X



【ゴルフ】<稲村亜美>初体験のドラコンで美しいスイングを披露!「野球の始球式と違ってお客さんとの距離が近くて、パワーをもらった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/22(日) 08:34:54.00ID:TuHhStz69
デサントレディース東海クラシック第2日(21日、愛知県新南愛知CC美浜C=6437ヤード、パー72)第2ラウンド終了後、大会恒例の「ドライビング女王コンテスト」が行われ、野球の“神スイング”で人気のタレント、稲村亜美(23)が始球式に登場した。持ち球の2球は最初が大きく右にそれ、2球目も左のラフに入れ、記録なしに終わったが、野球と同じように豪快かつ美しいスイングを披露。ギャラリーからは大きな歓声が上がった。

 ゴルフ歴3年でベストスコアは108という稲村は、今回のために3カ月前から特訓。「最高記録は270ヤードを飛ばしたときもあります。240ヤードが目標だったから残念です」と悔しがった。それでも初体験のドラコンに「野球の始球式と違ってお客さんとの距離が近くて、パワーをもらった。来年もぜひ参加したいです」と笑顔だった。

9/21(土) 21:54配信サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000561-sanspo-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00000561-sanspo-000-4-view.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:27.44ID:5JNlJifA0
プロ野球ニュースとか見てると
もしこれが女子アナならブス判定で
ここまで重宝されてないで
地味な女子アナでしかなかっただろうな
って感じしかしないから
顔だけならブスだと思う
体ありき
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:29.46ID:b3dLKxrJ0
戦略勝ち
おっさんに特化してニッチな分野を努力して切り開いたんだから評価すべき。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:07.77ID:smKnIEXi0
>>16
稲村好きだけど、身体が好きなんであって顔の系列じゃねえから俺は当てはまらない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:31:36.11ID:ehFUZ2EQ0
稲村におんぶしてもらって陰部の温もりと湿り気を首筋に感じて欲しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:32:25.23ID:lfOxfbVx0
中学生達との距離は近かったようですが……
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:07.41ID:5O5Kz8q50
>>202
それ肩車やろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:29.72ID:eAzWwgeM0
いい腰してるな、ホントに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:58.69ID:M02ja5HT0
素振りの名人を目指してるの?
体格に恵まれてるんだから野球なりゴルフなりプロを目指せばいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:56.04ID:7m3RdDte0
鍛えてるのかブヨブヨなのかどっちだよ?!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:52.98ID:Qhsv8aWR0
こいつ好きなやつって体型コンプすごそうよな

デカイ女とちっちゃい男のAVとか好きそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:09.17ID:mQ4JtR/10
>>210
は?べべ別に好きじゃねえし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:44.85ID:I2XmwTyb0
ついにゴルフにも進出したか
なんならプロ目指したらどうだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:21.92ID:q3ounflr0
>>136
フランキーリリー氏ね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:30.08ID:942CgVdz0
>>210
身長差12センチくらいがキスがしやすいって聞いたから、自分より12センチ背が高い女の子を探してるだけだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:30:02.24ID:xnfvMTqA0
なあに指を挿れるのが中学生からバブルジジイに代わるだけだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:41:47.08ID:ZsIJgmkn0
亜美に抱っこして欲しい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:30.38ID:EeCPHW8s0
カラダが最高!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:37.08ID:w9HpMZ9q0
顔だけ見るとそうでもないのに身体がついてくると途端に可愛く見える不思議。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:20.65ID:i2SrlkWs0
>>100
これはセックス女
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:21:06.31ID:RNlmApL/0
>>100
魅惑的すぎる
この色香は罪だ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:10.24ID:i7+cbTLA0
>>94
高木豊とコンビが好きだったわ
高木豊の舐め回すようエロ視線が面白かった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:30:14.16ID:fpZED16m0
近所の箱ヘルに稲村に顔も身体もそっくりな19才の予約も中々取れない人気嬢がいたけど辞めちまったんだよな
サービス満点の嬢で、はまって通ってたんだけど、あの娘が忘れられん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:16.02ID:zEeURsW30
嫁の亜美と一緒に街歩いてたら知り合いのおばちゃんに、
「あら、娘さんのほうが背が高くなりましたね」って言われそう。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:17.42ID:zfST5Oy60
カラダは満点
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:16:06.59ID:3PDCGT3m0
>>16
んなこたあない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:45:56.97ID:5hkrStCA0
3年やってベスト108ってヤバくない?
1年で104だぞこちとら。しかし、そこから伸びずこの前は125叩いた。最近練習で思ったのがテイクバックで無理して上まで上げない方がキレイにインサイドから落ちてきて真っ直ぐ飛ぶんだよな。でも、プロとかはトップの位置高いやん?なんかモヤモヤする
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:59:41.98ID:/AAQNJmI0
宮城県ローカルの楽天の応援番組に出ているな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:04.98ID:Oa5nH6Xq0
>>245
難しい事考えずに後ろ向いて前向いたら勝手に真っ直ぐ飛ぶんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況