09月22日 アイドル
イベントに登場した中村静香さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/22/20190922dog00m200004000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全6枚)
https://mantan-web.jp/article/20190922dog00m200004000c.html


 女優でタレントの中村静香さんが9月22日、東京都内で4年ぶりとなる写真集「Hao!」(ワニブックス)の発売記念イベントを開催。4年間で変わったことを聞かれた中村さんは、「(これまで)“ファンタスティックなFカップ”でやらせてもらっていましたが、今回はお尻むき出しにやっているので、お尻も楽しんでもらえた。そうやって吹っ切れているのも変わったところ」と話した。

 そう話した中村さんは今回の撮影について、「身も心も“裸”でカメラの前に立とうという気持ちが持てたのは、今までDVDと写真集をやって来たからこそ。あえて今回いい意味で裏切るような写真集を作ろうと思わせてもらえ、積み重ねで撮れた」とこれまでの経験が生きたことを説明。30代での撮影となったことには、「今回は20代から30代の架け橋となるような中身になればいいなと思って作った。そういうところは表現できているかな」と笑顔を見せていた。

 写真集の完成度について中村さんは、「かなり手応えはあります。今回は初めて打ち合わせから参加させていただき、半年くらいかけて打ち合わせをやって撮影に挑んだ」と振り返り、「スタッフさんとも意思疎通できたし、完成したものを見て思い通りの写真がたくさんあった。伝えたかったことはギュッと詰め込めたかな」と自信をのぞかせていた。

 写真集は、これまで見せてきたことがないような素の表情や、大胆なカットなどを掲載。B5判ソフトカバー、112ページ。価格は3240円(税込み)。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:18.81ID:PW+9Q8j/0
いつまでオナネタになる仕事続ける気なんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:24.28ID:ZsIJgmkn0
俺に似てるんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:17.91ID:Z7cyGyvr0
もっと吹っ切って欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:01.75ID:g7Vpkjxs0
嫁になってほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:42.15ID:PUUsfT7u0
さとう珠緒と同類の何かを感じる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:35.39ID:d5uSDXkB0
可愛いよな。
昔は磯山が好きだったがドロリッチCMで知ってからは中村静香ひとすじだわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:41.20ID:rLwWqHsJ0
>>2
結構老けたか。それでもまだまだやれるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:51.73ID:ivfQ1lp20
>>1
オスカー所属なのにやってる仕事は
エロ本のグラビアと夜中の通販番組だけのお荷物タレントwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:21.15ID:PDjfi4lA0
オスカーで毎度飲みコンパや裸の仕事じゃないと

仕事が無いってつらいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:08.02ID:CcDl1N/p0
偉い人とやってるんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:38.55ID:jSyoLNGP0
たぬき顔は年取ると若おばちゃん化するからなあ。。。
狐系のきつい顔つきのが30超えてから美人って感じになる
俺の嫁がまさにそれ、柴咲コウそっくり。正直20代はあまり好きな顔じゃなかったが今はクールに可愛くなってきて顔お気に入りや。
夜は目隠ししてアナル舐めが好き、今日もフィニッシュは喉奥。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:46.13ID:MoWOp3sR0
この人、もっと売れてもいいのにな。
2時間ドラマで胸の谷間が見える衣装を着せられた時は、なんかかわいそうだった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:59.20ID:Jq4rhHnE0
31歳
そろそろ結婚しましょう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:50.43ID:dad2yLhq0
アシガールでは邪魔者扱いされる姫役
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:29.32ID:QVbjaVHD0
強気で負けず嫌いな性格がチラリ見え隠れするから売れない
女優なら適正なんだが演技力は皆無だしもう無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:35.37ID:qJwQUBuj0
クニのお母に似てると気づいて以来抜けなくなった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:42.44ID:GTXB1EgV0
まだ出すんだね・・・再現ドラマでちょっと需要があったけど。なかなか京都人らしく年貢を納めない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:41.09ID:WG5GOlrv0
乙葉、川村ゆきえ、荒川静香、大原優乃の系統が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:04.37ID:ahYe5qvt0
>>29
関西ローカル番組でドッキリの仕掛人役で初めて見て誰やこの可愛い子はと思いずっとファンだわ。
うまいこと女優にシフトしてほしいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:05.26ID:enuWDlyV0
>>1
それよりヌード早よっ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:42.82ID:zdx2xWfg0
>>36
ドルバッキー?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:16.88ID:es2mRXmu0
この娘もお金持ちの男捕まえて結婚引退
かと思っていたら意外に芸能界に長居してるな
安泰な生活よりは芸能の世界に生きたいんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:21.10ID:mRyhGKTy0
>>2
なんだよ久しぶりじゃあねぇかよ
やはりこの味だよ
なんて言うの?唯一無二?て言うの?
それ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:56.06ID:enuWDlyV0
ボアソルチも伝説
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:49.36ID:nkZQwGBP0
川村ゆきえとか小林恵美と同じで
最初から女優で売らなかったのがミスだな

