X



【芸能】 AKB48 矢作萌夏 ツイッターに “谷間モロ出し” 写真を公開・・・ファン興奮 「胸にしか目がいかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/09/22(日) 08:55:03.41ID:bOQxzP/R9
9月18日にリリースされ、初日だけで158万枚のミリオンヒットを記録した『AKB48』の新曲『サステナブル』。
同楽曲でセンターポジションを務める矢作萌夏が、同日に更新したツイッターが話題になっている。

この日の早朝、矢作は自身のツイッターに、

《長袖のパーカー着てきたのに寒い..》
《今日は 56枚目シングル #サステナブル リリース日です》
《GETしてくれたかな〜?》

などとCD発売の告知を投稿。

さらに、同シングルの衣装であるワンピース風のフリフリ衣装に身を包んだ、
ミュージックビデオ撮影時のオフショットと思われる画像も一緒に公開している。

同衣装は胸元がかなり大きく開いており、推定Fカップともいわれる矢作の豊満バストは収まりきらなかったよう。
添えられた画像では色白でマシュマロのような胸が深い谷間を作っており、ファンたちは、

《かわいい顔だけじゃなく飛び道具を使うとはあざかわいいじゃないか》
《谷間が気になり過ぎてなり過ぎて…》

《高2でこの谷間!末恐ろしく、楽しみ!》
《えちえちのえち》

《母乳飲ませて》
《いやらしい気持ちは全くない、ツンツンしたい》

《胸にしか目がいかない》
などと、興奮に湧く様子をあらわにしている。

「同衣装が公開された際、胸元が大きく開けられたデザインを巡り、ネット上ではファンの意見が真っ二つに割れていました。
歌番組で披露し胸チラ祭り≠ニ化していた際も、《おっぱい見せてくれるとか最高じゃねーか》《目の保養になるからいいね》と素直に喜ぶ者がいる一方、

《歌舞伎町の女と売り方が変わらない》 《下品で汚いんだよ》と反発するファンも多かったのです。
しかし、今回の投稿に大反響が寄せられているのを見ると、やはり本能≠ノは勝てなかったようですね」(アイドルライター)

谷間だけでなく全体の形が分かるように、一刻も早い水着グラビア挑戦を期待したいものだ。
https://myjitsu.jp/archives/95059
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:09.07ID:JJyH/KUp0
ブス専やデブ専を理解出来ないのと同じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:19.35ID:jDmiy3od0
テレビに出ても歌は知ってるけど、知ってる顔が一人二人しかいないという状態のAKB
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:05:22.38ID:WgkoleUC0
自分からアタックして男とセックスするブタをあえて推す
ドMのキモオタなんて存在すんのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:12:50.37ID:AnNVkeml0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:10:26.50ID:pqaY2gGv0
皆、たっぷり射精したか?
0139パパラス♂
垢版 |
2019/09/23(月) 04:19:49.66ID:4wRgBOwa0
158万枚とか、AKBっていまだに人気あるんだな(*^ー^)ノ~~☆
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:12.68ID:FAtqqf4a0
akb48moeka_yahagi

#行列のできる法律相談所 ありがとうございました!✨
北村弁護士と #すちすちビーム したよ〜💘 ありがとうございました!

http://instagram.com/p/B2t3x9rJbA8/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:59:10.87ID:GQR+oQow0
胸はいいから腹見せろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:02:32.60ID:6RanxvXj0
わざわざ見えるようにして話題作りしてんのにこんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:28:12.28ID:eFMPfQcD0
まあ女に縁のないキモブサチビハゲデブメガネのキモオタにはこの程度でもありがたいんだろうよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:32:35.60ID:KbDnCuYs0
>>156
おれらの女神だよな
0158ナンパ師
垢版 |
2019/09/25(水) 02:56:31.55ID:f2EICpZN0
>>142
唾臭そう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 03:43:15.10ID:v71gUWzo0
AKBって最近テレビで名前聞かなくなった。Jリーグ並の扱い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 03:48:36.78ID:YxzUubLN0
メンタルが強いのか?ただの馬鹿なのか?
あのAKBを潰した不名誉なセンターとして名を残すのは間違いないな
0161ナンパ師
垢版 |
2019/09/25(水) 03:56:09.28ID:f2EICpZN0
小木萌夏
0162ナンパ師
垢版 |
2019/09/25(水) 04:06:38.32ID:f2EICpZN0
デブ芸人W
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:23:19.07ID:vLwZ1XLw0
>>17
うわあ・・・・・選抜って一体何なんだろうな・・・・・・
黒メンバーの発言に信憑性出るわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:32:46.49ID:BjcKmYpT0
そりゃあれだけ太ってれば胸もデカいだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:35:18.19ID:Y9aWTulq0
>>51
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:26:58.79ID:LDibTLt00
フォトショでこねくり回した写真をキモブサチビハゲデブメガネのキモオタだけに褒められてご満悦
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:33:01.44ID:TSvkyEpc0
男はこれぐらいが好きなんでしょ?
って、そんな感じの女。あざといデブ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:50:12.27ID:JPxUk+o50
>>146
むぅ・・・小栗ゆいゆい派だったんだが
このまるで服を突き破りそうなぱいぱいもなかなかたまらんばい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:47:31.82ID:ZL0pdtjd0
>>11
デブ
顔いじり過ぎだろ
黒コン取ったら誰か分からなそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:49:59.60ID:ZL0pdtjd0
>>51
顔のデカさと足の太さはすずの2倍以上のサイズって意味かな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:55:56.98ID:dsRb7Puw0
乳のでかさと、歌のうまさは評価できる。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:56:02.02ID:ur7s5IDO0
深キョン同じタイプの胸
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:01:38.36ID:34ReWhyl0
下品さが嫌になって乃木坂方面に大量のオタが逃げたのに何の学習能力もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況