X



【芸能】中居正広、自宅マンションで「あわや不審者騒動」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/21(土) 08:34:55.09ID:dHwQ8UQe9
9月19日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に、中居正広(47)が出演。同じマンションに住む女性との、残念なエピソードを披露していた。

この日、中居正広はクイズッスのコーナーにVTRで出演。同局で放送される『中居正広の【悲報】館』の番宣を、共演する千鳥のノブ(39)、南海キャンディーズの山里亮太(42)と行い、その番組名からそれぞれの悲報を語った。

まず、中居は自宅マンションのエレベーターで起きた悲報を披露した。中居によると、エレベーターを待っていたときに若い女性が来たため、乗るときに「どうぞ」と譲ったのだが、その女性が「大丈夫です」と言ったので「先にすみません」と中居が先に乗ることに。そしてエレベーターの扉を開けたまま再び「どうぞ」と入るよう促したのだが、その女性は「いいです」「本当に大丈夫です」と断り、中居は1人で上に上がっていったのだという。

若い女性に同乗を拒否された中居は、「だって、ちゃんとしたマンションですよ。俺が抱きつくわけないじゃん」とショックだった様子。

しかしそのときは帽子をかぶってサングラスとマスクをつけていたようで、山里やノブから「そら言うでしょ!」と、拒まれるのも無理はないはずだとツッコまれていた。

一方、ノブは連続テレビ小説『なつぞら』(NHK)の打ち上げに行ったときのエピソードを披露。セリフも少なかったため出席を迷っていたのだが、主要キャストの面々に「来てくださいよ」と言われたため、ネタとして“セリフが少ないのにアルマーニのスーツを着ていく”と宣言して出席することに。

そして、奮発して40万円のタキシードをアルマーニの店舗で購入したところ、店員から「これ仕立てるの2人目です、芸能の方。ノブさんとトム・クルーズ(57)です」と言われたのだとか。中居と山里はこのゴージャスなエピソードに驚き笑っていたが、実際に行った打ち上げではノブの“アルマーニを着ていく”という宣言を誰も覚えておらず、40万円かけてスベってしまったと悔しそうに語っていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2010894/
2019.09.20 16:30 日刊大衆
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:36:38.20ID:qcUOHOTZ0
自分が?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:43:16.35ID:kNHW+0yD0
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/ca/oiu.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:07.02ID:2gcyXzFQ0
>>1

スレが伸びないと

数分後にまた同じスレを立てるんですよね?(笑)

注目してもらいたくて広告費を払って必死にスレ立てを依頼する底辺ジャニーズはお笑いだね(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:59:53.54ID:2UsjNei20
藤沢ファッションじゃ仕方ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:15.55ID:grWXHXFz0
まぁ帽子メガネマスクはやはりアカンみたいやね
ワイもその格好でチャリのってて中学の前で止まってタバコ吸おうかなって思ったら女子生徒の一人が不審者いるよ不審者いるよって騒ぎだして
そんときは結構ショックやったわ
中居でもやっぱりそうなんやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:54.64ID:XtoSOvul0
まぶたにテープ貼ってなかったんだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:12.07ID:SaLNN64z0
朝鮮人とエレベーターに乗らんわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:13.81ID:z0FHOCRY0
でもこれってやばいやつだと逆恨みとかされそうだから
電話でもかかってきたふりしてその場を離れたほうがよくね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:40:19.41ID:vmJv2Swg0
高級マンションだろうから監視カメラはあるだろ
不審者にはならないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:48.78ID:9zZZtd820
アンチ多そうだけど中居のスレって伸びないよな
まあくだらない記事だけどファンもアンチも少なくて誰も興味ない人になったんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:07.00ID:GZEISwGs0
N国あわや光太郎が不審者騒動に巻き込まれたのかと思ったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:18.40ID:grWXHXFz0
中居の話糞つまらんってか中身がうっすいよな
本当にしょうもない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:41.47ID:yYngt1Ph0
前のと同じか
この人のマンションだとコンシェルジュ等常駐だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:23.76ID:B4tlc2V+0
スーツの値段とかあんまり気にならないよな。
高そうって思う事もあるが、だからと言って羨ましいとも思わんしね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:55.62ID:tFpVh0wL0
髪の毛が・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:31.37ID:MUYPUoqC0
>>1
女の自意識過剰って酷いもんだな
何も起こらなかったのは自分の防衛のおかげと思っちゃう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:38:52.97ID:Mju+OLFX0
昨日の番組つまらなかった


   
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:41:08.01ID:frGkJm2s0
トム・クルーズと山里だけってまじか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:29:56.74ID:c51L/bhh0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/fysf0u/ous1nsxznxk5e4.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況