グラビアから女優で大成してるのって小池栄子くらいで稀だしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:12.99ID:QVbjaVHD0
>>33
かわいい母ちゃんうらやましす
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:07.27ID:LSiLwokr0
ドロリッチ

逮捕と釈放(酔っ払った時の)



これだけでも十分価値がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:39.20ID:NaI7oo7Q0
中村静香といえばKBS京都のアレ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:14.33ID:3/s7eHSg0
処女かな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:54.12ID:2c9kHCbQ0
キントリで焼き鳥屋のコか 
あの役、お色気要素全く必要無い役だから、
わざわざ呼ばれて収録に参加するの罰ゲームみたいなモンだよね
テレ朝ドラマ関係者と顔繋いでおくのは大事なことだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:11.34ID:VfwxBu1a0
>>2
久しぶりにやられたw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:49.44ID:4Yui5l7D0
体内発射したい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:05:11.16ID:RMBe15F80
>>22
ブスやん!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:07:28.63ID:HbF4HeX40
池井戸原作ドラマに出て話題になったのになぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:35.90ID:K97f/sz60
中村静香には手を出しちゃいけない不文律みたいなのがあるらしいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:30.58ID:e+DHFnj10
女はマラソンやっちゃいかんぜ
痩せて魅力がなくなったなぁ……
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:12:35.70ID:XCSUFOZM0
乳首見せいや!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:13:01.92ID:4L22Qf1P0
正体は禿オヤジ byヨシヒコ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:13:58.43ID:7JjUeho00
ハシカンに酒飲みキャラ盗られるかな?
この人の酔っ払いぶりは良いよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:42.78ID:qAbtw+7W0
いつ脱ぐの?今でしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:49.00ID:QLJCbL4E0
>>2
昔は反応しなかったのにだんだん興奮するようになってきてしまった

なんなんだ俺・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:40.60ID:qAbtw+7W0
>>22
柴咲コウみたいな顔長の女性はタイプではない。
女は丸顔か卵顔に限る。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:23:19.69ID:T3pq7u4f0
>>78
(´・ω・`)それだけ大人になったんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:32.35ID:vziMxg0p0
マラソンの番組はとてもエロくて良かった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:17.45ID:hhv3JQxt0
>>85
それは別の名字の人だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:28.67ID:QXFYVCbD0
ときどきドラマ出てるけど、この娘は服着てると魅力が半減するのはよく分かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:16.74ID:/AKvtYYJ0
>>59
当然やん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:30.04ID:IpCJ1eP+0
>>18
・志位和夫
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:31.76ID:cPzk1KJi0
>>1
こいつ何歳よ
30超えみたいな服着てるぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:41.29ID:qfNdbmL40
>>11
俺は磯山さやかに似通ってると思う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:46.97ID:cPzk1KJi0
>>1
公式で31歳ということは34歳くらいにはなってるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:58.25ID:eHBvXpYb0
ヤりたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:55.90ID:Tx4vYe1t0
今のうちにヘアヌード撮っとけよ
んで売れなくなった10年後くらいに発表してくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:04.48ID:gujOHo9J0
痩せて萎んだからなあ、昔くらいのが好きだった人がほとんどだろう、本人は頑張ったと思うんだがね。
ようやく人気出る→痩せる→これじゃない→人気無くなる。
のスパンが早すぎた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:32.20ID:nkZQwGBP0
女優とグラビア掛け持ちって一番やっちゃダメだと思うわ
結局グラビアかいって安っぽくなるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:48.23ID:IZjKZIl90
バラドルにすらなれなかったな
ただ可愛いだけじゃダメなんだな芸能界は
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:26.65ID:Xe4qn5qC0
なんだもっとムチムチになってるかと思たら
つまんね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:36.55ID:bW87jDnM0
>>39
1人違うの混じってない?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:59.79ID:jr78cjO/0
>>15
まさしくそれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:13.67ID:wXTw43MT0
ごり押しゴーリキがようやく消えて
順番回ってきたからなー
武井は相変わらずハズキルーペみたいに
他人の仕事取るだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:36.91ID:K4yvUpAJ0
富豪と結婚しそう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:43.23ID:L9GN4AZ20
この人可愛いし胸もお尻もあって手足も長いんだよな
自分なら芸能界なんか入らないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:29:02.68ID:iVVEqd+B0
処女かな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:45.28ID:/AKvtYYJ0
一緒に温泉に行きたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:13:34.11ID:ovTUeD1C0
深夜にやってるスナック胸キュン1000%で、
かとうれいこがゲストの回で昔と今のグラビア撮影の待遇差に驚いてたな。
かとうれいこの頃は海外で撮影が早く終われば現地で2日くらい遊んで帰ってたが
今のグラビアは移動日当日から撮影があり
日程もキツくて、終わると即帰京するとか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:57.26ID:vxemkRyb0
この娘が一番魅力的だった頃
剛力、武井のゴリ押しに全勢力を注いだ
アホな事務所がある
ゴリ押しされた当人たちは
成金社長の情婦や半グレ歌手とデキ婚w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:26.85ID:3IpiSpr30
マラソンの時口にゼリー付けて吉竹さんを ハアハアいいながら追いかけてたのは
トラウマになるレベル
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:49.73ID:UaDCBPow0
ジャーマンかけやすそうな芸能人3位
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:48:31.88ID:USYzhgoQ0
>>1
しーちゃん可愛いから早くお金持ちと結婚して幸せに暮らしてほしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:57:06.02ID:cQmJkIgW0
中村静香
深田恭子
篠崎愛
と3Pしたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:11.14ID:mRyhGKTyO
>>122
ごり押し組がイマイチか不細工か臭い奴ばかりで
下部の部隊がかわいいって
色々闇な事務所だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:22.04ID:fUBveFKV0
>>83
観音さまじゃ!観音さまじゃ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:48.45ID:pg92yBz00
>>122
中村静香と小芝風花ゴリ押しで良かったのにな
他の事務所じゃ売り出せないようなショボいのを押し売りすることで力を誇示してんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:46.96ID:/AKvtYYJ0
風花も同じ事務所なのか
素晴らしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:46.95ID:PG3CZbLf0
一時期バラエティに出てたけど、頭が弱すぎて使えない
人狼に出たとき一人でゲームぶっ壊してたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:19.22ID:gPoTDzL/0
ゴッドタンの飲み企画で披露した酔っぱらい姿は本当に可愛かった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:20.76ID:QUaPPqns0
よくわからないが
彼女とか奥さんじゃなく
お母さんになってほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:41.91ID:WgkoleUC0
>>1
中村静香こんなに美人やったっけ
言われなければ気づかないレベルだろ
適度に崩れたブス可愛い顔だったのに覚醒したな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:37:50.57ID:Ur4baJCG0
>>83
こういうのって下に水着着てないのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:54:53.59ID:osw/NYd60
>>39
アラカーさん違うだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:53.50ID:64/ok0Yx0
スケオタが荒ぶってないと思ったら荒川のしーちゃんスレじゃなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:43.24ID:1Q/cTh/e0
>>2
やっぱり素晴らしいヒップ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:42.48ID:uwI5tR9m0
>>1
本当は演技力高いのに
そういう役が全然もらえないのは
豊満な肉体のせいなんだろうな
貧乳だったら大女優になってたかもね・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:10:01.68ID:1Q/cTh/e0
>>151
演技上手いんだよなあ
それなのにそういう仕事をほとんど回してもらえなかった
本人の性格にでも問題があったのかね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:14:18.77ID:QG/Gouy50
>>142
18歳くらいから顔パンパン乳パンパンで今は萎んだくらいだよ
さすがにその年から豊胸せんわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:22:40.38ID:pkZ/ped70
こいつなんか手つきが気持ち悪いんだよな
手が長過ぎるのか?掌がでかいのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 05:38:56.56ID:qD9skyr00
原幹恵AVの話はどうなったんや?
正座して待ちっぱなしだからワイもう疲れた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 06:49:27.62ID:rEmuVqQd0
>>122
気が強くて性格悪い組は他人を蹴落とすぐらいのメンタル持ってた
この子はそこまでじゃなかった
売り出すほうとしては後者に不安があるんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:03:18.33ID:WOCkP4l40
>>155
JKでも芸能界入りする為に豊胸する世界です
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:19:30.73ID:nMAM8G2h0
>>162
そのメンタルの正体が
人を蹴落としてでも
オスを捕まえるメンタルだったわけだがw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:23:05.32ID:kyrm1IZ10
>>165
上昇志向のある女のゴールなんてそんなもんだろ
ギラついてない男女なんて芸能人に向いてない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:24:58.98ID:WDAjI/Dj0
篠崎愛の劣化版
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:26:58.51ID:eYPaRSSk0
>>62
これのせいで、こいつ本当に嫌いだわー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:27:41.30ID:uYCU/Yw10
オスカーがグラビアアイドル肩書で売り出したタレント
終生グラビアという扱いで優良なCMスポンサーは付かない回さない

女優やモデルタレントの肩書売り出しの奴に優良なCMスポンサーを回す
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:39:43.02ID:J+PTnNv30
しーちゃん、えびちゃんはアンチ少ないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:01:46.81ID:i9rPIpZ60
今もマラソン 続けてるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:23.93ID:eS/efVnA0
名取裕子のドラマでは母親になってしまい、
もう白衣から覗く谷間は期待できない。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:02:40.89ID:Hcv5zGpH0
この子と磯っちマジ大好き。ムッチャ可愛い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:45:29.17ID:5yvJBtLL0
酒呑みキャラしかないもんな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:52.17ID:9UCEKjlq0
二時間サスペンスドラマ激減しちゃったしなぁ
バラエティー番組で身体を張ったりの企画も面白かったので今後も活躍期待だろうけんど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:54:02.26ID:inhPvV3A0
えなりめっw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:43.82ID:43hCaVyq0
同性に嫌われるタイプという事だけは分かる
太りやすい体質っぽいが、キープしてるからプロ根性はあるのだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 12:52:10.65ID:1Q/cTh/e0
>>185
ワラタ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 12:57:25.80ID:542Nf+s90
これだけ可愛くても売れないんだなとは思った
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:26.98ID:CR8ULPov0
>>192
そういや、スゲーバカな主演ドラマがあったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:23.02ID:ZrFJHfho0
村上弘明さんの積み上げてきたキャリアを崩壊させる危険がある「将軍刑事」おススメ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:57.16ID:SJvHowoZ0
>>185
えなりかずき気持ち悪すぎ(´・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:50.90ID:tdciqaA00
>>152
ああ、鏡越しに見つめ合いながら後ろから優しく、、あああ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:48.29ID:mfralh2L0
>>185
ちょっと念仏の鉄に似てるw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:21:15.71ID:1fEqDNnb0
これ超可愛いなんてもんじゃない上になんて格好させてんだ
ttps://i.imgur.com/91LVexP.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:23:18.38ID:542Nf+s90
>>205
もはや裸よりエロいな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:28.97ID:mfralh2L0
>>205
た、たまらん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:46.48ID:nGjimzTd0
なんで画像貼れないんだろ
ttps://i.imgur.com/78c3Qhs.jpg
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:00.16ID:PwIOxAjh0
>>1
この娘の凄い所は出るとこ出てるだけじゃなく
等身がモデル並みな事
真っすぐ立ってる画像みると他のグラドルなんてちんちくりんに見えちゃうレベル
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:45.75ID:9Ts8HwCL0
>>210
顔がペコちゃんなのが
いいのかどうなのか
しかしここで全部出しちゃえば伝説なのになぁ
もう三十路やでしかし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:21.38ID:mfralh2L0
かわいいわエロいわでもー大変w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:45.38ID:6YRCjIHO0
>>2
お前毎度飽きた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:15.13ID:Z7marjls0
可愛いけどこのまま消えるのかな
グラビアで活躍して、その後タレントか女優でそこそこ売れてるのって優香とか小池栄子の世代でとまってないか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:56.86ID:Akv6XWmN0
B地区出せや
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:30:51.06ID:xoAllmR70
磯山と同じで年取ってからの方が良いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:40:33.48ID:NEdS4qBo0
AKBとかアイドルが半ケツdしたりする時代だから、
よっぽどやらないとグラドルなんて生きていけないわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:19.25ID:+kDzX2ux0
びっくりするほど顔パンパンの下膨れブスだったがマシになったな
あごの骨でも削ったか
ご苦労さん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:07:21.75ID:mpC1JjiN0
古河市とか八千代町付近か
住宅地の雰囲気ヤバい感じしてた
差別啓蒙や野党のポスターやたら目についた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:38:55.57ID:UJ9KI/ih0
>>225
間違いなく陰毛だね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:43:49.32ID:niaIZmh00
>>36
YOSHIKIか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:52:30.75ID:NL9UPBt+0
このひとは脚の長さが素晴らしいんよな。もっと売れて欲しいのに、このままフェードアウトなのか。酒もいつまでも飲んでられないだろうし。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:34.00ID:AesDw+hq0
髪切ってから運気下降したね
お世話になったんでこれからやる事を教えてやる
伸ばす、呑む、脱ぐ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:11:15.80ID:0xJ1bQhW0
オスカーは晴れ着お披露目会に出してもらえる事務所本気押しの若手女優モデルタレントと
そことは無縁のグラビアとは、身分カーストがはっきりしていて歴然たる格差
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:35.53ID:hB9+4CuL0
スタイル抜群で美人なんだけど、顔の輪郭がなー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:36.58ID:o6SwvzM40
>>115
ジュニアアイドルでデビューしたせいで抜けられなくなってるんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:36.49ID:+5onWJTu0
BSでやってたランニング番組なんだけど
あれ結局フルマラソン4時間切れたん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:55.95ID:o6SwvzM40
>>154
女優だとポジション的に負荷キョンとカブるからなぁ…
中々難しいよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:31:48.45ID:0xJ1bQhW0
グラビアとしては特別な扱いでオスカーがドラマ24のシリーズ2回主演やらせた原幹恵が
ずっコケて消された時点でもうこのジャンルの出は厳しい
戦隊モノに出て調子こいてたオスカーのグラビア要員の奥山かずさとかいう奴は小芝風花主演ドラマ
で一番カスの配役序列のブラジャー出し着替えのチョイ役やらせて自分の身分をはっきりわからせる
というお仕置きされた
国民的美少女グランプリの井本彩花のほうは大事ないい役
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:58.22ID:Qm+Pm9u+0
釈放という言葉を聞くとこの人の事を思い出す
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:02:25.94ID:yNs3IJRyO
X21だっけな
あれも超露骨だよなセンターの吉本なんたらだけが別格で
他はその他大勢の雑魚
徹底的に差別されてた
アケカスといい差別カースト好きだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:47:19.77ID:keClEDDK0
2サスがほぼ無くなったことがキツイな。オスカー製作も有ったのに。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:51:59.48ID:oQwide2f0
>>239
元エロエログラドルのかでなれおんが、
キャバ嬢役で出る奴か。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:40:24.45ID:zEeURsW30
昔静香ちゃんがオーディション荒らしやってた頃何でこんなかわいい子
採用されないんだろうと思った。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:56.19ID:Nw3OMIG/0
俺は顔の輪郭も好きだな
ほっぺたツンツンしたいわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:36:12.11ID:GheDB1fo0
>>42
久しぶりw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:41:04.06ID:z8RGnULc0
>>247
おまえ、4発は放出したな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:41:15.21ID:Nw3OMIG/0
>>247
すぽると忘れてるぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:41.35ID:PEWYWVLK0
ランニングはもうたまにしかしてないようだし、
体型も元に戻ってしまったな
今の体型の方が需要はありそうだから仕方ないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:22.04ID:APRP6zh30
なんでこんなに可愛くてオッパイも大きくて
性格も良さそうなのに結婚しないんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:30.64ID:jh9t3Yfx0
ママこの人つれて来た!
を中村静香目当てで見てる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:25.47ID:g8Y7dqe80
>>247
女子プロレスのヤツ
「エルパラシオ」だっけ?

(;´Д`)ハアハア うっ
0256安倍総理らぶ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:46.53ID:kDF5LYbO0
>>18
工藤静香
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:53.42ID:ZgYNvy8z0
>>254
俺も
毎回出てくるゲストのことはほとんど知らんが。
最近セットがリニューアルして豪華になったけど好評なのかな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:20:21.69ID:vmy4gmCI0
>>212
三日三晩土下座してでもお願いしたい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:22.50ID:m9VQ74FM0
日本三大シズカ
中村静香
源しずか
○○静佳←俺が入院した病院の看護師、超ウルトラスーパー美人
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:27:55.50ID:LMQ0tXGu0
この子も可愛いが
90年代初期のアイドルの越智静香は美人だった。セミヌード写真集持ってる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:27:13.72ID:nFt/e0WR0
法医学のやつしか知らん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:54.24ID:vbflb3gK0
Xシネマレベルで良いから中村静香主演で、「青い体験」の日本版を製作してください。
ヌードや絡みのシーンは編集技術を駆使したフェイクでもいいから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:13:30.55ID:Wxq5TJ6n0
この子キャラでブレーク仕掛けてラジオゲストでほぼ無言で撃沈してたな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:54.72ID:+0BJGSkc0
お酒を美味しそうに飲んでる姿だけで1時間持つわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:38.91ID:3QGrTzc00
>>245
42キロ4時間とか凄いな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:28.39ID:jMvux7jB0
>>238
AKB は一人だけ特別っていうのはないでしょ
上戸彩のグループとか安室奈美恵のグループとか橋本環奈のグループとかでしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:44.35ID:Gc6DjR000
>>273
クラウドファンディングで製作費支援募ったら刺さる中高年男性そこそこいそうな気がする。
ヒロインに対するエロイジメのアイデア募集とかしたり。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:43.43ID:t7/C3rH/0
可愛いがやっぱ俺は篠崎愛派
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:05:06.90ID:MIBFBS8u0
>>273
「青い体験」のシチュエーションをとりいれたイメージビデオなら実現できそう。
小5〜中二ぐらいの男子が新入り家政婦の失敗をフォローし音を着せて、ちょっとエッチな行動をとらせる。
仕事着のジーンズを1日10cmずつカットしていって、最終的に>>205の格好で家事をさせるみたいな。(父母は不在がちという設定で)
0282>>281
垢版 |
2019/09/26(木) 06:10:49.65ID:MIBFBS8u0
音を着せて→恩を着せて
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:16:51.16ID:I3b1MUx10
何か乳垂れてるし抜けないんだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:30:02.73ID:spLBZHqN0
俺の中では最下位INラブ嬢
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:31:26.81ID:hnLQYDL+0
勘違いして出し惜しみしてたもんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:37:12.56ID:OfmQw3fQ0
>>283
童貞か(笑)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:47:16.19ID:86CDg11O0
惜しいところで売れ損なったイメージ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:49:05.13ID:3J4+4OlQ0
グラビアからバラエティタレントに転向できたのなんて小池栄子 メグミらの世代が最後だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:14:24.19ID:cmWKhh8D0
写真集なんかより、一緒に飲んでる風のVRとか出した方がいいんじゃね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:03:03.46ID:Ib/C+xFj0
皆藤愛子みたいに
このまま歳とって
独身のまま消えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況